标题: [求助] 昨天论坛是不是崩溃了? [打印本页]

作者: 51bkys    时间: 2009-10-20 11:58     标题: 昨天论坛是不是崩溃了?

下午5点到晚上1点一直都上不了,VIP浏览器也不用了,防屏蔽网站中的三个网站也都打不开,上代理还是打不开,谷歌搜索:赞助QQ: 22047792 也无济于事,昨天好无助,就这样无聊了一天,另外问大大为什么VIP浏览器打不开,我还以为是系统问题重装了系统,重装后又打不开?
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-20 12:01

我也跟楼主同样的情况啊,还问了一下Q群里的人,他们也是这样的,估计有人攻击论坛吧
作者: 51bkys    时间: 2009-10-20 12:06

我第一个想到的是论坛被打掉了,因为以前用过一个论坛才一个多月就被打掉了,另外本论坛的QQ群是多少,我害怕走丢大部队了
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-10-20 12:10

记住论坛的永久域名www.sexinsex.net
虽然这个地址需要代理登陆,但是会随时随地找到组织。
作者: newfancyworld    时间: 2009-10-20 12:14

我也以为是被干掉了!
还好今天又能上了。
作者: 香水无毒    时间: 2009-10-20 12:16

只要有防屏蔽程序应该就会没事的。我就是只有程序存在电脑中。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-20 12:20

象4楼说的,把论坛的主域名记住,用代理上的话总能找到论坛的。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-20 12:22

学会代理是王道~每天下线前去代理教学学院看下是否有新的代理更新。
作者: h429349253    时间: 2009-10-20 12:47

我也是无法上线,三个IP都不能用,不过幸好今天终于恢复正常了。真不知道谁这么无聊攻击论坛,实在太可恶了!
作者: jamin513    时间: 2009-10-20 13:05

昨天晚上我也上不去 。找了好久找了好、几个 网站也进不去 。还好 今天来上就上去了。上帝保佑
作者: jj984    时间: 2009-10-20 13:22

昨天有一段时间我也进不来 不过还好我下了防屏蔽换了新网址才进来的
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-20 13:25

昨天有些地址被和谐了,我也上不了,找了新地址才上了
作者: 070502014    时间: 2009-10-20 15:33

最近一段时间论坛好像经常出现无法登上去的问题
一天要换好几个IP
真是郁闷啊
作者: 狼头神人    时间: 2009-10-20 15:46

我刚才怎么上也上不来防屏蔽也打不开了,我心里暗想千万别走丢了,一定要找到组织。现在防屏蔽器还用不了那,祝福论坛一切都好吧
作者: qq4714167    时间: 2009-10-20 15:53

我也看不到 一直打不开

我还以为又换地址了,没想到进图又打开了。
很无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2