标题: [情色三级] 原创 风流情圣 [RMVB / 341MB] [打印本页]

作者: sameasbbs    时间: 2009-10-29 21:31     标题: 原创 风流情圣 [RMVB / 341MB]

引用:
这是我在免空区发的帖子  为了支持咱们三级取的人气转发在这边!
引用:
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了·
·
···
【影片名稱】:sameasbbs@sis 风流情圣
【影片大小】: 341MB
【影片時間】:01:35:12
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:sameasbbs@sis
【下載地址】:

http://www.megaupload.com/?d=O9DQKGUH

【圖片預覽】:

作者: 235728451    时间: 2009-10-29 21:42

这个老片我好像原来下载过  是个X级片  里面好像可以清楚的看到女人的下身
作者: kitchengod    时间: 2009-10-29 21:53

一直很想找的一部电影之一,终于出现了,非常感谢楼主发片
作者: wj754909938    时间: 2009-10-29 22:50

国内的三级看着没什么意思,漂亮的没几个,还是老外的片好看啊
作者: sgdafu    时间: 2009-10-30 01:58

也算是阅片无数了,感觉欧美的三级片或者是限制级在性爱方面的演绎没有香港或者韩国的三级片露骨。如果是为了三级而三级的话,欧美片实在没有优势。
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-30 11:22

楼上的说的对,欧美其实好像没有三级这个概念,日本和韩国的,比如男女搞的时候,那几乎都是呻吟声。但是美国的不同,都是背景音乐。哈哈
作者: phoenix0000    时间: 2009-10-30 13:11

那也就是说欧美人注重的是情调,而亚洲片注重的是快感,可以这么理解吧
作者: tsuith    时间: 2009-10-30 23:21

楼上说得真好。起码外国片演得更自然,而日韩片感觉假得多,尤其是日本的。
作者: xinshou09    时间: 2009-10-31 10:40

外国的片子很少看,但三级片总要看看的,都还可以吧,比日本的三级好看
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-31 21:11

欧美女优的奶子虽大,但总觉得没有小日本的和国产的咪咪来的细腻
作者: ts9266    时间: 2009-11-1 07:52

种子怎么下不了 这部片子一定不错 呵呵 谢啦
作者: dahua2006    时间: 2009-11-2 12:19

好片子啊 金发美女 性感啊 呵呵 看的我有些晕旋
作者: 有辱斯文    时间: 2009-11-2 17:20

以前好似看过 这里面好多美女~不知楼主还有没画面更佳的格式 我想下来收藏
作者: totonyny    时间: 2009-11-2 22:43

怪不得看起来那么面熟,原来是从免空区移过来的。两次感谢。我始终追随你。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-2 22:46

恩,看样子是部好片呢。多谢楼主,而且有中文字幕。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-2 22:51

楼主贴的地址里面怎么下载种子啊,一定要装他那个软件吗?
作者: ybj0628    时间: 2009-11-5 10:36

非常好有看头经典的片子支持了 图片介绍得很详细
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:59

看名字我还以为是香港的,美国的支持下。感谢分享。
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-9 00:57

貌似老美的剧情片~看惯了A片偶尔欣赏下清淡的也不错。谢谢楼住发片
作者: a6839155    时间: 2009-11-9 11:34

欧美的三级片其实就是A片就是OOXX的内容少了点,都露点的
作者: ltcl159    时间: 2009-11-10 21:22

我以前一部百看不厌的片了,这次又找到了,支持。
作者: sui008    时间: 2009-11-10 22:55

不行啊杂下载啊楼主提示的不行啊你能不能把他换成迅雷的谢谢啊
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 19:13

欧美的三级片看上去总是很唯美的,绝对值得收藏
作者: fengliuxiatian    时间: 2009-11-17 17:47

楼上说的对,但是把全部的衣服都脱了呢,还是欧美的好看点
作者: ltcl159    时间: 2009-12-6 14:41

个人以前看过最好看的一部三级片,女主角很漂亮。
作者: 非常人物    时间: 2009-12-6 14:50

这个网盘速度还是不错的,而且只有一个文件,简便快捷。红心谢了。
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-6 18:58

谢谢楼主分享这么精彩的影片,期待你更多的精彩,加油!
作者: xhjh    时间: 2009-12-6 19:13

看过这部片子并且已经收藏是部很好的片子剧情很好女角也很漂亮说实话我认为这才是A片的发展方向
作者: cmcogg3    时间: 2009-12-6 19:15

感觉还是欧美的好看些,最起码调情的情节看起来非常真实,不像日韩的上来就干。
作者: sonny1999    时间: 2009-12-6 19:28

这部片子确实很经典,06年看过,一直没有再找到,收藏!
作者: xingy    时间: 2009-12-7 19:33

这个应该是美国比较典型的三级片,里面有大量的床戏。我喜欢。
作者: listenhk    时间: 2009-12-7 19:39

美国的三级片一般看起来非常唯美,支持楼主,感谢分享
作者: longyingtianzi    时间: 2009-12-28 16:20

搞不懂作者说的有码是代表什么啊?三级片还带什么码啊
作者: ma251019    时间: 2009-12-28 21:00

这个片子一看图就知道是好片子,精典,剧情中的色,值得一看,感谢楼主。
作者: wdmjjsw    时间: 2009-12-29 21:22

能发个简介就更好啦,截图挺不错的,美女也不差。
作者: huairen    时间: 2009-12-29 22:18

我爱美国的三级片,感谢楼主分享,活塞运动现在听听都头晕。
作者: 36166    时间: 2010-1-10 16:00

太感谢了,也学会了这种片子的下载,看图影片是很不错的啊,红心显上。
作者: pennyyjh    时间: 2010-1-10 16:13

不错的片子,但是种子在哪里呢,似乎么有看到啊1
作者: wzq823011    时间: 2010-1-10 16:21

我老婆最喜欢看欧美的三级片,但是最恨欧美的三级片中的背景音乐,要是背景音乐改成呻吟声就完美了
作者: 受教育    时间: 2010-1-10 16:36

好像看起来清析度不够,和港产早期的片子的通病,日韩的片子相对清析,
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-11 10:54

男女主角都蛮漂亮的,不错的三级片。支持楼主
作者: dogpig    时间: 2010-1-11 19:11

怎么我好像下载不了的啊?请问是怎么样下载的?指教一下谢谢
作者: fffxb822    时间: 2010-1-12 00:13

有码吗,一般的西方片好少有码的,那不下了,路过算哪.
作者: kuangxiao    时间: 2010-1-12 06:41

看看欧美的三级片吧,已经好久不看了,谢谢楼主了!
作者: 36166    时间: 2010-1-12 07:14

二楼的说的很对啊,片子确实不错,我下了一看,是要收藏地,太感谢楼主啦。
作者: kmkm147    时间: 2010-1-12 12:12

带剧情的我非常的喜欢,希望楼主多发点老片谢谢
作者: batistutapf    时间: 2010-1-17 10:49

女的长的很不错啊,身材也挺好,而且是中文字幕,强悍,支持楼主
作者: ltcl159    时间: 2010-1-17 14:27

这部是我曾经的最爱,非常的有意思,美女很多。
作者: sery2000    时间: 2010-1-17 19:13

欧美放背景音乐是因为一旦放原声,我们都会以为他们在真操!这片子很唯美,不过LZ说有码是什么意思?

作者: cissy121    时间: 2010-1-18 00:29

一直在找这个电影 十年前看的了 无意中发现 非常感谢楼主
作者: xhjh    时间: 2010-1-18 06:22

很好的一部片子剧情很好有很多美女身材都很好是很好的三级片
作者: 英雄本色001    时间: 2010-2-11 22:16

很唯美的一部片子,也是我的挚爱之一,演员很漂亮
作者: hunangj    时间: 2010-2-14 00:28

还是觉得美国的3级片比较好看,没有日韩的那么做作!祝楼主新年快乐!
作者: ctyz75    时间: 2010-3-24 01:19

哦,这是个好片,里面的主角挺漂亮的,谢谢,我下载了。
作者: 668393wy    时间: 2010-3-24 09:01

小日本的片子还没动就呻吟一片了,其实没有什么感觉,
还是欧美片看上去真实感强一点。
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-24 09:32

这是什么题材片子啊,怎么还是有码的啊,难道是成人片吗
作者: cfau    时间: 2010-3-24 11:43

看介绍还是不错的,可是怎么不能下载???
作者: pll    时间: 2010-3-24 22:00

喜欢看欧美的三级片,至少女的身材好,特别性感诱人呀,
作者: l3099    时间: 2010-3-24 22:02

不知道这个电影是什么时候拍摄的?好像是八十年代吧?
作者: mugua8    时间: 2010-5-10 22:40

欧美女优的奶子虽大,但看起来跟身体不和谐太大啦,我还是喜欢亚洲女友的奶子跟身材成比例
作者: xyh128715    时间: 2010-5-10 23:14

我还是喜欢老外带情节但是又露的比较彻底的片子,像那个什么罗马艳情史的 ,就比较好看,这个没看到图,片子也不大,看完再来发表.
作者: 921203    时间: 2010-5-21 17:12

说的闹热,怎么没有种子哟?那个链接也不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2