标题: Android最亲民手机 谷歌G4将跌破2000[3P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2009-10-30 14:03     标题: Android最亲民手机 谷歌G4将跌破2000[3P]

【产品名称】谷歌G4 Tattoo
【产品信息】 谷歌G4 Tattoo是继G1、G2、G3之后的有一款采用Android系统的谷歌系列手机,这款手机在外观上比之前的型号有了一定程度的差别。而且从其代号可以知道这款机器在外观上有些比较特别的地方,因为Tattoo的的中文意思是纹身,而HTC也为这款新机添加了一些不同寻常的东西,比如可以更换更多彩壳,这就为爱好时尚的年轻人提供了更多的选择。目前这款针对中低端市场推出的Android新机已经在上海市场上开卖,据商家的报价为2290元,在价格方面极具竞争力,下面就让我们一起好好瞧下这款Android新机吧。

外观方面,HTC Tattoo看上去极具智能手机的特色,一块硕大的屏幕占据了机身正面的大部分面积。Tattoo机身的三围体积为106x55.2x14毫米,重量为113g,握在手中也极具分量。HTC Tattoo还拥有一块2.8英寸触摸屏,屏幕采用320x240像素分辨率。

硬件配置方面,HTC Tattoo配备了一颗528MHz的处理器,搭配256MB运行内存和512机身内存组合,为手机的流畅运行提供了良好环境。

HTC Tattoo还内置了320万像素的摄像头,配备了3.5mm耳机插孔,在娱乐方面的表现也是可圈可点,只是摄像头没有配备闪光灯,这点颇为遗憾。

其他方面,HTC Tattoo还内置了和iPhone 3GS类似的数字罗盘功能,提供精准的方向指示。Tattoo支持蓝牙2.0、拥有GPS、数字电视等功能,而且可以通过MicroSD卡扩充存储空间。HTC Tattoo支持GSM/EDGE/HSPA以及Wi-Fi无线网络。

【价格信息】2290元(改版机)
【地理信息】上海市徐汇区
【个人评价】HTC Tattoo手机配备了1100 mAh电池,将能支持390分钟的通话时间和340小时的待机时间。目前这款Android新机已经到货市场了,据商家的报价为2290元,看得出现在Android的阵营正在慢慢扩大,即便是中低端市场也开始涉足,为普及Android系统再次下苦功,对这款新机有兴趣的朋友,不妨去实体店体验下吧。
作者: wby2007    时间: 2009-10-30 14:45

2290元的价格还算公道
不错的选择
可以考虑
作者: pigstay    时间: 2009-11-4 21:23

怎么这个图是Windows  mobile啊, 根本不是Google Andriod,Andriod的待机图不是这样的,这个左上角还有个开始的标志一看就是Windows
作者: hengzheng421    时间: 2009-11-4 21:30     标题: 回复 2楼 的帖子

LS这位看错了,这的确是Android系统,HTC 的windowsmobileUI TouchFlo界面和Android UI界面 Sence的确很像,但辨别windowsmobile的标志是左上角的微软Logo,开始菜单,图中明显没有微软的四色窗口

作者: gresko    时间: 2009-11-4 22:35

很喜欢android操作系统的风格,希望市面上有更加便宜的水货谷歌G4.
作者: priam    时间: 2009-11-5 09:24

按键还是太多了,不简洁,前一段时间挺想换的,现在觉得一般般
作者: jnsex    时间: 2009-11-5 09:48

个人喜欢Google这个公司,同时也很喜欢android操作系统。希望国内早有行货。
作者: 105291709    时间: 2009-11-5 14:36

谷歌手机不错,等行货上市后入手。有买到的朋友没?
作者: hotsq    时间: 2009-11-5 16:27

怎么看这台机器都没有g3好看, 要是两台机器选我想还是会选择后者吧。
作者: 2fishess    时间: 2009-11-5 16:30

太丑了,蓝莓9000要是能降到2000一下就好了
作者: ouya617    时间: 2009-11-5 16:36

我喜欢!喜欢Google这个公司。希望国内早有行货!
作者: 51fuck51    时间: 2009-11-6 19:17

大约从S1开始吧,HTC的手机越来越漂亮了。不论是WM钻石,HD还是Android的G2,G3都非常吸引眼球,但这款手机怎么看怎么丑。好在系统版本目前最新,配置也对得起2000+的价格,除了屏幕有点小不爽。也许HTC是为了让它和G3这种高端手机拉开档次吧。
作者: tongqian    时间: 2009-11-6 22:16

谷歌G4?什么时候出来的?好像没听说消息啊?不会是山寨机吧?
作者: 性斗士精子    时间: 2009-11-6 23:26

跌破2000大关再入市,广州水货也要2390啊,穷啊。
作者: lgmars    时间: 2009-11-7 01:02

Android还没有别的3G制式的啊.其实国内cdma2000的办下来合算啊
作者: xin158159    时间: 2009-11-7 01:19

如果真的是2000的 话可以考虑一下  还是不错的价格。
作者: 风月星云    时间: 2009-11-7 01:52

引用:
原帖由 pigstay 于 2009-11-4 21:23 发表
怎么这个图是Windows  mobile啊, 根本不是Google Andriod,Andriod的待机图不是这样的,这个左上角还有个开始的标志一看就是Windows
兄弟,这个就是andriod,我正在用这款相信我。
作者: dreamysky    时间: 2009-11-7 10:43

还敢不上G3好看啊,这机器的摸样太山寨了吧。
作者: QIUNN    时间: 2009-11-7 14:50

哥们这个不是吧!古歌的可不是这个啊?搞错了吧?
作者: yafei9987    时间: 2009-11-7 15:08

这款手机缩水太多了
不值得购买
支持hero
作者: vonantares    时间: 2009-11-7 15:49

引用:
原帖由 pigstay 于 2009-11-4 21:23 发表
昏倒……让你看上面那个手机啊,你看下面那个acer做甚……
作者: zcvzcv    时间: 2009-11-7 16:10

呃,第一感觉是好丑,第2感觉也是好丑,工业设计太差了
作者: wwd337    时间: 2009-11-7 20:47

哇,先看到这价格可以接受,再看这牌子不错,性能也可以
作者: easoon80    时间: 2009-11-7 21:14

智能机就是这样啦,带触摸屏的都是很宽的,握感一般
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 12:05

嗯。我也觉得黑莓的还是比这个好。分辨率是不是低了点。
作者: yxprince    时间: 2009-11-17 14:52

这个手机只能算是简化版的产品,不喜欢它的参数,不喜欢她的样子
作者: ohmyjcc    时间: 2009-11-17 17:07

引用:
原帖由 gresko 于 2009-11-4 22:35 发表
很喜欢android操作系统的风格,希望市面上有更加便宜的水货谷歌G4.
android操作系统是linux 2.6的内核加上自己的kde吧。好像是的。不过谷歌的东西是比诺鸡鸭好看
作者: wilianms2012    时间: 2010-2-26 15:21

这款手机小巧又好看,而且功能齐全,比较实用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2