标题: [日本AV] [无码/320×240]偷干别人的老婆一定要小心[mp4/87.14MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-10-30 23:39     标题: [无码/320×240]偷干别人的老婆一定要小心[mp4/87.14MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net偷干别人的老婆一定要小心.mp4
【影片大小】:87.14MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:31:36
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a374-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTMzODhjZWQ0M2RkZTA3MzA1NmZjYTc0Y2ViZGY0ZDUvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUucmFyfDkwOTczNTMx
作者: duotian000    时间: 2009-10-30 23:44

好漂亮的老婆啊.在哪找到的.我也想去插一脚呢
作者: heroboy38    时间: 2009-10-30 23:59

一个可能,她老公性能力有问题,不能满足这么漂亮的老婆。
一个可能,她本身性需求有问题,老公已经不能满足她。
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 01:57

小心啥啊,本以为情节里有被老公发现然后割掉那人小JJ的情节呢哈哈
作者: lk8818    时间: 2009-10-31 08:03

偷干别人的老婆真的要小心,但贴图上看不出要小心什么呀。
作者: seaxiasheng    时间: 2009-10-31 08:06

片子和女主角真的是很不错,不过和标题不是太符合呀
作者: 狼民人士    时间: 2009-10-31 10:02

太正点了, 女主角很靓,身材皮肤都很好,标题也很吸引人,谢谢LZ分享
作者: caomuchunqiu    时间: 2009-10-31 10:09

她老公来了吗?怎么没弄个图片,名字没有说服力。下了看看先
作者: hejiahao009    时间: 2009-10-31 15:04

为什么我解压不出来,每次都是密码错误!!我复制的密码应该不会错吧,试了N次
作者: 326050484    时间: 2009-10-31 15:06

这女的看起来很漂亮啊。很有感觉,就是没剧情可惜了、
作者: kkkperfect    时间: 2009-10-31 18:47

标题和内容有什么联系没看出来,只知道的个日本A片
作者: 860113    时间: 2009-10-31 21:20

看不出是偷干,不过要让我去偷干这个女的我也愿意
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-10-31 21:24     标题: 谁的老婆

诗歌护士吧,小日本就是骚啊,我也要去操。
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-31 23:24

拍的很好。女优也不错。不过标题为啥叫偷干一定要小心。想不通啊
作者: steffish    时间: 2009-10-31 23:47

虽然很漂漂,可是不够清纯啊,不是我的菜,纯支持了
作者: mql8410    时间: 2009-11-1 01:55

看起来还不错,就是不知道标题和内容有什么关系
作者: yb912    时间: 2009-11-1 13:44

题目到是好,就是没看到有其它人来呀,不会又是标题党吧?
作者: kenson1982    时间: 2009-11-1 13:48

如果有个这样的老婆肯定爽死了!多谢分享!
作者: lhl222lhl    时间: 2009-11-1 15:17

我的JJ要是很大的话,我一定会满足他,可惜我的DD只能算中等的,我吃点药先,哈哈。
作者: batista913    时间: 2009-11-1 16:14

这么漂亮的MM,小心什么?楼主你给的图片里没有提示啊,
作者: wjh520    时间: 2009-11-1 16:36

很漂亮很丰满的女主角,谢谢楼主拿出来分享。
作者: 2534060    时间: 2009-11-1 18:18

楼主有标题党的嫌疑啊~不过这女的看起来很不错!
作者: zhou520zhou    时间: 2009-11-1 23:09

辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!  辛苦了!
作者: mtv123    时间: 2009-11-2 00:22

不明白楼主的意思 小心什么啊?女优漂亮性感 不错的片子。
作者: 23se    时间: 2009-11-2 00:29

女女看上去确实不错。很来劲!下了收藏好。
作者: trump2    时间: 2009-11-2 08:23

这个妞好正点啊,我要是也能遇到就好了,先收藏了,晚上好好欣赏
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-2 09:04

这个女的  2个眼睛特别有神、有点意思、下载来看看
作者: lyb0329    时间: 2009-11-2 09:31

有什么好小心的,直接拔了猛干呗。这还有啥怀疑的
作者: cc_live    时间: 2009-11-2 16:07

有字幕吗?剧情片的话没字幕完全不知道说什么
作者: rtmt    时间: 2009-11-2 16:48

好漂亮的老婆,太正点了,和标题没什么关系嘛。
作者: allenyoung1102    时间: 2009-11-2 16:51

呵呵 日本片子吧 爽死了看看哦哈哈SDF
作者: romahua    时间: 2009-11-2 19:12

偷干别人的老婆真的要小心,但贴图上看不出要小心什么呀。
作者: ivan19    时间: 2009-11-2 19:25

这个标题是什么意思?好像和图片不符合呢,是不是我看多看得眼花了不识字了?
作者: canisandy    时间: 2009-11-2 19:33

好漂亮!不多说了献上红花!下来好好欣赏下!
作者: 这个是马甲    时间: 2009-11-2 19:43

被楼主骗了。我还以为可以看到抓奸呢,没想看到通奸
作者: fdf411223    时间: 2009-11-2 20:08

这女的看起来很漂亮啊。很有感觉,就是没剧情可惜了、
作者: aa334228045    时间: 2009-11-2 20:10

女的长的是不错,可是这哪里是偷干?一看就知道是假的了,没有剧情感觉差好多
作者: 448966787    时间: 2009-11-2 20:19

太正点了, 女主角很靓,身材皮肤都很好,标题也很吸引人,谢谢LZ分享
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-11-2 20:53

呵呵!人妻啊,有爱哦。不过图片和标题有啥关系到是看不出来
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-3 23:54

剧情是什么啊?为什么题目说要小心呢?截图看不明白,呵呵
作者: cas2003    时间: 2009-11-4 00:40

标题不符合实际啊。下的时候我以为她老公会跑出来上演3P呢
作者: ciws2007    时间: 2009-11-5 19:00

偷干别人的老婆,那种刺激和心跳,无比与伦。
作者: softma2008    时间: 2009-11-5 19:33

女主角很漂亮,但一直没搞懂为什么要小心~!
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-5 19:47

额不错的片子啦 谢谢分享啦 下了收藏在手机里
作者: ghostdido    时间: 2009-11-5 20:24

眼睛好大 很诱惑人 长的也漂亮 肯定功夫很好
作者: trex04    时间: 2009-11-8 02:01

很喜欢类似的电影,以后请楼主多发,我们一定支持你!!!谢谢!!
作者: bigkey    时间: 2009-11-8 02:03

好正点啊!看起来好像混血儿啊~一定要下来看看~
作者: crystalknight    时间: 2009-11-8 21:53

大眼睛正妹,很漂亮呢。pink的睡衣也很好啊,给我女人也买一件。
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-8 23:20

呵呵,请问作者,偷干这样的为什么要小心呢?精疲力竭?
作者: fox1984zh    时间: 2009-11-8 23:50

女主角很靓,身材皮肤都很好,不过这两位也太大胆了
作者: 28195972昊    时间: 2009-11-9 00:50

标题和图片好象没有什么联系吧 不过此女的确漂亮
作者: 阳光13    时间: 2009-11-9 17:02

这女的太漂亮了!!偷人妻就一定要选这样货色啊!真是棒啊我要下来看了!!楼主谢谢啊
作者: 木人土    时间: 2009-11-9 17:04

不是我喜欢的类型,看女的挺爽了。自愿的吧,咔咔!
作者: njkl2572    时间: 2009-11-9 17:05

这女的很飘浪啊   我喜欢啊     真想操她的B啊
作者: 3039967a    时间: 2009-11-16 18:41

女的主角看起来很漂亮啊。很有气质,就是没剧情能发点带据情的么
作者: ewwe008    时间: 2009-11-25 22:39

哈哈。。。。楼主嘛意思啊。。。是不是被人抓到了啊。。。。。被打了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2