标题: [成人游戏] 聖なるかな(SRPG ADV) [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-11-6 16:40     标题: 聖なるかな(SRPG ADV)

题图:

ジャンル:転生神話SRPG
カテゴリ:シミュレーションRPG、異世界、女戦士・剣士、バトル、戦うヒロイン
原  画:まさはる

官网:http://www.xuse.co.jp/product/narukana/

中文介绍1:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=84

中文介绍2:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=7290

seeder:actionlee@DarkEagle 发布

种子:
http://www.21stockpile.net/jpenjnjva.html
http://www.mybtfile.com/torrent/84172355/
http://www.aishare.net/link.php?ref=SH68aGNFKM

附件: [聖なるかな-darkeagle] 聖なるかな-darkeagle.torrent (2009-11-6 16:40, 151.99 KB) / 该附件被下载次数 1445
作者: gao04    时间: 2009-11-6 17:51

看了这个游戏的介绍了,画工相当不错,可惜没见到战斗画面。但愿CN版WINDOWS能安装
作者: kdygpch    时间: 2009-11-6 21:08

按说游戏帖最好还是应该加上个G网,貌似DE原贴有时候会忘了加G网的连接,直接放DE的中文介绍,是因为作品跳票的原因?看这人设做得不错,原定是07年出的,,这游戏不算大,但是对没有动态CG之类的东东来说也不小了,看这人设,已经不是很关心H部分怎么样了,游戏性,战斗系统不知道怎么样.
作者: c66867969    时间: 2009-11-6 21:27

看了介绍感觉还是老一套纯支持lz就不下了
作者: ghaso001    时间: 2009-11-6 21:43

没有游戏介绍,而且游戏容量又有点大啊,硬盘不行了
作者: youmeichi11    时间: 2009-11-6 22:01

这游戏玩过``剧情长的要死``H又少
不过剧情还是满不错的
作者: xiaoyong989    时间: 2009-11-6 23:29

好东西   好久没见到过RPG类型的HGAME了   玩GALGAME都快吐了
作者: mmeric    时间: 2009-11-7 00:08

又是美女又是RPG的,喜欢啊,玩文字游戏玩的可怜,换下口味也不错
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-7 00:33

这是spirit of eternity sword 2。之前我玩了几小时,剧情很长然后就强制性战斗,毫无自由空间。战斗系统就和其他游戏有少许不同:3人一组,一个负责魔法,一个负责攻击,另一个负责防守。我记得安装和玩游戏时必须将电脑系统、日期、地点都改成日文才行。

11楼的兄弟不要毫无根据的批评。只有玩完整个游戏才能评论吗?简直可笑。那么一说,有许多游戏的评论都一文不值了,因为那些玩家也是没玩完就评论。我说我玩了几小时,那就是我对那游戏几小时的评论。误导别人?我玩了开头确实如此,难道我说错了?注意蓝色字,你反驳给我看看,告诉大家我是否说错了。你回复是你的自由但是不要毫无根据的乱说,又加入自己的想象,毫无根据地说下个全CG来评论游戏。

作者: agitope    时间: 2009-11-7 00:33

bt就是慢了点啊争取早日到达30贴啊东西收下了
作者: zhang2402601    时间: 2009-11-7 02:33

谢谢楼主 刚换电脑 原来游戏删除了 玩到第5个世界啦(以前)  不过没<永远的艾塞莉亚>有难度 但是游戏设置那个最少回合通关那个有挑战性 还有楼上那个说游戏没自由空间的 玩完游戏再说评论好吗 别误导他人 你玩游戏你自由 别玩开头就乱说 直接下个全CG来评论游戏
作者: E19861118    时间: 2009-11-7 13:47

一看到剑士就很有爱的说,难道是因为FATE的关系?
作者: zhao2699006    时间: 2009-11-7 14:16

很漂亮的画风啊 要是有中文的就好了,好像还不错
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-7 14:47

华丽的游戏,不过本人的日语不太好,不知道怎么玩啊.
作者: rumenle    时间: 2009-11-7 14:53

看上去好像是老版来的,先下载玩玩把。支持楼主!
作者: 7854810    时间: 2009-11-7 15:12

看上去很不错 画风和人设方面我个人还是比较欣赏这中类型的 cg感觉做的很棒 不知道战斗性和剧情怎么样
h女剑士还是很爽的
作者: 蜜汁巨人    时间: 2009-11-7 17:33

SRPG啊
太好了
人设也不错
感谢LZ分享好东西
作者: dp56151b9    时间: 2009-11-7 17:39

近期很少玩这类游戏,不过看这个画面,觉得蛮好的,下载来玩玩!谢谢分享!!
作者: zhuyu666    时间: 2009-11-7 18:15

女主看上去很有爱,不过咱不懂日文,而且比较大,就不下了,纯支持了
作者: tqwq445    时间: 2009-11-7 20:54     标题: 有人装到吗

不知装不装到,装到就玩到,是很好玩,啊真想玩啊
作者: superqqq    时间: 2009-11-7 21:21     标题: ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gun5421    时间: 2009-11-7 21:39

我下了安装不到啊楼主可以麻烦你告诉我怎么安装吗?谢谢
作者: 6190965    时间: 2009-11-7 22:24

这游戏相当不错,不过实在太大,我就不下了,纯属支持!
作者: wuruastray    时间: 2009-11-7 23:57

人设感觉很不错,可惜日文不通,不过还是辛苦了
作者: yypop    时间: 2009-11-8 00:00

人设很好看啊,可惜日语苦手,而且硬盘也不怎麽够了
还是支持下楼主吧
作者: 2509    时间: 2009-11-8 01:26

贴图那么细腻,完全可以当一个正统rpg来玩……如果看得懂日语的话…
作者: boy2wly    时间: 2009-11-8 02:02

怀念下,当年的极品系大作,虽然BUG和内伤不少,不过整体上而言是超出当时很多同类作品的。
日本公司对自产的游戏往往夸大其词,所以很多游戏还是要玩过才知道的
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-8 02:19

就一张图,画面不错,是RPG的游戏么,应该不错吧,赶紧下,感谢楼主
作者: cebo008    时间: 2009-11-8 09:06

为什么就只有一张图啊,看画风不错,希望能多放几张截图,感谢~
作者: seedw0079    时间: 2009-11-8 14:00

硬盘里还没删呢,很专业的神作啊,画面巨好,战略性相当高,不论是不是Hgame都值得玩下
作者: zhang2402601    时间: 2009-11-8 20:17

..不会在前面发的帖子上面再编辑 还有就是纠正下 我说全CG的不是说你 看看你楼上的人 还有玩几个小时就评论游戏 算了 不说啦 反正你以后会明白我的意思的  还有楼上的 只改下  语言就能玩... (不是运行改  不改也能运行 但是开战斗画面会出错 改完就不能出错啦)
作者: fzmy02    时间: 2009-11-8 22:28

郁闷了,我看到有免CD,所以装完就删了,结果发现非日区安装的进战斗就跳出……又要重下,闷
作者: ggz1231    时间: 2009-11-9 00:45

SRPG类型的甚少见啊,又有好游戏玩了,谢谢分享。
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-9 12:58

这个游戏看图来说人设画风我都喜欢
9搂的兄弟说的对,我同意你的观点,玩游戏谁说非要玩到精深的地步才能评论
我认为游戏和动漫一样,开始没法抓住人们的心,那么即使后面是世上最好的创意也是于是无补
没人会以为开始的无聊非要坚持到最后,最起码我想大多数人不会
作者: AL王道    时间: 2009-11-10 02:41

旧物了~07年的说~要拜啊~话说还有种把~
作者: evaknightok    时间: 2009-11-10 15:41

这个游戏啊,剧情上来说很不错啊,异世界,魔幻的题材十分吸引人,当年也是非常牛B的大作了,我玩了大概几个小时来着,和传诵有点像,战斗之类的就是点缀而已了
作者: wl512274936    时间: 2009-11-11 10:32

画风很美,让人想起以前看圣斗士星矢,里面那个纱织小姐,很美,很沌洁,这次可以在脑海里XX一下了
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-11 23:16

从这张图上看不出什么,不过到官网看过,游戏不错,谢谢楼主了
作者: rogerzj111    时间: 2009-11-12 01:28

看了画风 那么好的游戏 情节应该 不错啊  可惜不懂鸟文  有点RPG的感觉
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:50

无可挑剔的优秀作品!我被俘虏了,强烈推荐大家收藏外加支持送上啊!
感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 人至贱则无敌    时间: 2009-11-12 18:46

唉 下了11小时终于下下来了 之后不知道安装。俺知道俺很痛苦。
作者: jahon    时间: 2009-11-15 23:47

游戏看上去很不错,但好像是日文的,有中文的就好了,总不能玩的时候叫个翻译在旁边吧
作者: killerzhang1234    时间: 2009-11-16 11:09

看了中文介绍之后发现这个游戏的世界观和人设相当不错,支持,红心送上
神话类型的游戏非常喜欢,而且似乎有SLG部分,下载咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2