标题: [游戏] [原创]游戏合集DREI 中文无码DISCIPLINE 勇者鬥惡龍麻將 及其他[2.01G/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-11-7 09:34     标题: [原创]游戏合集DREI 中文无码DISCIPLINE 勇者鬥惡龍麻將 及其他[2.01G/RF]

游戏名字:DISCIPLINE 中文版
游戏介绍:神作无码中文版,选择你喜欢的MM发展故事吧。(随附攻略)
使用方法:解压后先点击注册表文件,然后点击游戏文件即可
游戏大小:707M
游戏语言:中
文件格式:rar
是否有码:无
解压密码:x0079@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3661d5c5-cb07-11de-abd6-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方哦)
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmE5YWY5NDdmNTY3MWE4YWY1MGUyOWM0ZjAzZjkxOWUvRElTQ0lQTElORS5yYXJ8NzQwODg3NDI0/

游戏名字:勇者鬥惡龍麻將
游戏介绍:和女性角色来这样的那样的麻将哦。
游戏大小:231M
游戏语言:日
是否有码:有
下载链接:http://www.rayfile.com/files/50c5b68f-cb17-11de-b822-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JlNzYwYWY1NzEyZTgzZDNiNzg3YzU1MDZkNzcwMDYvJUU1JThCJTg3JUU4JTgwJTg1JUU5JUFDJUE1JUU2JTgzJUExJUU5JUJFJThETUoucmFyfDI0MjA4MjM5Mg==/

游戏名字:勇者鬥惡龍麻將2
游戏介绍:麻将冒险。用麻将和怪物战斗,根据打的牌不同怪物会受到伤害。
游戏大小:586M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8b5b08b8-cb23-11de-bca9-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzI4ZmZlMjAzNmNjZTc3YmYxMGNiY2Q3NTAzMGEyNjEvJUU1JThCJTg3JUU4JTgwJTg1JUU5JUFDJUE1JUU2JTgzJUExJUU5JUJFJThETUoyLnJhcnw2MTQ0NDUxODg=/

游戏名字:EVA ASUKA
游戏介绍:明日香同人游戏
游戏大小:108M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/72580a4c-cb09-11de-89f0-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzFmMDJiYzMwMzZmMDc2Njg4M2Y2MjM4ZmM2ZDc4MDEvRVZBJTIwQVNJS0EucmFyfDExMzQzOTUzMA==/

游戏名字:LOLI‘S TIME
游戏介绍:萝利的时间同人游戏
游戏大小:433
下载链接:http://www.rayfile.com/files/69bb7db8-cb12-11de-b8ef-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY2ZTIzOWY0YWIzZWQyMDZkMDEwNGZkNzEzMGYwODIvTE9MSSUyMFRJTUUucmFyfDQ1NDMzODA4OQ==/
作者: tiandilang    时间: 2009-11-7 10:35

第一个可是大名顶顶的圣少女出品的DISCIPLINE,和黑暗圣经是同一个公司的,这个公司的游戏一般都是无码的,感谢分享
作者: 121154273    时间: 2009-11-7 10:45

第一个太牛了,支持楼主,希望多看到些无码作品
问下2楼,还有什么无码作品,求游戏名称?
作者: toyota800    时间: 2009-11-7 13:21

DISCIPLINE玩全通一遍就不想玩了,就一个完美结局还不是后宫.其他全是鬼畜.女主角都是轮为公厕.而且起内容主角都是弱受.比诚哥还要逊.唯一值的称赞的就是画面精美.任务性格也很清晰.喜欢鬼畜的到是可以收藏
作者: zzh309    时间: 2009-11-8 13:17

楼主,你的游戏里边带毒的哇,我的杀毒软件查出来了
作者: x0079    时间: 2009-11-8 18:12

楼上您用的啥杀毒软件,咱可是全部杀过的哦。
作者: narret    时间: 2009-11-8 20:27

DISCIPLINE 的画面真的很赞,不过结局实在是都太黑暗了点。我打出来的三个结局一个比一个惨.喜欢黑暗系的朋友可以收藏下。
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-8 21:26

萝莉的时间那部我记得有中文版了
搜一下应该能找到
作者: credel    时间: 2009-11-8 21:50

DISCIPLINE前面三个小女合我的口味。这个游戏下了。反正有攻略的。
作者: ggz1231    时间: 2009-11-8 23:19

不看不知道,世界真奇妙.没想到连勇者斗恶龙这样的日本国民级游戏也被做成色情的了。
作者: akaisuisei    时间: 2009-11-9 06:15

俺是不认识啥vier,drei的
俺只知道アイン,ツヴァイ,ドライ的某国语言的日语写法
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-9 06:29

我的卡巴斯基也出来报错了,但不是病毒,而是日本游戏里经常附带的一种键盘映射插件,没关系的,一般日本出的游戏里面都有
作者: jzlsk    时间: 2009-11-9 07:55

discipline是神作啊!以前就玩过,不过玩的是有码的,不爽。剧情和CG都非常的棒,强烈大家下载收藏啊!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-11-12 01:04

引用:
原帖由 zzh309 于 2009-11-8 13:17 发表
楼主,你的游戏里边带毒的哇,我的杀毒软件查出来了
可能是杀软的误报破解补丁吧,记得很久以前下载的一个也是被卡巴斯基报病毒,可惜当时完不成,下载这个试试吧。
作者: dawe    时间: 2009-11-13 16:11

和记者中的帖子我一向很支持的,LZ的用心都显示了出来,并且还有LOLI的时间这个动画的H游戏,真是很感谢LZ
作者: huhun1    时间: 2009-11-15 01:34

第一个游戏很精彩,美中不足的是下载速度变幻不停,多数时是个位数,实在叫人郁闷!
作者: wertkl    时间: 2009-11-15 09:52

都是些同人游戏啊,第一个很漂亮的画面,后面的都有码,但还是很不错,谢谢楼主分享。
作者: 真幻想    时间: 2009-12-3 18:11

DISCIPLINE 中文版 有后门程序
作者: newtonjy    时间: 2009-12-5 11:21

楼主,我下的你的DISCIPLINE,NOD报的有木马啊...
作者: x0079    时间: 2009-12-5 12:35

额,NOD既然报了您就杀吧。发之前咱用瑞星,360都扫过,没报过啥。不过这东西也说不清咩,不然就忍痛表玩了咩。若还有其他疑问请参见更加楼上的朋友们的回帖咩。

作者: cheng99123    时间: 2009-12-9 23:16

能不能问个小白的问题,请问楼主这些游戏怎么下载啊?我第一次下载这个。不会用
作者: x0079    时间: 2009-12-10 00:10     标题: 回复 21楼 的帖子

点击链接,进入客户端工具页面,下载RaySource_Setup_V2.0,然后安装。
然后进入下载页面,按步骤点下载链接既可。
作者: feng_cf    时间: 2009-12-10 12:32

感谢楼主分享啊,DISCIPLINE这个游戏很赞的,谢谢分享了
作者: 剑仙    时间: 2009-12-12 21:59

玩麻将2的时候
开地开到一半就不能继续下去了
求教楼主怎么办
作者: x0079    时间: 2009-12-12 22:29     标题: 回复 24楼 的帖子

咱也还没玩通呐,游戏太多,就偶而打打。而且你的问题也不是很明白咩,有截图啥的么。
作者: jmxc330    时间: 2010-2-4 13:41

DISPLINE这个链接好像被删了。楼主可以重新上传次么~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2