标题: 全球最耐用的三防手机! 路虎S1售5550[6P] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2009-11-20 13:02     标题: 全球最耐用的三防手机! 路虎S1售5550[6P]

【产品名称】Sonim(Sonim) S1
【参考价格】5550元(正品行货)
【地理信息】北京
【个人评价】三防手机啊,虽然外形不够靓丽,但是强悍的三防性能,是驴友们的不二选择

路虎S1是由专业三防手机厂商Sonim,基于XP3改造而来,整体应用大面积的工程塑料与橡胶材质,显得十分皮实,并且在性能上有所升级,尤其是三防性能上达到了军方要求。配件有:单电单充、耳机、数据线、腰夹等,拿在手里十分拉风。

路虎S1的机身正面设计有些复古,毕竟三防手机中不会出现大尺寸屏幕、触控等技术应用,甚至与早期的诺基亚、爱立信产品外观设计风格十分接近,这也是三防手机外观设计方面长久以来的话题。大面积黑色工程塑料材质中,嵌入了小尺寸显示屏幕,屏幕保护层顶端的路虎Logo标示着S1的身世。路虎S1的按键凸出程度较高,分列的方向键以及凹凸有致的确认按键手感十分舒适,整体键盘颗粒面积较大,并且每个按键都采用了弧度设计,很适于户外长期使用。

路虎S1内嵌屏幕为1.8英寸(对角线长度,4.5cm),面对时下主流非触控产品起步的2.2英寸显得过于小气,而分辨率也只是入门级的128*160像素,还好路虎S1的整体显示效果能够满足用户的基本使用需求,并且在阳光下的可视效果不俗。当然,对于一款三防产品而言,配备入门级屏幕会降低屏幕出现问题的几率,并且可以大大提升待机时间。另外S1配备了1850毫安的锂电池,充满电需要消耗6个小时,正常使用下可以续航一周左右。

路虎S1内置了200万像素CMOS镜头,可以拍摄最高分辨率1600*1200像素的静态图片,并且还可以选择多种尺寸(1290*1024;1024*768;640*480以及176*220像素)进行拍摄。不过略显遗憾的是,路虎S1并不支持视频录制。实际的拍照样张方面,路虎S1的拍照效果也只能用差强人意来形容,勉强可以作为日常记录所用。

该机是典型的抗造手机,可以再零下20°C到60°C之间正常运行,即使掉进水里或碾压也不会影响其使用,超强的生存能力和超长待机是这款手机最大的亮点
作者: kulongjshk    时间: 2009-11-20 18:37

真强大啊,就是价格太贵了,三防机我还是喜欢西门子,现在我就在用m65
作者: zwvsgwj    时间: 2009-11-20 19:07

好厉害的手机,可以说是怎么弄都不会坏的手机了
作者: chuchu9536    时间: 2009-11-21 01:38

跟诺基亚以前的一款54吉吉的手机有点像!可是那个才500快钱啊
作者: lj156    时间: 2009-11-21 04:02

性能是不错,不过外形太糟糕了,带在身上,怎么也拉风不起来啊!怎么就不能在兼顾性能的同时,也注重一下外形呢!
作者: bluesky1314921    时间: 2009-11-21 04:51

一般人用不到这些三防功能吧,就是看看觉得酷而已,对喜欢野外郊游探险的人可能和合适
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-21 18:52

这手机真强大,抗摔打能力应该不错,造型很有诺基亚的风格。
作者: dlllt    时间: 2009-11-21 20:28

这俺估计很难很难用上 太高级了 还没有到那个层次 呵呵!
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-22 09:32

掉水里也可以使用。果然很强悍啊。外形也很霸气。
作者: acbd1112    时间: 2009-11-22 09:48

路虎?听名子就知道价格一定不菲。性能实在不错,大多数人也是用不着。要是天气零下20°C到60°C 也不可能有人在这种情况下打手机。
作者: cash2001    时间: 2009-11-22 11:43

这机子看着就结实,不用说,一定是驴友们的最爱了!
作者: skyfang007    时间: 2009-11-22 12:13

好大哦,这应该是给有户外运动需求的人专门设计的。
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 12:15

真牛,第一个看样子防摔得功能就好,不知道其他怎么样?
作者: guhuixianglian    时间: 2009-11-22 14:03

看样子像是军用手机,一般人用不着的。这么厚实,都可以当砖头用了。
作者: alan_xiaoms    时间: 2009-11-23 09:59

如果是带有卫星电话的功能,就完美无瑕了!免得到一些地方没有讯号!!
作者: yygf    时间: 2009-11-23 10:36

一看就是很可靠的样子,可惜我不是专业人士,不需要这么专业的,再说,电子产品更新快啊,不能止步于眼前的机子
作者: sxpo    时间: 2009-11-23 11:11

这样子真拽哦 咋看起来就想起了变形金刚里面的威震天呢
作者: office007    时间: 2009-11-23 11:53

这个路虎S1确实是不错,但是个人觉得这款只适合军用,或者是野外活动爱好者,对于一般的老百姓还是不是很适用:
1、价格过高:普通老百姓一年的收入也没有多少,会舍得买这么贵的么?
2、环境不适应:日常生活中除了极少部分人会在恶劣的环境中工作,谁会每天担心自己的手机会遇到被水浸泡、被车碾压、还会遇到低温?(不会有那个傻瓜把手机放冰箱里面冻几天再拿出来用吧?)
3、除了3防外这手机似乎也没有其他功能嘛,那老百姓还不如买个两三百的普通手机啦?

呵呵,说得不好请不要介意
作者: wles    时间: 2009-11-23 11:56

我晕倒,这么大的个子,简直可以用来防身了,呵呵!
作者: geyin86    时间: 2009-11-23 12:08

外形太奇怪了 不是很喜欢这种类型的手机 不过机器很牛哈
作者: zsc2004    时间: 2009-11-23 12:44

这绝对是居家旅行,野外住宿的精品啊!我等等也进一个!
作者: dreamstop    时间: 2009-11-23 12:51

我觉得三防手机黑白的西门子me45,诺基亚5210最经典,彩屏就西门子m65和诺基亚5140i了,不追求太花哨和太贵的jj
作者: 917771335    时间: 2009-11-28 22:32

只能说很强悍,对于野外工作的人来说是非常不错的选择啊!
作者: 东方战歌    时间: 2009-11-29 10:07

三防性能不错,也是这机唯一的卖点,抛开三防这机不值得购买,有钱人可以玩玩!
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:12

看上去真蒙!这种机子这么贵。一看就没多少人用
作者: guoluo1990    时间: 2010-3-3 22:07

样子土  屏幕小 看着实在不怎么样 卖点也就剩耐用了
作者: wyhgui    时间: 2010-3-4 15:48

外观给人的感觉和跟路虎车一样,性能也很不错,贵了点啊
作者: zero12247    时间: 2010-3-4 19:25

这手机 专门给专业人士 比如探险者 登山者 或者是考古者 用的 一般人谁会买个对讲机似的手机啊
作者: kelly0115    时间: 2010-3-5 01:33

很拉风很拉风啊…性能如何就不知道了…男人的手机
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-5 13:15

好强悍···不过不是给我们用的的 拿着不方便 我看像是给野蛮女准备的呵呵·可防身嘿嘿
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-5 14:10

外形糟糕完全是靠品牌把价钱提上去的,这样的手机虽然耐用,但是应该不会有什么人单纯为性能去买它的!
作者: maybe123    时间: 2010-3-5 15:06

很好好强大啊,打电话不知道行不行,不过用来打架行,哈哈
作者: songhui986    时间: 2010-3-5 16:27

粗犷的风格,拿在手上的感觉应该很厚重,有力量感,都有中军用手机的感觉了,支持。不是在特殊的地区用的不多吧。
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 23:02

能防水防电不?这样的手机好似很少见哦,价格一定不菲的啦,很适合户外活动时用,不过性能方面如何就不知啦
作者: 到那    时间: 2010-3-9 23:05

第一次知道有三防机,这个新品种确实让人喜欢 物有所值
作者: windinsky122    时间: 2010-3-9 23:07

这手机也就发烧级的驴友用用了,普通人5k多完全有更好的选择嘛
作者: abc10207    时间: 2010-3-9 23:22

这机子长的也太委婉了点吧,还有那个价格,汗啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2