标题: 三种有害的手淫方式 [打印本页]

作者: l375527548    时间: 2009-12-1 00:23     标题: 三种有害的手淫方式

偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。

(1)以异物手淫:

有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。

(2)错误的手淫方式:

有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。

(3)性窒息:

系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。

作者: 花舞飘零    时间: 2009-12-1 00:49

要是能去日本我相信青少年不会有手淫的现象了。
作者: wkamstl    时间: 2009-12-1 01:02

汗。应该没人这样SY吧。这些应该是常识吧。
作者: 252779083    时间: 2009-12-1 06:21

手淫还是选择刺激龟头的方式比较好

可以降低敏感度~
作者: black8key    时间: 2009-12-1 06:26

原来我也有手淫习惯,后来网上的人总说手淫怎么怎么有害,就戒掉了。现在完全不手淫~
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-12-1 06:42

没听说过这几种手淫方式,的确有害,还得注意有节制。
作者: yangh1123    时间: 2009-12-1 16:19

第一個和第二個本身就不是很爽吧
至于第三個,高潮到來的感覺就是 飄飄欲仙哈
不然就不叫高潮了
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-1 16:57

不管哪种手淫方法都对身体不好 各位狼友最好还是把这个习惯戒掉最安全
作者: 454545pk    时间: 2009-12-1 18:08

非常庆幸,我三种手法都没有用过,一直以来都是过着幸福快乐的自慰生活
作者: standfor_ly01    时间: 2009-12-1 18:58

手淫基本人人都会吧,就跟吃饭一样,大家都有这样的经历吧,敢问天下谁能不手淫,除非残疾人!
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 19:39

我上学的时候反正是用手活塞式的运动,脑子里想着妇同学的大屁股
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-1 19:43

第一种可见!黄瓜自慰的大众已经明了所以不要用此类物品!实在不行买个充气娃娃玩!
作者: liang84lt    时间: 2009-12-1 20:45

这三种是比较原始的吧?现在应该不会有人这样弄了。搞不好,会死人的
作者: yuluo618    时间: 2009-12-1 21:35

我也没用过这些 方法  不过现在基本都是一天一次 烦恼啊 真不知道怎么才能戒掉··
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 22:20

一般不会有这样的方式吧!快成自虐了。
模仿做爱的活塞式就很好了。
作者: chenpy628    时间: 2009-12-1 22:23

还好没有这样手淫  不然后果很严重啊  第一种真有那样人?
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-1 22:30

打飞机还有几种方式吗?随便打打就好了嘛,最主要是要去找个女人
作者: xuexi45    时间: 2009-12-1 22:38

本来很正常的事吗,一天一次一点也不为过,本人就是基本天天一次,没事啊
作者: wc167167    时间: 2009-12-1 22:42

我三种手法都没有用过,一直以来都是过着幸福快乐的自慰生活
作者: 62830819    时间: 2009-12-1 23:30

恩,看了这些学到了些知识,对于喜欢手淫的人来说要小心了
作者: 27815592    时间: 2009-12-2 14:53

我一直都是只用润滑液来SY的,那样才爽啊
作者: passhaha    时间: 2009-12-2 15:09

这个要注意了,以后传授给小朋友些~谢谢~
作者: Hflash    时间: 2009-12-2 15:15

第三种方法曾经在一个报纸上看到过,某少年就是那样死的.
作者: yangshaoxu    时间: 2009-12-2 19:23

谁会拿东西插自己呢。要插人家才对的嘛。善待弟弟
作者: 极速神龙    时间: 2009-12-2 19:28

引用:
原帖由 花舞飘零 于 2009-12-1 00:49 发表
要是能去日本我相信青少年不会有手淫的现象了。
说的好,如果在日本性服务的店铺多,肯定不会有了,再说日本本来就性开放啊,初中生就在做爱!
作者: n面埋伏    时间: 2009-12-2 23:59

对于男人来说,你的意思是手淫的话就一定要射精才对身体好是吧?
作者: hzy668    时间: 2009-12-3 00:14

以我个人来看,手淫不好!还是不要的好!克制点自己啦!各位老友!呵呵……
作者: jisiwozuiai    时间: 2009-12-3 00:20

这些行为应该是日本少年的SY行为把。。。重口味
作者: sdlzb1    时间: 2009-12-3 01:00

我也很爱手淫不知道怎么办呀请告诉我好吗女士有先
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 15:29

要是能去日本我相信青少年不会有手淫的现象了 ,精辟
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:52

还好我用的是最常见的方法,不过多谢提醒了,
作者: adios1117    时间: 2009-12-3 15:54

脑残人士应该吃药了,这样整的话,一不小心就GG了
作者: koogc    时间: 2009-12-3 16:02

自慰人人有,但是还是需要健康快乐的引导,等到真的后悔可就来不及了
作者: sexbomb    时间: 2009-12-3 16:08

小狼正在戒SY, 因为这个确实有点伤身体,有时能控制一周两次,有时性欲高涨时一天三次也有啦.特别是一天几次之后,第二天也遭殃了,就觉得下面很空,不塌实. 虽然还年轻,没体会到啥异样,但从远来看还是戒了的好.
建议狼友们,尽量戒掉它. 像上面这样的方式千万被试 !
爱惜自己,就是爱惜所有关心你的人 !
作者: yurisakura    时间: 2009-12-4 11:19

还好这三种方式我都没有过,庆幸啊。不过我还真没听说过谁手淫致死的呢,哈哈
作者: leodna    时间: 2009-12-4 11:20

最后一种很容易把自己弄挂掉吧汗谁会去这样弄啊
作者: lily586    时间: 2009-12-7 14:58

这些方法的确不行啊!还是不要这样的好。很危险的哦。
作者: aut    时间: 2009-12-7 15:34

楼主说的这几种都是骨灰级的手淫高手吧,一般人不会这么做的,太厉害了
作者: liuhaokai    时间: 2009-12-11 14:24

非常感谢楼主的辛勤劳动,这是好东东啊!!!感谢大大发贴!!!
作者: 178086251    时间: 2009-12-11 14:48

性窒息是什么来的,没听过,不过中国要像日本,我想没有男人还会手淫的
作者: lingdong911    时间: 2009-12-11 14:56

汗,这三个我都没用过,我的都是很幸福的那种,不强迫自己,开心就好。
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-11 14:57

额,自慰还需要特别一点的方式吗?
明明一个人偷偷的自慰就已经是寂寞了
还不如快点舒服一下去干别的事情好
另外看见这种自慰方式
我觉得会很痛的啊

作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 16:32

一般人都不会采取上面的方式的
太猛了
容易受伤
还是感谢楼主
作者: xiaofang2h    时间: 2009-12-11 16:42

偶尔的手淫也是有好处的,可以环节性压力,不能太频繁.会引起早泻的
作者: 美美~~很高    时间: 2009-12-11 20:18

不好意思,偶都没有试过哎,健健康康的sy
作者: lmx707    时间: 2009-12-11 20:31

这几种方式没听说过,没见过,来看LZ的贴子纯长见识咯。
作者: 倚天屠虫    时间: 2009-12-12 01:14

以上所说的方法都没用过呢,还是感觉活塞式比较让我有兴奋感~~~
作者: zhw928    时间: 2009-12-12 22:15

这么危险吗  看起来很危险啊   不过 我没有以上的行为
作者: zzhhggtt    时间: 2009-12-12 22:17

一直用五姐妹哈,危险品还是少用吧!安全第一
作者: 371537775    时间: 2009-12-12 22:27

我手淫都有好几年历史了....现在有了女朋友..也戒不掉...
作者: 下流社会    时间: 2009-12-12 23:16

还是早点奔小康吧,这种凑合解决温饱的办法总不是个事啊
作者: 云野盒子    时间: 2009-12-12 23:34

都没试过 第一种和第三种连想都没想过 也算长了知识了
作者: roocky    时间: 2009-12-12 23:57

还好都没有尝试过,庆幸~~~而且每个看起来都是很不爽的。。。
作者: 002193    时间: 2009-12-13 00:02

受教了。这几种方法的确不妥。
青少年尤其要注意。不要把小弟弟给搞成阳痿鸟
作者: littlebig    时间: 2009-12-13 00:07

这歌是不是有点变态的边缘了,属于自惨啊。
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 11:19

最安全的手印方式,戴上套套,一来卫生二来方便
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:15

第一個和第二個本身就不是很爽吧
至于第三個,高潮到來的感覺就是 飄飄欲仙哈
不然就不叫高潮了。。。。。。。。。。。。
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-13 19:36

好像到现在还没尝试过呢,这也夸张了点吧,该不是真有人按照上面的方式虐待自己的吧
作者: fafa110    时间: 2009-12-13 21:11

我也很想真正完全戒掉手淫呀,但是就是不行,因为有时候欲望太大了
作者: cctv05    时间: 2009-12-13 22:21

男人10个有8个都有过手淫,的确有些手淫方法对身体有害值得注意
作者: doctor1006    时间: 2009-12-13 23:16

还好,这些事情我从来不做,感觉一般人都不会的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2