标题: [保健养生] 能坚持60秒,就不算是早泄 [打印本页]

作者: zx11112002    时间: 2009-12-9 18:38     标题: 能坚持60秒,就不算是早泄

美国泌尿外科学会上,专家们重新给出了早泄的定义。

早泄是射精造成的性功能障碍,指总是或几乎总是发生在插入阴道以前或插入阴道的1分钟以内,完全或几乎完全缺乏控制射精的能力,并造成自身的不良后果,如苦恼、忧虑、挫折和/或回避性亲热。

和过去的认识相比,这一定义对发生早泄的时间有了新的定论,过去人们普遍接受在不足3分钟内射精者为早泄。一般来说,70%的男性从阴茎插入阴道直至完成射精的时间在2—6分钟,很少有男性能持续几十分钟。同时,它对于患者的精神状态也有了明确定义。有些男性虽然从实质性爱开始到射精,可能也就两三分钟的时间,但他和伴侣都能获得满足,自身没有苦恼、忧虑等情况,这样的人是“射精快”,不能算是早泄。因此,新定义也能帮人摆脱错误的认识,以免他们给自己平白扣上“早泄”的帽子。
作者: wolfkim    时间: 2009-12-11 20:49

扯淡吧,你看那些自拍都是20分钟以上的,3分钟你开玩笑吧,只要不是身体不行的不是第一次的就不是。
作者: crajbqi    时间: 2009-12-11 21:03

60秒,不是吧,那做爱还有个什么意思啊,正常的都应该10+分钟吧
作者: 女海盗    时间: 2009-12-11 22:44

真是这样就好了!但60S也短了点吧~起码也要5-6分钟吧!
作者: zwvsgwj    时间: 2009-12-11 22:47

哈哈,该不会老美早泄的太多,砖家才出来安慰大家吧
60s还不算早泄
作者: yoci希    时间: 2009-12-20 16:19

感觉六十秒实在是短啦,就算说着不算早泄,但是女的会怎么想?
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-20 16:25

坚决不做潜水员~看了帖子就要回~这是做人的基本原则
作者: yttlj    时间: 2009-12-20 16:35

六十秒太短了吧,对一个正常男人,起码得坚持5分钟。
作者: zjw001007    时间: 2009-12-20 16:47

60秒,不是吧,那做爱还有个什么意思啊/???????
作者: wahahalebaishi    时间: 2009-12-20 18:12

由女孩到女人只需要一晚上的时间有男孩到男人要。。。
作者: jakeny82    时间: 2009-12-20 19:10

60S可以定义为不算早泄,但是,60S还做个什么爱啊,没那个女人会喜欢吧
作者: 赖晓萍0807    时间: 2009-12-20 19:30

我可能一般也会有个几分钟的啊!60秒,不会是过程吧!才进去就结束了,那是很残忍的啊!
作者: 20020101458    时间: 2009-12-20 19:33

能坚持60秒算什么,能坚持60分才牛比!
作者: dreamlandm    时间: 2009-12-20 19:42

是啊,有点太短了,哥们咋说也得20分钟啊,
作者: wyz198554    时间: 2009-12-21 11:29     标题: 一分钟以下是不及格

一分钟以下是不及格,5分钟时70分,起码这个标准
作者: smifa    时间: 2009-12-21 11:49

我一般能坚持过十分钟左右,哈哈,看来我的时间还算不短啊!
作者: changchaolong    时间: 2009-12-21 13:19

我也早泄 兴奋的时候插进去就射了 我该怎么办啊???
作者: 444608442    时间: 2009-12-21 13:24

早泄这东西害死人啊,我有手淫的习惯,和女朋友做爱的时候有时激动的时候2、3分钟就射了,她还没高潮呢,很过意不去~~
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-21 13:36

早泄是指男性在性交时从插入到射精的时间较短,不能使夫妻双方都达到满意的程度的一种状态。
  早泄不应该以时间来界定,而应该以夫妻双方的满意程度来界定。有些女性的性反应达到满意或高潮的速度也很快,即使插入性交只有1、2分钟也可以达到性高潮,这时男方即使只有性交1、2分钟就射了精也没有问题。所以关键的标准是‘双方都满意’。
  许多人以为早泄是病,四处求医问药。这是非常有害的。很少有医疗的方法和药物能从根本上解决早泄的问题的,反而是让人失去信心或带来更多的问题。这是因为早泄绝大多数是由于心理焦虑、长期的习惯形成了射精的快速反应模式以及心理生理的亚健康状态这三方面的原因所导致的。所以,要从根本上解决早泄的问题,就的通过心理辅导消除心理焦虑、通过行为训练祛除原有的快速反应模式而建立新的反应模式、通过工作生活调整加强体能锻炼走出亚健康状态。要做到这些,往往需要专业的性治疗师来加以指导。
   这里要说明一点的是,不少年轻人可能是对自己的性功能方面关注过多,往往在还没有两性生活时,就仅仅凭自己在手淫时的感觉时间不长来判断或怀疑自己有早泄,这是很不科学也是没有根据的,更是没有必要的。这种心态和心理负担往往会导致一些真正的性问题,所以应该打消这种心理和顾虑。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 21:37

医学标准确实是60秒,但现实生活中说什么也要支撑几分钟啊,毕竟对方也有要求也要满足,总不能别人还没感觉男人就结束了吧。
作者: dongtq    时间: 2009-12-23 21:52

六十秒太短了,正常人都能做个6.7分钟吧
作者: gg887    时间: 2009-12-23 21:57

其实一般男人也就是10分钟左右吧,再长也没有用啊。
作者: kanmiyoun1    时间: 2009-12-23 22:33

支持楼主发帖 60秒肯定没有满足我媳妇 她最近感觉要把握强奸了。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:40

还记得有一个女孩子,她和她男朋友做的时候,她数到30.就得让她男朋友射。但是他们的性生活也相当和谐。多么生猛的30秒啊。

所以,这个所谓的时间真的是无所谓的
作者: zx11112002    时间: 2010-4-9 21:25

应该不是安慰,是从专业的健康网站上看到的,不会是假的。
作者: Lovelog    时间: 2010-4-9 21:27

原来美国也有这么多砖家叫兽,不会是我们输出过去的吧?
作者: 89262991    时间: 2010-4-9 21:28

做爱的前奏一定要好 打下好的基础这样女的也爽 男的时间也长
作者: 89262991    时间: 2010-4-9 21:28

做爱的前奏一定要好 打下好的基础这样女的也爽 男的时间也长
作者: set0621    时间: 2010-4-9 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是123.321就射啊,这样也太快了吧,哈哈
作者: xiaoshowk    时间: 2010-4-9 21:38

楼主真的假的呀!!得5~10分吧!!!!!
作者: bengo    时间: 2010-4-9 21:48

六十秒,呵呵,有这样的定义就好了,还是把早些和泄得快分开称谓比较好
作者: dksr    时间: 2010-4-9 21:54

普遍坚持的时间都不长... 那小弟就不用那么担心射精时间的问题了  原来我还算是时间长的
作者: q200815927    时间: 2010-4-9 22:11

大哥这又是哪个文章上弄来的啊!看着怎么这么有点假呢啊!
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-9 22:17

1分钟还不算早泄啊,不是吧,1分钟相当于还没开始哦~~~
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-9 22:20

这是权威的标准吗?怎么感觉是楼主为提高大家的自信啊。
还有,这样说的话,那些AV中的难道都是剪辑而成的?
作者: 阿爽    时间: 2010-4-9 22:24

一分钟也太短了,我朋友三分钟都被人笑话一辈子。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 23:50

这个统计是怎么来的,非常怀疑数据的准确性跟普遍性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2