标题: 了解下,你是用什么办法找到最新色中色网址的? [打印本页]

作者: escesc1    时间: 2009-12-13 15:17     标题: 了解下,你是用什么办法找到最新色中色网址的?

如题, 我之前都是用Ping sexingsex的方法找, 不过这次发现不行了。大家一般是用什么办法找的, 这次我可是找了好久才碰巧找到新网址的。 真怕下次又丢了。希望大家能分享下,先谢谢了!
作者: hopeful999    时间: 2009-12-13 15:19

其实我是用百度搜索到的,但是直接点击是打不开的,把网址用在线代理打开的,而后就记得了
作者: escesc1    时间: 2009-12-13 15:22

我用在线代理打开后都是很长一个网址,找不到合适的啊,比如现在是67.220.91.16, 你是怎么看出来的?
作者: 游浪蝶    时间: 2009-12-13 15:52

网址过几天就用不成了 多亏下的那个防屏蔽程序 不然我还真找不到了
作者: otkffss    时间: 2009-12-13 16:03

我下了一个SexInSex 防屏蔽程序,这小程序不错,每次只要打开就可以上sis了!
作者: wf01cn    时间: 2009-12-13 16:10

google.jp可以搜到,不过要直接上的话只能靠地址,用域名必须加代理
作者: 皇明    时间: 2009-12-13 16:11

谢谢了楼主,再这之前就没打开过,这次总算可以了。
作者: 002193    时间: 2009-12-13 16:20

百度现在貌似屏蔽SIS搜索了。但是用谷歌还是可以搜到。
作者: mayjdkiss    时间: 2009-12-13 16:26

百度搜索,又刚好开放注册,运气还是不错的
作者: lsq113640301    时间: 2009-12-13 16:30

用SIS防屏蔽程序,但是要注意 它会被识别为木马,会被删掉,我用的360就是
所以要保存好。
作者: zhangqiwl    时间: 2009-12-13 16:35

我一直用的防屏蔽程序,用卡巴斯基查毒的话会被直接杀掉,以前下一跳,不过现在习惯后就不会怕了,没毒的
作者: dode8    时间: 2009-12-13 17:00

用SIS防屏蔽程序,现在都是用这个好点,每次都能上
作者: 慕容寒星    时间: 2009-12-13 18:39

直接用防屏蔽程序啊,哪用得着这么多麻烦的办法!
作者: feieve    时间: 2009-12-13 19:30

baidu google 等等搜索 慢慢找 是可以找到的
作者: g1988    时间: 2009-12-13 19:30

基本上都是用的防屏蔽程序,如果不行的话,就上网搜索,总会找到的。
作者: 音乐达人    时间: 2009-12-13 19:33

我使用的是那个防屏蔽程序这个小软件挺不错的用起来很方便的就是有时侯进不来不知怎么回事
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-13 21:50

记得以前好像是下了其他网站的转帖电影,上面有网址,就进来了。其实楼主可以下个SexInSex 防屏蔽程序,这样以后就不怕搞丢了
作者: lvhuifei    时间: 2009-12-14 00:39

用SIS防屏蔽程序,不然怎么办。这样以后就不怕搞丢了
作者: Boric。    时间: 2009-12-14 01:08

08年时找到的
好象是BAIDU
不记得了~
作者: kopyang    时间: 2009-12-14 04:24

我在的网吧用的是360安全卫士 防屏蔽程序也用不了了
电脑不联网的日子真是度日如年呀
现在都是直接在百度里搜索“茶坊聊天区”  百试不爽
现在的网址是www39.29ab.连广告都没了 不知是好是坏
作者: maybug    时间: 2009-12-14 05:23

我从来都是在腾讯的soso中的问问中搜索sexinsex一般前几个链接就能找到
作者: demoncopy    时间: 2009-12-14 08:26

是在别的网站找到SIS的资源摸过来的=。=
作者: inter蓝与黑    时间: 2009-12-14 08:48

我是通过色老大导航来进的,它会更新色中色的网址的吧?可别丢了。
作者: rainyday01    时间: 2009-12-14 09:23

哈哈 那个gooogle.jp不错啊 哈哈 我也试试
作者: jiahailiang    时间: 2009-12-14 10:07

我一直是用代理的,不过有时一个代理用久了也不行了,再换一个。
作者: 畅所欲言    时间: 2009-12-14 10:27

现在这个问题的确很重要  不然过几天都进不来了
作者: waily    时间: 2009-12-14 14:52

我用的是百度,搜索亚洲无码格式区,然后一个个点击
基本上每次都能找到
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 15:31

好久都没被封了。不知道为什么?不过我收藏了几个SIS地址,应该不会一下都挂掉吧
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 18:24

我是下载了个防屏蔽程序就轻而易举的能登陆论坛了.
作者: kuruzer    时间: 2009-12-15 00:31

从其他地方下到逍遥门,赶紧过来试试,结果是终于回归了
作者: 1039076760    时间: 2009-12-15 13:45

接触这个论坛是一个偶然机会,收藏了网站地址,
过几天封了,上不了,用百度搜,终于被我找到新网址了,
于是就下载了防屏蔽程序,方便多了。
作者: jiarenmm    时间: 2009-12-15 13:58

用SIS防屏蔽程序啊,这还用说,不过有时候在外面就比较麻烦,只能百度,有个方法就是复制几个SIS中的电影或者会员或者版主的名字,存在自己的邮箱或者其他地方.然后百度,我通常10分钟内可以找到SIS
作者: spsis    时间: 2009-12-15 15:16

在百度中输入‘世间珍馐’~

然后找最近的日期链接~点击登录^^
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-15 18:10

直接在地址打:www.selaoda.com这是个色导站。里边有SIS
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-6 12:46

话说sis过几天就进不了这问题困扰哥许久了 防屏蔽却下不了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-7 13:27

我用的是防屏蔽程序而已,收起一个防屏蔽程序就行啦,实在访问不了就翻墙咯
作者: yfx1257758521    时间: 2010-2-7 14:24

现在打击的很严重了 连中央电视台都播出来了啊
作者: k7kk7kk7k    时间: 2010-2-7 17:46

有一天我常去的論壇被關了,於是複製了機子里片子的名字到百度,就進來了
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-2-7 20:18

还是把那个防屏蔽软件下了吧,好用得很。貌似现在洋葱头都不好使了?
作者: 464688628    时间: 2010-2-7 21:55

以前是不大知道的,只会在百度里搜索"色中色"的,但也不大好找,现在会了,在百度搜"SIS压片"就很容易找到了!
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-2-8 08:24

用的是英文,以前是无意发现的,后来看上去不错收藏了
作者: marquee    时间: 2010-2-8 10:57

色中色的网址已经很长时间没有变化了,记住就可以了,每次都找多累……
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-8 11:14

楼主,其实你点击论坛首页上方的右上角,有个防屏蔽程序,你把它下载到你的电脑里,下次上网直接打开这个防屏蔽程序,就能安全的登陆论坛了。
作者: 686504566865142    时间: 2010-2-8 12:00

我用放屏蔽软件,效果不错,就有几次打不开,访问的人太多了,大多数情况下没问题
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 12:52

下载那个防屏蔽程序就OK了。我用了1年多了,一直都很好用。

作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-8 16:13

用百度和谷歌找了好久也找不到,和谐的力量真伟大的,在QQ聊天里这个网址也不能传送,不过,幸亏自己联系纪录里有,是以前的,因为是VIP,所以还能保存,现在已经收藏了,担心有一天也上不去呀
作者: q7987623    时间: 2010-2-8 17:02

因为不断追求探索终于找到你!摆渡搜索就找到了呵呵
作者: q7987623    时间: 2010-2-8 17:09

只要用心不管怎么封锁都是可以找到的建议大家最好收藏下,白度找的时候输入 色中色最新网址   还个是色老二  我就是用色老二 找到的斑竹不要扣分呀我也是把我 的体验发表一下不合适的话请删除
作者: mlcf1995    时间: 2010-2-8 19:52

挂代理吗,论坛代理教学区有个很好用的代理软件,我现在就是直接上主站.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2