标题: [情色三级] 肉弹明星梁珍妮小姐邪斗邪 [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-16 12:59     标题: 肉弹明星梁珍妮小姐邪斗邪

谨以此片怀念香港已故肉弹明星梁珍妮小姐

影片名称邪斗邪            
影片格式MKV
影片大小410M
影片时间100分钟
影片类型恐怖成人
影片介绍导演 桂治洪 主演 伊雷 梁珍妮 罗莽 杨志清 贝如花
此为已故着名笑匠伊雷,於1980年主演的鬼喜剧,导演是桂治洪。故事描述,余腩(伊雷饰)嗜赌成癖,但亦逢赌必输,一日竟输得无法偿还,被债主要胁以妻(梁珍妮饰)肉偿债;余遂无奈答允,以纪念结婚五周年为名,把妻灌醉后带到情侣别墅,关灯后让债主浑水摸鱼,却被妻发觉……余既遭妻弃,亦遭债主威迫,走投无路,谁料自杀不遂,竟意外捡获一袋钞票,然袋中尚有一块灵牌,未几即有老伯登门造访,要求娶其亡女(贝如花饰)为妻……
幕  后
由于《邪》上映后非常卖座,导致邵氏公司于几个月后便令桂治洪开拍《邪斗邪》,希望靠“撞邪”再创票房佳绩。不过,《邪斗邪》与《邪》虽然片名相似,故事却毫无关联,风格亦大相径庭,恐怖元素降到最低,诙谐喜剧搞到极致。
影片不断以“鬼上身”作为卖点,又有活人与死人“冥婚”的传统民俗展示,可惜均以搞笑形式表现,观众不仅不会被吓着,反而会被逗得频繁莞尔。已故演员伊雷果然不愧昔日邵氏当家笑星称号,独自撑起整部影片,他不断遇上“邪事”的滑稽表演是影片最吸引的地方。因此,《邪斗邪》的情节结构虽松散不堪,整体却不失捧腹效果,其中伊雷的女鬼妻子相继借美女、老妇、丑男之身向他求欢的桥段纵然低俗,却谐趣十足。另外,为取悦观众,影片还加入了脱衣裸舞的软性噱头,事实上这亦是当时银幕潮流,毋须深责。
至于对应片名的《邪斗邪》情节,则在影片结尾出现,即女鬼上身的伊雷与煞气冲天的纹身女赌家大赌输赢,两股邪气碰到一处,各施法术,拍得倒也紧张刺激。值得一提的是,由于那个纹身女赌家的造型格外出奇出彩,后来竟被王晶借鉴过去用在《赌神》中
了。
影片截图

影片链接
http://www.rayfile.com/files/2c258066-c01e-11dd-add4-0014221b798a/
永久地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIyNWVmMTk4YjdlYWIxOWVlNjViNjUxYmM2YTFkYmIvJUU5JTgyJUFBJUU2JTk2JTk3JUU5JTgyJUFBLkhleC52cy5XaXRjaGNyYWZ0LjE5ODAuRFZEUmlwLngyNjQuMkF1ZGlvLkFBQy5IQUxGQ0QtTk9STS5EcmFnb24ubWt2fDQyOTk4MjQzMnwlRTklODIlQUElRTYlOTYlOTclRTklODIlQUEuSGV4LnZzLldpdGNoY3JhZnQuMTk4MC5EVkRSaXAueDI2NC4yQXVkaW8uQUFDLkhBTEZDRC1OT1JNJTI2WUxURC5EcmFnb24ubWt2
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-12-16 15:08

谢谢楼主的奉献,我没看过,不知道好看不,下来看看。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 13:50

恐怖的三级片啊,还没看过这种类型的呢,片子有些老了
作者: yyxiaoz    时间: 2009-12-17 20:55

看介绍感觉有些意思,先下载下来看一看了,多谢楼主分享
作者: listenhk    时间: 2009-12-17 22:07

就一张封面图啊,看不出影片的质量,看介绍好像是很早的片子了?邵氏的
作者: deep200qq    时间: 2009-12-17 22:43

只能看到一张封面图,希望楼主能贴两张实际截图,先支持了
作者: kkse111    时间: 2009-12-17 23:09

LZ发的片子其实是《邪完再邪》,并非《邪斗邪》,因此并不是一部有露点的片子
《邪完再邪》是桂治洪“邪”三部曲之末。
剧情:人鬼能否相恋?一只女鬼爱上了年轻英俊的马素(罗莽 饰),于是找到她的父亲帮她提亲。马素得知后吓得魂不附体,毅然拒绝。可是女鬼并没放弃,她得知马素暗恋漂亮女孩红卜卜,于是设法让红卜卜死于车祸,然后借尸还魂。马素见到暗恋已久的女孩主动投怀送抱,喜不自胜,两人开始了一起生活。生活中每当马素有什么不如意,女鬼都会运用自己的能力帮他排忧解难。但天下没有不透风的墙,马素终于知道了恋人原来是那只喜欢自己的女鬼…
作者: fulong    时间: 2009-12-17 23:15

很不错的电影,收下了,非常感谢老大辛苦发片。
作者: xupenghui    时间: 2009-12-19 21:34

大部分香港三级都看过,竟然还发现没有看过的,下来看一下,多谢!
作者: 5859665447    时间: 2010-1-24 11:10

这部片子是经典吗 还真没看过,感谢楼主分享,下来看看。
作者: kenchan    时间: 2010-1-24 12:40

香港古装的艳情片都看以女主角穿着肚兜出镜,这样可以慢慢吸引观众的胃口,很适合当时没什么其他娱乐的香港男人。
作者: godset1    时间: 2010-2-4 21:01

楼主的第一张图片和下一张图片是一个电影的吗?有点不敢下 啊,就是喜欢第二章图片的妹妹
作者: allen0118    时间: 2010-2-4 21:14

看图片上的裸女还挺有肉感,不错,支持一下
作者: gowestman    时间: 2010-2-5 00:08

三级的搞笑片,应该挺有意思吧,第一次看到这样的题材,收藏了!
作者: zq282    时间: 2010-2-5 00:09

这是哪年的片子呀!看上去好像又是八十年代的老片
作者: tinavsnina    时间: 2010-2-5 08:23

邵氏老片呗,那时候的女演员都特别漂亮啊,就是露尔不做。
作者: esin555    时间: 2010-2-5 08:32

不错的片子。就是图太少了。不过还是蛮经典的
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-5 11:22

竟然是70年代的片子,太老了吧,那时候的女人都很丑,发型很奇怪
作者: bobo60    时间: 2010-2-5 12:34

很老的片子了,不过还是谢谢楼主发片,还是有人喜欢老片子的!
作者: xiaoyao69    时间: 2010-2-5 19:02

这片子还真是不错,还没有看过呢,下来欣赏一下,非常感谢分享
作者: poiuy6223    时间: 2010-2-5 19:13

没有看过 的片字,下来看看了。不知道是否象一楼说的那样
作者: 江海道人123    时间: 2010-2-5 20:10

邵氏的风月片也是香港电影的特色,有时看看也很有意思
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 14:10

看截图还真有肉蛋的意思哈。感谢楼主发片。
作者: golddigger    时间: 2010-2-15 14:15

看内容介绍和图,觉得这部片子还是不错的,谢谢楼主
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-17 13:15

邵氏的老片了,不过也堪称是经典了,收藏了。
作者: xiami5801    时间: 2010-2-17 14:42

看样子很不错阿,一定要下载下来看看了,这么经典的电影
作者: wjxwoo    时间: 2010-2-17 23:11

多谢楼主的分享,这部邵氏的片子还没看过呢
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 13:05

以前女星都很丰满,感觉赘肉很多,特别是两肋边的...
作者: allen510    时间: 2010-2-18 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

白嫩的腿,丰满的大屁股看着太性感了!谢谢分享
作者: shmily1026    时间: 2010-2-18 13:56

图上的女人真是个肉弹啊
像港台的三级最近好像不是很多了
支持楼主
作者: gjleonmj    时间: 2010-2-18 14:44

这片子真老了,估计要比很多朋友的年纪还要大了。支持楼主
作者: qianqing156    时间: 2010-3-1 00:53

怎么看着好像恐怖片似的,不喜欢这种类型的,不过还是谢谢楼主发片了
作者: point_1978    时间: 2010-3-1 18:43

我没看过也不想看,看图片就没有兴趣,看起来鬼得很
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 19:06

这么好看的恐怖三级片我还是第一次看到,马上行动下载,感谢楼主的发帖。
作者: lyfei2008    时间: 2010-3-1 19:14

没看过这部电影不知道好不好,唉,来到这里才知道自己看的电影是这么的少啊!!!急需补充!
作者: zyfool3    时间: 2010-3-1 19:26

介绍的比较详细,可惜图片少点,看不出什么,不过那女的看起来挺丰满的。
作者: listenhk    时间: 2010-3-1 20:34

就一张图太少了吧,希望楼主再增加点图,感谢分享
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-25 22:55

古代情色片拍起来总有一点另类冲动的感觉,古代美女更让人兴奋。
作者: happy_kao    时间: 2010-3-25 23:11

这个我知道是什么了。
管他的,下载吧,就这样吧,玩吧
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 02:20

演员看起不怎么样哦。不过还是支持下就不下了。
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-4-15 06:14

额 看到那图上面女的腰就没兴趣下了 也不知道是不是姿势角度问题所致 还是喜欢身材好一点的MM 胸部可以不大 但是腰一定不能水桶
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 18:17

那个女主角和男主角跳舞脱衣的场面让人印象很深刻
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-5-18 20:34

汗就一个图片么?这样看不出来效果啊。算了支持下楼主吧。
作者: rchproject    时间: 2010-5-18 20:37

没看过的老片,女主角似乎不错,谢谢楼主分享
作者: 韦德JJ    时间: 2010-5-18 20:40

又是一个赌博害的,我有一个朋友就是赌博妻离子散,唉。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-21 00:14

这女的打扮很妖艳呢,还没看过这样的片呢.非常谢谢LZ
作者: myie6.0    时间: 2010-5-21 05:50

香港的三级片事业还真是相当发达啊,跟日本的AV片有的一拼了!
作者: lxm123    时间: 2010-5-21 08:48

这样的三级片,很有意思,谢谢,下了看看,辛苦了
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 02:54

有没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,我很期待哟,我希望版主可以提供真的哟!
作者: a950529    时间: 2010-6-16 10:02

這一部片子的歷史好像比我的年紀還大,不管下就是了。
作者: bujun    时间: 2010-7-5 00:07

这个女的真的身材非常棒,里面那段诱惑戏超性感的!
感谢楼主~
作者: kenchan    时间: 2010-7-11 13:59

一张图片,看不到片子的质量和大概的剧情,但还是谢谢楼主的分享。
作者: forestmon    时间: 2010-7-11 19:04

过去的老片子其实拍的比现在要认真,不过清晰度差一点,谢谢。
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-11 19:16

老片子了  还真没有看过这种类型的电影 不过就是图片太少了 没参考价值
作者: patapon    时间: 2010-7-11 19:47

补习一下这些港产的好片,多谢楼主分享! 
作者: yue77714    时间: 2010-7-11 19:49

图挂了,写了这么多 也不知道好看不,就不下了。
作者: wfl_627    时间: 2010-7-12 03:21

我晕啊!等了一个小时,下下来看看了,从头拉到尾部没有一个漏点镜头,女主角倒是很漂亮。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-12 03:30

很经典的邵氏作品,女主角确实是肉蛋明星,感谢楼主.
作者: seding    时间: 2010-7-12 09:18

一向喜欢邵氏公司的作品。首先,是它的清晰度非常好;其次,剧本好,剧情引人入胜,环环相扣;第三,演员表演真情动人。感谢楼主,让中国文化有滋有味。
作者: jojozhu    时间: 2010-7-12 09:31

这个片子从来没听说过,看介绍该是很有看头,下来看一下,谢谢
作者: bob1985429    时间: 2010-7-12 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

图太少了,女主角的妆化得太猛了~~看不下去了!
作者: 地狱庵    时间: 2010-7-12 14:25

这个好像是三部曲吧,不过还是蛮支持楼主的分享
作者: lipeng1981    时间: 2010-7-12 16:34

虽然图片就一张,但看到肉蛋2字就不由得有兴趣起来。看那个女的确实很丰满。
作者: superbug    时间: 2010-7-12 18:40

恐怖的3级片还真没看过 这个片子好像有点意思 先下了
作者: mthgh0605    时间: 2010-7-12 20:28

肯奉献值得赞赏,但还要多锻炼,把玉体练的更诱人才是真奉献
作者: genersb    时间: 2010-7-12 22:26

邵氏的片子,太不错了,可惜不是种子下还是不下呢?
作者: daozai0675    时间: 2010-7-12 23:17

灵异、恐怖、古装、三级片,是我最爱,不知道好看不?
作者: kinglislcb    时间: 2010-7-12 23:49

邵氏电影的确有很多经典的作品,这一部还没看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2