标题: [漫画] [中文之友-御姐无双]中文漫画一小摞[2057M/JS] [打印本页]

作者: 御姐无双    时间: 2009-12-25 14:26     标题: [中文之友-御姐无双]中文漫画一小摞[2057M/JS]

(同人誌) 奶牛比安卡5.1[C]
[SONO]義母のしたたり[C]
[TANA] キミの瞳に欲情 [C]
[TYPE 90]ブラッドランチ
[TYPE 90]学生会长七瀬
[ドリルムラタ] アニ嫁いじり(叔嫂姦情) [C]
[フクダーダ] 相思相愛ノート [C]
[安原司] 纯情邪恋 [C]
[安原司] 夜勤姦護 [C]
[白風] ママペット[外送版] [C]
[白風] 家族交尾 (外放版) [C]
[村雨真澄] ママズリ [C]
[村雨真澄] 淫乳 [C]
[鬼仁]密閉水槽 [C]
[黑龍眼] 推定痴女 [C]
[刻江尋人] Re-Start [C]
[瀬奈陽太郎] ○妹!? マルいも!? [C]
[瀬奈陽太郎] 地獄?極楽?THE貧乏 VOL.1 [C]
[糸杉柾宏] MONOクロ [C]
[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い [C]
[木谷椎] Mind of Sisters [C]
[木谷椎] 乙女の恋愛情事 [C]
[如月群真] LOVE SELECTION [C]
[如月群真] 舞FAVORITE 單行 漢化版 [C]
[如月群真]ギリギリSisters [C]
[蛇光院三郎] 家族耽乱 [C]
[蛇光院三郎]痴女[C]
[蛇光院三郎]姦[C]
[幸田朋弘] やめて!お姉ちゃん [C]
[中村錦]FLORAComiX[C]
In the knee socks girl[C]

2057.29M

5000页+

请勿转载

点小图看大图

http://www.jsharer.com/blog/345271.htm

通行证:
复制内容到剪贴板
代码:
百代!神川流!LOVE!御姐无双!st

作者: hao0206    时间: 2009-12-25 15:39

哎,真的不知道是不是我自己家的网络有问题还是你的图真的挂了.
但是也要支持下了.辛苦了.
顺便问问,究竟几级才可以在论坛里面用搜索功能?
作者: 老胯    时间: 2009-12-25 17:09

晕,这种整个一个大包的,除了超级新手以外谁会下啊,难道为了那一两部没有的,下十几部重复的?
渴求楼主以后发帖人性化一些……
作者: dao0101    时间: 2009-12-25 17:10

感觉非常不错呀而且全是御姐系列虽然我更喜欢人妻系列但是御姐也不错呀,很多有肉感的漫画而且还是中文呢!楼主辛苦了。
作者: ly130130    时间: 2009-12-25 17:31

楼上的兄弟正解,这也说明楼主发的都是精品。但精品已经太多人发过了,实在是为了那么1,2部不值得
感谢楼主分享
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-25 18:25

lz这的确是大手笔,但是最好一次一两部,这样有助于各个层次的坛友,不过么多中文漫画,也难为你了,应该是收集了很久吧
作者: 血浪    时间: 2009-12-25 18:57     标题: 回复 3楼 的帖子

谁说这是整包啊。。LZ那么细心,你还抱怨,你点进去看了吗?
作者: tsubasa622    时间: 2009-12-25 21:13

谢谢lz的分享,2G的内容有一部我感兴趣的,先下了哈,谢谢~

作者: 欲死    时间: 2009-12-25 21:14

前面几位真是,连jsharer都不知道,单纯的以为是网盘。
作者: 老胯    时间: 2009-12-26 00:25

老实说好久没看到论坛里有极享的了,乍一看是一个链接就以为是一个整包,确实是我失误……楼主细心,红心送上
作者: 御驾降临    时间: 2009-12-26 03:24

御姐无双兄这次发可说都是精品
红心送上~期待兄弟下次带来的佳作
jsharer空间的下载速度确实不错
本来我也想用这个空间发漫的
不过这个空间的最大的问题就是目前貌似还在调整测试阶段文件只能保存5天
所以同志们发现好东东以后一定要火速下载哦
作者: dode8    时间: 2009-12-26 09:44

一整包实在是吃不消,只能支持一下,希望楼主可以把它分开几个小包吧
作者: 御姐无双    时间: 2009-12-26 09:59

引用:
原帖由 老胯 于 2009-12-25 17:09 发表
晕,这种整个一个大包的,除了超级新手以外谁会下啊,难道为了那一两部没有的,下十几部重复的?
渴求楼主以后发帖人性化一些……
网盘里面都是分包下的,点进去看下就可以了,想下那个下那个

作者: 御姐无双    时间: 2009-12-26 10:01

引用:
原帖由 御驾降临 于 2009-12-26 03:24 发表
御姐无双兄这次发可说都是精品
红心送上~期待兄弟下次带来的佳作
jsharer空间的下载速度确实不错
本来我也想用这个空间发漫的
不过这个空间的最大的问题就是目前貌似还在调整测试阶段文件只能保存5天
所以同志们 ...
JS都是永久空间,只要你不删除和不被人举报
作者: 御姐无双    时间: 2009-12-26 10:02

引用:
原帖由 hehekiller 于 2009-12-26 09:26 发表
还是喜欢raysoure或者nami,可以丢进去就不管了慢慢下,这个js我下载总是莫名其妙会断,只好重下
用FLASHGET 1.96版下载能解决你这个问题,支持断点续传,但是一定要是1.96或者更早版本,支持P2P协议的都不行
作者: a1994414    时间: 2009-12-26 13:42

哇,这个真是太好了,就喜欢御姐漫画我一定要下来看看,呵呵。
作者: qinshou    时间: 2009-12-27 21:22

我点不进去,出来的就是不知道什么动物,头上3个问号,旁边显示503
作者: yonhuyidenlu    时间: 2009-12-27 22:32

就两部没看过,还好可以各个下载,谢谢分享
作者: zfkt    时间: 2010-1-4 13:21

御姐大好,无双威武~第一次看到这种下载方式,赞
作者: lbyjames4    时间: 2010-1-4 17:17

御姐大大 这次来SIS为大家某福利了 嘿嘿 虽然在其他地方见过咯 还是支持之
作者: sanewa    时间: 2010-1-5 12:20

大部分都已经收藏了~
感谢楼主的辛勤发帖
作者: FANYE    时间: 2010-1-5 13:03

我竟然全看过,不知道是我自修得道了还是怎样,还是留给新人好了,而且容量太大了,我看看也就不下了。
作者: 401108897    时间: 2010-1-5 19:13

糸杉柾宏 的 秋日之空 一直在追看,单行本只看过 お姉ちゃんのお願い [C],没想到还有另外一本,感谢楼主分享
作者: amamf    时间: 2010-1-6 15:05

第一次用JSHARE,请问要加密密码,怎么获得?
作者: dobell    时间: 2010-1-6 16:45

希望大家回帖前先认真看一下,楼主并没有所有的资源放一起,进去以后是有个列表可以分别下载的,很方便。谢谢楼主
作者: jolin7410    时间: 2010-1-7 03:46

御姐我的最爱 对萝莉什么的最讨厌了 希望LZ以后多多活跃
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-7 04:26

确实是精品集合贴 御姐万岁 其实如果有大图更好
作者: jackass900    时间: 2010-1-7 16:04

2G够我看好一阵子的了。 谢了兄弟, 期待你其他的分享
作者: ehaboy    时间: 2010-1-8 12:47

what is the pass for the login, sorry i can not figure that out.
作者: 20050234    时间: 2010-1-8 16:17

其实我只要一本的说,这个下下来,我得理一下磁盘才有空间下
作者: ma6653073    时间: 2010-1-8 21:46

晕,这么大,楼主分一下吧,这样很不方便啊
作者: lx7232753    时间: 2010-2-4 12:35

我想知道我为什么打不开网站,极享的网站我总是能进去的啊,
作者: colapin    时间: 2010-2-9 12:01

我还是在这里留个种吧,省得以后找不到了。
作者: seeDeer98    时间: 2010-2-9 13:06

这么大,如果能分开就完美了。毕竟口味各个不同,不可能都喜欢所有的
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 13:22

里面貌似只有部分是汉化了的
有少许同人 还算是很全的说!
作者: kongji    时间: 2010-2-20 00:20

支持,御姐!不过发现1点小问题,第一本,我下下来,水印好大啊,左上,右下都有,特别左上很影响观看,无奈只能删除了。望以后多发无水印或小水印作品
作者: c04930    时间: 2010-2-20 09:50

哇哈哈我果然是色到不行的人啊,LZ发的我全都看过了
作者: 极品青年    时间: 2010-2-20 20:32

已经单独下了几步御姐系的了,这次可以补完了啊,感谢!
作者: mide110    时间: 2010-2-20 20:48

挺不错的合集,但是因为有些有了,所以就不下了,如果能分开的话就更好了,还是谢谢lz
作者: allen_yn    时间: 2010-2-22 01:48

基本上都有了,就那个黑龙眼看了个日文的觉得还一般,这次看看中文的怎么样
作者: allen_yn    时间: 2010-2-22 01:55

这个要怎么下载啊,怎么我点了之后都没动静?好想要里面那个白风的,求助啊
作者: liutiangye    时间: 2010-2-22 14:17

楼主牛啊,这么多还都是中文的
虽然我很多都有了但还是要支持一下
作者: tk2479    时间: 2010-2-23 00:51

希望楼主能够分城小本小本的发,这样的大合集下起来不方便啊。为了喜欢的一本而下一整套确实是很亏的。
作者: welsycc    时间: 2010-2-25 20:40

前两天这个网盘在更新系统,到现在才下载到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2