标题: [有码卡通] (同人ソフト)[3D]淫乱巨乳実験+Erotica After Five vol.1 Keiko [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-12-30 17:18     标题: (同人ソフト)[3D]淫乱巨乳実験+Erotica After Five vol.1 Keiko

淫乱巨乳実験

【介紹】:
http://www.posh6.com/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057113.html

【圖片】:

Erotica After Five vol.1 Keiko

【介紹】:
http://hakutou555.x.fc2.com/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ057166

剛剛出的,鬥快吧

附件: 091230_3Dx2.torrent (2009-12-30 17:18, 68.59 KB) / 该附件被下载次数 7714
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-30 17:37

太好了,有新的优秀3D作品了,这个做的可比那些乱七八糟的3D作品好多了
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-30 17:39

是游戏啊,支持一下啊,楼主很辛苦啊····
作者: joo496    时间: 2009-12-30 17:53

很好的一部3D啊 人物做得很好 还融合了触手系 真是精品啊 日本发行的梅麻吕系列也属于这类的 很经典 如果楼主有希望也能一起发上来分享~
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-30 17:58

很贴近真人的3D作品呢,一定要下载来看看,现在的3D的作品真的做的越来越好了!
作者: reemonvip    时间: 2009-12-30 18:07

最喜欢3D类型的作品了,而且第一个是巨乳类型的,也是我最喜欢的类型。
作者: xlxjxj    时间: 2009-12-30 18:12

人设不是很好,过于机械,

3D的话,还是I社的最好
作者: yao4265190    时间: 2009-12-30 18:13

感觉很想 前段时间出的 巨乳OL 3部 的风格 不过这部很不错
作者: 1989510x    时间: 2009-12-30 18:33

哇靠!画质让人眼前一亮啊!在一大推粗制的3D作品中,楼主发的质量的确挺高的!
不过是什么的同人!看样子是我眼力不好了,真没看出来!前面几楼也没有哥们提示一下!
呵呵!送红心,下了!
作者: moyu38    时间: 2009-12-30 18:46

看三D的动画就是不一样啊,谢谢楼住的无私奉献
作者: airfly0123    时间: 2009-12-30 19:11

3D游戏,感觉好囧,这么不成熟的3D游戏,不如2D的画面舒服,至少看着顺眼。
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-30 19:33

人设称不上台赞吧,感觉还是突兀和机械了点,但是3D吗,还是满足很多3D党的需求,感谢LZ的辛勤上传和无私的分享,红心送上。
作者: ghostff8    时间: 2009-12-30 20:03

最近这些3D的是不是太多拉,口味都重呢,汗
作者: diediedie    时间: 2009-12-30 20:29

为什么这人物的表情看起来配对这画面有种违和感呢,无解中...不过是新作的话就一定得支持下
作者: can12345    时间: 2009-12-30 20:46

好东西啊  两部都很不错啊  尤其第二部的画质没的说   有没有不带码的啊  遗憾
作者: sanbufenghou    时间: 2009-12-30 20:58

一看图片就知道是好东东 谢谢LZ分享啦!
作者: yinhe00    时间: 2009-12-30 21:21

我看了标题近来的,结果一看图......没发现哪巨乳,都是一般嘛
作者: OGC    时间: 2009-12-30 21:43

我想知道文件中的,怎么都是DLL呢?这个应该怎么看阿?3D的,我是比较喜欢,让我想起了ILLU的一部HGAME
作者: kinono    时间: 2009-12-30 22:39

這遊戲不錯值得收下 感謝無私的分享就之持收下了
作者: 识字    时间: 2009-12-30 23:22

看起来质量不错,就是胸大了点,不太适应,感谢分享
作者: 15880347    时间: 2009-12-31 00:09

感觉不怎么好,看这个的话,还不如看2D的,感觉画面不是很细腻~实话
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-31 03:27

3D游戏看起来就是好啊 谢谢楼主分享 下来看看啦
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-12-31 03:43

这两部新3D不错啊,尤其很喜欢第一部,人物做的比较细腻,很可爱还是巨乳支持楼主了辛苦了
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-31 04:11

3D的CG我还真是头一次见,从图片上看感觉还行,准备下来看看内容到底怎么样。希望能合我口味。
作者: hellberson2    时间: 2009-12-31 05:33

3d的啊 感觉很平常 没什么亮点 人物也有点走形  不过还是感谢楼主
作者: heiye11    时间: 2009-12-31 09:09

看上不不错的样子 先下下来玩玩看 感谢LZ分享了1
作者: zwlylove    时间: 2009-12-31 09:13

发现最近的一段日子里,这种3D FLASH游戏很多呢,可惜没人做成视频格式的,感觉很可惜,FLASH游戏玩多蛮无聊的说。嘛,红心还是送上,画面不错。
作者: allenfei    时间: 2009-12-31 09:40

画面在3D里做的算非常精美了,可惜M打的太重了。轻M增加幻想空间,重M影响观看欲望。
作者: kaka1181vip    时间: 2009-12-31 09:42

很经典的作品 , 谢谢楼住了 ! 呵呵!
作者: waxmq12295    时间: 2009-12-31 09:50

动画诚可贵,3D价更高,如果有触手,前者皆可抛,感谢楼主分享  红心献上
作者: RT82995798    时间: 2009-12-31 10:29

图片太霸道了!看完让人欲罢不能呀!感谢楼主!狂支持
作者: siszhinlk    时间: 2009-12-31 12:50

第一部人物不好看,但好在内容我喜欢
第二部画面好看,但内容一般
谢谢分享
作者: kouki    时间: 2009-12-31 13:07

第一个的人设服装还可以,但触手和一些不知道是什么生物在一起,超重口味
作者: zshisme4    时间: 2009-12-31 13:14

第一个游戏绝对属于经品,绝对值得一下,打飞机合适的作品
作者: sib    时间: 2009-12-31 14:57

又出新的优秀3D作品了,之前很多不知道该用啥播放器呢
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 15:02

还是喜好Erotica After Five,比较真实,这样的3D才是发展趋势啊!感谢楼主分享!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-31 16:53

前面那个皮肤雪白的还挺漂亮,下面的那个皮肤灰暗像是妖怪啊!
作者: zhihuidongfang    时间: 2009-12-31 19:32

那张满眼睛类似石榴的是啥东东啊,感觉有点恶心 ,不下了纯支持
作者: metal1111    时间: 2009-12-31 19:42

很不错的3D游戏啊 喜欢第一个 多谢楼主了
作者: xinlailingyin    时间: 2009-12-31 20:42

3D大爱~~看样子是重口味啊  人体改造
作者: wd8544253    时间: 2009-12-31 22:40

重口味呢,触手最高!
现在3d技术越来越成熟了
作者: Siu葬    时间: 2010-1-1 17:18

看上去人設不錯啊,可是看到觸手,不怎麼適合我
不過還是送上紅心,lz繼續努力發好片給我們這些狼友
作者: yuyusan    时间: 2010-1-1 17:28

很不错的3D游戏,人物制作很细腻,身材也符合比例。
作者: 菠萝猎人    时间: 2010-1-1 17:46

第一个看着很有爱,第二个就纯支持啦~已经下拉红心献上
作者: zpq3619    时间: 2010-1-1 19:12

是我见过的3D中相当贴近真人的一部 还有触手 很难得啊
作者: spring521    时间: 2010-1-1 19:29

3d真人的,真的是很精彩,值得下载和收藏,感谢楼主的分享
作者: x-maya    时间: 2010-1-1 19:40

好晕哦,奶水变成奶箭了!作者相当有创意,做的还是挺精良的,谢谢楼主分享!
作者: pklang    时间: 2010-1-1 20:59

哇靠!画质让人眼前一亮啊!在一大推粗制的3D作品中,楼主发的质量的确挺高的!
不过是什么的同人!看样子是我眼力不好了,真没看出来!前面几楼也没有哥们提示一下!
呵呵!送红心,下了!
作者: 000006    时间: 2010-1-2 01:02

上面的说很喜欢,其实说实话,除了最终幻想可以之外,其他SOSO
作者: xshl007    时间: 2010-1-2 09:16

3D的看起来好像充气娃娃哦,真实感大减,不过立体感不错
作者: meathole    时间: 2010-1-2 10:23

3D的很少见啊,以前下过一个类似的,很不错,这个下了
作者: 402918288    时间: 2010-1-2 14:58

:excellence 谢谢楼主把这么好的东西都发出来了,一定支持楼主
作者: 123456qwertyas    时间: 2010-1-2 19:49

一只喜欢3D的,看来真是越做越好了,冲3D就值得下 顶楼主
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-3 00:33

最后那图人物的比例有点不对称。楼主有待提高技术啊。继续努力
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-3 10:45

还是3D好
想干嘛就干吗         
做的真的很不错
作者: hnsqxywx    时间: 2010-1-4 00:44

爽,一个好片子得配个号标题。这样才能吸引大众的眼球
作者: nbnc003    时间: 2010-1-5 21:08

这是动画还是CG啊?看着很诱惑咩,说明下?
作者: sd5421435    时间: 2010-1-8 19:36

这种小蓝人的3D动画效果都挺不错的,我以前也看过几个,就是几十秒的样子,这个片子这么大,我想应该更精彩吧~谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2