标题: [漫画] 【原创】【无修正漫画】【[ED] Cheerism】【RF/130M】 [打印本页]

作者: 遇见天国    时间: 2010-1-3 22:27     标题: 【原创】【无修正漫画】【[ED] Cheerism】【RF/130M】

[漫画名字]:[ED] Cheerism

[漫画语言]:ENG        

[漫画大小]:130M

[漫画页数]:226P

[解压密码]:遇见天国@sis

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/files/294ed999-f787-11de-8a7d-0014221b798a/

补图了...
[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZDUwMTY0ZjQzMWZlMjRiOTcwMjkyZTdjMzY2YTRkNy8lNUJFRCU1RCUyMENoZWVyaXNtLnJhcnwxMzY0MDEwMzY=

作者: lb-king    时间: 2010-1-3 22:42

这部漫画画风实在是太棒了,多谢分享,先收下了。
作者: ender33    时间: 2010-1-3 23:27

画风很棒,更可贵的真正做到无修正,最讨厌那些黑条白条了,可惜不是中文
作者: kenfy612    时间: 2010-1-3 23:37

画风是不错,可画面好象比较模糊,是压缩的问题吗,洋文的话那个翻译通还能看下`
作者: girron    时间: 2010-1-3 23:45

额,我这边现实图片是过滤广告。汗!真尴尬,不知道如何解决?
作者: happysky0322    时间: 2010-1-4 00:15

赞一个,真的是无码的哦楼上的兄弟,可惜我好熟女的
作者: 494005560    时间: 2010-1-4 01:33

是我爱看的系列谢谢了老大~真是要肉感有肉感要画风有画风啊!
作者: GHTGHTGHT    时间: 2010-1-4 07:50

到底是啥?看不到图,不过看下面回帖里评价很8错,先谢谢分享啦
作者: ycatch    时间: 2010-1-4 07:53

不错 画风细腻逼真 不过有点模糊啊 是不是没修正的原因
作者: mywife.lin    时间: 2010-1-4 13:49

请问这部书有没有中文名,还有她的作者是谁。
作者: lsj8044    时间: 2010-1-4 14:16

现在日文版的没有改成上传英文版的了,何时才能有中文版的啊!不过这奶子抖的好起劲哦!
作者: ivory1    时间: 2010-1-4 20:27

画风相当的不错了 可以与大师级的媲美了 另外英文的对话多少能看懂点 很好的作品啊
作者: welsycc    时间: 2010-1-4 23:36

终于看到一部没有小条条的无码的,可还是英文的
作者: danta718    时间: 2010-1-5 01:41

这画风没得说 步兵更是爽 但是这英文看着总感觉怪怪的 美中不足 如果是中文的就好了
作者: iimmii    时间: 2010-1-5 08:51

画风很棒,而且是英文,比日文好多了,能看懂一大半
作者: kiss4517    时间: 2010-1-8 14:42

天国兄发的漫画,画风一如既往的细腻啊。不过要理解这剧情..呵呵,看来学校教英语还是有点用途的.
作者: 狮子战吼    时间: 2010-1-9 14:06

很不错的画风呢 不过为什么有英文版本却没有中文的呢
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 14:41

非常不错!谢谢楼主分享~画面很不错啊!肉感十足!我的最爱!!
作者: 18huidu    时间: 2010-1-16 18:08

画风好棒啊,唯一可惜的不是中文,不过真是好赞啊,收藏了
作者: csw43    时间: 2010-1-22 01:56

中文日文的见的多了,英文的倒是少见,比较新奇,老外自己翻译的?
作者: airlose    时间: 2010-1-22 13:36

果然,无修正的通常都是北米版的呀~支持了~
作者: jojo99    时间: 2010-1-23 10:50

非常好的画风啊   果然是E文才有无码漫画的啊
作者: xiaoye861009    时间: 2010-1-23 12:57

双子系的 还是无码的难得的好东西啊 上次OP的我也看过 这回下ED的
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-24 01:45

虽然是无修正,但是英文看起来比日文还痛苦,也许是因为9年义务教育引发的后遗症吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2