标题: [漫画] [原创][漫画合集][悶絶系列漫画 2003-2009 合集][RF/1.03G] [打印本页]

作者: 遇见天国    时间: 2010-1-6 12:14     标题: [原创][漫画合集][悶絶系列漫画 2003-2009 合集][RF/1.03G]

悶絶共13本,其中有的本在原作的基础上加入了新的故事,所以看该本的时候可以翻到最后一页向前看.然后我又放出赠品了全部总共14本.以上

[漫画名字]:[2003-8]悶絶カリギュラマシーン

[漫画语言]:ENG        

[漫画大小]:65M

[漫画页数]:171P

[解压密码]:遇见天国@sis

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/06b25999-f92e-11de-9ba2-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jM2U4YTAyMWEwNzFkY2FiNjk0YjllZjhjMzlkNjVkZS8lNUIyMDAzLTglNUQucmFyfDY4MzMxNzgw=

[漫画名字]:[2004-6]超悶絶カリキュラム

[漫画大小]:33M

[漫画页数]:172P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ec28ccab-f930-11de-8700-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YWNmYzUxZDk0OTQ3MjY4YjgwZTMxMzhkOGNmYmVlZi8lNUIyMDA0LTYlNUQucmFyfDM0NjQyNDI4=

[漫画名字]:[2005-02-18]激!!悶絶オペレーション

[漫画大小]:46M

[漫画页数]:171P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1ab18963-f935-11de-88f6-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMTFlMDQ3NjBmNTQwNDJhODFiNzc2NTdlMDQwYjg3ZS8lNUIyMDA1LTAyLTE4JTVELnJhcnw0ODkxMzAwNA==

[漫画名字]:[2005-10]ムチムチ!!悶絶フィーバー

[漫画大小]:48M

[漫画页数]:170P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/52449368-f939-11de-a57e-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMDNhNzAzYmFlYzJlODk4ZmU5NTQ0NWY5YWIzN2NiNy8lNUIyMDA1LTEwJTVELnJhcnw1MDczMTAzNg==

[漫画名字]:[2005-12-25]ジョン・K・ペー太の世界

[漫画语言]:JAP        

[漫画大小]:78M

[漫画页数]:200P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6da7e0fd-f940-11de-af0c-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZWE0MThkMGNmY2M3MTNmOTMwMGNiOTMyMjAwZTIxZi8lNUIyMDA1LTEyLTI1JTVELnJhcnw4MjU0NjUzMg==

[漫画名字]:[2006-7]MON絶!!エクスプロージョン

[漫画大小]:66M

[漫画页数]:170P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3e0c6da1-f946-11de-8460-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMDlmY2YwYTc0NDU5MTlkOTdiYmNlN2Y3YTY3MTcxNC8lNUIyMDA2LTclNUQucmFyfDY5MTc1OTQ4=

[漫画名字]:[2007-03-14]プルプル悶絶ライセンス

[漫画大小]:53M

[漫画页数]:193P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e3036921-f94a-11de-8ecd-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZWI5M2U2ZTFkMDgyOGQwMmY0ODkxMTY5OWM0ZDU0OC8lNUIyMDA3LTAzLTE0JTVELnJhcnw1NjA3Nzc4MA==

[漫画名字]:[2007-10-24]轟け!!悶絶スクリーマー

[漫画大小]:89M

[漫画页数]:204P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3f84ea0a-f954-11de-bd00-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZDRmYTI2ZWM0OTFhMDQ0YzM4ZmY5MzQ4ZDVjMjczMC8lNUIyMDA3LTEwLTI0JTVELnJhcnw5MzY4MDgyOA==

[漫画名字]:[2008-03-24]超悶絶カリキュラムプラス

[漫画大小]:79M

[漫画页数]:204P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/88bca9e3-f95c-11de-ac76-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NGE2Nzg2ZDcxMDI1ZGY5MTI3NTUxYWI5ZDQyMGM0Ni8lNUIyMDA4LTAzLTI0JTVELnJhcnw4MzMzMzMwOA==

[漫画名字]:[2008-07-24]トキメキ!!悶絶バルカン

[漫画大小]:91M

[漫画页数]:213P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bcb5e5b3-f964-11de-a753-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOWY5NzRjMDgxYzk4ZjgzNTU1ZDZiNjg0Y2FkMWQ2Yy8lNUIyMDA4LTA3LTI0JTVELnJhcnw5NTg4MTc5Ng==

[漫画名字]:[2009-01-24]激!!悶絶オペレーションプラス

[漫画大小]:88M

[漫画页数]:213P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8b05e523-f96d-11de-8210-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81OGI0NDBmZDQ3NDBmMzFjODZiYTlmYTk4ZmZmMmEzMC8lNUIyMDA5LTAxLTI0JTVELnJhcnw5MjM3NjI0NA==

[漫画名字]:[2009-07-24]モンフェスXI

[漫画大小]:111M

[漫画页数]:207P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0f9502c7-f9a7-11de-8148-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDc3NjVkNTIwOWU0MzJjMDM5ZTljMTJhMzg3MjljMi8lNUIyMDA5LTA3LTI0JTVELnJhcnwxMTczMTEzNjQ=

[漫画名字]:[2009-12-24]ムチムチ!!悶絶フィーバー+

[漫画大小]:104M

[漫画页数]:197P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/19e8c502-f9b1-11de-800f-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zOGJhYzBhOTQzZTI0MmNjMThhMzQ5MzRlNDNiYzZiYS8lNUIyMDA5LTEyLTI0JTVELnJhcnwxMDk0NDI1MzI=

[漫画名字]:我的赠品(狩乳遊戲)

[漫画大小]:81M

[漫画页数]:154P

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/452cf421-f9c2-11de-8395-0014221b798a/

[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMDQ3Y2ViOTlhNzcxYWQ0NmZkMmI3MjhmOGUwODVlZi8lRTclOEIlQTkucmFyfDg1Nzg2NTg4=
作者: 帅帅羊    时间: 2010-1-6 15:36

又见k太悶絶系列的更新,很喜欢他的漫画,很有意思
谢谢楼主分享
作者: chaoyixu    时间: 2010-1-6 16:32

挺喜欢这个系列的 断面类型的看的很过瘾 以前搜集过几部但没楼主这么全 感谢了
作者: kuxinzhe    时间: 2010-1-6 16:34

头几天还找呢 没想到楼主这么心有灵犀 给发了一个这么全的闷绝系列感激啊 还有还有这个系列楼主是在哪找到的可以给的地址么

作者: bullandy    时间: 2010-1-6 17:04

SO NICE,本人最喜欢的就是TYPE90和这个人的漫画了,线条好,口味重。楼主都搜集全了,强大啊。
作者: ThomasLee    时间: 2010-1-6 17:56

太重了,果然够闷绝……实在接受不了,给喜欢的人吧
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-6 18:16

为什么是英文版的,看着有点不是很习惯,情愿是日文的都比英文的好。
作者: lbyjames4    时间: 2010-1-6 18:22

闷绝的自成一派 个人认为很经典 感谢分享
作者: 御驾降临    时间: 2010-1-6 18:23

神杉ワロタ笔名ジョン・K・ペー太在多位重口味画师中是在下比较欣赏的一位了
据说是受到ジョン・カーペンター的透明人間启发形成了现在的画风
这个系列在网上算是比较热门的了
基本上都有过汉化~天国兄今天发的英文版却真的很少见啊
120%推荐下来收藏 感谢兄弟的分享 红心送上
作者: cz010403    时间: 2010-1-6 19:24

楼主十分感谢呀,闷绝系列一直是我的最爱,重口漫画中的极品,一直没找全,有好几本找了好久都没找到,多亏了楼主的分享。
作者: wowwang    时间: 2010-1-6 19:36

哇,闷绝系列居然在楼主这里发现一部我没有的,太棒了。
附加的赠品也超级喜欢,楼主支持你!
作者: can12345    时间: 2010-1-6 20:55

很喜欢的闷绝系列啊   只看过几本  不过排泄的话口味有些重啊
作者: zz64716060    时间: 2010-1-6 21:06

很喜欢这个系列的漫画,可惜每次看到不是日文就是英文的,什么时候能够出全套中文版本大啊
作者: mywife.lin    时间: 2010-1-6 22:32

我只收过两部中文的,看到其它都是j文,以为再也看不到好东西了,今天楼主出了e文,太感谢了。
作者: 494005560    时间: 2010-1-7 02:28

悶絶系列是我最爱看的还有一两本没看过呢下来看看只是看图和几张漫画有点那个了呵呵!
作者: ajay    时间: 2010-1-7 05:08

不会吧!这么精彩的帖子怎么只有25颗红心?实在是不可思议,谢谢楼主搜集了这么多,这是俺的最爱,感谢楼主!
作者: rui2046    时间: 2010-1-7 08:44

我以为我是收集的很全的了,原来我还有2本还没呢,感谢天国。
作者: a3715847    时间: 2010-1-7 10:37

这个闷绝系列的我全有的,所以我就收下赠品了,也很喜欢这个系列的。
支持
作者: zj0000    时间: 2010-1-7 20:44

还以为08年后就没有新作了呢,好久没关注了,原来还有好几本,赶快来收藏了。还是英文版的,谢谢楼主的分享
作者: zerogun    时间: 2010-1-7 22:06

喜欢看这个系列。日文的几乎全有了。这回弄弄几个英文的。多谢分享
作者: xyyxyy    时间: 2010-1-8 07:46

有几本是重复的,不过还是感谢楼主奉献,我用英文版更新了日文版漫画
作者: 839890805    时间: 2010-1-8 11:45

总体来说还不相当不错的重口味H漫,也喜欢闷绝,在此支持楼主了.
作者: gr104    时间: 2010-1-8 17:18

感谢啊 感谢 我刚好就差3部 终于是收齐了
作者: xiao-c    时间: 2010-1-8 17:45

有新的啦, ,很久以前就看这个系列了,可惜汉化的不多,很多都是日文或是英文的
话说这漫画虽然很重口,但是给人的感觉却不像其他那样带点恶心和凄惨
觉得应该是画风的问题吧,而且女主在里面虽然貌似很痛苦但都是很享受的
个人感觉闷绝系列的内部剖视是它的一大特色,简单夸张不失淫乱,哈哈,而且寥寥数笔就把那些个器官表达的很详细,嗯,正应了那句话,简单而不简约
作者: empire2001    时间: 2010-1-8 17:55

等新的绝闷系列 等了很久!!谢谢LZ分享
作者: 511102    时间: 2010-1-9 21:48

越看到后面越看不下去,这肢体的扭曲太恐怖了。
作者: liuyukun    时间: 2010-1-9 22:30

不知道为什么下不来了,但我还是含泪支持LZ
作者: alicefeng    时间: 2010-1-10 19:38

这个系列的口味不是一般的重想象力还是很强的,英文版的比日文版的好,一没修正(虽然这个修正得很小但还是有点不舒服),二可以翻字典看得懂对白。
作者: jjbs    时间: 2010-1-10 19:47

呕,正在吃饭,看到如此重口味的,让我快速看过。久闻闷绝系列口味之重,今日得以一见。不过佩服作者还是很有想象力的。
作者: zhaoyyy1    时间: 2010-1-12 11:22

以前看到过这个系列的,没想到楼主能收得这么全。不过口味确实太重了,有些受不了。
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 16:16

楼主收集的很全啊,最后两部没见过,先收下了,谢谢分享
作者: junojj    时间: 2010-1-12 19:53

画风不错,很细腻,就是口味太重了些,尤其是那副从双耳穿过的那部,都有些难以忍受了
作者: zzasdzhe    时间: 2010-1-14 13:27

我个人认为这个系列是我最喜欢的H漫画了。
作者: qdykppp1    时间: 2010-1-14 15:41

悶絶系列的重口我已经看了很多了,不知道楼主的资源里有没有我没看过的,下来看看
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-14 20:18

我依然没有看到图片,不知道今天我的网络优点问题,很多个链接都没有图.
作者: 风云盖世    时间: 2010-1-19 11:44

闷绝系列的漫画绝对是经典之作,这个应该是全的吧!
作者: scofield1031    时间: 2010-1-19 12:33

以前看过几部中文的,不过没有楼主收集的全,英文的第一次看到,比日文的好点,谢谢楼主了。
作者: Okem    时间: 2010-1-21 16:46

看了其中的有些图,口味真的相当重呀,但我还是非常喜欢的,还是一个一个下吧
作者: vc4567    时间: 2010-1-22 00:44

K太的确开创了H漫的又一个天地,透视+橡皮人的想法很好,一直都追随他。
作者: yasihko    时间: 2010-1-27 08:46

如果不能看文字的话就不会了解这系列的精髓 我很想下但她们都不是中文的
作者: wo4heiqu    时间: 2010-1-27 10:39

悶絶系列的口味真是重啊,漫画人物的身体也太夸张了。
作者: lajipo    时间: 2010-2-1 00:42

这种特色另类情节画面太激烈太好看了
以前看过两三集没想到楼主居然有这么多
这下真是大饱眼福了
非常感谢楼主强大分享
作者: swj0317    时间: 2010-2-13 14:45

收下那几部英文版的 虽然不是看得很明白但总比日文的什么都看不明白来的好 日文版就不收了 支持中文版
作者: 422104652    时间: 2010-2-13 18:49

以前看过两本,很有创意,十足的重口味,先开始还不适应后来越看越觉得搞笑,谢谢LZ了全部收藏了
作者: dongfangjitian    时间: 2010-2-13 18:58

我的乖乖,肠子都拉出来了,这也忒~重口了点
作者: knox    时间: 2010-2-14 01:01

这种系列的口味实在是太重了吧,基本上能想象到的重口味元素都有了
作者: ffff3215    时间: 2010-2-15 10:37

谢谢楼主,这个系列是我看过感觉最High的漫画,而且非常全,辛苦了!
作者: bblovemm    时间: 2010-2-16 17:10

绝闷系列就是口味偏重,但是不是那种血腥,残忍,恶心的那种,有种邪异的美感,有些还有些搞笑,特点就是橡皮人跟透视加大肉棒!
经典值得拥有!
作者: laike920518    时间: 2010-2-20 21:07

额怎么说呢、这还真的是很重口味啊、而且还没有中文的、不管怎么说先谢谢楼主了
作者: abcdkuangjie    时间: 2010-3-8 23:02

绝闷系列 竟然有这么多 我以前也就看过一两篇 没想到楼主一下给齐了 非常感谢 膜拜楼主
作者: lickerweng    时间: 2010-3-8 23:50

完全被楼主打败了 ,绝闷系列几乎搜集全了哦 ,真的很喜欢这个系列,夸张的创意,肉感的画风。
作者: snake4916    时间: 2010-3-26 16:23

感谢您的分享,我也在收集这个作者的作品,他的画风不错,线条明朗,口味够重。能收集这么全,楼主够厉害的。
作者: EDC987ZXC    时间: 2010-3-30 21:00

重口味 看起来很不错。。呵呵~下来看看
谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2