标题: [原創]达克罗宁软膏用后感(早泄人士请进) [打印本页]

作者: angelcs28    时间: 2010-1-11 10:47     标题: [原創]达克罗宁软膏用后感(早泄人士请进)

【推荐产品】:达克罗宁软膏
【产品价格】:46元
【产品功效】:延时
【推荐理由】:效果好,安全。
【产品介绍】:  外用延时,防止早泄。
【购买地址】:淘宝网上自己搜吧。

【使用经历】:

本人没事的时候经常上淘宝,也积累了些经验,无意中发现了这个软膏,说明写的不错有延时的效果,大家也都知道淘宝上很多都是说的好听但用起来就不是那么回事了,我也是挺犹豫的,看了看网友的评价,评价还都不错,给自己也壮了壮胆,心想反正也是外用的不行也不会有什么副作用总比内服的好吧,于是买了一只准备亲自试法!
我就直接说经历吧,照着说明涂在阴茎上,刚开始有点刺激的感觉,像是摸了清凉油,20分钟后龟头比较麻木,活塞运动开始,搞了有半个小时左右换了很多种姿势老婆两次高潮。(让女人高潮主要靠技术,和药物没有关系,我还是比较厉害呵呵)第二次使用时几天以后,和第一次效果差不多也是在30分钟左右,用后没有异常反应!第三次使用效果也不错,前后三次使用间隔一个星期左右,中间没有异常反应,小弟弟也很健康!本人总结本药膏就是降低龟头敏感度从而延长时间!为了愉悦女性满足自己的征服欲牺牲点敏感度又算的了什么呢!(不是完全没有感觉!)药膏的名称是达克罗宁软膏,还有一个名字是黑寡妇煞星(名字很硬!)如果有需要的就自己去淘宝上搜吧!(为避免广告嫌疑就不发网址了)本人潜水多年为造福广大狼友浮水现身以身试法,请狼友认真回复把有用的信息提供给大家,交流经验共同努力不泄!

作者: xgh12345678910    时间: 2010-1-11 10:52

让女人高潮主要靠技术,和药物没有关系,我还是比较厉害呵呵
作者: lyq0123    时间: 2010-1-11 14:40

外用的副作用小一点儿,也不容易产生依赖性,感谢楼主的亲身体验。
作者: angelcs28    时间: 2010-1-12 09:57

没什么人看啊~这可是亲身经历有半点假话让雷劈!我惯用我是不会发的
作者: 清疯    时间: 2010-1-12 10:37

基本上有麻醉作用的药品都可以达到这个效果,关键是不要有副作用。
作者: SUPER3    时间: 2010-1-12 10:56

哥没有早泄的习惯,嘿嘿,所以就用不着这东西啦。
作者: 巨劍    时间: 2010-1-12 18:40

让女人高潮主要靠技术,和药物没有关系,我还是比较厉害呵呵
作者: 65117399    时间: 2010-1-13 16:21

30分钟女人够兴奋的了,你的功夫够厉害呀。支持你一下。谢谢
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 01:08

听起来像是 治疗脚气的药膏哦
额 咋叫这个名字捏
支持你
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-1-16 22:12

我搜索了一下,这个东西在淘宝确实卖的很火,感谢楼主分享经验!
作者: hotbloodfzg    时间: 2010-1-16 22:12

这个东东还是比较有名的,多谢楼主分享啊。
作者: freshbird107    时间: 2010-1-17 01:52

问题是这种药物,对于解决早泄并没有帮助啊,只是暂时性的啊,没办法提高射精的阀值
作者: a58151129    时间: 2010-1-17 02:13

其实我有用过  人初油 之类的油膏、
效果大致相同,有些人说用了不行,
有些人又说行,我用了其实还好、
时间是长了,如果想射得话就要靠自己的脑子了,
要一直幻想a片,让自己有冲动,不然,做到软了都射不出来
作者: evenmov    时间: 2010-1-17 23:38

我也以为是治疗脚气的,我爆汗啊.外用的会过敏吗
作者: kickasser    时间: 2010-2-8 20:25

脚气的叫达克宁,别搞混了买错了。我是35块入的,官网验证了是正品。
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-18 00:36

用了你个东西能不能口交的,口交时会不会有味道的,给女朋友知道路我用了药会不好意思的
作者: shinesexinsex    时间: 2010-2-18 00:52

有这样的功能?决定试一试!不知道这个药物对老婆有刺激么?
作者: dongsan404    时间: 2010-2-18 00:53

我不是早泄,不过可能技巧不行,每次gf都喊疼!!
作者: qinfen70    时间: 2010-2-18 01:03

有没有兄弟解释一下用久了会不会有什么副作用,宝贝上用的东西还是要慎重一点
作者: mars1008    时间: 2010-2-18 01:05

影响快感,时间太长但感觉没有,很受影响,只是机械的活塞运动,没意思
作者: anjiajun1    时间: 2010-2-18 01:51

没什么人看啊~这可是亲身经历有半点假话让雷劈!我惯用我是不会发的
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-2-18 04:08

真的假的,用了鸡鸡会不会过敏啥的

还是谢谢一下楼主
作者: fandaoai69    时间: 2010-2-18 22:18

请问楼主:这个东西是否溶于水?也就是说,在jj上抹了之后再洗澡或让女人口交,药物是否会被洗掉?女人口交时她有没有感觉到异味或舌头麻之类的?谢谢!
作者: pepsdpose    时间: 2010-2-18 22:20

就是和治疗脚气那个通明啊,达克宁啥时候生产这东东了
作者: doctorxj    时间: 2010-2-18 22:25

这种东西还是有点顾虑。
还是自己多做提肛运动。
注意锻炼保持体力比较好。
作者: 1987zhu    时间: 2010-2-18 22:28

效果不是一般的猛,我就涂了2下,干了2个小时都没射出来,心疼死女友了。。。
作者: haihai1234    时间: 2010-2-18 23:04

支持楼主 亲身经历很不容易啊~!
我觉的治疗早泄 还得多锻炼身体 尤其是腹肌~!还有就是不要让大脑中枢神经过度紧张~!给自己一个好的心态~!!
作者: qz44670896    时间: 2010-2-18 23:25

一开始看了名字以为是那电视广告的达可宁呢!
作者: qz44670896    时间: 2010-2-18 23:26

一开始看了名字以为是那电视广告的达可宁呢!
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 23:37

达克宁好像是西安杨森的药吧,以前电视老做广告的
作者: byhatom    时间: 2010-2-18 23:51

不敢用药物,怕有副作用,长期麻痹不好啊~~
作者: tracyxfw    时间: 2010-2-19 00:07

毕竟是药来的,还是少用点好,多锻炼下身体就行了。
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 12:33

这个是不是就是局部麻醉啊。
然后使你感觉能力下降,获取延时啊。
作者: longxen    时间: 2010-2-19 12:51

呵呵,相信在楼主的亲身体验之后,应该没什么问题!~ 有机会试试
作者: gcsrhs    时间: 2010-2-19 13:05

楼主真是厉害,以身试药小心一不留神,小弟弟变成大馒头。
作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:05

外用的其实就是麻醉效果,只要没副作用就好
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 13:22

这药有麻醉作用吧,总用会不会产生副作用,往后麻木的都不会硬了咋办
作者: abcd0818    时间: 2010-2-20 13:59

我也去找找这种药,试试效果如何,支持一下.谢谢了.
作者: c5533116    时间: 2010-2-20 14:18

佩服...楼主真有华佗精神以身试药精神可谓我等敬佩之极!
作者: lztl888    时间: 2010-2-20 16:27

这药有没有副作用啊?在药店能买到吗?能详细告知一下吗?
作者: avsto    时间: 2010-2-21 15:00

大大的性能力惊人 不过这药膏用久了会不会产生依赖性呢 心中忐忑
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 15:12

我没有早泄的情况哦如果有还是因该去看看医生然后让医生开药自己可不敢以身实法很危险哦
作者: lqy8361058    时间: 2010-2-21 20:05

有没有危险啊,不敢用,有学医的朋友吗,给大家点建议啊。
作者: daolang7887    时间: 2010-2-21 20:33

是打肯。不会这么用的。副作用还是有的。。
作者: qwex911    时间: 2010-2-21 21:16

楼主说技术厉害那不用药物能多长时间,药怎么涂抹量是多少具体详细一点
作者: sjtracy    时间: 2010-2-21 21:24

真的假的,我下一次也用来试试,看一看有用没有
作者: 刘爷    时间: 2010-2-21 21:24

呵呵我昨天也在淘宝上买的还没有收到,真是期待呀
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 21:32

没有早泄的习惯,但是学习学习对自己也好。
作者: pwangxingp    时间: 2010-2-22 13:03

30分钟女人够兴奋的了,你的功夫够厉害呀。支持你一下。谢谢
作者: wonker2006    时间: 2010-2-22 14:36

搞了有半个小时左右换了很多种姿势老婆两次高潮。说的有点玄!
作者: sunrq    时间: 2010-2-22 14:40

第一反应是达克宁,我晕。LZ厉害的,HOHO!
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 14:58

我以为是达克宁 吓我一跳  不过这个有没副作用啊..会不会又依赖性啊
作者: asdfr001236    时间: 2010-2-22 20:18

多长时间才算早泄,小弟每次10分钟左右,改天买个试试
作者: vptiq521    时间: 2010-2-22 20:32

不能乱用东西啊
要是 有 后遗症 可就完了哦
作者: DREAM321    时间: 2010-2-22 20:35

老大,我也用过啊,就是弄多了,鸡鸡怎么也硬不起来了,我觉的效果不是那么明显啊!
作者: xiaobu2008    时间: 2010-2-22 20:37

真的吗?我买一只试试,看能否增强性欲,并且养生。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-2-22 20:38

真的吗?我买一只试试,看能否增强性欲,并且养生,跟楼主说的一样就好了。
作者: DREAM321    时间: 2010-2-22 20:39     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,告诉你啊,会口麻的,女人说的,我没告诉她我抹药了,但是我洗洗了,用了那个洗洗更健康的妇炎洁。
作者: tcby    时间: 2010-2-22 20:50

这药貌似很猛,楼主都以身试法了,我也很想试试,牺牲一下自己,满足老婆啊。
作者: 和气生财    时间: 2010-2-23 13:59

小狼正是通过这个坛子获知达克罗宁大名的.
忙不迭就到淘宝上买了支,今天刚到货.
嘿嘿,晚上试试效果.
作者: woaimimizhu    时间: 2010-2-23 14:03

怎么像治疗真菌的达克宁啊,不过看帖子到还想却有其效的啊,谢谢啦
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 14:04

抹点牙膏也一样 这些都是大同小异的 还不如转移注意力的方法好呢
作者: huangyj    时间: 2010-2-23 15:29

主要怕用了有副作用,毕竟那个东西很宝贵的。哈哈,坏了就麻烦
作者: wuzusm    时间: 2010-2-27 11:41

最近很想买一个试试看,就怕老婆不同意虽然看起来很好,不过还真是挺诱人的,想从后面干她
作者: wywy0808    时间: 2010-2-27 13:14

我怎麼覺得這藥的名字像  達克寧  那個治腳氣的
作者: zh02095566    时间: 2010-2-27 14:29

谢谢楼主推荐,有机会其试试是否真的如此神奇
作者: wtf.2009    时间: 2010-2-27 14:31

基本上有麻醉作用的药品都可以达到这个效果,关键是不要有副作用。
作者: atiantian    时间: 2010-2-27 14:37

药膏只是麻痹龟头的,楼主主要还是要加强自身的锻炼才行啊。。药膏用得多了会有依赖性的。
作者: wangdatui    时间: 2010-2-27 14:47

我开始看还以为是达克宁 我以为治脚气的怎么用来涂龟头了..晕死我了
作者: woshosss    时间: 2010-2-27 15:57

好吧我承认我第一眼看成了达克宁。建议之前没用过的话先抹一丁点过几个小时看看会不会对自己有不良反应,别把身体搞坏了。
作者: chjcarl    时间: 2010-2-27 22:36

和第一次效果差不多也是在30分钟左右,用后没有异常反应!
作者: wazha    时间: 2010-2-27 22:38

真假啊楼主,
达克宁还有这功效?
真是不可思议。
作者: 54jldxzq    时间: 2010-2-27 22:43

收下了 谢谢楼主的原创 不过 用油 有什么忌讳的吗?比如过敏或者病....
作者: urchone    时间: 2010-2-28 03:49

我老觉得这些药品用起来都含有麻醉成分,因为以前弄了一神油,我的天,居然一点感觉都没有了。死活跟女的干了2个小时,就是射的时候比较爽
作者: 猪肝面    时间: 2010-2-28 10:46

我觉得还是用大脑来控制比较好,快射时停一下,眼睛看别的地放,转移注意力,等平静下来在动.
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-28 11:00

那不是麻醉作用的吗?用多了可不好呀,时间长了就没感觉了。
作者: hearit    时间: 2010-2-28 11:56

'让女人高潮主要靠技术,和药物没有关系,我还是比较厉害呵呵'
才不是呢,和时间没关系,女人和自己喜欢的人做就比较容易高潮,低一次会来的慢点,接下来几次就会很快!
作者: 60693797    时间: 2010-2-28 12:03

关键还是 看看有没有副作用 万一到三十多JJ不行了 那就真的杯具了
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-20 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!东西听过啊,就是怕把JJ搞坏了,是不是让JJ麻木啊?
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-20 10:51

貌似达克宁是治疗脚气的,楼主用到这上面来 有点奇怪
作者: javey    时间: 2010-5-20 10:55

黑寡妇煞星,这个名字实在是很猛,不过是药三分毒,还是少用为妙,有个偏方可以和楼主共享下,手淫可以增加持久时间,不妨试试,总比用药要好
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-20 11:42

这个在淘宝上以及外包装上的名字是黑寡妇煞星,价格基本在25元左右。
作者: yyssrr214    时间: 2010-5-20 11:49

已经买了,但是还没有试。听到大狼们都好评如潮,希望我能干个数小时,哈哈哈
作者: austinnokia    时间: 2010-5-20 11:59

听了楼主的话真是醍醐灌顶,不过好像没什么人看啊,这可是亲身经历有半点假话让雷劈!
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 12:11

感觉最爱的时候调节自己速度穿插和心理感觉,都可以延长些,用达克感觉不是很舒服的说,射完后有些痒痒的感觉
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 13:48

哈哈。感谢楼主分享。如果有机会会试试的。
作者: qinaip    时间: 2010-5-24 07:37

让女人高潮主要靠技术,和药物没有关系……
有道理啊,高!
作者: xiaozhupao    时间: 2010-5-25 13:12

看来楼主试验的成果很好啊
真是强大啊,好好好
不错的
作者: 520fei    时间: 2010-5-25 14:01

这个外用的东西我用过,只是名字跟楼主的不一样。但是做爱的时候要不带套,不然的话就没感觉了,
作者: charlespf    时间: 2010-5-25 14:13

好像只要25元啊,是官网的连接淘宝网店。难道还分几种?
作者: 猫男    时间: 2010-5-26 13:59

感谢楼主的分享了
支持原创
拒绝广告
作者: zdf521    时间: 2010-5-26 19:01

好像牙膏也可以的吧,只要可以做到麻痹小DD就都有这个效果的
作者: snake8347    时间: 2010-5-26 19:58

男快女慢是规律,为了夫妻和谐,用达克罗宁调节一下时间差很不错的
作者: liunazhe    时间: 2010-5-26 22:44

是提前摸上这个东西吧, 做的时候是不是应该擦掉呀?不会弄到LP里面吧,对LP有什么副作用吗???
作者: 979733368    时间: 2010-5-26 23:01

一看名字好像的治疗脚气的,结果上网上一搜,果然是对阳痿有效。谢谢楼主了
作者: castitatis    时间: 2010-5-26 23:01

啊,好险,开始看成达克宁了,怎么能起这么个名字
作者: chenlin198314    时间: 2010-5-26 23:17

我发现自己有早泄的情况吧,一般在3分钟左右,很让人苦恼,不知道这个东西有那么神奇吗?
作者: scuwy    时间: 2010-5-26 23:22

开始抹的太多了,弄得精疲力尽就是射不出来,郁闷!
作者: 秋来昆    时间: 2010-5-27 00:15

某次看到一位就是家里的达克宁软膏,险些以身试法,差点杯具了!
作者: 2867536    时间: 2010-5-27 00:43

真的假的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2