标题: [其它] AVN部分获奖演员 [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2010-1-11 19:29     标题: AVN部分获奖演员

2010年AVN刚刚结束,本人从其官网搜寻到了一些好的图片

Dana DeArmond

Kayden Kross

McKenzie Lee

Riley Steele

Sunny Leone

Tori Black-本届AVN最大赢家
作者: 小京    时间: 2010-1-11 19:51

一些从penthouse女郎转到真军片行列的女优是很受宠的,像Tori Black,Kayden Kross等就是,她们的素质比一般的女优高出许多,也会摆一些诱人的姿势,自然大受欢迎!
作者: sbfcm2239    时间: 2010-1-11 20:38

这就是为什么欧美成人电影产业,强盛不衰的原因,有市场就有好的片子。还有好的成人演员,一个字赞。
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 04:09

看样子tori black 应该是拿了best new starlet了,哈哈,和我预想的一样啊,支持tori, 我喜欢你.
作者: liyiwxp    时间: 2010-1-13 08:58

啊,楼主怎么选的图啊,这几个能入选 是怎么回事啊,都是恐龙级的,这个评委一定被这几个大妈级的女人给强暴了,要不咋能出这情况呢,要不这几个大妈得的是最差奖吧
作者: mr.hunter591    时间: 2010-1-18 13:23

一些从penthouse女郎转到真军片行列的女优是很受宠的,像Tori Black,Kayden Kross等就是,她们的素质比一般的女优高出许多,也会摆一些诱人的姿势,自然大受欢迎
作者: lgq33520    时间: 2010-1-18 13:42

Tori Black的片子真的都也很不错。人漂亮,而且,在片子里。表演的很到位。非常喜欢这个女优。
作者: distance0    时间: 2010-1-18 20:33

引用:
原帖由 66363506 于 2010-1-13 04:09 发表
看样子tori black 应该是拿了best new starlet了,哈哈,和我预想的一样啊,支持tori, 我喜欢你.
tori black赢的最大的奖项是 performer of the year 像是奥斯卡的最佳女主角,算是分量最重的奖了。其它的奖项相比起来不值一提了。
其实我早想发,想想凑不够100个字,又不是求助帖就没发。楼主的帖子按理也该删除。

作者: 66363506    时间: 2010-1-21 10:05

感谢楼上的兄弟提醒,获best new starlet的是Kagney Linn Karter, tori获得是female performer of the year.
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 18:32

Riley Steele获得什么奖啊,很关注此女很喜欢DP新上来的花旦,如果今年的她能拿奖的话,我想对她的事业有很大促进
作者: fsha114    时间: 2010-1-28 19:03

AV届的奥斯卡啊!!!能亲临现场就好极了,个个出境都蛮漂亮的。。。顶上
作者: bangding    时间: 2010-1-29 05:54

都不认识

难道是我太非主流了?

还是我跟不上发展了?
作者: 稳准狠    时间: 2010-1-29 09:35

哦哦哦
不知道我喜欢的影星有没有获奖。
看看啊谢谢了
作者: ks3369926    时间: 2010-1-30 02:56

看楼上的图片没有几个长的漂亮的,也许是真正的技术流啊
作者: ainihf2014    时间: 2010-1-30 03:48

看着都好老一个的,连个稍微嫩点的都没有,唉~~不过还是很养眼了。
作者: hsw63    时间: 2010-1-30 03:56

欧美的色情电影就是兴旺,好的导演好的制片还有好的演员,亚洲的没法比。
作者: gzlele101618    时间: 2010-1-30 05:20

哇塞!各个都是经典美女啊!希望楼主能发几个他们主演的AV片来看看啊!
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-30 07:46

penthouse女郎最高!Kayden Kross能够下海打真军真的是广大淫民的福气啊
作者: tym-001    时间: 2010-2-2 16:06

能拿到奖一定有她的独到之片。Riley Steele很熟妇,到哪里能找到她的片?
作者: psrbl1119    时间: 2010-2-2 17:18

难道是我的审美观不行?
好像都不是我喜欢的类型啊,这样的女人能得奖,那势必她们的演技太厉害了!
作者: semeng    时间: 2010-2-2 20:36

欧美的产业是很成熟的,评审应该都是很老到的吧。。
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:09

好像都是上了年纪的女人,不好看!

希望有那种唯美的!
作者: jchgk    时间: 2010-2-5 16:17

呵呵,每年的1月AVN颁奖典礼总会给我们指出下片子的方向:)
作者: wc_000    时间: 2010-2-6 21:07

没有一个年轻的,太悲哀了,我喜欢年轻的,但是支持老一辈
作者: zys261836521    时间: 2010-2-9 17:35

绝对的盛会啊 比这个的红地毯好看多了 支持啊
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-9 22:06

整体素质还是很高的,自身的条件加上努力达成的效果还是非常不错的
作者: 643741182    时间: 2010-2-9 22:19

这就是为什么欧美成人电影产业,强盛不衰的原因,有市场就有好的片子。还有好的成人演员,一个字赞。
作者: sr0000    时间: 2010-2-10 08:21

我个人觉的这些人好象年龄有些篇大,但是地5个我很喜欢
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-10 12:46

很喜欢这些女优,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-10 14:01

tori black成为最大赢家,那是必然的啊!谢谢楼主。
作者: hjy525    时间: 2010-2-10 14:45

支持一下·~~~~惭愧对这个居然没有什么研究
作者: chi513    时间: 2010-2-11 08:40

Tori Black的片子真的都也很不错。人漂亮,而且,在片子里
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-2-21 16:43

其实这些演员和其他演员一样。商业片都是为了让大家看着高兴就行了。与一般的电影人比,AV演员的付出更大。值得尊敬
作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 16:17

我记下了,会去找找相关影片的!非常喜欢这些女优。
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-28 20:53

楼主很快手哦,听说获best new starlet的是Kagney Linn Karter, tori获得是female performer of the year。
作者: polacemen    时间: 2010-2-28 21:08

我最喜欢Tori Black不知大家发现没有她和小泽有几分神似。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2