标题: [求购] 无线上网卡 [打印本页]

作者: alove2008a    时间: 2010-1-12 14:02     标题: 无线上网卡

本人想买无线上网卡

本人在家里有一台台式电脑,但是家里没有电话线也没有宽带网线。为了上网就必须到离家里2000米左右的镇上的叔叔家上网,在我家里可以用手机上网,我听说有一种叫做 蹭网卡 的东西可以免费蹭别人的无线网。如果有哪位电脑高手或者哪位大侠用过的请互相交流。谢谢。
作者: fan2468    时间: 2010-1-12 14:33

那你也要你那里有无线信号啊~
可以用电脑连到手机拨号上,虽然慢点
最好是包月的卡~
作者: boyfengyan    时间: 2010-1-12 14:35

蹭网卡国家现在明文规定了,使用它就触犯法律了,具体是哪条规定我记不清了。
作者: qsccsq2007    时间: 2010-1-12 14:37

前一段时间好像电子市场都有卖的
但现在国家打击了一次很少看见卖的了
你在网上查查
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 19:25

淘宝上面有卖的,150—200左右,不过那东西好像挺麻烦的,要装这装那
作者: zhuaitx    时间: 2010-1-14 13:34

蹭网卡 就是一个无线信号的放大器,能够接收较远的无线信号,在配以无线密码破解软件,实现蹭网的目的。不建议楼主使用,放大信号就意味着加大功率相应的辐射也就加大了!
作者: KMT007    时间: 2010-1-18 18:37

本店有售
http://item.taobao.com/auction/i ... 3feed08ff3996.jhtml
作者: wwk1178    时间: 2010-1-18 19:06

听说。要想用要在家你多少米以内有人在使用无线上网。你才可以蹭到网
作者: mysm    时间: 2010-1-18 19:07

这种蹭网卡就是先要破解对方无线路由器的信号,然后连上去,首先需要你附近有人用才行。但是如果附近有人用为啥自己不装一个宽带呢。
作者: gkiswtssis    时间: 2010-1-19 05:39

要用蹭网卡,你也首先需要确定你家有无限的信号,另外,这个方式很容易就别封了,只有主机绑定了wac码了,你就不能蹭了,还是走正途吧@!歪门邪道终究还是不行
作者: qianqing82    时间: 2010-1-19 15:32

蹭网卡 最好不要用  不合法而且辐射也很大的啊
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:46

电子城到处多是,让老板推荐下!价格的话适当砍砍咯
作者: 圆白菜    时间: 2010-2-5 02:13

那个东西必须是在你家范围内20到50米之内有无限网才能使用的啊.我们电脑使得网和手机走的不一样的..楼主还是申请电话比较实际已些啊
作者: xingdi001    时间: 2010-2-5 20:53

你家旁边没人用无线网的话就蹭不到了,
看你的描述你住的地方好像是比较小的乡镇,那里用无线路由的人肯定少的可怜
作者: wuqing8594    时间: 2010-2-6 10:18

恩,如果别人家的无线,没有密码你可以用的,如是有密码就没办法了
作者: n760000    时间: 2010-2-6 12:06

上淘宝查,其实就是接收强,信号放大,还有就是软件破解密码
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:47

那你也要你那里有无线信号啊~
可以用电脑连到手机拨号上,虽然慢点
最好是包月的卡~
作者: yaja    时间: 2010-2-6 18:47

说是蹭网卡用的芯片可以用程序解路由器或是宽带猫的密码的,我也有打算买,我住的地方没宽带,是短租,也没拉。一开电脑几十个无线信号,都加密了,独独有个没信号的网络没加密,真是眼馋死。
作者: kknd499    时间: 2010-2-6 18:51

貌似你家在乡下,哪么即使你用大功率的蹭网卡都是无用的,应为你那里没有必要的无线通信微波。SOOOO。还是不要乱花钱的好
作者: pp120978    时间: 2010-2-6 23:45

蹭网卡我现在还在用住,这东东的好处是信号强。路由器可以放在很远的地方

如果你想用在蹭网的话,用处不大的。它只能破解WEP的加密方式
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 18:23

先要看你家有没有无线信号,如果没有你蹭谁去,在有那东西伏设大,长期用对身体不好!
作者: comeon226    时间: 2010-3-1 21:37

这个实现起来比较麻烦,而且要求周围有人使用无线网络了。或者有无线网络的基站。而一般用无线网络的人都会设置保护,不是很容易破解的。
作者: wscc2999    时间: 2010-3-1 22:01

我的无线上网卡都快用不起了,太贵了!
但又没办法啊,总不能老是去网吧!
作者: wyhgui    时间: 2010-3-4 16:32

前段时间在沈阳的三好街你看到过类是产品,不过没有问价
作者: gb_1981    时间: 2010-3-4 18:03

蹭网卡最好不要买,上网不稳定,附近需要有信号才行,而且盗用别人的宽带资源也不道德啊,还是看看3g上网卡吧,
作者: guoke1001    时间: 2010-3-4 20:09

华为EC1260
型号  EC1260  
设备类型  3G上网卡  
网络类型  CDMA 2000 1xEV-DO(3g)  
最高传送速度  下行3.1Mbps,上行:1800Kbps  
接口类型  USB  
操作系统  Windows 2000(SP4)/XP/Vista/Windows7,Mac(10.4版本以上),Linux(内核2.6.18以上)  
主要参数  频率范围 800MHz/尺寸 74×25.3×12mm/支持T-flash内存卡
价格:400¥
作者: lxd3964668    时间: 2010-3-4 20:26

那也要有无限网点的~现在的水货手机都是有的
作者: am63    时间: 2010-3-4 20:27

LZ这种东西少用,不好容易触犯法律,还是用别的吧
作者: chameiguo    时间: 2010-3-4 20:46

一张上网卡,现在一般都是200块钱包月的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-8 17:13

楼主又是听谁说的啊,曾网卡是有,随便个科技市场就应该有的是,不过据说效果并不好,虽有破解器,但是破不了多少。
作者: sex95969798    时间: 2010-3-8 19:27

要求太高,首先蹭网卡要有一定的距离然后要是无线的才行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2