标题: [求医问药] 包皮到底需不需要割? [打印本页]

作者: asdf8547    时间: 2010-1-17 18:55     标题: 包皮到底需不需要割?

看到有的大神说包皮不需要割,年老了有好处,但不割,又引发龟头炎,真是郁闷,去医院,又担心上当受骗?麻烦啊,有经验的哥哥们说说!
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 19:22

这个是必须要割得 对自己能延长时间 对女方也防止细菌 没想象的那么难 找个好点的医院 很快就好了 其实这种东西 有点知识的家长都会带孩子去割得 听说日本的孩子 都割
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-17 19:43

楼上说的未必,延长时间是在牺牲你快感的前提之下,就是把包皮割了以后,敏感神经减少了,做爱时间有可能会长一点,但这都不是主要因素,延长时间可以通过锻炼身体,增强身体体质,也可以达到这效果,至于卫生问题,平时要勤快点洗JJ,清洁做够了,不会得什么病的,你想象一下,把你自己的包皮过完以后,你也许你这一辈子都不可能达到包皮没割之前的快感。多少人花钱去桑拿找小姐,费了多少金钱和精力不也就为了追求者快感吗,所以我觉得包皮不一定要割,只要你平时注意卫生,一切OK.
作者: butterely    时间: 2010-1-17 19:46

我也覺得割不割都可以,平時注意清潔就好了
作者: Mr.MojoRisin    时间: 2010-1-17 20:10

请问楼上 用手割和用激光割有什么区别啊  我也打算去割呢
作者: weijohn    时间: 2010-1-17 20:15

只要勃起后包皮能自动退到冠状沟以后就不用割,平时多注意个人卫生,勤洗内裤,勤洗澡,最好每天都洗一下生殖器,洗的时候把包皮退下去直到冠状沟后,只用温水,不要用任何的洗液或香皂之类的东西,有条件的最好用喷头冲洗,不要用盆浴的方式,防止细菌二次沾染。
作者: haizi250    时间: 2010-1-17 20:21

引用:
原帖由 asdf8547 于 2010-1-17 18:55 发表
看到有的大神说包皮不需要割,年老了有好处,但不割,又引发龟头炎,真是郁闷,去医院,又担心上当受骗?麻烦啊,有经验的哥哥们说说!
包皮过长的话,建议你割掉,但注意不要把包皮系带给割断了,否则影响勃起。建议你去正规医院,都没有问题,不要去所谓的专科医院或者私人医院,宰死你没商量,没病,也故意给你整出有病来。
作者: z66029    时间: 2010-1-17 20:29

割包皮?我看没必要,如果说非要找个割的理由的话,我看有两点:
1 。防止手淫,男孩长到青春发育期的时候要注意有没有手淫的习惯,要是有,而且比较频繁的话就要去割包皮;
2。勃起的时候不能自动翻起来,还是包着龟头的话也有必要去割包皮;
楼上的有人说会降低敏感度还没考证,割过包皮的哥们都来说下感受,真的会降低敏感度吗?
作者: dajiba_    时间: 2010-1-18 11:06

我的割了。感觉挺舒服。如果包皮长就去割了吧,留着它没有用。割了省心。也爽
作者: winsongd    时间: 2010-1-18 11:14

只要不影响性生活,割不割都无所谓啦!注意卫生就好了
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-1-18 11:17

不知道割了以后留不留伤疤,有的人是疤痕体质的,割完很难看就不划算了,女人看见你那就不愿和你做,得不偿失啊,只要平时注意卫生,在不影响性交的情况下,不割也是可以的
作者: bai1xia    时间: 2010-1-18 11:22

看见有人说割掉  有人说不割掉  我都不知道怎么办了
作者: bai1xia    时间: 2010-1-18 11:22

作者: bai1xia    时间: 2010-1-18 11:23

作者: date72    时间: 2010-1-18 11:28

我觉得没必要,平时注意个人卫生就可以了!!
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-18 11:30

割了也好,方便,不割的话一定要注意卫生,不然有了炎症就麻烦了
作者: 7incent    时间: 2010-1-18 12:05

关键是卫生问题,要勤洗!用护理液也是需要的
我也在观望要不要割了~~~
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 18:14

是不需要割,但是太长了,翻不过去的一定要处理的。那就是要割。兄弟看下自己的情况吧。还有你对你自己的JJ气味满意么?
作者: geffon_1234    时间: 2010-1-22 18:17

一直想割掉,老是怕割出什么问题来真是麻烦啊!看了这里有点信心了!
作者: 深圳罗湖    时间: 2010-1-22 19:15

当然要割了,1是容易滋生细菌,感染疾病,2是影响以后的性生活啊
作者: fanhope    时间: 2010-1-22 19:19

要看自己的卫生状况,要是自己天天洗澡,很爱干净又不影响自己正常的性生活的话是没有必要割的
  要是没有上面那种条件的话最好是割了,包皮是罪容易藏污纳垢的地方,会给自己的性伴侣带来诸多妇科问题!
作者: risinirui    时间: 2010-1-22 21:13

你想象一下,把你自己的包皮过完以后,你也许你这一辈子都不可能达到包皮没割之前的快感。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 21:39

不说别的,包皮天天清洗,尽管如此还是很容易得病.
作者: chilam2008    时间: 2010-1-22 21:47

我的就没有割到,之前呢是第一次吧  都肿了 痛了好多天呢???后来慢慢次数多了 开裂埂子可以伸缩自然了 但是就多了污垢,要常洗
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-1-22 22:56

也想过这个问题,一直确定不下来,就这么拖着了,其实也想去来那么一刀的,呵呵
作者: 181744904    时间: 2010-1-23 07:46

还是三楼说的对!还是快感比较重要!
想要延长时间可以选择别的办法嘛……
作者: zc0930    时间: 2010-1-23 08:52

曾经有一段时间很想去割了,可是还是觉得自己也不是包皮过长,而且洗澡比较勤快也没有必要去割了,据说割了之后自己解决的时候会很麻烦
作者: 落你的天1    时间: 2010-1-23 08:54

我才割掉第7天三天后拆线,不割掉容易得前列腺炎!至于好处还没有体会到,就是早上勃起的时候有点疼!手术费308块!但其他的费用差不多要花掉5000块了!
作者: 好汉要吃亏    时间: 2010-1-23 09:02

我反正没割,现在做爱也蛮好的,
不过要注意个人卫生
作者: 283605249    时间: 2010-1-23 09:05

只要正常的勃起龟头能够翻出来,就不用割!
作者: pok12    时间: 2010-1-23 12:01

人体的任何一个部位都是有益人体而生长的,包皮也同样,绝不会长出来是为了让人割掉而成长。

当然如果包皮过长,已经影响到夫妻生活可以按照医生建议割掉,否则完全没有必要。

平时多注意清洁,通过饮食、运动、合理的作息都可以达到使夫妻生活满意的程度。所以个人觉得为了割包皮而割包皮完全没有必要,杞人忧天。
作者: yyc101    时间: 2010-1-23 12:17

很簡單吧,只要注意衛生,最重要是每天清潔,防止引發炎症
作者: 激情时刻123    时间: 2010-1-23 12:35

我的还没有割,也很长啊,割还是不割正在犹豫中。
作者: langya432    时间: 2010-1-23 13:10

我的也有点长,不过想在还没有女朋友,应该不着急割吧。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 13:31

个人感觉只要勃起的时候包皮能够翻开,露出龟头的话,就没有必要去割了哇
反正不影响正常做爱就行
多小的手术毕竟是手术,会伤身体的
作者: makelovemuch    时间: 2010-1-23 16:11     标题: 没关系的,不要割!

我以前也是包皮,JJ软时艰难的能将包皮脱到龟头后面,而JJ硬起来时包皮裹着龟头,一点也露不出,更别说龟头外露了,也想过要割,后来尝试在JJ软时将包皮脱到龟头后面,刚开始很不适应,被内裤一碰就硬起来了,刺激的不行,包皮紧紧卡在JJ和龟头间,还生怕龟头这样不停的充血后被包皮卡住而坏死呢,呵呵,后来发现还行,没发生那种糟糕事。就这样连续两天坚持了下来,那种刺激感就没了,或者说适应了外界环境吧。这样我就不需要什么割包皮了,什么都不用做了!现在我就没有包皮了,好像包皮自动缩短了,软时龟头也是露出的。
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:39

包皮过长的话,建议你割掉,但注意不要把包皮系带给割断了,否则影响勃起。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-23 17:43

但不割,又引发龟头炎
这是谁说的。我就没有割,怎么没有发炎呢?
作者: trustahui    时间: 2010-1-23 18:57

割了吧,割了清爽,不割在包皮和龟头中间容易残留脏东西,很恶心。而且还容易带给女性疾病,割了有百利而无一害。
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-24 00:21

包皮过长会影响快感,还会引起阳痿早泄,严重的还会不育的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2