标题: [保健养生] 核桃有保健养身的作用 [打印本页]

作者: h_w_100    时间: 2010-1-20 09:07     标题: 核桃有保健养身的作用

今天看到一个报道说核桃油保健养身强肾的作用。
不知道你们有什么高明的见解?

作者: lingdong911    时间: 2010-1-20 09:09

啊,你这个是肾结石吧,哈哈,兄弟,你老婆真好,让你口爆。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-20 09:13

楼主,看了你其他的帖子,发现图片基本都是叉叉,看不到,不知道怎么回事。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-1-20 09:38

不大可能吧,精液里都是水啊,不能有颗粒的
作者: baibai541022    时间: 2010-1-20 09:56

传说中的“精子不液化”???另外也可能是楼主搞太勤了
作者: wujw    时间: 2010-1-20 10:22

我觉得也象是结石之类的东西,老大千万不要掉以轻心阿,应该去查查了,为双方负责..
作者: sougrape    时间: 2010-1-20 10:23

未液化的精子?只听说过有这东东,重来没见过,楼主好福气啊,还能口爆.
作者: fuckingjerk    时间: 2010-1-20 10:32

楼主感觉不对的话,就去医院查一下得了,安全第一啊...有女友口爆真是爽啊..
作者: 焦春    时间: 2010-1-20 10:58

听着真恐怖,不过咳嗽是犹豫肺进入了异物,不一定是固体引起,液体也会引起咳嗽,如果没有别的症状,怀疑你女友口腔本身有那个东西自己没注意,例如在牙缝里等等,这次咳嗽带出来了。如果频繁出现还是去医院吧
作者: kekd    时间: 2010-1-20 11:42

还有鼻交呀,林子大了无奇不有呀,女友要爱护的,不能乱搞的
作者: buhaolin    时间: 2010-1-20 15:41

不会吧,怎么会有果冻一样的颗粒啊?不过也真羡慕楼主,女友要口爆,有福气
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 16:07

其实会不会是你老婆吃饭的时候有小饭粒呛到鼻子里.然后没有弄出来啊?
作者: 800817    时间: 2010-1-20 16:37

头回听说 精液里还有结晶体么难道 楼主强人啊
作者: hunter8055    时间: 2010-1-20 16:59

这个正常啊,精子如果太久没有射出的话,有时候射出来的话会像果冻那样子.
作者: hunter8055    时间: 2010-1-20 17:00

刚才百度了下,发现问题!
这是一种精液不液化的现象!
多见于前列腺病变!

精液的形成当中,精子和附睾的液体是占10%左右,在精囊腺所产生的精囊液和前列腺所产生的前列腺液占了其余的90%左右,这些共同形成了精液,。
    在精液当中,精囊腺所产生的精囊液会产生一种物质,这些物质可以促进精液的凝固,这个作用就是防止其他的有害的物质在对精液中的精子形成一种损伤和破坏,保护精子的作用。
    前列腺当中,产生的前列腺液,就有一种促进精液液化的这种物质,这种物质主要是一些水解蛋白酶,然后促进精液的液化,精液液化以后,精子就能从精液当中释放出来。
    但是,前列腺出现了病变时,影响了精液当中的蛋白水解酶的分泌和产生,就会使精液的液化出现问题,出现液化的时间延迟!

早期会有你的这种描述!
作者: golden882    时间: 2010-1-20 17:04

无语 一边下副本 一边被老婆KB 哎  楼主你真是人生得意尽得欢呀~   叫人羡慕阿   口水流了3尺了
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-20 19:30

未液化的精子?只听说过有这东东,重来没见过,楼主好福气啊,还能口爆.
作者: sm142    时间: 2010-1-21 18:23

肯定不是你的东西
而是你女朋友自己鼻子喉咙里面的
没事的
作者: y524982    时间: 2010-1-21 18:28

我觉得应该是你女友口腔里原本的东西的吧,固体了怎么射得出来?
作者: a170853851    时间: 2010-1-21 18:38

还真是羡慕你们两个啊 呵呵玩着游戏就开始做爱额
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 20:09

不会吧,那颗粒是这么射出来的呢?楼主没有感觉吗?
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 20:25

你也太幸福了吧
一边玩游戏,一边口爆,
但是里面出来果冻一样的东西是很奇怪的啊
莫非是你女友的鼻涕,哈哈
作者: Ricard    时间: 2010-1-21 20:29

应该不是楼主想的那样,就是精液进入鼻腔后和鼻腔分泌物结合后的产物,建议楼主以后可以认真口爆做爱。有个好态度,对双方都好
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:27

强烈要求你去医院检查,我们这些狼友也不是专业人员。所以还是去医院最好呀不要再拖了
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:36

标题党,哈哈舍利子,楼主真是神人啊,可以当熊猫了
作者: luckzxf    时间: 2010-1-21 21:44

楼主强人啊,找到这样的女友,前世修来的啊,朋友只有羡慕的份啊!
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 21:50

没有什么的啦 很正常  还没有确定呢  
没有什么可担心的了
作者: zhuzhualei    时间: 2010-1-21 22:20

感谢楼主分享,望楼主再接再厉,多发v好贴!
作者: luo000luo    时间: 2010-1-21 22:25

色中色之大
真是什么精彩都可以看到
楼主真是牛人
居然射出颗粒状精液
呵呵
极具科研价值呵
恭喜
作者: mandla    时间: 2010-1-21 22:28

呵呵 应该问题不大吧 楼主想多了,爽阿 玩游戏还有人在下面干活嘿
作者: zhkedu    时间: 2010-1-21 23:16

是不是太久没那个了,所以才这样子的呢??
作者: deflorator    时间: 2010-1-21 23:22

小朋友不要担心,这是正常的,没有任何问题。不过这么晚,女朋友没有意见啊
作者: txandy110    时间: 2010-1-21 23:24

啊!如果像你说的那样,估计你要去医院看看了。
作者: qcaeesa    时间: 2010-2-14 13:27

那个不是你的,那是女人支气管里面的粘液,由于是深处的,所以黏度很大,几乎成半流涕状,就是你说的果冻。说白了那就是你女朋友的一口痰!不过确实是因为被你的液体给呛出来的
作者: penshuihu    时间: 2010-2-14 13:30

楼主真的是 好福气啊 ,一边玩游戏,一边还有人口交。幸福
作者: sadan801020    时间: 2010-2-14 14:34

楼主应该保养了,看情况应该是精子不液化,是肾虚的表现
作者: NEET1    时间: 2010-2-14 14:44

LZ是北方的吧天气冷的话有可能会这样  那颗粒一会就溶成水了
作者: funong100    时间: 2010-2-14 14:50

我以前搞的太勤的也出现过这种情况,颗粒状的,想果粒,后来一个星期没搞,就又恢复正常了
作者: pigg9    时间: 2010-2-14 15:10

这个是在是在下孤陋寡闻。。。看有没有人能够解答LZ的疑惑
作者: minimum    时间: 2010-2-14 15:11

至今没发现过这种情况。但也没让女友口过…
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:14

真的是无巧不成拙啊 其实在冬天精液结成果冻状应该是正常的啊,只是楼主以后要注意不要再射到女友鼻子里了
作者: qq616618185    时间: 2010-2-14 19:05

还是去医院看看,不然没什么病倒最后就变成心病了!
作者: yan418jie    时间: 2010-2-14 19:25

说实话我是看标题进来了  觉得有的慌还是去医院比较好  没什么好丢人的
作者: zzg58    时间: 2010-2-14 20:07

靠 嘴里的东西 咳嗽带出来的吧 你还会射晶体厉害了
作者: hahajiu    时间: 2010-2-14 20:09

你说你没事口爆什么东西!现在担心了吧!年轻人!
作者: 25633    时间: 2010-2-14 20:27

你老婆真听话呀,你玩游戏,她给口交,好好和她道歉了,没有问题的
作者: yzq405788942    时间: 2010-2-14 20:29

鼻交这个词用的太恰当了 以后还是多注意点吧 呛下挺难受的
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:38

大哥 你女朋友是不是跟你弄特别服务呢  用果冻的那种
要还是你的精液有果冻的样子 你可就惨了
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 21:51

LZ真是幸福,老婆还愿意为你口交,而且在你跨下KJ。羡慕死人了。
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 01:03

东西应该本来就在你女朋友嘴里吧?应该是这样的。
作者: lf19830416    时间: 2010-2-15 01:25

我靠,你牛B啊。。玩魔兽女友还一边帮你口交。。强人。。。
作者: linzhuwei    时间: 2010-2-15 01:32

不用担心啦,你马子有鼻炎啦,这是典型的鼻炎症状
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 02:10

那她有什么很特别的症状吗????如果没有应该没什么问题,不过下次还是注意一下
作者: 崂山可乐    时间: 2010-2-15 21:27

没有关系的,正常现象,不要把这些事情看的太重
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:44

口交本身不奇怪,不过你在游戏老婆还肯给你口交,楼主有福气了!
作者: 风中的房子    时间: 2010-2-15 21:47

她是不是把鼻涕咳出来了,要不是就是精液固化了的。
作者: qq1019    时间: 2010-2-15 22:03

楼主真会享受啊 一边游戏一边还有女友帮口爆 爽啊 羡慕
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-15 22:17

i think ur sperm got some problem, maybe need to see doctor and take some medicine
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 20:01

玩魔兽还能叫老婆口交还能口爆,楼主真有福了,不过这状况检查一下的好
作者: jk6917951    时间: 2010-2-16 21:26

楼主`
看了这样久的帖``我就回过你一个人的!
原因就是你太神了`
以前我跟我朋友说人生的最高境界就是上网的同时还有女的在下面帮你吹!
当时我们都想``要达到这样的境界是多么的不容易啊!
但是今天看到楼主真的做我说的那样了!
我是多少的感慨楼主之牛B啊!
我对楼主不是一般的崇拜。。。
对那样的女人不是一个渴望可以说的清楚的啊!!
作者: mgxldl    时间: 2010-2-16 22:55

我觉得应该不会有太大我事情的,放心吧,让你的女朋友休息一会儿就没有事情了。
作者: prince21    时间: 2010-2-16 22:56

楼主太强悍了!一边魔兽一边搞~厉害!真是无奇不有啊
作者: darkdark008    时间: 2010-2-16 23:21

楼主兄弟真会享受啊,打游戏还可以口交!羡慕!
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 23:35

我靠 竟然玩魔兽 还xx  可以 你真是人才啊 绝对是 两边都爽
作者: boylove27    时间: 2010-2-17 00:09

你在玩游戏,你女优给你口交,还口爆?你天生的福气啊,这样就算有什么事也算了吧
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:25

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 树袋鼠    时间: 2010-2-17 02:20

不会是鼻涕吧,有时候吃东西、喝水呛到了,使劲儿咳嗽没准儿就把鼻涕咳嗽出来了,佩服一下LZ的游戏、女友两手抓的精神!
作者: jianjunk    时间: 2010-2-17 03:12

楼主的女友对你可真好啊,你是边玩魔兽边玩口交啊,你看心不在焉的,就出问题了吧。
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:34

问题应该不大,没必要杞人忧天,以后在观察观察
作者: 87327186    时间: 2010-2-17 04:39

同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaryuan    时间: 2010-2-17 04:53

楼主真有福气 我老婆绝对不让我射嘴里 口交已经是底线了
作者: 4966963    时间: 2010-2-17 11:12

作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:28

女朋友还真是体贴哈,以前玩wow团队下副本的时候,我们团长忽然说推迟半小时要解决一下老婆的生理问题,结果推迟了半个小时呢,哎T6啊,我们只好等了
作者: chromium    时间: 2010-2-17 13:47

口爆时角度不对的话,很容易进鼻腔的 楼主女友对你不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2