标题: [原创]介绍小泉彩自慰杯的真实体会,供有意购买者参考 [打印本页]

作者: 23430201    时间: 2010-1-21 12:17     标题: [原创]介绍小泉彩自慰杯的真实体会,供有意购买者参考

【推荐产品】:小泉彩名器自慰杯

【产品价格】:35-50不等

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:物美价廉,预算不多人士最佳产品

【产品介绍】:

现在男用的产品特别多,从几十元的到上千元的都有,相信各位都已经看花了眼,现在大家最为推崇的就是美国手电筒系列和日本名器系列,这些论坛已经有很多仁兄阐释得很详尽了,我就不再多言,今天给大家介绍的是一款比较便宜的产品,供预算确实不多,但是又想告别五指姑娘的同学们参考。

目前网上低档价格的自慰产品主要是国产的,但是我不建议大家购买,国产的一般做工都比较差,而且使用的橡胶都不太令人放心,很多还有一种刺鼻的气味。小泉彩这个杯子算是出来的比较早的一款了,上市时间越久,价钱也就会逐渐地降低,现在这款杯子已经降到了三四十元,自己去淘宝搜一下即可,需要注意的是,最近淘宝正在整治成人用品,大概有一半的成人用品无法发布,所以不急的话可以过一阵子再去买,买其他品牌的自慰器也是一样。图片我就不发自己拍的了,很久之前的东西了,当时也没拍照片,自己去淘宝搜一搜就能看到了。官方图片和实物图片是一样的,没啥区别。
下面我主要说一说使用的感受。这款杯子是四层的构造,最外一层是塑料外壳,里面是一层硅胶外皮,再里面是一层海绵,最里面才是阴道倒模部分,倒模部分采取的是跟名器一样的工艺,做出了很多类似女人阴道内部的褶皱,甚至连G点都做出来了,用一跟手指头探进去,里面湿湿滑滑的(本身内部附带了润滑液) 褶皱很多,感觉很像是真实的女人阴道,这一点是大部分国产货做不到的。倒模部分的硅胶材质很不错,很软,很嫩,很滑,插入的时候感觉还是相当不错的,对于第一次使用成人用品的同学来说,足够获得相当满足的快感,当然,最好你还是配合A片一起,如果不一边看A片一边用,我认为快感程度就极大的打了折扣。一边看着片子一边用,情到浓处,甚至会觉得就是一个女人的阴道在紧紧包裹着你的老二在吸吮,在蠕动。这种感受,是自己的五指姑娘远远不能够达到的。清洗方面,这个稍稍有一点麻烦,因为是多层构造,所以有一个清洗后安装的问题,很难把倒模部分放进塑料外壳里面去,但是这个也不是问题,可以完全抛弃塑料外壳,只需要把里面的三层结构装好,拿在手里使用,软软的,比塑料外壳的手感好多了。最后还要注意一点,这类产品都是要配合润滑剂使用的,买的时候一定不要忘了买润滑剂,不然就没法用了。

第一次发帖,不足之处请多指教,如果觉得它对你有用,请点击红心支持楼主,随后还会有其他产品的介绍放出的。

作者: Ed242424    时间: 2010-1-21 12:28

这个我也觉得不错,因为它的真实性很强,很有“女人”的感觉
作者: xiaoanan11    时间: 2010-1-21 13:39

淘宝上面的东西太杂啦,我上次买了个杯子,回来一看就是一块胶一个洞,晕死了
作者: chenglin    时间: 2010-1-21 14:12

现在都不敢网购成人用品了,每次介绍都吹得天花乱坠,拿到手根本就不是那么回事
作者: zdj_1122    时间: 2010-1-21 14:13

这么便宜,还是算了,买一个好点的,贵的使用吧
作者: kingwl811030311    时间: 2010-1-21 14:35

现在都不敢网购成人用品了,每次介绍都吹得天花乱坠,拿到手根本就不是那么回事
作者: nachoo    时间: 2010-1-21 14:47

我也想买个看看呢.给我女人呢.不知道好用不
作者: smplayer    时间: 2010-1-21 19:45

才30-50块钱那,这么有名的女忧的自慰杯,才这么便宜。
作者: muyao999    时间: 2010-1-22 11:46

楼主发帖让人看了很冲动!很爽!希望再出新贴!出精品!
作者: hejin088    时间: 2010-1-22 12:00

楼主介绍的非常详细希望买一回家使用一下!
作者: xxyz    时间: 2010-1-26 14:44

看楼主介绍的这么详细,看上去这款产品真的不错,价格还行
作者: jtwanw    时间: 2010-1-26 16:35

不錯啊,看得很過癮不知道要買多少錢啊,怎么買啊
作者: 262860494    时间: 2010-1-26 18:47

才30-50块钱那,这么有名的女忧的自慰杯,才这么便宜。
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 20:28

最好是来个图片,没图片想象不了。最好是楼主介绍一下好的卖家
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 20:31

哇,光看这名字就够厉害的了 小泉彩自慰杯,在看楼主的介绍,别说,还真想来一个试试,
作者: aqiangge    时间: 2010-1-26 20:38

真牛,这个小日本都有研究。这真是个强悍的民族
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 13:26

感觉同好用的,就是清洗分麻烦感觉,不过紧紧的感觉实在舒服四了
作者: lidao_love    时间: 2010-1-31 13:31

社会进步啦,现在人太幸福,什么都有的用,爽
作者: wby0609    时间: 2010-1-31 13:41

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊
作者: wby0609    时间: 2010-1-31 13:41

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-1-31 17:14

有图片的话,说明就会更清楚一点了。谢谢楼主了啊。
作者: aqlb    时间: 2010-1-31 21:42

我也买过一个,烂啊,还好只要50,开始又紧,塞不进去,后来就松
作者: gong_fu_168    时间: 2010-2-5 16:23

如果真真的是用小泉彩的来倒模的话,倒是可以试一试的。
作者: jmylq    时间: 2010-2-6 02:57

可以放点实物图吗。价格很实惠呀。有图就好了
作者: wingqu    时间: 2010-2-6 03:00

价格太便宜,怕还是劣质的无证产品吧,一分钱一分货,杯子是给我们最亲的小DD用,一定要买大公司出售的才保障的!

作者: dobbin36    时间: 2010-2-6 07:13

要是有图片就更好了哈
有钱了咱也买个去
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:21

我很喜欢小泉彩,知道这个有国产的和进口的之分,国产的硬,进口的软
作者: wxw9999    时间: 2010-2-18 13:45

楼主怎么不配个图 来看看啊这便宜啊感觉曾样啊
作者: kangta27    时间: 2010-2-18 13:50

自慰杯一向是日本的产品比较好啊
安全,柔软的很啊
作者: pz13231    时间: 2010-2-18 21:20

有没有哪位狼友友买充气娃娃的经验啊?+我交流下?
作者: 裂缝    时间: 2010-2-18 21:22

最好能配上图片才便于大家真正从视觉上有个心理准备
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-18 21:29

没价格,没图片,也没名字,没买的地址,四五产品啊
作者: jiangxiat    时间: 2010-2-18 21:52

很详细,但如果能附上几幅图片就更好了.如果楼主再慷慨点放点视频就完美了
作者: dcdcdc    时间: 2010-11-29 12:50

这个我有~真是不错~只是有个缺点,清洗太麻烦!
作者: gtsck    时间: 2010-11-29 13:06

没用过,宅男用的吧,再爽肯定也会乏味..不过他是不是根据小泉彩的 那个 构造的?那倒是不错.
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 13:15

美国的手电筒,日本的名器我都买了,国产的也用过,感觉都太麻烦,要清洗。
作者: wxdbsq    时间: 2010-11-29 15:57

很真实,还真的没有使用过这样的倒模,不知道试啥感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2