标题: ---------在网吧打飞机,被发现过。 [打印本页]

作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:07     标题: ---------在网吧打飞机,被发现过。

常有在网吧打飞机,还被人看到过,就做我旁边,我手伸在裤子里,用上衣遮住手,

他看见了,就转头不看我了

我也看到过别人在网吧打飞机,少的很

还在电影院打过飞机,还在马路上打过,厕所打过

最惨一次,在别人家浴室打,做在大理石台上,操,大理石断掉拉,哈哈

谈到打飞机,我就牛B了,我吃过自己精液,欲望大时,连续打3-5次,一直到没精液为算,

---------斑竹加点分啊,以上全是真话,不真叫我断JJ
作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:08

还有一次,被我堂姐看到拉,那是小时候,我堂姐没说什么
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 19:13

我想,你也太夸张了吧?如果都是真的,那很不健康哦。因为你打得太凶了。
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 19:17

呵呵,被你堂姐看到了,正好让她帮帮忙啊。
作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:19

哦,我弟弟知道我打飞机,兄弟之间,都知道的

我弟弟和我爸爸说过,我妈也看到过我打飞机
作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:19

下次,我想尝试下,站在大街上,白天,有人的时候,当众打飞机
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-23 19:57

我年轻的时候打飞机被妈妈发现过.在单位被老师傅发现过.那个难为情啊! 现在还记忆犹新.
作者: 1175    时间: 2010-1-23 20:00

老师傅心想,你小子,也会打飞机,想当年我年轻时,火箭都打过
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 21:17

楼主也太那个了点吧,我看楼主是喜欢寻求刺激的人
不刺激的事不做,这样可不好哦
以后做爱也会喜欢野战的
用我老婆的话说就是暴露狂
而且楼主打飞机打的太猛了
要节制!
作者: 打1945    时间: 2010-1-23 21:29

哇卡  那么勇敢啊~ 吃自己的  口味很重啊
作者: peaklg    时间: 2010-1-23 21:30

小心一点好,被别人发现了心里压的上,不利于心理健康,观察好环境啊
作者: 1922733    时间: 2010-1-23 21:32

我以前也想吃一下那玩意的味道,但是总吃吃不了。
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-23 21:52

你牛啊哥们。我没吃过自己的精液啊,而且打个3次也没那么多啊,呵
作者: pwrs    时间: 2010-1-23 21:57

还有吃自己精液的,第一次听说,太强悍了。继续努力,看看你还有什么花样
作者: sysam    时间: 2010-1-23 22:04

楼主绝对是人中之龙 啊,真是非常的勇敢啊
作者: as1977    时间: 2010-1-23 22:29

这是最便宜的解决方法,不受时间、地点的限制,看到谁就意淫谁,多自由多爽呀,不过也得节制呀
作者: as1977    时间: 2010-1-23 22:31

这是最便宜的解决方法,不受时间、地点的限制,看到谁就意淫谁,多自由多爽呀,不过也得节制呀
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-24 00:07

无语了,打那么多次手枪小心以后有女的给你搞你却搞不了,那时候你想死的心都会有的
作者: fk23293113    时间: 2010-1-24 00:25

你手淫成瘾了 快找羊叫兽 用电击治疗找你吧
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 00:31

楼主应该去看看心理医生了,这是有一些心理上的问题把!
作者: holyand    时间: 2010-1-24 01:54

我很久没说话了,看楼主是在太猛烈了。
打飞机简直相当于一个事业了。佩服啊。
我也只是解决需求而已,至于吃精液,更是牛人啊。
作者: skyine    时间: 2010-1-24 10:34

经常打飞机是很伤身体的啊!这位大大要注意啊!
作者: gx520    时间: 2010-1-24 10:49

真佩服楼主,太厉害了,一般来说我不会在这种地方搞的!
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 10:58

LZ 你真強!

你一天可以打多少次?
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-24 11:09

楼主打的也太猛了吧,要注意身体,要说被发现的事,估计很多人都被发现过,没什么的
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:41

呃 我觉得吧这种私密的事还是找个自己的空间 安逸 舒适
作者: 36006259    时间: 2010-1-24 11:44

你强啊,小心到了年纪大了,JJ就没用了,不要这样对自己身体
作者: coooolgw    时间: 2010-1-24 11:47

楼主看上去比较凶悍,还吃自己的,厉害啊!
作者: 627730928    时间: 2010-1-24 12:23

楼主太牛了 只要有机会不管地点就打飞机 这种精神太投入了
作者: 575    时间: 2010-1-24 12:40

不知说楼主是勇还是太那个了!这样都行!还是收一下好,不要太出格了,一味寻求刺激,倒最后人家看到你都怕了!
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 13:25

我擦 真的假的听着像神话故事!!!!!!!!!!
作者: qfdi    时间: 2010-1-24 13:27

lz真有才,还想到大街打飞机,一个字:服
作者: 1242554473    时间: 2010-1-24 13:56

楼主你太疯狂了吧,不过吃下去的精液开始能入口吗
作者: sandro36    时间: 2010-1-24 14:04

厉害啊,精力实在是旺盛啊!楼主真乃在世猛男啊。只是可不要大白天当众打飞机,那可是要蹲局子滴
作者: jjg1234    时间: 2010-1-24 14:39

我看LZ是重口味AV多看了 还吃自己JY灰常牛逼啊
作者: 小草东东    时间: 2010-1-24 15:47

要不要跟伍兹一起去戒性瘾?做些别的事转一下注意力吧,以后身体绝对不行了
作者: zhaiman    时间: 2010-1-24 16:00

我在厕所打过,正好被一个进来的人撞到。。。。。
作者: sd4177831    时间: 2010-1-24 18:04

大理石断掉了~~楼主你太用力了吧?那你不得陪人家啊~~最贵的打飞机~~6楼那个哥哥,你有裸露癖?最好找个心理医院去看看吧~~正常情况下没人愿意别人看到自己做一些私密的事情吧?话说我曾经被别人看到过一次~~我感觉他应该是看到了,但是又不是很确定~~
作者: cnmmdd    时间: 2010-1-24 18:06

哇卡  那么勇敢啊~ 吃自己的  口味很重啊
作者: babc    时间: 2010-1-24 18:07

重口味啊 提醒楼主注意节制啊 不然后悔终生
作者: trustahui    时间: 2010-1-24 18:24

兄弟真是可以啊,我有个好朋友就是和你一样,在网吧打飞机,打完飞机夹着湿漉漉的内裤回来,之后洗澡洗内裤,洗完还说了让我们一群人崩溃的话:你们都不洗衣服,真鸡巴懒啊。
作者: linlin555    时间: 2010-1-24 18:50

楼主真是太强悍了啊,到处打,不过要小心节制哦
作者: xu19890502    时间: 2010-1-24 18:52

这你就凶了啦 大理石都给你打断掉了。 还是劝你。少打点
作者: xman111111    时间: 2010-1-24 19:00

楼主你太厉害了,呵呵,不过小心自己的前列腺呀。
作者: zhoulilingzll    时间: 2010-1-24 19:13

这年头什么都有
自己吃掉的话这太欧美了吧?
我还是喜欢温柔一些的
不喜欢打
因为平时都不够用了
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-24 20:05

确实是飞机兄历害了,不过这也是发泄欲望的办法,只要不对别人造成伤宅就可以3
作者: fzbk321    时间: 2010-1-24 22:17

这兄弟没什么的~我小时候也做过这些事.不过没吃过自己的精子
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 22:37

楼主真豪放啊,呵呵,不过吃自己的精液感觉就有点恶心了!
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-24 22:43

楼主真是好心情啊,也是好体力,真是什么地方都可以爽啊 呵呵
作者: lld5201314    时间: 2010-1-25 00:43

楼主也是太厉害了,不过您不觉得光打飞机很没有意思吗?至少我觉得打多了的话还不如去找找别人,呵呵,但是要注意安全
作者: Henglip    时间: 2010-1-25 01:05

我日,兄弟! 你不去拍A片确实可惜了呀。
作者: 鹰击长空    时间: 2010-1-25 05:10

哥们 够狠的 回帖只为了膜拜你下  注意身体
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-25 07:38

连精液都吃了,这家伙厉害,非一般的强啊,不过让人发现,就难为情了
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-25 10:13

还有一次,被我堂姐看到拉.吃自己的,口味很重啊,
作者: 铁十字    时间: 2010-1-25 10:57

楼主太夸张了吧,欲望那么强烈啊,佩服佩服。
作者: ID菜鸟    时间: 2010-1-25 21:22

其实我就是那个在网吧看到你打飞机的那个人,当时我就想拿把刀,把你的小DD给削了。那么小,还拿出还显摆。
作者: alientao    时间: 2010-1-25 21:36

你真牛 在不同环境都可以自在打飞机 不过说实在的 吃自己的精液 已经超过我心理承受范围
作者: u220002002    时间: 2010-1-25 21:40

这么猛?小心点呀,会伤身的呀。身体保重`
作者: iamneo09    时间: 2010-1-25 22:49

我对楼主的佩服如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾!
作者: wccman3000    时间: 2010-1-25 22:55

注意身体啊,打得也太频繁了吧,怕发现不觉得尴尬吗?
作者: mthtml    时间: 2010-1-25 22:58

嗨。。。兄弟还是少打点吧。。打多了不好啊。哈哈
作者: alanhere    时间: 2010-1-25 23:02

你那是什么网吧啊?我看专门看一件私人房,这样打飞机,带女生来更好,旅馆都不用了。
作者: 362163318    时间: 2010-1-25 23:02

年轻飞机打多了以后和MM搞就使不上劲了,要节制呀
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-26 10:58

SY太多了, 后果很严重,
这边有很多人发帖警告过,
建议LZ好好看看
忠告
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-26 11:23

真是恶心,楼主果然是重口味,连自己的精液都能吃下去
作者: cutpenishu    时间: 2010-1-26 11:34

天空中有飞机飞过的时候,你把它射下来,为真正的打飞机,版主会直接给你加精的!!!因为你的精估计都消耗了!!!
作者: jiujiuse    时间: 2010-1-26 11:37

哇,自己喝自己的,无敌了,我一般也就家里,不会再外边,外边特不舒服!
作者: super007zhangch    时间: 2010-1-26 12:58

哈哈。以后全世界人都遍地打飞机,热闹了。。
作者: Dux    时间: 2010-1-26 13:41

手淫就象吸毒,第一次觉得爽,以后会想到其中好处而不能自控(一旦得闲),也有人,因为罪恶感,而不再手淫。第二种人,是万中填无一,相当难得的。
   一般人上瘾后,就很难戒掉了。不过,应该是很有规律的。比如每星期1次,等等。
所以要戒掉也很容易,如果坚持一星期不做,那么这种寻求刺激感觉就不会太强烈了。慢慢的静养之后,吕布的虎狼之躯就能打回来了。
    一旦身体健康,心理也会健康起来了。
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 13:53

哈哈,各位狼友说的都好搞笑哦,我以前给我弟弟看过的,当时他还小,不知道他现在是不是也打的,嘿嘿
作者: wkwkwkkk123    时间: 2010-1-26 14:54

年轻啊,一连续打3-5次,身体就是本钱。
作者: 用脑白金洗脚    时间: 2010-1-26 14:59

楼主很厉害什么味道的啊别把小鸡鸡打断了哦
作者: nicky1121hsh    时间: 2010-1-26 15:01

楼主太厉害了,竟然是重口味的,吃自己的,佩服哈
作者: hby7813246    时间: 2010-1-26 15:29

楼主真的很强啊,那么多次,不过还是节制点好
作者: wobushuo    时间: 2010-1-26 15:32

没有什么的,看就看吧,有时候来了激情就控制不漏自己了,很正常。
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:34

自己吃精液,有没有搞错,有点变态的意向了
作者: 475861999    时间: 2010-1-26 16:17

呵呵 你挺厉害的啊  还叫人看过 我没有 我都很隐蔽的
作者: sagufz    时间: 2010-1-26 16:22

楼主口味真重啊,自己的都敢吃,我也在网吧打过,但是很隐蔽的。
作者: impotantion    时间: 2010-1-26 16:24

我滴娘啊,楼主你可厉害的。一般都是异性吞精,现在你自己吞,不敢想象。
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 16:26

楼主 我对你的敬仰有如滔滔江水 连绵不绝啊!
作者: for668    时间: 2010-1-26 16:32

战绩辉煌啊..
还是去搞一夜情吧.也搞这么多可以写小说出来了.
作者: 123712859    时间: 2010-1-26 17:18

楼主你太猛了。
完全是总癖好了!
居然吃自己的精液。
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 13:21

你牛,应该再牛点,对着女学生打飞机,然后射在他们脸上噶
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 21:51

楼主说的跟写武侠小说样的,很好很强大
不过楼主还吃自己精液···不敢苟同···
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 07:24

对于楼主兄弟,俺真得膜拜到五体投地了啊!
见过猛的,但还真没见过这么们的啊!
斑竹说得好:贵在原创!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-1-29 08:49

我以前去那种有一排排的公共厕所有看到过别人在打飞机,我看到的那个厕所里面的格子不知道被谁破坏了,我一走进去就看到一个我不怎么熟悉但知道是是谁,呵呵他这打飞机正兴起呢,突然看到我进来他吓了一跳,脸都红了,我想可能从那次以后他可能每次打飞机心里都有阴影了,不过楼主把自己的精子都吃了,不觉得恶心吗,换成我是不敢吃。
作者: zenkiove    时间: 2010-1-29 09:28

不正常知道吗 而且有伤风化 打飞机一定要隐蔽 知道吗
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 10:46

这年头牛人真不少。
‘教授’说过,精液也是有营养滴。
LZ真是资源不浪费啊!
作者: 3775570    时间: 2010-1-29 11:00

为啥我觉得有点假呢? 欲望这么强烈~ 精虫灌脑了吧  这么频繁的打飞机,会不会弄的炮管过热报废?

话说这是哪转来的帖子,好多生面孔
作者: kopyang    时间: 2010-1-29 12:25

我相当茫然,这么黄的贴也出现在聊天区了
话说我当年也在网吧看过好多毛片 然后跑到卫生间解决
作者: liyin6798    时间: 2010-1-29 12:35

自己吃  有大勇气啊 不过按说都是自己身体里的可以吃的 不过心里就有点恶了
作者: stimulant3    时间: 2010-1-29 12:37

我觉得这是个人隐私吧,所以说就不会让人看到的。
作者: benzz    时间: 2010-1-31 19:06

网吧那个环境也太那个啥了吧 那么吵 而且人那么多 看来楼主也是追寻刺激的人嘛
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 16:10

楼主好强啊,还吃自己的精液。极度无语中。
作者: xioyi008    时间: 2010-2-8 17:19

那么勇敢啊我看楼主是喜欢寻求刺激的人要节制!
作者: lb369    时间: 2010-2-8 17:24

怕不会是有心理疾病吧!应该去看看心理医生~
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-8 17:33

看了楼主的帖子,脑海里不由自主地冒出了楼主所说的场景,那是多么的刺激和惊险啊,佩服,实在太佩服了!哥们你玩的不是手淫,你玩得绝对是心跳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2