标题: [动画] [原创][重口味&双性]束缚游戏-深锁的奴隶们[251M/RF] [打印本页]

作者: fuckthegods    时间: 2010-1-25 08:37     标题: [原创][重口味&双性]束缚游戏-深锁的奴隶们[251M/RF]

老习惯,搜索了一下标题,没搜到,就当没人发过了。
本片由点老,在我硬盘里放了四年以上了,但本片的重口味是现在的很多片子所无法比拟的。建议受不了重口味,但又想看双性和肉体改造的话,就不要看剧情,只跳着看。

动画名称:憂肛虐のメス奴隷(第一集)
动画时长:29.21
动画格式:RMVB
动画大小:129MB
解压密码:fuckthegods@sis
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMDlkZTllZTA3ZTMxYzkwOGZhOTZmNzc2YzdhNjk4NC8lRTYlODYlODIlRTglODIlOUIlRTglOTklOTAlRTMlODElQUUlRTMlODMlQTElRTMlODIlQjklRTUlQTUlQjQlRTklOUElQjclRUYlQkQlOUUxLnJhcnwxMzQwNzQ2ODg=/

图片预览:

动画名称:恥辱の奴隷淑女(第二集)
动画时长:27.42
动画格式:RMVB
动画大小:121MB
解压密码:fuckthegods@sis
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZDcwN2Q5Yzc4YTMyNjVlZTQ0Y2EzYjI0MjI0OTY0OC8lRTYlODElQTUlRTglQkUlQjElRTMlODElQUUlRTUlQTUlQjQlRTklOUElQjclRTYlQjclOTElRTUlQTUlQjMlRUYlQkQlOUUlMjAyLnJhcnwxMjU1MjgzMjE=/

图片预览:

作者: swzxl14    时间: 2010-1-25 10:45

哥们,这动画很早就有了,英文名字是bondage games,你搜搜看肯定是有的。
不过话说回来,这个动画的口味真是重啊,喜欢纯爱系的不建议观看。
作者: sicorla    时间: 2010-1-25 11:10

这是我看过口味最重的动画了。其中把乳头当阴道的情节尤其印象深刻。
以前看过的是有马的,还没中文字幕,这次齐全了,感谢楼主分享
作者: sjmbt66    时间: 2010-1-25 11:38

这口味太重了,片子应该出了很多年的吧,虽说有中文字幕,可是看完估计会不舒服半天啊。
作者: dz426ku    时间: 2010-1-25 12:57

里面我最喜欢的一个角色被那不是人的主角杀了后我立即删了这片
作者: can12345    时间: 2010-1-25 14:20

有关双性动画我只知道黑暗圣经系列  这不看起来也不错啊  有点人体改造  器官肥大的倾向  重口向啊
作者: superluc    时间: 2010-1-25 14:54

口味看起来不是一般的重啊,严重感谢楼主分享了!
作者: 御驾降临    时间: 2010-1-25 14:54

ボンデージ・ゲーム ~深窓の隷嬢達~ game
这个是从游戏改编成动画的~
可惜后来的几部重口味游戏都没有动画版
实在有点遗憾啊
作者: nine27    时间: 2010-1-25 15:48

这个不是前阵子有人发不过了么  不过我忘记在什么区发的了  现在还呆在我的网盘内呢
作者: sicorla    时间: 2010-1-25 15:50

不能下,请楼主检查一下
作者: xiao8844    时间: 2010-1-25 16:23

郁闷了,为什么我下不了啊!Ray说是不正确代码?那位高手帮帮我。
作者: fuckthegods    时间: 2010-1-25 18:03     标题: 回复 11楼 的帖子

你在链接后面加个等号(=)试试,有可能是你复制的时候只复制了部分
作者: wertkl    时间: 2010-1-25 18:06

这个动画的口味实在是太重了,在下无福消受,只有送上红心谢谢楼主。
作者: 57073374    时间: 2010-1-25 19:30

这片来另类了 以前看见发过 一直没下过 这次要下来看看了
作者: szgyq    时间: 2010-1-25 20:47

不光口味重。恶心程度也非常之高。。看着我想反胃
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 21:10

此片我已经下载了!不过对于楼主这样的敬业表示十分的支持!红心送上
作者: aftermath    时间: 2010-1-26 02:18

麻烦楼主检查下锁链地址啊,没有办法下,谢谢。
作者: joshuashadow    时间: 2010-1-26 18:36

漫画里比这个重的比较多,动画里还真是没见过这么重的
作者: 422104652    时间: 2010-1-26 20:00

额。。这个看画面不是一般的重啊,想不到以前有这么重的动画,看来我还是看的少啊,收藏了谢谢LZ了
作者: zzaxed01    时间: 2010-1-29 17:41

这部作品可以算的上肉体改造和暴虐系的代表作了,其黑暗程度我还没在别的动画上看到过  
1里面被斩首的小女孩当初给我的震撼那叫一个深刻   这部作品至今仍在硬盘里放着呢,  不打算看了, 留着做个纪念了
作者: er76er    时间: 2010-1-30 02:09

这部片有第三部~ 但是就是找不到下载的办法~
作者: nack_sn    时间: 2010-1-31 16:24

巨乳+JJ!人体改造!画风还不错!谢了!
作者: 红色的云    时间: 2010-1-31 18:17

这动画我也存了1年多了,最后其中一个女的反叛杀死了主人,然后一场大火烧掉了一切,只有女主在地上自慰。
楼主说的对啊,口味是相当重了,貌似能接受的人很少。建议心里承受能力差的和心慈手软的不存在变态倾向的狼友还是不要下载了。
作者: 成尘    时间: 2010-1-31 19:31

这个动画口味是很重的(就动画而言),身体改造、食粪、X乳洞,连截肢拘束饲养都有,结尾也很悲惨。
不过画面一般。大家喜欢归喜欢,不要在现实中再现啊
作者: SniperPrince    时间: 2010-2-1 06:13

楼主这个口味不是一般的重啊,看得我一身冷汗的。不过最后怎么又变回来了?
作者: 361035920    时间: 2010-2-1 09:31

呵呵这个口味是不错,可以下,后面加个=就好了~谢谢分享
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-2-1 12:22

这个我以前看过,是我看过动画里面口味最重的,看过以后都不想再看了
作者: 二千牙    时间: 2010-2-3 12:00

非常非常的感谢楼主,这部片子我一直在找,今天终于见到了,谢谢。
作者: 战无双    时间: 2010-2-3 22:37

这个很强大,这种类型的以前一直都是看漫画,想不到还有动慢的,嘿嘿,赶紧收藏了
作者: vc4567    时间: 2010-2-4 01:38

OH。束缚游戏,当年深夜看了一遍以后深深的伤害到我年轻的心,恶心了2天。
作者: qqllo    时间: 2010-2-4 12:49

对这样的比较免疫 主要是太夸张 缺乏美感 画风好一点就好拉
作者: 515022883    时间: 2010-2-4 13:47

看了图。貌似很夸张啊。不过还在我接受范围内。如果有血的话。那我就受不了。红心支持
作者: dean777    时间: 2010-2-4 21:13

这个是我最早看过的重口味动画。其中人体改造和血腥的部分至今难以忘记。作者口味太重了!
作者: 2109039363    时间: 2010-2-7 12:07

楼主,不能下载了,检查一下吧,这种人体改造的片子还没看过啊!
作者: sunx    时间: 2010-2-9 15:05

我确实比较喜欢双性,但是这个片子口味太重了,肉体改造我可盯不住,所以准备下下看看,不一定收藏,但是这片子我没看过感到很新奇,所以我还是要感谢楼主!
作者: lickerweng    时间: 2010-2-9 23:03

这个片子是王道,不管发多少次,我都要来拜一拜.
作者: 系统登录    时间: 2010-2-10 13:37

双性?那不算什么 这里面居然连吃大便的情节都有
作者: aabbdaabbd    时间: 2010-2-10 15:42

很重口的 动画, 推荐喜欢重口的朋友观看啊,
作者: la520520    时间: 2010-2-19 13:29

地址不对啊、下不了嘛 希望大大修改更新下、
作者: golf555    时间: 2010-2-19 14:45

恳请楼主指教下怎么下载这部片子,最好详细点,谢谢了!
作者: sifangxu    时间: 2010-2-20 17:57

怎么看不到图片啊?好像挂掉了!看标题好像不错啊!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:55

图片挂了楼主请补图,好多帖子图片都看不到,纯支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2