标题: [求医问药] 包茎怎么办? [打印本页]

作者: welcoms    时间: 2010-1-29 21:56     标题: 包茎怎么办?

我22岁,包茎怎么办,目前还没享受过性爱.

勃起时,龟头露不出来,求助怎么办?

平时,小便或勃起时并无不适,只是怕以后影响性生活.

作者: lwfy23    时间: 2010-1-29 23:19

去医院环切。。。记得找大点的医院,不是什么复杂手术
作者: QZW520323    时间: 2010-1-29 23:30

现在的男科都能解决的,小手术!要相信医术!
作者: ori    时间: 2010-1-30 06:42

虽然我不赞成动不动就做手术,但楼主的情况可能真的需要割掉的。
作者: welcoms    时间: 2010-1-30 09:33

谢楼上各位,看来得做手术了,不知道需不需要住院,要是住院就不好办了
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 09:37

切割包皮,很方便的,就是开始有点疼,好了就没事了~~
作者: wayne_1    时间: 2010-1-30 15:02

包皮切割啊,也可以不割,没有关系的,只要保持清洁就可以了!
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:05

还能怎么办啊,去医院做切除包皮手术啊。
早切了就好了
作者: movadox    时间: 2010-1-30 15:58

包皮手术啊,不要担心,只是期间要注意饮食,然后睡觉,走路的时候稍微有点不舒服而已.
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 17:20

朋友  如果你的口有笔的大小   且不粘连的话,可以不用动手术,手术这东西很难说的,自己可以练练,我也是包茎,开始时用力在软的状态下能漏出来  硬起来就很痛   后来经常试  可能包皮拉松了  现在来去自如了,然后平时注意多洗洗  那不是更好
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:26

包茎的话一定要去做手术的,不然影响性生活的,找好点医院。祝你早日康复啊
作者: 1931    时间: 2010-2-15 14:54

如果阴茎勃起时露不出来龟头就是包茎,视情况决定是否需要手术,具体情况应请正规医院的泌尿外科大夫看看再做决定,一定不要去私人或小医院,他们肯定让你动手术,而很多情况可能不需要动手术,正规医院看看,如果做手术的话,是个小手术,在门诊就可以做,30分钟足够了,术后不要勃起,呵呵,我是医生,不过是骨科的。如果不介意,我帮你做,呵呵,还是去医院看看!
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 19:17

割掉他! 现在这个技术算是很发达了,有种叫做光离子的,不会出血,割好3天就不痛了
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 20:52

楼主跟我是同样的情况阿,不过没关系,我有个朋友比我更长,照样能干!
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:18

到医院做个包皮手术就行了,现在很快,做完就可以回家了.
作者: alex_meng    时间: 2010-3-16 09:22

我和10楼情况是一样的,也建议你不需要手术,经常自己练一下,重要的是要注意每日清洗.
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-16 10:27

切了,包茎不容易清洗,不太卫生,切了吧。
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:33

包皮就去医院割,早割早放心不难一直这样以后接女朋友怎么办。
作者: dupuda09    时间: 2010-3-16 11:24

没有关系的哦,我和你差不多的。只要用是不痛就不是问题啦。
作者: fute1985    时间: 2010-3-16 11:45

很简单的一个小手术 我哥们才做了个 花了700多 据他说效果刚刚的
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:02

2000元解决了 费那事干吗 解决了就等于你进一步ML了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2