标题: 【原创】【有图有真相】真实使用感受分享 Fleshlight的sex in a can, 莲花淑女杯 [打印本页]

作者: timduncan21    时间: 2010-1-31 22:02     标题: 【原创】【有图有真相】真实使用感受分享 Fleshlight的sex in a can, 莲花淑女杯

【推荐产品】:Fleshlight Pink lotus Lager  性乐罐 莲花胶条
【产品价格】:390
【产品功效】:五姑娘 橘子 丝袜 香蕉皮 等的一个加强版。 至于寂寞男人改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用,因为新买的,暂时没有发言权。
【推荐理由】: 材质非常好,通过在水中加热,涂抹润滑剂以后,把手放进去,个人认为质感有九成像真人。仅是质感不包括结构。拿到鼻子跟前闻,稍有味道。可能是新买的,用几次就没了。包裹性很好。后边有调整气压的盖子。可以很明显感觉到很强的吸力。
【产品介绍】: 材质可能是目前市面上最好的。再涂抹润滑剂后,仿真度很好。整体包裹性也很强。个人感觉比较费润滑剂。我也是在看了好长时间论坛才买下的,现在市面上比较好的有名器系列,价格400以内。极上生腰。价格不清楚。一千元左右。还有就是Fleshlight系列的,包括手电筒,性乐罐。 名器系列的特点是真人倒模,结构复杂,材质和包裹性略输Fleshlight。因为没有用过名器系列,通过这次使用Fleshlight的莲花性乐罐,感觉结构的重要性略输包裹性与材质,因为小弟弟的确不能很准备的感觉到复杂的结构,反而对材质和包裹性的感觉比较强烈,个人感觉。用过名器系列的兄弟可以跟帖讨论下。顺便说下,毕竟是玩具,只能当做排除寂寞,满足好奇心的工具。我感觉做爱中男性最爽的还是心理的满足多一些,女性可能是身体的满足多一些。所以女性的玩具,比如跳蛋或者按摩棒带给女人的快乐远远大于性乐罐等玩具带给男人的快乐,所以不要抱有非常大的希望以为这东西能带给你很惊奇的感觉。玩具的作用仅仅是双手的替代品,以备不时之需。或者调解下生活。真正的丝袜性感美女从头到脚都可以挑起你的性欲,让你心跳加速,肾上腺激素疯狂上涨,心理满足远远大于小弟弟插得那些时间和射的那瞬间,呵呵,个人感觉。欢迎拍砖。最后声明下,本人还没有和真实女人ML的经验。所以关于大家很感兴趣的这个东西和真人的差别暂时不能给出答案。 顺便新年许愿祝自己能早日找到女朋友。祝兄弟姐妹们新年快乐。 最后附图

关于真假这个问题忘了告诉大家,可以登录Fleshlight的香港官方网站,网站上有授权淘宝卖家的链接,可以保证是正品。包装里边有只能验证一次的镭射防伪码。可以登录香港官方网站辨别真伪,这个东西必须配合水溶性的润滑剂,店里边都有大概200ML40元左右,比较好的有小泽的爱液,评价很不错,有香味。只不过价格比较贵。
   感觉对你有帮助的请点下红心支持下。本人很感激啊。

作者: liangxy    时间: 2010-1-31 22:08

楼主确认是真货?可以的话PM我个链接,我想要,谢谢
作者: studenten    时间: 2010-1-31 22:14

哎,和女朋友一直在异地生活,如果这个真的不错的话也不失为一种解决办法
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 02:26

i love it good goodi love it good good
作者: cnkiss    时间: 2010-2-1 08:58

照片最好是自己拍的,手机拍的也可以,真实性高点,我也一直在选买哪款,希望已经买到的朋友能多发实物的照片,呵呵
作者: hanjianbin    时间: 2010-2-1 09:33

有没有实物照片啊?还有能不能给链接地址来?谢谢楼主了
作者: whb4612    时间: 2010-2-1 10:49

很早就看过莲花的介绍 了~!不过一直担心国内是否有正品的啊~!
作者: timduncan21    时间: 2010-2-1 15:07

引用:
原帖由 whb4612 于 2010-2-1 02:49 发表
很早就看过莲花的介绍 了~!不过一直担心国内是否有正品的啊~!
正品暂时不用担心,可以从香港官方网站上查询授权卖家,都是淘宝卖家 , 有中文说明书,说明书上有镭射防伪码。可以登录官方网站查询辨别真伪的。
作者: 372166    时间: 2010-2-2 14:20

看来这里的每个男人都喜欢这个东西呀           我也爱呀
作者: cyberguest    时间: 2010-2-2 21:06

楼主,可否,发几张,器具里面的图?
想看看.一直在考虑买一个性乐罐.
作者: dm108899149    时间: 2010-2-2 21:12

不敢用啊,连手淫都不会的我,实在不敢买这种东西!!!
作者: 百里冰    时间: 2010-2-3 14:44

那么贵买个橡胶和塑料杯子,不值得啊,没什么意思
作者: a4851523    时间: 2010-2-3 14:58

太棒了,不知道实际使用后感觉怎么样,碰到一定买。
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:36

里面结构不是仿真啊,
我喜欢仿真的,名器就不错
作者: yp8899    时间: 2010-2-11 16:12

哎,和女朋友一直在异地生活,如果这个真的不错的话也不失为一种解决办法
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-11 17:24

唉,正品问题,我觉得如果是好的仿制品也好,起码能做到200以内吧
作者: qingjianwuren    时间: 2010-2-11 17:27

谢谢楼主 ,早就想要一个了,就是不知道具体情况
作者: sayisheng    时间: 2010-2-11 17:31

没什么必要搞那么多花样吧  劳神劳力的  还不如来的自然
作者: 找不到人    时间: 2010-2-13 16:16

国内可以买到正品么?怀疑中,我们国人山寨能力可是很强大的啊~
作者: yimm    时间: 2010-2-13 16:23

兄弟有没有模型啊
这个太小了
就和手一样一点质感都没有
如果有大点的话就好了
作者: 86497656    时间: 2010-2-16 01:44

有了这种东西可比自己打飞机强多了而且也干净
作者: guoshide    时间: 2010-2-16 01:51

JJ从哪里往进插呢?插进去有真人的感觉吗?
作者: fili123    时间: 2010-2-16 03:13

露的好少啊,感觉不够性感,也许配个眼镜会更好一些
作者: kineykkl    时间: 2010-2-16 05:36

紅心獻上了,.謝謝分享啊,.馬上就買個試試
作者: darkman    时间: 2010-2-16 11:26

這個比手電筒要小些,保管方便些,但是爽適感依然沒有降低,雖然樓主沒作過真愛,但是你以後就會發現,這個比真人還要爽
作者: kuaijishif    时间: 2010-2-16 11:56

看样子还不错,但这玩意自己住还行,不然让别人看到了,也太尴尬了
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 15:16

看着不错,还要研究,性福生活,大胆购入。
作者: 221354    时间: 2010-3-25 16:20

怎么这么多人想买呀,不闲麻烦呀,我感觉还没有打手枪爽些
作者: cartor80    时间: 2010-3-25 16:40

啊。看样子不错,比手电筒小些。我觉得比较适合亚洲人。上网站看看去
作者: zhangyii    时间: 2010-3-25 17:01

这个东西看起来还是很好的产品一种一直没有用过
作者: zhangshupei    时间: 2010-3-25 18:34

作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-25 19:03

这个好用,感觉很好而且大小合适,携带方便,还便于隐藏啊。
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-27 16:15

我也一样一只想买个性乐罐,主要清洗方便,隐藏页方便。
作者: unitranscn    时间: 2010-3-30 17:48

看来名器比较适合中国人的口味,不向老美的电筒和啤酒瓶生硬无趣。
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 21:03

有没有实物照片啊?还有能不能给链接地址来?谢谢楼主了
作者: jack15811    时间: 2010-4-1 21:05

这东西真没有用过,挺想去买一个的,谢谢兄弟分享,支持一下
作者: xltempac    时间: 2010-5-13 21:07

感觉方方正正的好像不是真货吧。。我觉得是
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 22:50

这东西真的不错啊,就是不知在哪儿能买到?
作者: daishu0019    时间: 2010-6-13 02:56

这种类型的本人用过,感觉很一般的哦,不好意思啊楼主
作者: lucifert    时间: 2010-6-13 03:47

手电筒好还是性乐罐好啊?有没有达人能发发心得
作者: kknd_yzh    时间: 2010-6-13 05:23

看了楼主的介绍,很想买一个试试哦,不知道楼主使用下来的真实感觉如何
作者: benita    时间: 2010-6-13 05:29

有了这种东西可比自己打飞机强多了而且也干净
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-13 07:01

我买的是标准版的,可能没有楼主买的这个花样那么多,不过感觉也还是非常的不错。楼主使用前记得泡泡热水,里面湿热的感觉 很不错
作者: penguinhawk    时间: 2010-6-13 08:59

这个好东西,但是估计目前是用不到。感谢楼主和大家分享
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-13 09:11

本人已经有女朋友,也狠想买一个回去试试,但也想清楚之后还不如用这些钱哄女朋友开心,让自己快活快活!呵呵
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-24 22:38

好东西啊,身边缺少女人时可以救救急,呵呵。
作者: 180mm    时间: 2010-8-1 14:20

楼主发个使用视频分享一下吧
作者: benq20032    时间: 2010-8-2 20:53

都是实物图呢,很有参考价格。多少楼主了。
作者: popone    时间: 2010-8-2 20:59

看起来不错的东西,从来没有买过类似的东西。
作者: tnny    时间: 2010-8-18 00:03

这个莲花型号不知道和老鹰的那个好点,兄弟现在还在用这款吗?麻烦PM谢谢
作者: mike4647    时间: 2010-8-18 00:57

是能算是个辅助工具,最简单还是用手,追求感官刺激还是找女人吧
作者: zyroy000000    时间: 2010-8-18 01:50

还没用过这种东西,看图片里面的褶皱,插进去肯定比女人的强多了,顶
作者: qingpiero    时间: 2010-8-18 22:13

lz,没有见过,不知道什么感觉啊!可以看看里面的东西吗?谢谢
作者: yidianfeixue    时间: 2010-8-18 22:31

好啊,俗话说;有“眼”强死撸管啊,总比手淫强啊
作者: flywj    时间: 2010-8-20 10:15

作者: nmysky    时间: 2010-8-20 15:06

作者: tnny    时间: 2010-8-20 15:12

现在新出了3款性乐观楼主不妨买来试试后上个评测
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-21 09:56

还是喜欢Fleshlight的手电筒形式不过价钱就贵200,在国内Fleshlight是高价自慰器,在美国就平民化了。
作者: fwcw    时间: 2010-8-21 09:59

楼主大哥可否告知舒适度如何,和名器系列相比哪个好,谢谢
作者: plokm1982    时间: 2010-8-21 12:19

看起做工有点粗糙,不知道感觉怎么样,会不会痛
作者: 10546114    时间: 2010-8-21 12:20

看来楼主确实是买了一个哦。
还不错吧!
而且杯子比较方便携带。
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-21 12:36

好东西,不知道多少钱,很想要一个,但我不大相信网上买的东西。
作者: kh9988    时间: 2010-8-21 12:44

没用过,也没ML过MM不清楚,呵呵有机会试试看!
作者: shaoyun74    时间: 2010-8-21 12:55

听说这个包裹得很紧,会很刺激,但个人意见还是少用或不用。
作者: wy2004123    时间: 2010-8-21 13:39

看着挺粗糙的
作者: visonzhu1    时间: 2010-8-21 13:45

这种东西的款式还真是层出不穷啊,请问用多了还会有新鲜感吗
作者: binkerr    时间: 2010-8-21 15:32

这东西干嘛用啊。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-22 23:17

听朋友说现在这款性乐罐的外包装是用一个塑料罐子包装的
看到楼主当时买的包装有点像哭。
作者: hughzz    时间: 2010-8-22 23:21

呵呵 和飞机杯是一个概念把 看来很不错的东西 不过我更喜欢娃娃
作者: al311    时间: 2010-8-29 16:22

这个看上去比较小,好收藏,看了有点心动啊。不过最好有个参照物比较下。
作者: lzsboy88    时间: 2010-8-29 16:40

果然是野战杯啊,有点简陋了。不是很爽,呵呵,支持了
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 15:32

挺有意思的,我看得都硬了,支持你,狂顶。
作者: my37241    时间: 2010-12-11 22:13

fl名器我都买过,也和很多女人做过,要说真实感,还是名器的感觉最好
作者: cheng9hh    时间: 2010-12-11 22:26

这个看着感觉不错,价格也还好。就是真实性不敢肯定。楼主可以多给些实物图。
作者: diandon    时间: 2010-12-12 01:59

不错的东西,居家旅行必备良品啊,孤独寂寞时就可以用啦
作者: izhan    时间: 2010-12-13 14:58

应该给外地打工的人,一人一个,应该会减少很多犯罪案件
作者: zjy8197    时间: 2010-12-13 15:00

解决跟女朋友分隔异地的最好工具,又安全又可靠!
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 15:11

一直只是听说过莲花杯,没有见过实物,这个东西对广大异地恋的男同胞们应该算是个福音!
作者: 090720    时间: 2010-12-13 15:29

是能算是个辅助工具,最简单还是用手,追求感官刺激还是找女人吧
作者: hxiadi    时间: 2010-12-13 15:38

这个貌似目前还用不到,本人还没到那一步的 ,  呵呵
作者: zppm12    时间: 2010-12-13 15:48

很方便,简单实用的东西,找一次小姐就要几百,有了这个省钱多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2