标题: [求医问药] 喜欢偷窥是不是病阿? [打印本页]

作者: 师太老衲要射了    时间: 2010-1-31 23:22     标题: 喜欢偷窥是不是病阿?

老衲不知道是不是有病。老衲最喜欢的做的事情,就是在窗外偷看女朋友洗澡。看着女朋友一件件脱掉衣服,文胸,底裤。露出白花花的胸部和小丛林的时候,老衲那个心跳和兴奋如同射了精一般。老衲偶尔也会一边偷窥,一边手淫。老衲一直想戒掉这个坏习惯,怕被女朋友发现说我有病,但是,一闻到女友洗澡的时候的肥皂香,老衲就抑制不住的冲动。你说我该怎么办?
作者: 光魔    时间: 2010-2-1 00:00

这个应该蛮正常的,属于心理上的一种依赖,类似于恋物癖啊
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 11:26

对于男人来说看到女友脱衣服感觉兴奋应该是很自然地反应,这个没什么,说明气氛或是感觉到了位。
作者: andykk777    时间: 2010-2-1 12:26

你也真怪癖啊 自己女朋友又什么好看的????  不如看陌生女人来得爽啊 至于怎么看 那就得自己琢磨了
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 15:07

是男人都会有这种情节,不过太严重就不好了,建议楼主还是戒了吧
作者: 变大了    时间: 2010-2-1 20:45

应该是有点心理疾病,建议LZ要学会克制
还要想好如果让女友发现该怎么解决
作者: xihuanladeng    时间: 2010-2-1 20:56

自己的女朋友有什么好看的呀就像左手摸右手不会有太大的感觉。
作者: shuoguoshan    时间: 2010-2-1 21:12

己的女朋友有什么好看的呀就像左手摸右手不会有太大的感觉。
作者: joov    时间: 2010-2-1 23:23

偷窥不是病 是人心里的一种好奇心在作祟 但你的问题是喜欢看自己女朋友 让人费解啊
作者: yang9527    时间: 2010-2-2 01:50

看自己女朋友没事,偷窥别人就事大了,还是戒掉的好啊
作者: whfyc    时间: 2010-2-2 01:56

哥曾经买了一个望远镜 偷窥对面美女。。但发现 晚上啥都看不见 白瞎了。。。
作者: 4230    时间: 2010-2-2 09:38

我还以为偷看谁呢?女朋友啊。没问题的。自己的东西嘛,随便了。
作者: sandro36    时间: 2010-2-2 20:08

偷看没问题,是男人都想看!但是喜欢偷看自己的女朋友可就有点费解了,是怎样的一个心理呢?
作者: zaohgli    时间: 2010-2-2 20:41

偷窥的的习惯估计男的都有,就是机会太少,但偷窥自己的女友,就有点过了。
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 22:27

我也有偷窥癖,但不是想楼主那样的。原来和女友租廉价旅馆的时候,听见隔壁的叫声,真想过去看看。
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:09

建议你去看看心理医生吧,是你的心理问题。
作者: se621    时间: 2010-2-4 21:12

你对女朋友这样是很正常的呀 只要不是看别人洗澡就好
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 15:57

这叫偷窥欲,好多人都有这种现象,是一种心理病而已。
作者: 天季    时间: 2010-4-3 17:05

看女朋友换个衣服啥的,有冲动,很正常!
但你是“老衲”,就不对劲了吧?
作者: 拉登911    时间: 2010-4-3 17:22

偷窥的快感来自于过程,以及在等待之后看到异性隐私的心理满足感。
作者: zhaobh    时间: 2010-4-4 00:01

你们家的卫生间可以偷窥么?啥时候让俺门去?
作者: jimmygujie    时间: 2010-4-4 00:53

最好改一下哦  我怕你从女朋友开始 最后欲求不满 会开始向陌生人下手哦  这很危险的
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 00:54

楼主这是正常心里啊,没这个癖好那才有问题呢
作者: 大连情人2    时间: 2010-4-4 00:56

我也很喜欢,还要想好如果让女友发现该怎么解决
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-4-4 00:57

正常的生理反应吧,等你阅人无数之后就释怀了!
作者: shifangshijie    时间: 2010-4-4 00:58

哈哈,我觉得只要问题打不都不算是严重的,每个人都会有一些变态的爱好的!
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 03:02

这种任其发展下去的话会产生不良癖好的,要自己慢慢的从心里调节。这不是什么病,只是对某种物体或者某种行为产生的习惯而已
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:29

这个你慢慢遏制点把,这样不好,总可以戒掉的把!加油了,楼主!
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:38

自己的女朋友有什么好看的呀就像左手摸右手不会有太大的感觉。
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 11:40

偷窥不是罪 是男人 谁不看啊 一个女的在你视野范围内脱衣服 你不看 除非你傻了
作者: 小小棒棒    时间: 2010-4-4 12:36

这是男人很本能的反应,我也有同感,不是病,别担心
作者: lsblsb    时间: 2010-4-4 14:35

这应该不是病,喜欢偷窥的人这么多,总不能都是病吧.
作者: cfy123    时间: 2010-4-4 14:41

我也有这种症状啊,我老是想偷窥女厕所,但总是什么也看不到。
作者: fensling    时间: 2010-4-4 14:45

其实你不必介意你这种行为,每个人对事物的爱好都是不同的,能够引起你兴奋的东西,你去追求是你的权利
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-4-4 14:48

这个其实还不算谁很出格的吧,应该没什么大问题
作者: lphzl    时间: 2010-4-4 15:45

这个不算是吧,我也有点想阿,心理上的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2