标题: [求医问药] 给女友爽下面 不知道抠出来什么东西了 [打印本页]

作者: gaoyan6231918    时间: 2010-2-7 22:59     标题: 给女友爽下面 不知道抠出来什么东西了

女朋友让我帮她爽下面 我就用中指来抚慰她  可是当我无意中拿出来的时候 竟然发现手指上粘上了白色的东西 不知到是什么啊 求助了
作者: 笑而不言    时间: 2010-2-7 23:02

白带吧?放心吧,是正常现象,没看很多片里女优下体也都出这个东西么?
作者: greensky123    时间: 2010-2-7 23:17

正常的分泌物,不怕的!习惯了就好了,女人都会这样的!
作者: jay2562116    时间: 2010-2-8 03:13

晕了,楼主要恶补一下生理知识了..这些都是很基础的东西啊
作者: Ai.KoKo    时间: 2010-2-8 03:16

呵呵 有可能是牛奶或者是奶酪,
楼主意下如何?
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-8 03:47

楼主不用担心,女人性交比较兴奋,是会有白带的,只要不变色太厉害,没有味道是没事的!
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-8 05:27

我女友也有 很像那种浓酸奶的样子 和淫水有很大区别的
作者: sonder    时间: 2010-2-8 06:07

那是重阴道内出来的,只有女性很兴奋时才有这样的白色液体排除。
作者: ft3184154    时间: 2010-2-8 06:12

我有时候和女友做爱的时候也有这种东西 不知道是什么
作者: gg9527gg    时间: 2010-2-8 06:13

是不是经常做爱的女人白带就很多啊?一般女的刚开始的时候应该没有很多啊,特别是女孩,而不是女人
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-8 06:59

呵呵,原来是白带啊,那次她高潮,有点透明的东西从阴口走出来,当时我还以为她射了呢
作者: chenxiayu    时间: 2010-2-8 07:09

可能是白带把~证明楼主的女女在兴奋了~你多给她几次就知道正常了~
作者: 343039775    时间: 2010-2-8 07:37

那是淫水啊,女人在性兴奋时都有的,楼主放心
作者: sonykingxp    时间: 2010-2-8 08:37

分泌物啦,楼主可以试吃一下,味道不错还是的哦
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-8 08:50

楼上的小强啊,我怎么没这感觉,难道你碰上了极品女人
作者: luxifei21    时间: 2010-2-8 08:57

正常的白带吧,只要无异味就好,一般女会有的,不要太在意
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-8 09:47

很正常的啦,象我抽插女朋友时间捎长就有啦.
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-8 10:02

正常分泌物哦,楼主勿怕,呵呵。洗个手就木事了~
作者: ml598    时间: 2010-2-8 10:05

当然是白带了,只要不是很多,或者颜色变重就好了,放心享用吧。
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 10:23

这是女人的白带,女人兴奋的时候都会有,只是每个人不一样而已
作者: 无锡人    时间: 2010-2-8 10:23

建议到医院进行系统查询,了解,避免不必要的误会
作者: 327500398    时间: 2010-2-8 10:23

正常的没事,分泌物而已,很美味的哦,不要丢了
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 11:37

难道还是鼻涕,正常分泌物,说明他有感觉了
作者: yl_lxk146    时间: 2010-2-8 15:16

应该是白带吧,是女性阴道的分泌物,这没有什么大不了的
作者: 83916383    时间: 2010-2-9 01:36

应该是楼主女朋友的爱液,说明达到效果了。
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:40

应该是白带。正常女人都会有。经期时最多,
作者: wqc    时间: 2010-2-9 01:54

這應該是傳說之中的白帶吧,
建議樓主仔細觀察看看,白帶有沒有變色,或者帶有異味,若是發現異狀,建議趕緊帶你的女友去看婦科。
白帶應該不是什麽大問題,看看婦科應該會好滴~樓主不必太過驚慌~
作者: odw4    时间: 2010-2-9 02:14

我不太清楚,是来学习的,最近准备和女朋友做爱,看了各位回复,知道这是正常现象啦~
作者: wuyicool    时间: 2010-2-9 02:20

是阴道的分泌物,白带会分泌出来一些,基本上如果是性交次数太多的女人就会有白带异常情况发生。
女性很兴奋时才有这样的白色液体排出,这个东西是一种分泌,没有什么关系的,放心吧。不会是生病了或者怎么样·但是如果是有异味那就代表着她有一些妇科病了。建议你可以到医院去咨询一下,女性的健康很重要。
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:21

白带一般都无色无味或乳白色   如果颜色不对或有浓烈气味就是有妇科病了   呵呵没有关系  楼主放心
作者: 性感老爷们    时间: 2010-2-9 07:25

应该是白带,说明你女朋友应该多注意卫生,而且你也要保持性卫生,女人BB要格外注意呀
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:46

正常分泌,不过增多的话就是应该去看看医生了
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-9 19:19

白带吧,一直ML的女人似乎白带都很多的。
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:44

肯定是白带啦,非常正常的。我上次还用舌头舔出来过,你说恶心不恶心啊?
作者: 5216120    时间: 2010-2-9 19:51

应该是白蒂,看AV的时候经常看到有白色的东西,问题不大
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-9 19:59

应该是白带 lz不用担心的 是正常现象 呵呵
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:05

应该是白带,女性阴道正常的分泌物吧,要是颜色有异或者有异味,还是去医院检查吧
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-9 20:22

这种常识就不在这边普及了,楼主自己去学习一下吧
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:30

你女朋友早上吃的奶酪断在里面了吧,哈哈.
作者: zyx5681    时间: 2010-2-10 02:19

看了大家的回复 原来是白带啊 上网查了下 学习了
作者: 七七七    时间: 2010-2-10 14:19

正常的白带啊,楼主不要随便扣了,扣多了把女孩子搞成内分泌失调哦。
作者: abl050203    时间: 2010-2-10 14:20

白带,正常现象,只要是成熟的女人都会有的。只要白带不发黄、发臭就没问题
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:22

傻逼啊   淫水呗 这么幼稚的问题 太难为你了
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 14:54

很正常的,是女人都有,只要没那臭味就好了,要不就得去看病了
作者: jxls128428    时间: 2010-2-10 14:57

楼主只要吧它当成是牙膏就好了嘛
呵呵。
作者: 82189844    时间: 2010-2-10 21:16

应该是毒品,你女友可能是警方正在抓捕的人体贩毒分子,希望你能与警方合作
作者: kitchenee    时间: 2010-2-10 21:18

女生下面是不是都有异味啊? 我怎么感觉没有别人描述的那样是清香的 而是由点腥- -! 正常吗?
作者: rine0447    时间: 2010-2-10 21:19

肯定是白带了.这个女人都有的东西作用应该是用来杀菌保护健康的没什么
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 21:23

这是白带,是女人从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,性行为过程中,白带会增多,对阴道有润滑作用,便于进行性生活。
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:35

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:52

很正常吧没有关系的 兴奋了多分泌一些东西没有关系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2