标题: 【原创】让女朋友欲仙欲死的冰火二重天 [打印本页]

作者: cjia85    时间: 2010-2-9 14:51     标题: 【原创】让女朋友欲仙欲死的冰火二重天

【使用物品】:黄瓜,香蕉
【经验年限】:最近经常用这个方法

【利弊分析】:利:JJ和黄瓜的替换中,可以让自己冷静一下,可以加长做爱时间。还有一点就是材料很容易找到!
                弊 :到现在还没有发现,如果真的要说,可能就是女的会对这种方法上瘾!

和现在这个女朋友在一起有3年了,我们两个人都是属于比较开放的那种!所以尝试过了很多的性用品。大家经常说过的那些我就不再复述了,现在和大家交流的是我自制的女用冰火二重天!
用香蕉和黄瓜都可以,不过要选用尺寸和自己弟弟差不多,或者比较小一些的!这样女方感觉落差不会太大。
1:把香蕉或者黄瓜放到冰箱里面冷藏,温度不宜过冷。在这里提醒各位狼友,千万不能把香蕉或者黄瓜放急冻,这样拿来插女朋友的时候会把她的BB冻伤。
2:在做爱的时候先把冷藏好的用具拿出来,放到你们做爱地点伸手可以拿到的地方,这样不用再做一半的时候跑去拿,可以保持女朋友的兴奋度不减!
3 : 做爱的时候,你可以用香蕉(黄瓜)和弟弟轮流来插,因为冷藏过,温度会比较低,和火热的JJ可以有很明显的不同感受,女朋友在第一次这样弄的时候就高潮了很多次。叫的一塌糊涂!

好了,第一次发帖和大家分享自己的性爱经验,还请大家多帮我点点红心!
   下次再发些在不同地点做爱的经历和大家分享!

作者: cjia85    时间: 2010-2-9 15:10

第一次发帖,还请大家多多支持啊!红心点点!谢谢啦!
作者: wxn6609    时间: 2010-2-9 15:13

冰火两重天哦!我也知道一个,就是女的给男的含JJ的时候,先喝上一大口热水,然后给你含JJ,把水含没了后马上喝上一大口冷水(不要太冷)再给你含一次,非常舒服的!建议大家体验一下!
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 15:23

这个女朋友也帮我弄过,感觉不太明显! 可能她的口技不是太好的原因吧!
  去找小姐试过沙漠风暴,用跳跳糖,感觉很劲爆很爽,跳跳糖在口里爆,你的龟头会给弹到,感觉像触电一样,很麻很酥痒~
作者: wuzhuojian    时间: 2010-2-9 15:33

冰火两重天  和女朋友一起的时候试过了!
但是这个 跳跳糖  这玩意没听说过,在哪里可以买到呢?
作者: coolfish8888    时间: 2010-2-9 16:08

这样的玩法还没试过,希望各位狼友多分享一些
作者: semi200511    时间: 2010-2-9 16:12

楼主有才哦。。。这个确实不错。。有时间实验下 希望更多的狼友分享。。
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 18:19

现在做爱也经常用冰黄瓜!!女朋友做的时候很兴奋!
作者: onlyonelwy    时间: 2010-2-9 18:24

女性用的冰火双重啊,难怪楼主的女人完全抗不住呢,可惜我老婆太传统了,估记只能找个情人来试试了
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-2-9 18:28

楼主你女朋友超级厉害,怎么到现在还没有发现吗?有没有用过葡萄?
作者: 狂·草泥马    时间: 2010-2-9 18:28

冰火兩重天都聽說是男用的,沒想到樓主居然舉一反三,搞成女用的啦?
改天我也找女朋友來試試.
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 18:29

传统要慢慢开导她!什么事都不可能一下子就成功的。你需要做的是慢慢的引导她,给她在思想上慢慢有不排斥另类性交的过程!
思想接受了,再一步步实现在她身体上!想这么多花样,除了自己好奇以外,另外最大的获益者不就是女的吗?
第一次让她感觉不错,或者很爽。以后你想怎么弄都会随你摆布的啦!
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 18:32

引用:
原帖由 ldc2001ldc 于 2010-2-9 18:28 发表
楼主你女朋友超级厉害,怎么到现在还没有发现吗?有没有用过葡萄?
没有发现什么?用黄瓜她自己也是知道的啊! 葡萄没有试过,容易烂!
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 18:34

引用:
原帖由 狂·草泥马 于 2010-2-9 18:28 发表
冰火兩重天都聽說是男用的,沒想到樓主居然舉一反三,搞成女用的啦?
改天我也找女朋友來試試.
建议赶快试试,挺好玩的!!不过不能太冰!不然阴道会受不了!还有要套一个套在外面,这样比较干净!
作者: thehou    时间: 2010-2-9 19:17

真是不错,可以试试,要是上瘾了可怎么办,楼主你负责不,哈哈
作者: birdmansk    时间: 2010-2-9 19:58

我觉得女生应该不会那么舒服,想想喝开水的时候突然吞跟冰棍是啥滋味呀,一冷一热血管一扩张一收缩不好
作者: 317098657    时间: 2010-2-9 20:28

楼主的想法很有新意,改天我要试试,呵呵。
作者: xrong5521    时间: 2010-2-9 20:32

这也可以吗?
放进去不冷吗?
会不会不舒服的。
作者: standsleep    时间: 2010-2-9 20:35

跳跳糖是个什么东西?那里有的买,是违禁药品吗还是只有药店有卖?
作者: tianjinfans    时间: 2010-2-9 20:54

都他娘编吧,一个个站着说话不腰疼,不要害人哪!!
作者: zch135791    时间: 2010-2-9 20:57

。。。我还以为什么是冰火两重天呢...不过确实有创意,下次找女朋友来试试
作者: 唇间的白兰地    时间: 2010-2-9 21:06

好  一定和女友试试!搞到她求饶  嘿嘿  谢谢楼主
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 21:24

引用:
原帖由 tianjinfans 于 2010-2-9 20:54 发表
都他娘编吧,一个个站着说话不腰疼,不要害人哪!!
我人格保证亲身经历,你可以找你老婆或女朋友试,重点,不能用急冻过的!我介绍的时候也写的很清楚了!
用冷藏的,温度不会太低! 人体可以接受的! 害人的话,我就不会这样和女朋友弄了!!
作者: cjia85    时间: 2010-2-9 21:27

引用:
原帖由 standsleep 于 2010-2-9 20:35 发表
跳跳糖是个什么东西?那里有的买,是违禁药品吗还是只有药店有卖?
跳跳糖其实就是一种零食,糖类的!记得我小学的时候流行过一段时间!没想到居然发展到色情业来了! 在超市可以买的到的!
作者: xyngu    时间: 2010-2-9 21:36

好想法!好玩法啊! 女的冰火哦,有机会试试 呵呵给你个红心吧
作者: povop    时间: 2010-2-9 21:45

楼主的女朋友真是乖啊!  我这个方法也试过但是感觉还是用果冻来得爽!  葡萄也还是不错的!
作者: wonker2006    时间: 2010-2-9 21:58

楼主很是强大啊,冰火两重天都想的出来啊!以后要多学习学习了。
作者: fywujun    时间: 2010-2-9 22:50

这个试过一次不过是胡萝卜。感觉不仅女的有感觉,你自己也有感觉。不过最好还是夏天不较好。
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-9 22:55

这方法不错,可以试试.跳跳糖没试过,感觉有那么强烈吗
作者: baso4    时间: 2010-2-9 23:03

试过,不过感觉有点凉!她说难受!可能是太低温度了!
作者: xiaolang121    时间: 2010-2-9 23:40

太有想法了
这样子也行,感觉会不会缺少情调啊
作者: xiaolang121    时间: 2010-2-9 23:41

操作也挺麻烦的,是件挺棘手的事呢
偶尔试试还行吧

作者: cjia85    时间: 2010-2-10 00:37

操作不会很麻烦,就是买回来后放冰箱里面!
要做爱之前提早拿出来先放旁边! 手就可以做探测器,碰了觉得凉凉的就可以了! (不是冰冰的)
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:14

这个女朋友也帮我弄过,感觉不太明显! 可能她的口技不是太好的原因吧!
  去找小姐试过沙漠风暴,用跳跳糖,感觉很劲爆很爽,跳跳糖在口里爆,你的龟头会给弹到,感觉像触电一样,很麻很酥痒~
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:39

作者: cjia85    时间: 2010-2-10 09:53

怎么都没有什么人有反应的?大家多给个红心吧!谢谢了!
作者: 秋天的桃花    时间: 2010-2-10 10:46

碰到一个开放的女友叫人好羡慕,可我的那位太保守,这样的事情想都别想,好多新奇的花样只能自己意淫了。
作者: tomhov001    时间: 2010-2-10 10:56

楼主,女朋友超级厉害,怎么到现在还没有发现吗?
作者: sougrape    时间: 2010-2-10 11:12

女性冰火两重天啊,不错的想法,下次楼主可以用两条黄瓜,一条冻,一条放温水中温着,不是更好?
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 11:37

哈哈哈,还真的没听说过呢,这种方法到也可以,以后也可以去试试了
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-10 14:10

楼主好有才啊,能想到这个好办法,也想试试了!
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-11 01:08

这个 有机会试试吧。楼主这样不是浪费粮食么!用晚还吃么?
作者: w119620515    时间: 2010-2-11 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

冰火俩重天貌似是女的用冰和热水吧-。-  嘿嘿第一回发帖 大家见谅哦。
作者: 12402278    时间: 2010-2-11 01:15

楼主,你们太性福了!!我这么一看啊,我都OUT了,严重土老帽了!!要是有视频教程就好了!!
作者: wlseinse2010    时间: 2010-2-11 01:15

楼主,你老婆也太强了吧,冰黄瓜插进去了也不怕把阴道给冻坏的了?时间长了对阴道壁绝对不好
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 01:58

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享
作者: sa300423    时间: 2010-2-11 02:37

这个倒是第一次听说
以前只知道女的给男的口交
楼主让我长见识了
作者: cr19790117    时间: 2010-2-11 09:32

冰火两重天,只听说过给我们男人,女人也能爽,试试!
作者: 锦瑟    时间: 2010-2-12 00:10

只听说多冰火两重天对男人用的,现在对女人也行啊!呵呵,长见识了。
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-12 00:29

这个好,我真心支持,学习了,回头和老婆试试先
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-12 00:58

看着感觉不错,下次我也好红啊准备,实施效果
作者: zkmdiwang    时间: 2010-2-12 02:44

这样做貌似不够卫生哦,需要清洗干净啊,不过主意是不错的
作者: dlod6046    时间: 2010-2-12 04:40

冰火两重天。男的还好。。但如果黄瓜,香蕉弄几下就解冻了。那不就没效果了吧
作者: tonuwgigd    时间: 2010-2-12 04:58

楼主有才,小的收下啦。明晚跟女朋友试试看
作者: lb5692170    时间: 2010-2-12 05:48

撕,楼主太厉害了,这样还省钱,弄完后还能吃,两用哈
作者: 5790689    时间: 2010-2-12 06:27

用冰过的香蕉来做。。。。。这样一来MM会不会受不了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 12:14

这个冰火两重天真的很好呢,那天也和老婆试一试
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 12:34

这个是女用的冰火两重天,这位兄弟太有才了,可以说是色界的爱迪生。
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 12:38

楼主真有才,小弟佩服佩服。希望不会折在里面
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 12:38

呵呵,这个很有想法哈,楼主生活性福啊!恭喜下
作者: bnm00123    时间: 2010-2-12 13:00

冰火两重天  和女朋友一起的时候试过了!楼主有才哦。。。这个确实不错。。
作者: kinggo    时间: 2010-2-12 13:03

我操,你们俩这么猛阿,要是黄瓜断在里面怎么办呢
作者: superxings    时间: 2010-2-13 01:34

按楼主说的,就是需要你女朋友开放的性格才可这样做啊
听起来很刺激,我也就想象一下咯,老婆属于保守的,呵呵
作者: 221662    时间: 2010-2-13 01:48

很厉害 让你女友嘴里先含辣椒给JJ含一会 然后换冰块在含 来回重复几次 你肯定抗不住
作者: laz___y    时间: 2010-2-13 01:53

冰火两重天  和女朋友一起的时候试过了!
但是这个 跳跳糖  这玩意没听说过,在哪里可以买到呢?
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-2-13 02:00

楼主太厉害了 能想出这个主意 真是天才 哈哈哈哈哈
作者: fyy7180481    时间: 2010-2-13 02:08

楼主很前卫哈,但是冰火不论男的女都少用,偶尔次把可以,多了影响性功能的
作者: yimuchongtong    时间: 2010-2-13 02:51

我滴妈 你是怎么想出来的 问题是万一黄瓜的时候女的一激动 黄瓜断在里面了怎么办 那就杯具了
作者: a409022166    时间: 2010-2-13 04:34

受益非浅啊,以后一定要好好实验下,多谢楼主
作者: qlylb1122    时间: 2010-2-13 09:58

好像是挺牛B的方法,只是想问太冷了会不会把自己媳妇冻坏啊??
作者: caobbcao    时间: 2010-2-13 10:05

这个还真的没有尝试过呢。看来得试试。应该很刺激
作者: xiaos926    时间: 2010-2-13 10:15

楼主厉害啊,以前只是试过女人让男人冰火,男人让女人还是第一次听说,受益匪浅。
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 11:13

真的很不错,这种方法都能想的出来,真是太有才了,呵呵
作者: andysam88    时间: 2010-2-13 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 。。。。。。  崇拜楼主中  强悍之人
作者: akihostar    时间: 2010-2-13 15:29

楼主,干吗不用冰棍试试,没试过啊,不知道效果
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 23:04

楼主真有情调啊,羡慕羡慕。冰火的刺激确实让人供容易高潮
作者: plive    时间: 2010-2-14 23:07

呵呵,一直以为只有男人可以享受冰火两重天,原来女人也可以享受的。
作者: mtsbw121    时间: 2010-2-14 23:10

这样也可以,真是太牛X了,不过黄瓜之类的外面还是包层TT卫生点
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-2-14 23:11

改天研究系  取材也比较方便.就是现在过年很多店关了.
作者: 帐号丢了    时间: 2010-2-14 23:11

这个玩法是不错 不过不知道有些女性能不能接受
作者: xiajuntoby    时间: 2010-2-14 23:14

被楼主这样刺激过
一个jj可是不能满足了
有点麻烦啊
作者: 290502810    时间: 2010-2-14 23:58

好的 我下回试试噢 要是不爽的话 我找你啊
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 20:27

用黄瓜会不会太硬啊?买个假JJ ,在冷藏不是更好吗?
作者: 75800764    时间: 2010-2-16 19:07

这个也太累了吧,楼主想象力实在太丰富了,这样的话多分心啊
作者: 119981237    时间: 2010-2-16 22:41

这个方法还没试过,以前用过跳跳糖,不过感觉没什么,可能一次搞太多糖了。
作者: jsfqybrnkj    时间: 2010-2-16 22:45

哈哈,方法好像不错,学习到了
有机会会试试的
作者: kuailecaob    时间: 2010-2-19 19:11

这样子就可以体会冰火两重天的感觉了,呵呵
作者: allianceanchor    时间: 2010-2-19 19:24     标题: 123

有点意思 楼主真会创新 啊 支持啊
我真是第一次听说让女人冰火两重天的办法 呵呵 有时间一定验证 支持 啊
作者: mechbox2001    时间: 2010-2-19 19:32

这点子还真是新鲜,听也没有听过,我也要试试看,就不知道女友肯不肯妥协。
作者: xixilele    时间: 2010-2-19 21:13

楼主太厉害了 能想出这个主意 真是天才 应该很刺激
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 22:18

我老婆太传统了,估记只能找个情人来试试了,有时间实验下 希望更多的狼友分享。。
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:30

你女朋友超好玩的啊,有没用过茄子啊,光滑一点啊.
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 23:33

注意安全啊,但偷偷尝试的滋味却分外的刺激,祝楼主性福
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-19 23:36

不知道这样做的话,对女性的阴道会不会有伤害呢?
作者: clitlover    时间: 2010-2-19 23:50

我不太相信,做的热火朝天的时候,放一个冰凉的东西进去,估计兴趣减不少。
作者: leo6562333    时间: 2010-2-19 23:55     标题: 【原创】让女朋友欲仙欲死的冰火二重天

以前也体验过冰火二重天,是女朋友给做的,好像米什么感觉的啊,第一次听说女的还有这招,要研究一下
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 00:05

楼主挺有创意啊.
不知道所有的女人是不是都对这种冰火两重天敏感.
要真是有效果,那就妙了.一枪挑遍天下啊.
作者: happytao    时间: 2010-2-20 00:09

还葡萄,还冬瓜的。10楼的太有才了。崇拜中
作者: ailiy    时间: 2010-2-20 00:18

真有意思,第一次听说女性爽的冰火两重天呢,以后试试
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-20 00:45

hmm use cold ice banana, i dont think my gf will like it, do u have othre method. better think more way to do

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2