标题: [新片自压] [Rmvb/395MB](Prestige)晚輩的妹妹(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-15 13:23     标题: [Rmvb/395MB](Prestige)晚輩的妹妹(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                         

【影片名稱】:(Prestige)晚輩的妹妹(中文字幕)

【影片主演】:素人                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:395mb

【影片時間】:02.01.10                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:075f44dd3322a52b5f6ef3ed21588d0bbca23871

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(Prestige)晚輩的妹妹(中文字幕)
【影片主演】:素人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.01.10  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:075f44dd3322a52b5f6ef3ed21588d0bbca23871
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-3ABD_4B78D6EA.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@(Prestige)晚輩的妹妹(中文字幕).torrent (2010-2-15 13:23, 34.1 KB) / 该附件被下载次数 26383
作者: zzw517    时间: 2010-2-15 15:04

我最喜欢的就是这种跟妹妹做的片子了,且不说真的假的,反正听上去就勾引。
作者: englishyang    时间: 2010-2-15 15:31

看封面感觉妹妹不错啊,尤其是她的眼神啊我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 67675506    时间: 2010-2-15 15:39

很像蜗居里的那个啊,小贝的前女朋友啊。真的
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-15 17:26

此女不错,长的好看,身材好,波波让人冲动,谢了楼主
作者: SumYo    时间: 2010-2-15 19:00

从截图来看,MM不错喔,要是我能遇到这样的好事就好了~
作者: bbq123321    时间: 2010-2-15 20:35

这个女优清纯可爱,剧情也很棒,值得下载。
作者: GARRA    时间: 2010-2-15 20:35

小格式的福音啊!谢谢楼主,女孩是我最喜欢的类型,清纯,而且耐看啊。
作者: zzyooa    时间: 2010-2-15 20:50

99先生是不是很出名啊?现在很多片都是他翻译的啊,本来学外语就比较难一边看着A片还能翻译真是牛啊!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-15 22:17

晚辈?叔叔干侄女么?MM的皮肤不是很白,不过脸蛋相当嫩啊
作者: dandmoon    时间: 2010-2-15 23:21

第一张图好像蜗居里那个女主角啊,绝对要下
作者: coollight2008    时间: 2010-2-16 11:03

这个女优很清纯啊,看起来很不错,支持楼主,下了
作者: csdild    时间: 2010-2-16 13:29

很不错的片子,MM清醇的样子很容易让人产生 欲望,多谢!
作者: 天大王    时间: 2010-2-16 16:51

怎么我看不了图是因为图挂了还是因为我网速问题啊,但我网速现在很好啊没下载东西啊刷新了3次还是那样
作者: gackta    时间: 2010-2-16 19:37

开不到图片,不过看评论都不错,下来瞧瞧,感谢楼主发帖!
作者: abc3720    时间: 2010-2-16 23:39

晕.我怎么看不到图呢?挂了还是我这网络的原因!郁闷.看兄弟们的评论好象不错.打黑摸收了看哈.谢谢楼主发贴
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-17 00:43     标题: 回复 10楼 的帖子

99先生自然是牛B,可以说是大神级别的人物,上SIS怎么能不知道大神的名号呢?
作者: magicxu    时间: 2010-2-17 02:22

很清纯够嫩的美女表情楚楚动人,身材娇小曲线玲珑还有中文字幕多谢楼主压片辛苦
作者: znlll    时间: 2010-2-17 08:54

怎么又这么听话的晚辈啊 前辈真是幸福了 我得晚辈全是弟弟没有妹妹啊 真的命苦啊
作者: naruto520    时间: 2010-2-17 14:16

奇怪了我为什么看不到图片的!真的郁闷啊~请告诉解答一下啦~~几部片子都看不到预览图片啊!
作者: aa96321    时间: 2010-2-17 15:19

LZ,怎么没有预览图?不过看狼友们挺赞赏的,那我也先看看。谢谢分享!
作者: jingken    时间: 2010-2-17 15:52

有中文剧情的的确是很不错呢,而且mm本来就很好看的说。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 16:32

看不到图片,不过水友评论不错,下载看看,谢谢楼主
作者: huql00    时间: 2010-2-18 15:32

呵呵 图片已经失效  但是我相信群众的眼光  回帖的人都说很不错 那就下了
作者: kangtapcg    时间: 2010-2-18 21:22

为什么我就看不到图片呢 大家都能看到 是我电脑的问题?
作者: lawrence10    时间: 2010-2-18 23:38

非常不错的妹妹~冲着这个封面就下来看看啦~红心献上
作者: 星星代言    时间: 2010-2-19 18:08

看到这么多评论都说不错,我来下下来看看,谢谢lz了啊
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 03:40

99先生确实牛X。妹妹也很不错。支持一个!
作者: TIELANG888    时间: 2010-2-20 22:10

有中文字幕的很难得啊,感谢楼主的分享,您辛苦了!
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:28

晚辈的妹妹,楼主这样很容易让众狼们理解错误的啦,红心送上
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 05:30

我这里看不到图片预览了,尴尬之,这好歹也是300+M啊,下的不好难过
作者: guduqhuan    时间: 2010-2-25 11:29

就是喜欢99先生的片子,他的都是中文的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2