标题: [求医问药] 不想和女友ML 怎么搞 [打印本页]

作者: zy2488    时间: 2010-2-21 01:28     标题: 不想和女友ML 怎么搞

第一次和女朋友搞的一点也不爽 到后来就ML时没多少激情  经朋友介绍就和外面的酒吧女还有坐台的聊上了 发现和她们ML比和自己女朋友搞爽多了   现在经常偷人 对自己女友根本没兴趣 怎么搞哦?
作者: huangdeyou    时间: 2010-2-21 01:32

俗话说的好家花不如野花香,这是男人的本性哈。做爱也是要看对象的。
作者: godling481    时间: 2010-2-21 02:35

我觉得是你女友的性技巧不够好吧,外面的野花绝对要比家花经验要多,技巧要好,建议楼主带女友看看A片,好好调教些时候再做定论
作者: sd16962081    时间: 2010-2-21 02:55

要是你女人也觉得和你做没意思去和鸭子做呢?
换位思考下
作者: zxy9998    时间: 2010-2-21 05:10

我觉得楼主这样的心理有问题,还是要克制自己的,恋爱就这样了,结婚后怎么办?要不你就是根本不爱你女朋友
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 09:02

你真的想和你的女友结婚吗?
以后的婚姻生活该怎么过啊
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 10:00

你喜欢搞别人的老婆,别人喜欢搞你的老婆。满足心理需求,这个可以理解。
作者: 64998265    时间: 2010-2-21 10:23

楼主,如果你想和你女朋友结婚的话,劝你赶紧回头吧,这样下去对自己也不好
作者: dadengpao    时间: 2010-2-22 09:04

酒吧女当然好了,人家是专业的,有全套的服务,女友只会趟在那等着享受
作者: 凤吟者    时间: 2010-2-22 09:06

男人的通病 时间长了审美疲劳 楼主应该和女友分开一段时间 小别胜新欢 或者换换做爱环境 用一些情趣用品提高性质
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-22 09:39

最简单的回答就是,你女友没有性爱技巧而且跟死鱼一样,和外面的比起来当然是不能并论了
作者: wjy900412    时间: 2010-2-22 09:57

在于技巧,多看看片学学,和女友多做几次就好了
作者: liyong010    时间: 2010-2-22 10:23

女友和你还是有点放不开,慢慢会好的。小姐当然花样多了,不过要小心啊!
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:25

这就是男人本色吗。但是要做家里红旗不倒  外边彩旗飘飘 那就无敌了
作者: dante9733    时间: 2010-2-22 10:27

觉得不好就换一个吧,要不就忍着。没别的办法
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 10:40

这个当然了,那些女人经验丰富,依我看还是和自己女人最好了。
作者: zhzzws6688    时间: 2010-2-22 13:46

这说明你是个正常的男人,基本上都是喜新厌旧的,怕你老婆也不像和你做就麻烦了
作者: bom100    时间: 2010-2-22 13:51

把女朋友甩了吧  现在都没性趣了 以后怎么过日子啊  LZ下决心吧
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:27

那就分了重新找个呗,没兴趣还在一起干什么啊
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 17:32

你到底喜欢不喜欢她,不喜欢她的话趁早结束,别日后后悔,现在还只是女友。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:43

你多调教一下,我还是喜欢和没有经验的女生做,多有意思呀,家里的也干净不是。
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-23 19:45

偷得当然比正式刺激 但是你这问题也太大了 自己女友都不喜欢建议跟女友找找感觉 别一棒子打死 爱情也不只是为了性
作者: malady11    时间: 2010-2-23 19:47

你这是审美疲劳,等你和你女朋友分开久了,你就会想念和她做爱的感觉了。
作者: ly998    时间: 2010-2-23 19:53     标题: 下载A片看和他一起看

一边看一边做,经常这样会好一点的,面且会学到不少经验
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 19:54

换换花样啊!搞点新奇的东西!重新找回兴趣!外面玩没啥意思的
作者: yysg    时间: 2010-2-23 19:56

心理作的怪,要是楼主你继续纵欲下去会是一种病态,对你以后的生活影响很大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2