标题: [自压原创] [RMVB/487MB]为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访” [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-22 15:02     标题: [RMVB/487MB]为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

【影片名稱】: 为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 487 MB
【影片時間】: 130 MIN
【影片解析】: 600*352
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: 9de6faea293a548c85b37d29c9d44106ba8166c7
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:
--虽然较初美MM略逊一筹,但也是清水出芙蓉,天然去雕饰,相当的清纯可爱!
--确实肌肤粉嫩、身容玲珑的清纯学生妹,如此娇嫩的花朵,对待她的不仅可以是柔风细雨,也可以是狂风骤雨!

【原创截图】:

【女优特写】:

【影片预览】:

点小图看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流!转的越多,下的越快,种子生命力越强 !
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][font=微软雅黑][b]【影片名稱】: 为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 487 MB
【影片時間】: 130 MIN
【影片解析】: 600*352
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: 9de6faea293a548c85b37d29c9d44106ba8166c7
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【狼友品论】:
[color=blue][size=3]--虽然较初美MM略逊一筹,但也是清水出芙蓉,天然去雕饰,相当的清纯可爱!
--确实肌肤粉嫩、身容玲珑的清纯学生妹,如此娇嫩的花朵,对待她的不仅可以是柔风细雨,也可以是狂风骤雨![/size] [/color]
【女优特写】:
[align=center][img]http://static.panoramio.com/photos/original/32447267.jpg[/img][/align]
【影片预览】:[align=center][color=red] 点小图看大图![/color](是不是封面杀手一看便知!)[/align]
[align=center][url=http://a3b394e7.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32447274.jpg[/img][/url]   [url=http://5ff103d8.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32447278.jpg[/img][/url]   [url=http://4fe9d024.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32447282.jpg[/img][/url]   [url=http://fdbea1ae.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32447286.jpg[/img][/url]   [url=http://6c75badb.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32447297.jpg[/img][/url][/align]
[/b][/font][/size]

附件: eikooray7@sexinsex.net@kawaiiLin.torrent (2010-2-22 15:02, 44.96 KB) / 该附件被下载次数 73352
作者: wzzhao1    时间: 2010-2-22 15:32

真是经典之作啊.女优长的不错,表情投入,看图看的让人热血沸腾.红心献上
作者: englishyang    时间: 2010-2-22 15:38

谢谢楼主的好片子啊,看封面就知道片子不错啊,小女孩也很投入啊,支持你啊.
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-22 15:43

这个女优的皮肤还是很粉嫩的啊,感谢好片发送了
作者: kenarj    时间: 2010-2-22 15:45

这个MM很不错啊,乳房长得如此之美!皮肤也相当不错!
作者: 咸湿大伯    时间: 2010-2-22 17:07

确实肌肤粉嫩、身容玲珑的清纯学生妹,如此娇嫩的花朵,对待她的不仅可以是柔风细雨,也可以是狂风骤雨。
作者: 34222620    时间: 2010-2-22 17:08

长的不错的小MM,白白嫩嫩很可爱啊~
谢谢楼主的发片,红心奉上~
作者: 心海明星    时间: 2010-2-22 17:29

年纪不大,就来参与这行啊。还会穿这么性感成熟的衣服勾引人,很有前途啊
作者: hanlinp    时间: 2010-2-22 17:31

不错啊好新鲜水嫩的MM啊!身材又好啊!啊绝对支持啊
作者: zjs001101    时间: 2010-2-22 18:14

水嫩嫩的学生妹,让我心动不已,皮肤好好哦
作者: mmll11112222    时间: 2010-2-22 18:43

不错的一个小女生啊!很清纯啊!可惜没有字幕啊!
作者: 81574725    时间: 2010-2-22 19:06

女主角看上去很年轻啊。都很美丽。最重要就是个波波都几大,我喜欢。谢谢了
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:09

谢谢楼主,MM长的不错,身材够好,乳房也漂亮,特别是跟第一个男的,很有学生妹的味道
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-22 19:09

身材真好呀,大波波,长的好了.喜欢,谢了楼主,
作者: lacky1024    时间: 2010-2-22 19:51

昨天刚刚下了楼主发的藤浦和波多的两部片子,经鉴定,均属极品,由此也见识了eikooray7兄超凡的审美观及无私的奉献观,没说的,eikooray7出品,必数佳品,支持,红心送上
作者: ss21    时间: 2010-2-22 20:19

很难得看到这么可爱的美少女
谢谢楼主大大
感谢分享红心奉上
作者: SPWWW    时间: 2010-2-22 20:25

片子确实是好片子啊,不过我下了好几次种子,都说不是合法文件,下不了,怎么回事啊
作者: funuo1102    时间: 2010-2-22 20:29

好像很漂亮的样子,先下下来看看.学生制服,我的最爱
作者: jeson721    时间: 2010-2-22 22:50

看了小图 确实不是封面杀手啊~
很漂亮的一女孩  很喜欢啊~
好东西一定要支持。
作者: applyone    时间: 2010-2-22 22:52

这个女优长的真漂亮,可是怎么看都不觉得她是学生妹啊!
作者: applyone    时间: 2010-2-22 22:52

这个女优长的真漂亮,可是怎么看都不觉得她是学生妹啊!
作者: gba616    时间: 2010-2-23 00:43

这部看到很久啦但是一直没下今天有压缩的出来啦!这次不能[放过啦,谢谢要是能把 [PRESTIGE] AV女優のお宅に、おじゃまします。 SPIssue.明日花キララ 也压下就好啦
作者: z87238856    时间: 2010-2-23 00:58

看来做个AV女优也不容易啊`一次就来10个猛男`受不受得了啊`
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 01:55

女孩确实不错,有时候看多了萝莉是不是心里都会要有点尴尬的
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-23 08:06

这个好象是拜访美女的家系列,我曾经收藏过三,一直在找其他的系列,要谢谢楼主了!
作者: 曾品元    时间: 2010-2-23 09:26

这女的长得很像我一个同事,非常可爱,干她
作者: fengzdyun    时间: 2010-2-23 10:07

这种学生妹哪天也能让我来家访一下?我会好好“照顾”她滴~
作者: sars315    时间: 2010-2-23 10:28

真是水嫩,水嫩的小姑娘呀,非常的可爱漂亮,我喜欢,支持楼主
作者: alonzo    时间: 2010-2-23 10:55

这片子非常不错,几乎是我砍过的最漂亮的几个女优之一了,我比较喜欢幼齿,这个就是我喜欢的类型。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-2-23 12:56

长的太水嫩了,看的都流口水了,感谢楼主分享
作者: zgx5566    时间: 2010-2-23 13:45

小日本真是什么都做得出,女的很淫贱,男的更加淫贱。
作者: 陪你看云    时间: 2010-2-23 16:13

这个女优长的很不错啊支持一下。谢谢下载了
作者: bright    时间: 2010-2-23 16:16

封面很撩人啊 就是图小了点 不过下了在看吧 谢谢
作者: loriorochi    时间: 2010-2-23 17:21

真的很邻家,看来当女优也不容易,资格考试都这么难
作者: qingren4950    时间: 2010-2-23 18:42

这个小女孩 真是不错啊! 喜欢 谢谢 很嫩很淫荡!
作者: 157747241    时间: 2010-2-23 20:08

这个女优确实很不错 看起来挺清纯 挺丰满的 而且来个十比一确实很强悍
作者: fruk1978    时间: 2010-2-23 20:48

非常可爱的小女生,真要不做AV是狼民的遗憾。
作者: newpower    时间: 2010-2-23 22:08

这个女优白白净净的好诱人,身材比例也不错,下来看看再说!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-23 23:32

这个女优我非常喜欢呢,真是太漂亮可爱了,这片子我收下了,红心给你。
作者: limoxiao    时间: 2010-2-24 02:59

果然不是封面杀手,看到这封面还以为会失望呢,收藏啦,红心送上
作者: basketball101    时间: 2010-2-24 03:01

现在光看封面的确不怎么敢随便下,有截图自然最好。
作者: 天才混混    时间: 2010-2-24 10:15

有预览图片就是好,不用害怕封面杀手了。这个MM很卡哇伊,非常棒,感谢大大分享。
作者: wangjin110    时间: 2010-2-24 10:19

女友的质量真的不错,白白嫩嫩的,奶子也很大,但是就是有码的,要是下马才好呢。
作者: dsmile    时间: 2010-2-24 10:22

这个女的长得很不错啊,看来是部经典的片子啊,谢谢楼主分享。
作者: qqdd4    时间: 2010-2-24 14:28

真是好嫩的小妹妹呀,我喜欢的类型,支持楼主的作品。
作者: 5337cc    时间: 2010-2-24 15:46

不错乳头颜色还是比较淡的。。很有些可看价值
作者: 标准90后    时间: 2010-2-24 16:14

mm不错,很可爱,皮肤也白净。题材非常新颖。如果此片无码,绝对会成为经典。
作者: cool1981    时间: 2010-2-24 17:46

那无辜的眼神,真的只有19岁吗,真的很小很嫩
作者: 潜魔    时间: 2010-2-24 18:41

果然很嫩的女优啊,看楼主的影片截图原来是素人啊,不过素质真的不错。感慨现在日本的素人的品质越来越高啊。甚至有些的素质已经可以与当红的女优一决高下。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: aaarzy    时间: 2010-2-24 21:44

这么想成为AV女优啊  看来小日本的色情业还真是发达啊
作者: cchan    时间: 2010-2-25 05:35

有截图是最好的了,感谢楼主为大家贡献此片
作者: kkttpp    时间: 2010-2-25 14:07

我以我自己的色格担保这绝对是精品中的精品,太感谢楼主发片了,虽然标题不够醒目,但还是被我发现了,这真的是一个很优秀的女优,看她的牙齿我就非常动心了,我要含住她的舌头干她也。
作者: kkttpp    时间: 2010-2-25 14:44

我怎么无法下载文件,请作者检查下种子是否完整,迅雷和BT都无法下载。
作者: loriorochi    时间: 2010-2-25 14:54

总共就3、4人吧,没有到十几个那么夸张。
作者: myav    时间: 2010-2-25 16:25

里面的女主角不错。但片子有马,可惜啊。什么S级的,都有马多
作者: ddaihh    时间: 2010-2-25 22:14

这女的比封面漂亮很多啊,这算什么呢?封面推手?
作者: yytamajian    时间: 2010-2-26 19:08

为啥没有人发issue.03呢,我蛮喜欢这个MM的呢
作者: benimaruk    时间: 2010-2-27 11:26

妹妹看起来像90后,好嫩的感觉,被这么多怪叔叔在家里玩弄真是太爽了,谢谢楼主。
作者: haohaosha    时间: 2010-2-27 11:52

很有创意的片子,女孩子蛮可爱的,很是喜欢,多谢分享。
作者: lixingbin001    时间: 2010-2-27 13:19

谢谢楼主的好片子啊,看封面就知道片子不错啊,小女孩也很投入啊,支持你啊.
作者: bear38    时间: 2010-2-27 14:06

这个奶子长得实在是太挺拔了,而且乳晕颜色我非常的喜欢。
作者: TriplH    时间: 2010-2-27 17:23

这女的太正点了,无论身材样貌。波波都是完美的啊
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-27 18:33

相信不是封面杀手,争取把这个系列全下载了,感谢楼主
作者: gamekid    时间: 2010-2-27 19:24

女优挺不错的,可惜是有码片,纯支持了
为什么漂亮女的都拍有码的呢,反正都脱了,还在乎那些码干吗啊
作者: funrain    时间: 2010-2-27 22:20

小MM的身材确实很不错,就是图有点小,要点成大的才能看清楚,支持一下楼住。感谢了
作者: scottx    时间: 2010-2-27 23:27

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: bear38    时间: 2010-2-28 15:21

皮肤确实是比较白嫩,人看起来还算满清秀的,身材可是太一般了!
作者: rong1    时间: 2010-2-28 16:06

感谢LZ的分享,作品很不错哦,希望继续努力哈
作者: diowind    时间: 2010-2-28 23:52

这么小的女生就已经出道了?不容易啊?还要和这么多人一起来,真是够淫荡的
作者: c21qilin    时间: 2010-3-1 00:07

看mm的咪咪好像是刚出道哦,真嫩嫩
代代都有新人出
作者: xxgqq    时间: 2010-3-1 00:15

这个女优看上去蛮可爱的嘛。这样的小电影要是有字幕就好了!
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

长的这么清纯 何必走这条路啊 真是想不通 看来钱真的是万能的
作者: adam17    时间: 2010-3-1 08:16

看到简介就让人激动不已,感谢楼主献上这么好的片子,谢谢
支持一个
作者: xjorandy    时间: 2010-3-1 08:29

确实是经典之作啊,女优身材和表演真的很不错呢,这皮肤真是太嫩了!
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 09:32

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: sean6825    时间: 2010-3-1 10:33

这个挺漂亮的,岁数小粉色的不错支持楼主!
作者: otaku_1024    时间: 2010-3-1 10:33

经典啊 MM最后差点被别人把精液同进阴道去了 便冲冲茫茫的跑进厕所了 好可爱
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:56

图片少了点又比较小,不过女优看图片看起来比较清纯
作者: kbaicp    时间: 2010-3-1 11:20

AV女主角样子漂亮,身材棒,就是不太喜欢内容
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:25

学生妹是男人永远的最爱啊,毕竟大多数人都怀念学生时代啊
作者: 00429    时间: 2010-3-1 11:29

这个MM是不错,这片我下了,感觉真的很清纯,真是鲜花啊!
作者: qdhead    时间: 2010-3-1 12:13

样子好漂亮啊,超嫩,身材有不错,精品啊。
作者: XIN1403    时间: 2010-3-1 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,好粉嫩的女优,很难得。假以时日,必成大器。绝对支持!
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 14:00

妹妹不错 皮肤很白 现实中是不是也有这样的事啊
作者: s口袋    时间: 2010-3-1 14:01

女的看起来很漂亮,希望不是又一个封面杀手。
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-3-1 15:31

好漂亮的小妞啊,让十多个男的家访了能受得了吗
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-3-1 15:32

好漂亮的小妞啊,十多个男人家访能受得了吗?
作者: xingseven    时间: 2010-3-1 16:06

图片很多,足以看出楼主的诚意,谢谢楼主,可惜是有码的,太可惜了。
作者: zh.hx    时间: 2010-3-1 16:09

水嫩嫩的妹,让我心动,谢谢楼主的发片,红心奉上~
作者: 810906    时间: 2010-3-1 16:57

很不错的片片  女优确实漂亮 很喜欢 谢谢~
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:47

可爱的小妹妹啊,眼睛有典小哦,身材还可以啦
下了楼主发片辛苦
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:56

可爱的小妹妹啊,眼睛有典小哦,身材还可以啦
下了楼主发片辛苦
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:25

皮衣穿在女人身上永远是最性感的 我一看图片就深深吸引我了 谢谢楼主下载了
作者: csx1214    时间: 2010-3-1 21:29

好嫩的MM啊. 谢谢LZ贡献这么好的片子 红心奉上
作者: wzfsll    时间: 2010-3-1 22:28

此女真的很漂亮,在女优里绝对排的上前几名的,同时感谢楼主发片。
作者: yf_silence    时间: 2010-3-2 00:12

这个MM很不错啊,皮肤也相当不错.身材又好啊!绝对支持
作者: 纱迦    时间: 2010-3-2 01:05

这个美眉不错,果然很嫩的女优啊、水嫩无比,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2