标题: [求医问药] 找良家没有硬起来 郁闷 [打印本页]

作者: y随风    时间: 2010-2-23 10:58     标题: 找良家没有硬起来 郁闷

年前聊了一个网友 说好一块去一个地方 先陪她买了些衣服 钱当然是我出的 然后去开放 不知道是晚上没有休息好 还是宾馆的空调开得太足 上来 我就出了一身的汗 下边硬不起来郁闷死了 试了还几次 最好只好用手让她舒服了 我却 没有舒服 回来又给她联系 她却再也不去了哎 这个鸡鸡啊 关键时候 不争气!
作者: 青皮龙    时间: 2010-2-23 12:50

看来还是差经验啊,应该是放不开,再开房的话,找点调情调的事先做啊
作者: 风云人生    时间: 2010-2-23 12:51

哎呀,太浪费了,既浪费了时间,又浪费了金钱,还让人瞧不起!!!
作者: xinmo924    时间: 2010-2-23 12:54

这也太亏了吧 花了钱不说 还没占到便宜  我都替楼主郁闷 呵呵 但是别灰心 下次继续努力啊
作者: 萨其马10    时间: 2010-2-23 12:54

慰问一下,至少以后再找别人,你有经验了。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-23 13:42

楼主这是外遇性阳痿,我也是这样的,和老婆做和小姐做都很正常,但是和良家做第一次时都不能正常做,要女方配合一下才行,但是做成功一次以后,再和这个女的做就没事了。
作者: 妖儿舞剑    时间: 2010-2-23 13:42

精神太紧张了吧,心理问题,估计没啥大碍。
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:44

应该备点蓝色小药丸,以防不时之需。男人嘛,难免遇到这种情况
作者: wswk    时间: 2010-2-23 13:47

你真的亏大了,努力把她弄出来干一下,不然会有心理阴影
作者: YUUYUU    时间: 2010-2-23 13:50

没经验,还望各位大大传授如何泡良家~~~喜欢熟女,丰满型的~~~
作者: 3125620    时间: 2010-2-23 14:02

估计是心理太紧张了吧,真是亏大了,赔了夫人又花钱
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 15:50

楼主悲剧啊,这种都干的出来,有什么紧张的,还是经验太少了,人家女的都敢和你开房,你还顾及什么
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 15:59

硬不起来啊 这么好的机会 楼主啊 亏大了啊  是不是宾馆原因啊  以后要加油啊
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:26

让她帮你多摸摸JJ,最好用嘴吹几下,自然就能硬起来
作者: 精诚团结    时间: 2010-2-23 16:30

我觉得应该把她干一次,让她知道你行,要她给你宣传出去,说你“不行”咋办啊!
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 23:23

经验确实不多把。 也陌生 没抬起头。准是郁闷死
作者: KEN.SR    时间: 2010-2-23 23:32

楼上各位都说是经验问题,可我不明白这跟经验有啥关系啊?第一次已经这样怎么来的经验啊?
作者: 8319662    时间: 2010-2-23 23:43

我以前也有过一个经历·那女的是个处女 ·好不容易说服了·半强迫的要上了
JJ就是不硬~很是郁闷·累的我一头汗·和上过一次的女人上就可以·
作者: cflwd    时间: 2010-2-23 23:47

同情同情!这是很要命的,估计还是你的心理问题,不要紧。
作者: cz6816    时间: 2010-2-24 00:06

做成功一次以后,再和这个女的做就没事了。
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 00:35

是心理太紧张了,楼主争取再做一次,只要成功了,下次就没事了
作者: charlesholy    时间: 2010-2-24 00:40

心理原因吧,楼主这么好的机会就这样浪费了啊,真为你感到不甘啊。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-24 01:20

哎,关见时候就失火了可以理解楼主不过还花钱了真是吃亏啊
作者: aotianng    时间: 2010-2-24 01:35

估计你是太紧张了.呵呵.次数多了就好了.
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-2-24 01:45

不怕不怕,只是精神紧张了,你做多了你就有意识的了,慢慢调节吧
作者: 好good    时间: 2010-2-24 01:52

亏大了赔了夫人又折兵,大伙下次记得带上药虽然不能经常吃,不过关键时刻那可是男人的尊严啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2