标题: 女朋友终于和我肛交啦 [打印本页]

作者: a907592    时间: 2010-2-25 19:59     标题: 女朋友终于和我肛交啦

【使用物品】:时间的间隔 浴室里的蓬头 乳液
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:自从以前看过论坛里面有人介绍玩肛交后,我就一直有种冲动,想和女朋友玩PP。但是不管我怎么软磨硬泡,女朋友就是不同意,说怕疼,而且也觉得不干净。于是拖啊拖的,就一直没有成功过。但是机会总是留给淫荡的有准备的人的。女朋友上个月去外地出差,这么一去就是一个月,咱们的体内的欲火可都没处发泄啊,于是我们经常在电话里面做爱。哈,我就借机跟她谈了肛交的事情,没想到她竟然也不反对,说回来后就可以玩PP。时间在煎熬中过去,女朋友终于回来了。接下来的事情就这样那样了,利用莲蓬头灌肠5次,乳液擦擦屁股。肛交毕竟是肛交,女朋友还是一直喊疼的。最后我问了她什么感觉,没想到她的回答好恶心:想大便,把你的大香蕉大出来。哇哈哈~~~~幸亏有了1个月的异地相隔,我的想法是,要想让女朋友同意肛交,让她的欲火憋一段时间,女人也是需要性的啊~~
【利弊分析】:要让女人同意肛交还真困难,一定要在一个恰当的时间提出来。

作者: magicbtl1    时间: 2010-2-25 20:12

楼主好福气啊~手段也很高明!很有耐心的说啊~
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 20:15

楼主好幸福的呀,女友能让你搞肛门,好多小姐都不让搞的,在此祝福一下
作者: 哇!    时间: 2010-2-25 20:16

哎,磨了俺老婆三个月,总算是搞了一次肛交。给俺的感觉就是紧……后来再要求肛交,打死她也不肯。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 20:18

引用:
原帖由 哇! 于 2010-2-25 20:16 发表
哎,磨了俺老婆三个月,总算是搞了一次肛交。给俺的感觉就是紧……后来再要求肛交,打死她也不肯。
对于女人来说只是疼吧,应该是没有什么快感的
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 20:19

对啊,这个一定要看时机的,
最好提前先打下埋伏,一步一步诱导,慢慢就接受了
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-25 20:23

真不错呀,我女朋友说死都不让我进后门哎!
作者: 日里万鸡    时间: 2010-2-25 20:23

好方法啊,我下次称个机会也试试看的
特别想试试肛交的感觉
作者: 番茄汁    时间: 2010-2-25 20:25

试了一次不大好进就再也没试过 虽然女友同意的
作者: zhaocai    时间: 2010-2-25 20:26

楼主不容易呀,真是羡慕呀,哈哈哈。。。。
作者: hanqi8889    时间: 2010-2-25 20:28

恭喜啊,我第一次跟女友肛交的时候鸡鸡夹得超级痛.因为女友是第一次 紧的痛到没感觉了.鸡鸡退出来都憋紫了.
作者: 极地色狼    时间: 2010-2-25 20:31

引用:
原帖由 526626472 于 2010-2-25 20:18 发表
对于女人来说只是疼吧,应该是没有什么快感的
支持狼兄的观点!要是我老婆同意的话 我也想试一下!
作者: selangfeng00    时间: 2010-2-25 20:34

恭喜楼主了!自己也试过一次,夹得真的很痛啊!
作者: panglei123    时间: 2010-2-25 20:35

可惜我老婆不愿意啊,小姐也有很少愿意的。
作者: baal23    时间: 2010-2-25 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕啊,和老婆试了好几次,还没进去老婆就喊疼,到现在还没成功
作者: CCBBswr    时间: 2010-2-25 20:42

对啊,这个一定要看时机的,
最好提前先打下埋伏,一步一步诱导
作者: z693695    时间: 2010-2-25 20:45

肛交其实是心理作用大于实际感受的 对女的来说一点都没快感的
作者: arne543    时间: 2010-2-25 20:55

都是这样的,慢慢就会好了,第一次嘛,多来几次就好了,
作者: 风舞萧萧    时间: 2010-2-25 21:24

特别想试试肛交的感觉真是羡慕呀,哈哈哈。。。。
作者: 禁令    时间: 2010-2-26 02:28

.,........................已经看过了,汗,就是这样啊
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 02:43

我根本不用磨,老婆肯定不敢,说了找骂挨。期待肛交啊
作者: johnzy    时间: 2010-2-26 11:04

唉楼主你真是好命,我老婆现在怎么都不同意走后门的,正好最近又看到张雅茹的肛交视频,看得我直心痒啊
作者: eyou111    时间: 2010-2-26 11:26

楼主好幸福的,那是表扬你的呀,你以后要好好表现,慢慢就会爱上这一口的。
作者: yy12420    时间: 2010-2-26 11:53

肛交的不是性爱,是心理啊。其实是楼主的心理高潮罢了。
作者: heel222    时间: 2010-2-26 11:55

羡慕啊,肛交是个技术活啊,太紧了,而且女友也痛。
作者: mm36750170    时间: 2010-2-26 13:10

磨了俺老婆三年,打死她也不肯,还是你有福气啊,
作者: dcq274006217    时间: 2010-2-26 13:30

有时候也想和女朋友搞肛交,实验了一次,在没有润滑剂的情况下就挤进去一点点就把她的肛门挤破了,以后再想试都一直不给了...
作者: motoya17    时间: 2010-2-26 13:33

恭喜一下楼主
至今仍然为此努力的朋友默默的飘过。。
作者: amoshilling    时间: 2010-2-26 13:34

这个就算女友同意,也不会去做的,要做女友肯定很疼
作者: qcommander08    时间: 2010-2-26 13:37

有这个心没这个机会啊,羡慕啊
不知道是不是比前面爽?
作者: miedoude    时间: 2010-2-26 13:40

楼主不容易呀,真是羡慕呀,哈哈哈。。。。好方法啊,我下次称个机会也试试看的
作者: xo58019    时间: 2010-2-26 13:46

楼主真幸福啊,梦想成真了。我还在努力之中呢,
作者: cchwx778    时间: 2010-2-26 13:49

楼主好幸福,按的老婆怎么都不肯,真想试试这种感觉
作者: dp666    时间: 2010-2-26 13:50

不行啊........用尽各种办法都没法说服。
作者: sidk58tv    时间: 2010-2-26 13:57

玩多了,可能女人也会喜欢上的,以前欧美片看多了,对此种方向一直心存遐想,只是到目前为止还没有付诸实践
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 14:24

听说,我强调是听说,好像玩PP因为男人有前列腺体的原因会有快感,甚至射精,但是女人没有。当然这个没有验证过,只是听说
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 14:32

这个前戏的过程是很长的,不能直接就菊花,不然女的没啥感觉
作者: hahacaobi    时间: 2010-2-26 14:39

LZ的女友真是好啊,祝福你们。祝福你们。
作者: elwes    时间: 2010-2-26 15:06

很想知道GJ女方到底有没有快感,否则GF肯定不会答应的
作者: everygwasd    时间: 2010-2-26 15:12

楼主还是做得很好的嘛,要有耐心的啊,不然可不会有这种啊!
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-26 21:30

哇塞
羡慕楼主啊
现在愿意肛交的老婆真是稀有啊
作者: xiaomin44444    时间: 2010-2-26 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

安全第一啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chenmokan    时间: 2010-3-3 00:34

楼主很性福啊,只要有了第一次以后的事情就好办多了
作者: lujie1806    时间: 2010-3-3 00:38

我个人觉得,如果那个女孩子真的很爱你的话,就会同意你的要求的,所以你真的很幸福啊。
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-3 00:41

需要先憋很久么?我跟我老婆相隔异地很多天了,但是他还是不肯跟我后门做,而且听说后门做需要很多东西,弄不好会比较麻烦哦
作者: open8969    时间: 2010-3-3 00:45

是个好办法,值得借鉴,不过要有长差机会哦,哈哈
作者: waiwai22    时间: 2010-3-3 02:02

楼主真性福,有如此配合的女友。
一直没尝试过肛交的感觉,羡慕
作者: m299410    时间: 2010-3-3 02:37

淋浴莲蓬怎么灌肠的,应该是把莲蓬去掉吧?肛交不是一蹴而就的,还是应该在她同意的情况下先用手指进行开发,否则第一次带来不好的第一印象,以后就难了
作者: sx111111    时间: 2010-3-3 11:48

真羡慕你 楼主真是厉害呀  我也想试试 我也很喜欢肛交特别想试试肛交的感觉
作者: luotuo_    时间: 2010-3-3 12:27

没快感 纯粹的付出 自己女人 还是珍惜点的好
作者: zhenwu147    时间: 2010-3-3 12:31

到底什么感觉?从来没试过,很想试试,女的不同意也没办法啊
作者: zjsdcyy520    时间: 2010-3-3 13:36

楼主的方法确实可以借鉴,我也一直想和我对象肛交,她也一直不同意,分开一段时间,让她体内积一点欲火,这样接受起来还容易点,谢谢楼主了!
作者: lj660107    时间: 2010-3-3 13:49

楼主性福啊!!!
不过好像挺不卫生,夹得紧紧得肯定爽死啊!!
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:53

幸福的男人啊,我的梦想如今还没实现,每次出都是一吨踹郁闷
作者: yaoayao    时间: 2010-3-3 13:55

老早就想和老婆肛交 试试看是什么感觉
可是老婆怎么也不同意 楼主的办法 我也用过  
根本不起作用。
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 13:58

肛交有那么痛苦吗?不是应该很爽的吗?楼主的润滑油是不是放少了?
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-3-3 13:59

感觉肛交还是很危险的.
貌似会得xx病额
作者: 41008500    时间: 2010-3-3 14:00

楼主好幸福 居然可以让女朋友肛交,

我就没那福气了
作者: 007cisco    时间: 2010-3-3 14:18

貌似我女人也这么说过一次。我从来没真正玩过后门
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 18:07

楼主幸福啊,偶就一直对LP的后门没有得过手,刚进一半就坚决制止了。得找个机会再来下。
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-3 18:21

LZ幸福啊 当年我软磨硬缠 还是打不动女友...
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-3 18:49

学习楼主的经验了呢 说不定过几天就能用上了 这个还是要小心培养啊
作者: ilikeml    时间: 2010-3-3 18:53

其实我觉得肛交并没有太大的快感,跟性交差不多呀,为什么很多人都说很爽呢?
作者: zagj0214    时间: 2010-3-3 19:08

现在很多人都在讨论肛交的乐趣和执行方法,其实真正的性爱是双方都要愉悦的。肛交,最大的刺激就是离经叛道带来的另类快感。生理上的刺激来自直肠内巨多的神经末梢。排泄带来的快感是什么,肛交给女性的快感就是那样。
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-3-3 19:28

其实我感觉上是你的女人不想让你失望,既然你受了苦,就想满足一下你的要求来昵补
作者: jy00746364    时间: 2010-3-3 19:41

灌肠时你女朋友是什么感觉?楼主真是我葱白的对象啊。
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-3 19:45

楼主好性福啊,感觉是不是特好啊,羡慕之极啊
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-3 19:47

楼主好性福啊,感觉是不是特好啊,羡慕之极啊
作者: 176666    时间: 2010-3-3 19:48

楼主说的很对,不是每个女人都可以接受的,顺其自然吧!
作者: lung1028    时间: 2010-3-3 19:57

楼主好幸福啊!我老婆一听肛交.打死都不让碰.郁闷!
作者: 176666    时间: 2010-3-3 20:18

这个只是在片子上看过,可能比较难吧,谢谢楼主分享!
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-3 20:29

我什么都试过 就是没有试过肛交的滋味,不知道什么时候也可以去尝试一下
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 20:31

不好进是真事的`进去感觉应该很爽吧`没试过
作者: z2416442    时间: 2010-3-3 20:47

有手段啊,真同意楼主说的,要有个合适的机会
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-3 22:00

这个方法不错有机会我还是和我老婆分开个一个月呵呵
作者: lin371    时间: 2010-3-3 22:43

我也一直想试,不过她不同意,我也只好想象了,呵呵...
作者: 孤狼001    时间: 2010-3-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,高人啊,我是有这个想法但是没机会啊,下次也试试禁欲一个月,哈哈哈
作者: hanbing1981    时间: 2010-3-3 22:52

肛交确实要下一番功夫,不然不是一下子就能成功的,我记的我第一次肛交时是用的我女朋友的润唇膏!
作者: langrisser1985    时间: 2010-3-3 22:58

这个其实不是人人可以享受的,楼主好福气啊。
作者: 757861763    时间: 2010-3-3 23:05

操、哥就想知道灌肠时那是什么风景、刺激啊!
作者: xcvbnm_789    时间: 2010-3-4 23:53

楼主好幸福的呀,女友能让你搞肛门,在此祝福一下
作者: qin_yuan    时间: 2010-3-5 01:43

是太贵了,还是喜欢免费的手手啊。左手换右手,乐此不彼!
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 03:12

错了。女人也是有快感的 。。。。
事前多调情,多做前戏,卫生一定打扫好。一定不要急,时刻关注你女友的状态。第一次影响直接影响到你以后还能享受这个不
作者: qqqdog    时间: 2010-3-5 06:44

肛交很爽。关键是要女方也感觉到爽,这样才能进行下去。
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 11:45

前段时间本来老婆同意了,可惜过一天又不愿意了,而且是自己老婆,怕伤害到老婆!于是就一直没有成功!恭喜楼主了!
作者: liul84308    时间: 2010-3-5 12:04

肛就是麻烦,润滑太麻烦,虽然带来紧的快感,但润滑一次,要想女的不是太难受,最少也要花上半个多小时,要是灌肠,那就更麻烦了,还要有专门工具.
作者: ___本    时间: 2010-3-6 14:19

你女朋友有痔疮吗  如果有最好别这样做 会大出血的  切忌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2