标题: 闲聊!我扣了两个威望~怎样才能把扣的威望弥补回来啊! [打印本页]

作者: cool_1120    时间: 2010-2-27 12:46     标题: 闲聊!我扣了两个威望~怎样才能把扣的威望弥补回来啊!

这两个威望是是刚开始接触论坛的时候看扣的,
因刚接触论坛不知道论坛的规矩,
现在也算是老坛友了,
总觉得扣了两个威望不太好看,
我想找回我的那两个威望啊55555.
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 12:49

去发原创吧!我记得某些区超过1G以上还是什么合集之类有加威望,楼主去查查看。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 12:50

呵呵,方法很多啊,发原创色文,发原创BT,发原创贴图……
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 12:55

好像无论什么方法都离不开"原创"这2字。当管理就比较难,有些不收负威望或负贡献的会员。
作者: senglin08    时间: 2010-2-27 13:18     标题: 回复 4楼 的帖子

看我一个原创也没有,可有22个威望。楼主有空进成人文学转贴区来帮忙,活有的是,按件给钱,月底评分,前3名就有威望可拿。
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 13:24     标题: 回复 5楼 的帖子

我有两个原创就有大约400点威望,不可能一个原创+200点威望吧!确实有很多方法加威望,只是我不知道而已,希望你的方法可以帮助楼主
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-2-27 15:28

最简单的方法就是各种大原创。
要不就紧盯论坛各大活动,竞猜通全关也有威望拿。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 16:29

参加活动吧,要不,当评委也行,都有奖励的,看清规则,在规定时间内完成就能获奖。
作者: yi532    时间: 2010-2-27 19:33

写个色文的评论也行,不过每人升级方法不一样,个人感觉写些东西最快冲级了.
作者: dongji654    时间: 2010-2-27 20:08

如果不会发原创,扣了就扣了吧,又不碍事的,论坛照样逛,在乎形式干吗呢?
不过想做管理的话,得需要把负金币整成正的,要不做不了管理的~
作者: 945游客    时间: 2010-2-27 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

只有发好的帖子或者管理人员或者茶坊的后备人员 才能加威望
但是后两者是不需要威望为负的同志的
作者: 曦埖    时间: 2010-2-27 22:51

到血堂去学习下吧,然后申请做法官,也很容易把2威望补回来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2