标题: [保健养生] 不喜欢带安全套的色友们推荐使用"女用安全套" [打印本页]

作者: bodgie    时间: 2010-2-28 01:49     标题: 不喜欢带安全套的色友们推荐使用"女用安全套"

【功效】
女用安全套由女性用手放入阴道,提高了使用率,保护更自主!
与男用避孕套不同的是,女用安全套事前置入,它无需男性勃起的阴茎作为避孕套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。即使男子阴茎没有完全勃起,也可插入阴道,对举而不坚者尤为适用!
由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种艾滋病病毒和性病的传染,例如衣原体、生殖道疱疹、淋病、梅毒等。保护更全面!
天然超薄胶乳制造,性伴侣双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉!
倍力乐 -- 比不带套更好的感觉!

【使用方法】

【注意事项】
1.此为一次性用品,不可反复使用。未带套之前,请勿接触女方下体.请勿接触尖锐物品,以免划破!
2.避免使用油性润滑剂,例如凡士林、婴儿油、浴液、按摩油、黄油等。如果需要添加额外润滑剂,请选用带有修复作用的水溶性润滑剂。
3.本产品含天然橡胶制乳胶,可能会引起过敏反应。对乳胶过敏的使用者,请在使用前咨询医生。

和男用避孕套是有区别的,买上给女友体验一下吧!
作者: bodgie    时间: 2010-2-28 02:09

不想对方大肚子的话,只能这样了,如果对方肯吃长效避孕药更好了。
作者: stan3382565    时间: 2010-2-28 10:03

女用TT面世了吗?怎么没见卖的,我们这的小店还没看到过
作者: 19841031    时间: 2010-2-28 11:58

呵呵,这和男用也没什么区别把!一样要隔一层膜啊!
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 13:34

..呵呵 不知道女人下面塞了这么大一坨东西会不会不太爽.
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-28 13:37

谢谢楼主,早就知道有怎么一回事情,刚领教了。
作者: chl886730    时间: 2010-2-28 13:38

这个跟避孕带又不是一样!都是有一层膜隔住的!
作者: wangyu7878    时间: 2010-2-28 15:27

还是那个液体安全套更好用啊,大家都没听说过吗
作者: 明羽    时间: 2010-2-28 15:30

都一样,感觉都是一层膜,也没见哪有卖,吃药还是好的
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-28 15:33

这个原理不就是安全套吗?同样是加了一层摸啊。插进去的时候不就是带了套吗?只是换了个名字。
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:34

呵呵,这个还真没用过,不过很担心做的时候动作大了会不会把整个套子给捣进去啊
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 15:35

这个产品很不错,听说有点麻烦,试用的人很少了!还有个避孕液,也应心里作用未得到大的推广。
作者: zhl1987    时间: 2010-2-28 15:36

看了图之后,觉得应该和男用的差不多吧?而且好像很少见有得卖
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-28 15:37

这个和男用的没什么区别啊,看起来还更大一点
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 16:59

好东西,会不会很贵呀,不知道那有卖的,有时间感受一下。
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-28 17:09

好像很麻烦啊    没用过  看了方法也没明白怎么使用  很少有人使用吧
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 17:39

这东西太影响性欲了,感觉没有男用避孕套好
作者: yangyiyy02    时间: 2010-2-28 17:49

居然还有这玩意,实在是不知道啊!锌粉中啊
作者: cl2033冰    时间: 2010-2-28 19:10

看介绍女用套套和男用套套也没有什么区别,都是隔着一层橡胶膜,虽然没有用过但要是想要感觉更好一点还是和洞洞亲密接触更好。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-28 19:29

没什么区别 都是隔着橡胶 感觉还不是一样  不过感觉不如男TT好 毕竟还可以延长做爱时间嘛
作者: le153    时间: 2010-2-28 19:35

男用女用都一样,都是一层膜,看不出有什么分别
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 02:42

没什么区别吧?都是有一层东西,还是感觉不爽!
作者: shan333    时间: 2010-3-2 02:47

开口在外面看起来很不舒服啊,感觉上和男用的没什么本质区别
作者: beilovedou23    时间: 2010-3-2 02:55

这肯定不得劲 还是男的带吧 不带看技术呗
作者: 忧郁的草泥马    时间: 2010-3-2 02:58

觉得还是要用的~不想要小宝宝,还是自觉点的好~
作者: bjsxq    时间: 2010-3-2 19:37

和男用的套套没有本质的区别,中间都隔着一层薄膜。
作者: bodgie    时间: 2010-3-5 01:50

再研究了下,总感觉这玩意可以套住头了,现在发现有点恐怖。
作者: eeoo    时间: 2010-3-5 10:15

看起来跟男用的差不多 都是那个袋子 把子孙们都给兜住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2