标题: [求助] TorPark自动代理浏览器的问题 [打印本页]

作者: huang197    时间: 2006-11-3 14:35     标题: TorPark自动代理浏览器的问题

用TorPark自动代理浏览器虽然可以上得了论坛,但“
huang1978: 退出 | 短消息 | 搜索 | 社区设施| 我的 | 控制面板 | 帮助 | 繁體中文 | English | 风格
| 公| 闲| BT| 综| 图| 文| 信”
的下拉菜单都不能使用了,怎么解决?主要是进不了银行啊!!
作者: 唯我独尊    时间: 2006-11-3 15:00

这好像是代理的通病呀,我还不会用这个代理呢,5555555
作者: 牛魔王    时间: 2006-11-3 15:42

| 短消息 | 搜索 | 社区设施| 我的 | 控制面板 | 帮助 | 繁體中文 | English | 风格
用右键点上面任一项再点NoScrapt再点允许就OK
作者: 性能超群    时间: 2006-11-3 22:27

TorPark自动代理浏览器,说句老实话真的不大好用。。速度太慢了
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-4 08:32

请教魔王兄:右键点击后没有NoScrapt,只有NoScripe.后面怎操作能具体点好吗。谢谢!

兼请教色龙兄:除了TorPark自动代理浏览器能复原论坛各页面的链接址外,我用了好多个,要不就现代理的地址,要不见光就光荣,我昨晚还试了一个,被封了近二小时的ID,故不要多次点击,光荣后马上后退为妙。
作者: 牛魔王    时间: 2006-11-4 09:13

是NoScraipt,可以点允许SexInSex.NET或者临时允许SexInSex.NET
作者: 牛魔王    时间: 2006-11-4 09:15

在属性下面蓝色的大S标致
作者: 牛魔王    时间: 2006-11-4 09:20

引用:
原帖由 xiaolong523 于 2006-11-3 22:27 发表
TorPark自动代理浏览器,说句老实话真的不大好用。。速度太慢了
可能所在地区不同吧~我用TorPark自动代理浏览器速度还是很快的~
作者: 洁净不荷    时间: 2006-11-4 13:01

引用:
原帖由 0909391 于 2006-11-3 03:42 PM 发表
| 短消息 | 搜索 | 社区设施| 我的 | 控制面板 | 帮助 | 繁體中文 | English | 风格
用右键点上面任一项再点NoScrapt再点允许就OK
是吗,这样就方便了,我试一下哦!
作者: huang197    时间: 2006-11-5 22:57

谢谢,有下拉菜单方便多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2