标题: [保健养生] 一连3天都打飞机,对身体有害吗? [打印本页]

作者: chongchong13    时间: 2010-2-28 13:33     标题: 一连3天都打飞机,对身体有害吗?

小弟看了SIS就想打飞机,已经连着3天了,不知道对身体有没有伤害,如果有怎么回复?
希望各位指点一下,还有怎么能忍住不打的方法?
谢谢各位~
作者: wee009    时间: 2010-2-28 13:41

你说呢,当然有害拉,有欲望的时候去打打球跑跑步就没事了.
作者: ycdcl    时间: 2010-2-28 14:32

以前也有过,没事的,先不看了,找个游戏玩玩或者找朋友 去
作者: wangzibing16    时间: 2010-2-28 14:34

对身体有害
给你们一些建议:

1.首先,要有毅力,能够自我控制。
2.不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。
3.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。
4.睡觉时内裤不要穿得过紧,被子不要盖得太厚、太重,不要俯卧在床上,可侧卧和仰卧。早晨醒来后,不要依恋床塌,不睡懒觉。
5.经常清洁外阴部,保持清洁。
6.手淫多发生在睡眠前后,因此养成早睡早起的习惯,睡前用热水洗脚,或到户外散散步、做些轻松的运动,有助入睡。
7.树立正确的恋爱观,正确地严肃地处理婚姻问题。
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 14:36

兄弟身体还真好啊,最好别手淫那么多啊,这东西一辈子就那么多啊,想的时候克制一下自己,出门转转或者和别人说说话转变一下自己的注意力吧,你要天天都三次我估计30不到你就要开始早泄了兄弟
作者: qq343867727    时间: 2010-2-28 14:40

次数多不代表身体好,楼主尽量克制一下,少看点网站嘛
作者: q3www    时间: 2010-2-28 14:42

肯定是有害的,我是一周打一次,我觉得这样的频率最合适了。
作者: xusun    时间: 2010-2-28 14:43

年轻时估计没什么事,上了年纪估计就没这么旺盛了吧。
作者: 8413    时间: 2010-2-28 14:44

节制呀,但现象确实实在,人区别于动物的特征就是有自制力,不会随性所欲,把你多余的精力放在现实中找女朋友上也好,毕竟找老婆还是人生无可诟病的正事的
作者: chongchong13    时间: 2010-2-28 14:49     标题: 回复 4樓 的帖子

谢谢这位大哥的建议~小弟会多锻炼的,不过这个决心很难下
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 14:49

我觉得不会有害啊,我天天也打飞机,感觉身体很好啊。
作者: wangkun614    时间: 2010-3-10 17:19

我的次数也非常之多啊,比楼主还要多,基本上一天一次了。
作者: laolang6    时间: 2010-3-10 17:29

要有节制呀,还要太多 ,太多 当然有害了!
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 11:28

我估计你再试几天就得倒了,太频繁了实在不好
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-3-12 11:28

我觉得,要是年轻的话,应该没有问题。精力旺盛嘛
作者: 3880066789    时间: 2010-3-12 11:30

楼主还是少打为妙,一周1到2次就可以了你连着3天太累了吧,楼主要适当吧
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 11:36

难得3天其实还好 但注意不要经常这样 真的很伤啊
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-12 11:42

楼主的定力还差点,打飞机这事还是悠着点好,尽管身体吃得消,打飞机的“副作用”是会培养“快枪手” — 以后易早泄。
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-12 11:48

飞机打多了会觉得累,身子没有劲儿,头昏脑胀了,提不起精神。肚子空空的,没准下面再整出一些毛病来
作者: 19870510mt    时间: 2010-3-12 11:50

我也有过这样的经历啊 直接的后果就是记忆力减退啊 不能集中精神啊 还有就是乏力~过两天就好了~以后要注意啊 身体是革命的本钱啊
作者: 2043119    时间: 2010-3-12 11:59

年轻人身强力壮,偶尔连续几天并不会造成多大损伤,但如果养成习惯长期如此,恐积劳成疾啊……
作者: xyxiangmubu    时间: 2010-3-12 15:42

这方面一定要克制!一周1次就好了!一定要注意啊
作者: superman557788    时间: 2010-3-12 15:44

一连三天都打飞机啊,太频繁了,身体早晚要吃不消的!
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 17:59

你说呢,当然有害拉,有欲望的时候去打打球跑跑步就没事了.
作者: sha755    时间: 2010-3-12 18:03

肯定是有害的啊 年轻时候会不觉的的 但是身体不行的时候就会腰痛的
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 19:11

楼主还是节制点的好,不然以后就知道了,年轻就是好啊
作者: wormerliu    时间: 2010-3-12 19:44

这个人还是很积极的啊,还回复呢,大家积极指点啊
作者: duguxm    时间: 2010-3-12 19:57

手淫要适度,一般以十天一次为最频繁的频率了。
中医养生要克制欲望。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-3-12 20:05

找个正经的事干,充实自己的生活渐渐的就不频繁了
作者: 13606327245    时间: 2010-3-12 20:12

以前我也是!但是最近腰疼了!估计打飞机过度了!所以要注意了!
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 20:20

多分散精力,看归看,但别总打飞机啊,那东西多了真不是什么好事情
作者: minise    时间: 2010-3-13 18:50

不用忍了,打完了,补充补充营养就行了,估计楼主不到25岁
作者: gdlckl    时间: 2010-3-13 18:51

多锻炼身体,那东西才会强劲有力,那能想别的事。
作者: ziyoufx    时间: 2010-3-13 19:10

你可以先不看一连三天联系打飞机对身体当然有害了,要是忍不住就先不要看先看看别的东西。
作者: ss14241761    时间: 2010-3-13 19:13

肯定有危害,想手淫的时候,尽量去做其他事情吧
作者: tygeg    时间: 2010-3-13 19:17

其实这样看你的具体体质而定的,不过应该还是会有害的,少打点吧
作者: niyade3210    时间: 2010-3-13 19:21

额~建议你还是要克制的好,三天一次吧最好~
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 19:35

我曾经一周打个12次飞机,也没觉得什么事,所以楼主不要有心理负担
作者: xiaosuo323    时间: 2010-3-14 12:04

兄弟控制啊,不要老看AV之类的,可以找点其他感兴趣话题,新闻的啊
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:05

没事的,精液是用不尽的,你天天打总有一天会不想打
作者: 8350358    时间: 2010-3-14 15:13

肯定有危害啦,什么事情太过都不好,注意节制
作者: lvluo    时间: 2010-3-14 16:38

有害!忍着!
或者少看。你这样绝对是对自己身体不负责任么
作者: yuanzhihu    时间: 2010-3-14 18:57

那要看你自己的身体了
现在是没事
老了就不知道了
作者: jczs167    时间: 2010-3-14 19:32

克制一下吧,有点影响是真的,不过倒也没那么夸张,人还是有一定承受力的。
作者: 因幡    时间: 2010-3-14 19:38

不用听他们瞎说,才三天而已,注意锻炼别有心里负担,相信自己就足够了,一天一打一年都不会有问题,你只要不怀疑自己就可以,sis很多人不懂装懂。
作者: mackylab    时间: 2010-3-14 19:52

肯定了 ,手淫过度对身体伤害很大···我原来就是。平时多去运动就好了··
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 19:53

我曾经试过一天5次的 不过现在身体顶不住了 而且有了女朋友以后更搞不得了
作者: fb0815    时间: 2010-3-14 19:54

呃,这个肯定有害的啊,男人的造精能力有限
作者: WWF1300    时间: 2010-3-14 20:26

连续3天啊,楼主还是很有性欲的啊,可是一定要适度,实在想要的时候就看看相声听听歌曲什么的,那样会好得多。
作者: stars0407    时间: 2010-3-14 20:41

建议楼主还是少SY,多运动哦,要多注意了,现在不觉得,当你再年龄再大一些的时候或是结婚了以后你就知道了。
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:24

不是有害 是绝对的有害少看点黄片 少想点男女之间的事 要好好的克服手淫的毛病
作者: ewrsc    时间: 2010-3-16 15:38

一定要注意克制,少受刺激,注意身体,多去锻炼
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 15:43

兄弟身体还真好啊,最好别手淫那么多啊,这东西一辈子就那么多啊,想的时候克制一下自己,出门转转或者和别人说说话转变一下自己的注意力吧,你要天天都三次我估计30不到你就要开始早泄了兄弟
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-16 16:25

上完sis,马上出去玩,想点别的,看看恐怖片么
作者: power888    时间: 2010-3-16 16:30

无关紧要 就算你不这样也一样会老的 性欲也一样会减退的
作者: baohoo    时间: 2010-3-16 16:32

害处肯定是有的,心理负担也是要不得的,有时候可以多做做其他运动转移注意力,省的胡思乱想。
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 16:42

楼主我也这样,天天的一看sis就来感觉了,不过我现在有3天没打了
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:49

手淫过度肯定是有危害的,额。我的话一个礼拜一次,还好吧。
作者: gm005    时间: 2010-3-16 17:21

俗话说,无病思淫欲,多出去户外活动,多找点别的兴趣爱好,别一天到晚老想着SY,这玩意很有惯性的。贵在自我调节!
作者: datouxia    时间: 2010-3-16 17:25

打飞机多了会阳萎不举的,看个人需要了。次数不是问题,关键是打飞机的时间不能太长,太长时候充血会影响血管弹性,以后就难以坚挺了。
作者: thy777    时间: 2010-3-16 19:01

楼主别太在意 到目前为止还没有科学文献证明多打手枪会影响什么
主要还是看你自己的身体别有不适感就好了
作者: kubi    时间: 2010-3-16 19:04

还出或多或少都有把,兄弟你还是少打,你打开SIS就想打啊有点夸张。
作者: ywg7111    时间: 2010-3-16 19:08

年轻人觉得没事,到了年纪大可能就要后悔了,过度自慰绝对是有害身体的。
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-16 19:09

引用:
原帖由 q3www 于 2010-2-28 14:42 发表
肯定是有害的,我是一周打一次,我觉得这样的频率最合适了。
呵呵,楼主真是注意保养身体啊!既满足了欲望又不伤身体,双赢啊
作者: 么么猪    时间: 2010-3-16 19:09

肯定不好了呗 我最近腰都软了  累啊    一滴精 十滴血啊   哥们 保重了
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:11

一天一次还差不多,1天3次对身体有害。建议多运动。
作者: 地上最囧    时间: 2010-3-16 19:20

肯定是有害的,只不过现在是感受不到的,不过还是要节制
如果真到了油尽灯枯的时候,后悔都来不及
作者: 247810356    时间: 2010-3-16 19:35

拉为辅助,外线马丁和小布处处开花,估计是个让任何对手都头疼的队伍,估计进季后赛是没有问题,不过估计离总冠军之路还是有些远。
作者: s353132045    时间: 2010-3-16 19:58

次数多代表身体好,但并不是说就对身体好,楼主还是要节制,实在不行就出去外面散散步
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:06

年轻就会这样的咯,以后找了老婆,就好好对老婆吧,呵呵
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 20:07

把时间调整一下就好,没事的,主要看你多大年纪,人都有过吗,没事的,调整就好
作者: pz13231    时间: 2010-3-16 20:33

飞机打多了,肯定会有坏处啊,一是会得一些病,然后会影响你以后的性生活,听他们说还可以阳痿早泄,这都是后期的,飞机次数不多好像还可以,多了就完了。
作者: guguji1    时间: 2010-3-16 20:36

绝对不好的,对身体有极大的伤感,楼主尽快戒掉吧
作者: SKW9999    时间: 2010-3-16 21:18

这视乎每个人的身体状况而定的,但打得太频密毕竟不是好事.
作者: albbknqw    时间: 2010-3-18 01:23

只是三天就没大碍  别一星期7天就一天休息其他都打。。。
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 01:25

可以看看别的书,或者看电影,分散一下注意力嘛
作者: doak    时间: 2010-3-18 01:25

次数多不代表身体好,楼主尽量克制一下,少看点网站嘛
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 01:51

反正如果连续两天打我都不敢,连续两天的只试过一次
作者: 6106789    时间: 2010-3-18 11:59

有的。我实践证明有的。后果就是现在早泄,还有点阳痿。。。如果你天赋异禀另外讨论
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 14:07

引用:
原帖由 ycdcl 于 2010-2-28 14:32 发表
以前也有过,没事的,先不看了,找个游戏玩玩或者找朋友 去
这个兄弟说的建议都很不错呢,你可以试试做。
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-18 14:15

没事的我曾经一天打过三次,关键是不能经常都这样
作者: love997512    时间: 2010-3-18 15:36

哎!兄弟,我3天1次都觉得频繁了!你比我还厉害!自控能力真牛!建议出去,去外面玩玩。找哥们聊聊天打打球。比窝家里打飞机强太多了!
作者: hao123rose.    时间: 2010-3-18 15:39

其实,还有一个办法,行之有效的,就是去全身心的投入都工作当中!!

把自己搞的累!就没这方面的想法了!
作者: superhody    时间: 2010-3-18 15:39

努力戒除之
其实SY和正常的性爱一样,用轻松的心态看待就可以了
作者: OMG9    时间: 2010-3-19 22:29

1周3次都嫌多了你说你连续3次啊。。
还是休息下把。毕竟以后要性福的生活的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2