标题: [自压无码] [RMVB/332MB]史上最恶拉致凌辱中出 上原 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 17:04     标题: [RMVB/332MB]史上最恶拉致凌辱中出 上原

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:史上最恶拉致凌辱中出 上原みき
[影片主演]:Miki Uehara 上原みき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2443efa7e69cba6686f42a37b85030343c602114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:史上最恶拉致凌辱中出 上原みき
[影片主演]:Miki Uehara 上原みき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2443efa7e69cba6686f42a37b85030343c602114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1618565003/name/DVD1RED050.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1413621470/name/DVD1RED050-A.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/160365911/name/DVD1RED050-B.jpg[/img]

附件: Red-050.torrent (2010-3-1 17:04, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 7107
作者: keithray    时间: 2010-3-1 17:58

此贴必火!美女加上精致的容颜深喉 瓶交 一切都是那么刺激!只看那图片就受不了  红心送上
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 17:59

感谢楼主发片.收藏了. 红心支持.
上原MM.带走了.
作者: suhaha    时间: 2010-3-1 18:01

这么漂亮的女人。是我就一定不会拿来糟蹋了。
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:10

开头我看标题还以为是大便很恶心的那种 进来一看不不是 呵呵 那就好 我下来看看 谢谢楼主
作者: zfy19890125    时间: 2010-3-1 18:41

好贴就要支持,楼主大好人啊!顶你!!喜欢这个类型的片子
作者: tt99    时间: 2010-3-1 18:52

图片很多,,就是妞长得不怎么样。。。。。。。
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:53

好强悍的B啊。能喝啤酒的B,哈哈,感谢LZ的分享
作者: abc360820386    时间: 2010-3-1 19:13

好贴就要支持,楼主大好人啊!收藏了. 红心支持.
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个上原原来不是上原力工啊,不过这个样子也蛮不错的,谢谢楼主啦
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:23

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-1 19:27

张的很漂亮,先下载看看,感谢楼主的分享。
作者: lf881010    时间: 2010-3-1 20:13

上原。。 我还以为是演金瓶梅的那个呢
长相上还是很有差距的 不过看起来还是很激烈的
红心给楼主吧
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 21:45

这个女优好厉害啊 这么搞 因该是很爽的吧
这种必定支持
作者: huksl    时间: 2010-3-1 22:06

谢谢楼主,,
丝袜看起来非常诱惑.
红心送上.
作者: sml550    时间: 2010-3-1 22:10

这样的片子真是让人一见必下,MM太诱人了!楼主发片辛苦了!
作者: newguy81    时间: 2010-3-1 22:13

看图片女优很有韵味,多谢楼主辛苦压制发片
楼主的帖子质量都蛮高的,下载收藏
作者: gravion09    时间: 2010-3-1 22:32

很刺激的片子 用酒瓶x mm也表现的很淫荡.谢谢分享啦
作者: zbx    时间: 2010-3-1 22:43

看着图很猛啊,不过已经在下别的了~暂时收藏
作者: ll16090894    时间: 2010-3-1 23:14

不知道最恶拉致是什么意思,但是一点没看出凌辱的样子来,倒是很享受的说,不过也很不错,收下了,谢谢楼主
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 23:21

此妹妹除了胸小了点
其他都挺不错的 没怎么看过她的片子
挺到位的 真中出
作者: gaea    时间: 2010-3-1 23:30

女优声音叫的很淫荡的,身材也很好。。。。
作者: LuiGi    时间: 2010-3-1 23:37

红心送上,上原真是越拍越精彩了,期待她更好的作品
作者: 1988414    时间: 2010-3-1 23:45

这个女优不是很喜欢哦   口味有点重   不敢恭维咯
作者: heiheiman    时间: 2010-3-1 23:58

女优看上去感觉比较冷漠 不过红色网袜很性感 绝对的淫荡
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-2 00:03

重口味的很喜欢!! 但清晰度不够,谢谢发片.
作者: chenkaiyu    时间: 2010-3-2 00:09

上原的AV我一直收藏着,她个人演技一般,我就喜欢看长相,她长的就属于我喜欢的那种!
作者: zhengnanren    时间: 2010-3-2 00:12

看标题不错,但是看图片却觉得其实还好了。
作者: airt30    时间: 2010-3-2 00:14

佩服小日本的想象力,道具是随手拿来的,红心送上
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:24

上原妹妹的确不错,可惜本人不太喜欢凌辱系列的。如果楼主有其它系列的就发出来哈。谢谢了。
作者: xthyfy553    时间: 2010-3-2 00:36

此女很奔放。我很好奇那个酒瓶里有没有酒。下载看了再议。
作者: 万物生    时间: 2010-3-2 01:10

图好多呀,看着真爽 期待发更恶的,最近喜欢上粽这了 谢
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-2 01:12

女优长的不怎么样,不够瓶子是看点,还是不下了支持下
作者: haifengmt    时间: 2010-3-2 01:27

这个啤酒是哪里有买,我到是想尝尝,这个片很犀利啊。 感谢楼主分享!
作者: zz275321945    时间: 2010-3-2 01:45

只看那图片就受不了  楼主大好人啊!收藏了. 红心支持.
作者: linsalx    时间: 2010-3-2 02:32

作者: wangjun1981    时间: 2010-3-2 02:37

这个女的长得是真不错,除了胸小点以外别的都算是上品了
作者: csccccsccc    时间: 2010-3-2 05:48

又是一个上原,我承认我是进错贴了,但是一看此女却以外的好,经典的美女饮精那么大杯还是无码实在让人兴奋
不下真是可惜了
作者: lizhenglizheng    时间: 2010-3-2 06:44

我最喜欢深喉了,真的好刺激啊,还是内射的,我下载了啊是。
作者: gdpncxg    时间: 2010-3-2 08:28

太精彩了,光看图片就受不了了,谢谢楼主分享。
作者: sunlong555    时间: 2010-3-2 09:01

真是好片啊,找了好久都没发现,谢谢楼主。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:21

这个口味确实比较重了,名字恰如其分!加分!
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-2 09:26

女优长得一般吧,而且也不是太重口味的,缺少情节。
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:40

图片还真多啊,辛苦楼主压片、发片了!
这么漂亮的女优,这么特色的红丝袜,怎么能不支持?
作者: zkj007    时间: 2010-3-2 09:44

口味稍重的片子很好看。太重了会恶心。谢谢楼主发片。
作者: come12388    时间: 2010-3-2 09:47

好片子啊 支持红心已经送上拉  谢谢楼主了啊。
作者: qzhwill    时间: 2010-3-2 09:58

女优很漂亮,还是无码的,更要命的是才300M左右,真是小硬盘的福音啊,谢谢楼主辛苦的工作
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 10:00

女友很性感,男优很恶心,恶心的小日本男人,可惜了,真想上去替代这些男优
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-2 10:06

喜欢这个类型的片子,好强悍的B啊。能喝啤酒的B,我下来看看 谢谢楼主
作者: gdba510    时间: 2010-3-2 10:40

其实算不上什么史上最恶,只不过是口味稍重而已。
作者: woaielvis    时间: 2010-3-2 10:49

有没有人觉得这个女优的封面长的有些像贾静雯,呵呵 ,可以幻想了,收下了!
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-2 11:15

这个妞很好啊,身材很正,皮肤也白,就是纵欲过多,眼角发黑
作者: tiansiyu0210    时间: 2010-3-2 11:22

也不算太恶心啊?只能算是一般吧,不感兴趣。但还是谢谢楼主
作者: ursonofthebitch    时间: 2010-3-2 12:00

强悍的片 强悍的mm 这是个强悍的世界啊
作者: miha2009    时间: 2010-3-2 12:09

内容非常丰富,而且从多图上看还是非常有看头的.
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-3-2 12:10

图片好大啊!
开图片都开了20分钟
累死了
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:12

够变态,够激情.够入目,格式够小,不得不下了
作者: wkc47905843    时间: 2010-3-2 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错 封面看起来爽  支持发好片支持小硬盘无码的
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 12:54

支持的人很多啊,这女的B好强,啥都能干。。。。。。。
作者: 皇帝帝国    时间: 2010-3-2 13:00

感谢楼主发片.这个真不错 图片看过去不错的片子
作者: easy1069    时间: 2010-3-2 13:04

日本女人真可怜,为了钱,被搞成这样,还很享受!
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-2 13:05

mm很漂亮。
小格式适合下载,谢谢楼主。
作者: hbnew    时间: 2010-3-2 13:40

在这样的饿的条件下,她会感觉出很多不一样的快乐。
作者: abc360820386    时间: 2010-3-2 13:44

好贴就要支持,楼主大好人啊!感谢楼主分片.红心送上。
作者: 放肆温柔    时间: 2010-3-2 14:13

看名字一开始还以为是那种重口味了~进来一看片子很不错~感谢楼主发片
作者: sohu66    时间: 2010-3-2 14:30

打架通过这几站图就对骗子有了这么深的概括 在下不得不佩服啊  不过这个女女欧还是比小喜欢的 收下了 谢谢楼主
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:49

先奉上红星,这个女优长相不是很漂亮,所以我就不下了,不过期待楼主大大以后的作品。呵呵
作者: kelere1    时间: 2010-3-2 14:55

刚看到标题“最恶”还以为是超重口味的,看图片也不是很重口啊,也就比一般的稍重一点,收藏了
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:16

好贴就要支持,楼主大好人啊!收藏了. 红心支持.
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-2 15:17

身材很正,皮肤也白   下来看看 谢谢楼主
作者: cji2008    时间: 2010-3-2 15:28

好刺激片子,我下来看看,谢谢楼主,红心支持
作者: hotPhoenix    时间: 2010-3-2 15:29

劲爆!样子还是蛮不错的,不知道声音怎样?
看了图觉得好,给个红心吧,谢谢楼主的分享啦
作者: poach    时间: 2010-3-2 15:46

逼的特定很好。可惜胸不大。有內容好像沒標題那麼惡。
作者: 泡泡奶茶    时间: 2010-3-2 15:51

最近貌似很多众口的哦,这个女优长得有点像郭晶晶
作者: yang750620    时间: 2010-3-2 15:53

很不错的片子!应大力支持!感谢楼主!收藏!
作者: 1056880233    时间: 2010-3-2 15:53

没看出什么与众不同呀。挺正常的中出了。楼主是什么意思呢。
作者: bathades    时间: 2010-3-2 16:12

不知道为什么,怎么觉得这个女优看上去那么憨厚呢
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-3-2 16:30

上原MM刚出道时还是很清纯的,可惜现在老了.
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-2 17:07

口味很重啊 唉 现在的女优们 也很辛苦的说呢~
作者: wevwetred    时间: 2010-3-2 17:24

无码好片, 支持, 先下载, 留种,谢谢!
作者: watood    时间: 2010-3-2 17:34

上原也很漂亮地说,口味重了点,但看起来很爽
作者: wang273115    时间: 2010-3-2 17:34

这个妹妹长相还可以。以前好象是骑兵。现在也无马了。下来看看
作者: BADBI3    时间: 2010-3-2 17:39

史上最恶!
一定要下载看一下,到底是不是最恶
作者: nonodare    时间: 2010-3-2 17:40

相当不错的一部片子啊 口味也比较够劲,不错
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:23

这个女优的样子本人不是很喜欢,不过凌辱得确实很到位,先赞一个!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-2 18:54

内衣很火爆,美女很淫荡。收藏了,谢谢楼主
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:17

一套老把戏吧,感觉这个女优实在不怎么样,也是没办法才来拍这种片子吧
作者: lzjsny    时间: 2010-3-2 19:29

虽然女优的长相不是很喜欢 但是红色网兜丝袜看着就叫人兴奋~红心送上
作者: kods    时间: 2010-3-2 19:29

样子不错,但是胸部过于平坦,对于我这种爱胸的人,乐趣减少了一半。
作者: jibawawa    时间: 2010-3-2 19:33

好老的片子了。胸部平平的不过还是支持下啊 辛苦了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:36

这个MM 的长相不是很喜欢 胸也不大
感谢楼主分享
作者: teateatea    时间: 2010-3-2 19:37

好片子,是我喜欢的类型而且还是无码的,真是感谢楼主
作者: fengdanbailu    时间: 2010-3-2 19:55

引用:
原帖由 suhaha 于 2010-3-1 18:01 发表
大哥呀,你是不是审美取向比较另类啊?!
这也叫美女?

不拿来凌辱,也干不了什么,整点SM,才能有销量啊
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 20:41

哇,看那女友好厉害啊,能容纳这么多的精液,是个优秀的女友
作者: sange0416    时间: 2010-3-2 20:45

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: lion1105    时间: 2010-3-2 20:47

看图片,好凶悍的女优啊,谢谢分享,虽然不下!
作者: sange0416    时间: 2010-3-2 20:47

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: 墨叶    时间: 2010-3-2 20:53

真是强悍的片子.那绿色的是豆子么.吸收淫水后就膨胀好几倍,太狠了.
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:54

太精彩了,光看图片就受不了了,谢谢楼主分享。
作者: 0431094    时间: 2010-3-2 21:10

喜欢口味重的,谢谢楼主分享,下来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2