标题: [新片自压] [RMVB/403MB]裸體家族(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:06     标题: [RMVB/403MB]裸體家族(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:裸體家族(中文字幕)
[影片主演]:草凪純, 愛音ゆり, JUN
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5e2cf2c0af821685cd0afabef398eebfe79f82f6; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:裸體家族(中文字幕)
[影片主演]:草凪純, 愛音ゆり, JUN
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5e2cf2c0af821685cd0afabef398eebfe79f82f6; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/e4/1s/ht/vi.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0115/177/424/Zu5664177424-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/gm/od/iq/lr.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/v7/zy/q2/yh.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/0b/98/ta/dc.jpg[/img]

附件: 家族.torrent (2010-3-2 17:06, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 15961
作者: jerwei08    时间: 2010-3-2 17:28

強烈感謝色大一天內發了這麼多強片 感謝嚕  真是精采絕倫
作者: lihu181    时间: 2010-3-2 17:29

内容一般  没什么新意啊    女优长得也不漂亮   

回个贴支鼓励下楼主  希望再接再厉
作者: guishou    时间: 2010-3-2 17:32

家族乱伦?我喜欢,感谢大大楼主的好片分享
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:51

之前就看过这部片的帖子,期待草凪純在封面的造型但没出现,失望了一阵。还是喜欢她的部分……创意剧情字幕片必须支持!
作者: 消失的光    时间: 2010-3-2 18:32

这类的片子强悍啊,如此的家庭真是强悍啊,多谢楼主分享片子。
作者: aiai0086    时间: 2010-3-2 18:38

原来看过这个片子,可惜是有码的,终于有无码的了,支持发片啊
作者: li5460    时间: 2010-3-2 18:57

这个剧情真经典啊
想不到还有中文字幕,没说的赶快支持和下载
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:11

这几个女的不是很漂亮,不过剧情真的还可以,下了。
作者: shane_hao    时间: 2010-3-2 19:25

感觉有点像是全裸日本的一个缩影,真是在一个家庭而已!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-2 19:29

这部片子应该是国民全裸之日家庭版,而且还是无码的,很佩服日本人的创意。就是不知道日本是不是真有这样的家庭.
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:44

家庭乱伦哦 男优的胸毛很是霸气哈
感谢楼主分享
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:45

家族乱伦,而且还有母女瑜伽,拍摄角度很独特,给人新鲜感
作者: bunengxiangyong    时间: 2010-3-2 19:59

感谢色大,今天简直是大丰收
希望此片后面的几话会继续更新
作者: a6787112    时间: 2010-3-2 20:24

这个题材吸引人,不过女优长的不怎么样啊!
作者: lkj340403    时间: 2010-3-2 20:27

家庭乱搞啊? 我喜欢这样的 哈哈~~一家乱搞才刺激
作者: 2332939611    时间: 2010-3-2 20:31

很有意思的影片啊,还是有剧情的哦,下来看看,谢谢楼主分享啦
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:34

看来故事不错呀,不错,值得下载,支持楼主
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:38

这样的家庭也只有日本才有,真是太放荡了,妈妈很投入
作者: chhit    时间: 2010-3-2 20:44

这个好象是第一话,前两天下过一二话有字幕的了。
就缺第三话的,只有个没字幕的。
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:46

第一次看这样的家族啊 很有意思 小日本真变态
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-2 20:48

还是喜欢她的部分……创意剧情字幕片必须支持!
作者: DBSMC    时间: 2010-3-2 20:49

好淫荡的剧情啊 小日本也太会想了吧 谁都可以乱来啊
作者: 七殇    时间: 2010-3-2 20:55

非常非常的YD,这个家庭也太。、。。。。
作者: inheart01    时间: 2010-3-2 21:37

看起来满不错的片子,很有创意,让我们明白了,原来可以把一个人灌输成这个样子。
作者: weichen0099    时间: 2010-3-2 22:10

有情节还是 中文的  不错啊 这个 系列都不错
作者: xiaoanfit    时间: 2010-3-2 22:19

有字幕的片子一直我的最爱,好歹能理解剧情啊,呵呵,收下了,谢!
作者: wt10a    时间: 2010-3-2 22:32

日本人的想象力太丰富了`我实在是不服不行了`谢谢大大分享`期待下部佳作
作者: wt10a    时间: 2010-3-2 22:33

日本人的想象力太丰富了`我实在是不服不行了`谢谢大大分享`期待下部佳作
作者: eyd11123    时间: 2010-3-2 22:35

这几个女优是在太令我无语了,看在剧情的分上支持一下吧。
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的喜欢,好看,喜欢,谢谢楼主,继续努力为大家奉献更好的作品。。。
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: ares1982    时间: 2010-3-2 23:10

楼主的介绍真的是非常的详细,裸体家族好像是一个系列的,但是,今天的这个片子,女主角不怎么漂亮。
作者: moug    时间: 2010-3-2 23:10

感觉还是没有第一部好,但是楼主给图给的太详细了还是要鼓励一下楼主~~
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:35

虽然女优长得一般,但是剧情挺新颖的,中文字幕也很棒。
作者: fyy401    时间: 2010-3-2 23:39

貌似是很好看的片子啊~不过就是图片有些挂掉了~女主角不是很好看啊~看看剧情怎么样了
作者: 报备表    时间: 2010-3-2 23:49

以前没看过中文的,这个要再下载来看看剧情哈,不知道中文字幕从哪里找来的
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:12

看上去剧情不错,不过不怎么喜欢这些演员,感觉不怎么漂亮
作者: red5321    时间: 2010-3-3 00:13

這部片子好,很有意思,而且是中文,謝謝制作,辛苦了
作者: pa3102    时间: 2010-3-3 00:15

全裸日本家庭
剧情好~又是无码的
謝謝分享
作者: bule10    时间: 2010-3-3 00:31

很不错的剧情  虽然男优长得有点2
嘿嘿 下载了 谢谢楼主!
作者: mj2219016    时间: 2010-3-3 00:59

说真的,2位女主角并不漂亮,但剧情还不错,值得一下
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:40

小日本真的是变态,这几个女的不是很漂亮a
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:22

好片子,有意思的情节!原本是可以收藏的!但是非常讨厌  草凪純  看到她的样子就想打她一顿!也不只为什么!浪费色老大的好片子了!还是支持下!
作者: jasonleejin    时间: 2010-3-3 02:29

这个来的刺激!家庭里面的乱伦!
后面还有圣诞装!收下了!
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:42

这类的片子说实话不是很喜欢 人也要有底线的说 这样和畜生也就没有分别了
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 03:06

家族乱伦?我喜欢,但那女优不怎么漂亮,还是感谢大大楼主的好片分享
作者: dy2992    时间: 2010-3-3 07:43     标题: 回个贴支持下楼主 希望再接再厉

支持楼主  希望再接再厉,O(∩_∩)O哈哈~
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:12

这个真是没什么兴趣了,太难看了 ,只是支持下
作者: yhnice    时间: 2010-3-3 08:57

草凪純我比较喜欢的女优,又是无码的,情节也不错,谢谢分享
作者: understar    时间: 2010-3-3 09:48

99先生那里的片子都很有创意啊。好像这个片子还有第二部吧。
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:10

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: 95687302    时间: 2010-3-3 10:24

这个很有意思,很刺激,日本鬼子家庭,哈哈居然这样。
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-3 10:32

小日本真的是超级变态啊,这样的对话都有!
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-3 10:33

又一个以裸为主题的片,不错 ,之前看过全裸校园这部,听说有部讲家庭乱伦的,今天看到,感谢感谢,下来看看!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-3 10:34

全部人是裸體,片子还是中文字幕,而且还很小的样子,400M完全可以下,就是女优不是那么的漂亮,还有就是没有制服的诱惑!
作者: 610757284    时间: 2010-3-3 10:48

小日本也太逗了吧,这样的题材也想的出来,支持LZ,多发好片
作者: qq25897758    时间: 2010-3-3 11:40

经典啊。还是无码的,马上下载。非常感谢楼主的分享,红心送上。
作者: plook123    时间: 2010-3-3 11:57

家族乱伦的片子 日本的居多 画面不错 应当支持下
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-3-3 11:59

长的不漂亮,不过有剧情 喜欢有剧情和字幕的
作者: QWE126724    时间: 2010-3-3 12:17

终于等到完整版了,以前发的竟然分成了三段,更好的是这个还是中文字幕版,非常感谢
作者: marktoo_ckj    时间: 2010-3-3 12:18

我靠,日本人拍的片子就是火啊,我下下看看再说
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 12:18

够牛逼的创意这个演爸爸的也太不像了吧
感谢分享
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 12:26

这个剧情有点强悍,日本真是什么都敢拍啊,这个在国内是永远不可能通过审核的吧
作者: 最爱浅井    时间: 2010-3-3 12:35

有情节字幕的片子一定要支持的,唯一遗憾的就是有码啊
作者: shenghuazi    时间: 2010-3-3 13:21

无码的中文剧情片啊,一定要下来看,唯一不好的是女的那里太黑了!
作者: tabby100    时间: 2010-3-3 14:23

真是淫荡的一家人,有剧情的比较喜欢,谢谢分享!
作者: wxhsecondss    时间: 2010-3-3 15:00

日本人真的什么都做的出,小弟佩服,谢谢楼主的发片
作者: hahawby    时间: 2010-3-3 15:16

还是有点新意的,要不然也不会得到这么多的奖励,就冲是99先生的作品,也义无反顾的下了。
作者: jinfei520    时间: 2010-3-3 16:03

小日本的乱伦A片真是绝到家了,什么剧情都能想出来,不愧为第一淫国!
作者: ysf528    时间: 2010-3-3 16:53

谢谢楼主了,还是无码的,又有中文字幕,我一定下了看看。
作者: lyswj    时间: 2010-3-3 18:25

小日本花样繁多真是有目共睹了 这样下去 还有哪个国家能追的上,厉害
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-3 18:57

色大真是太好了  才一天没来自压原创区  今天再来一看全是色大发的经典片啊  现在我都正在下载中
作者: tuire    时间: 2010-3-3 19:11

一看这名字就有看头,楼主辛苦了红心献上!
作者: tuire    时间: 2010-3-3 19:12

一看这名字就有看头,楼主辛苦了红心献上!
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 19:15

色大这两天真是大爆发啊,下的手都软了,非常感谢!
作者: lvsheng217    时间: 2010-3-3 19:26

不错支持
这几个女的不是很漂亮,不过剧情真的还可以,下了。
作者: warlockad    时间: 2010-3-3 19:55

哈哈,好久没遇到能让我感到刺激的片子了,这题材不错.裸体+乱伦.
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:45

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: nxlxj    时间: 2010-3-3 21:00

挺乱的一个家庭,干什么都是光着的,有病。纯支持了。
作者: 382244210    时间: 2010-3-3 21:17

日本人真是什么都想得出来,我服了。佩服,
作者: duyunzheng    时间: 2010-3-3 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前看到的,一直没有字幕就没下了,感觉草风纯还是很特别的一个,不知道回复能不能成功
作者: 爱你久    时间: 2010-3-3 21:25

感觉太乱了!!而且女优不够漂亮!!但还是支持楼主!!
作者: luck2002h    时间: 2010-3-3 21:28

不久刚下的第一集,下了我几天,现在总算有压缩版的了
强烈支持
作者: zhugechi    时间: 2010-3-3 22:15

这个片子会很有意思呀 小日本的变态都体现在剧情上了
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:26

貌似剧情和女优不错啊`下载看看`感谢楼主发片`
作者: gray34    时间: 2010-3-3 22:31

剧情不错,女优也漂亮,收藏了,太感谢LZ
作者: monitor626    时间: 2010-3-3 22:32

女優不漂亮..距媽媽太丑了
唉..浪費了
作者: wkassl    时间: 2010-3-3 22:38

以前看过这类的片子,有的是无码没有字幕,有的是有字幕有码,这个太好了,无码还有字幕。
作者: dtzai    时间: 2010-3-3 22:49

小日本果然够变态的,而且那两个女也够难看的!
作者: siji47    时间: 2010-3-3 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这母女如果漂亮点就好了,我看到都没有兴趣了。为什么乱伦片都是那么丑的人来演呢?
作者: zesc    时间: 2010-3-3 23:29

回个贴支鼓励 okokokokokokok
作者: mars815    时间: 2010-3-3 23:59

女优长的不漂亮啊  剧情还可以吧 谢谢楼主
作者: zzx5201314    时间: 2010-3-4 00:28

什么家庭 无语啦 小日本 你们太犀利了 佩服
作者: 刘磊    时间: 2010-3-4 00:34

中文字幕,加上步兵,简直就是必杀技啊!即使像我这样久经战阵的老兵也难免中招。
作者: z820021119    时间: 2010-3-4 00:59

日本人就是有创意,不过这类剧情的片子很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wzfsll    时间: 2010-3-4 01:04

这种家族真让人无话可说,只能支持一下楼主了,感谢分享,红心送上。
作者: wuya804    时间: 2010-3-4 01:25

支持楼主很不错的片子~!  谢谢楼主分享!
作者: warlockad    时间: 2010-3-4 01:45

我想知道为什么下到91.1%就下不动了?
作者: baozi521    时间: 2010-3-4 01:58

这片子还有中文啊 看似不错。 还有丝袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2