标题: [新片自压] [RMVB/362MB]喜爱他人肉棒的熟女人妻5 有沢実紗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:20     标题: [RMVB/362MB]喜爱他人肉棒的熟女人妻5 有沢実紗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mybmw320
[影片名稱]:喜爱他人肉棒的熟女人妻5 有沢実紗
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:362MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e98fc3b6293d8d1d4d152c89b20328202763f124; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:喜爱他人肉棒的熟女人妻5 有沢実紗
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:362MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e98fc3b6293d8d1d4d152c89b20328202763f124; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-06B5_4B860372.jpg[/img]

附件: 他人.torrent (2010-3-2 17:20, 32.68 KB) / 该附件被下载次数 9368
作者: meijin124567    时间: 2010-3-2 17:35

不知道是真的还是假的,觉得日本什么新鲜玩意都能搞出来
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:44

之前看过她的片子,是熟透了,感觉有点老了。不过演出到位,是偏熟女中不错的。感谢分享。
作者: evilwing    时间: 2010-3-2 17:53

淑女超级有爱的啊  很感谢分享这样的片子 哈哈
作者: guishou    时间: 2010-3-2 17:54

这个人妻真淫荡啊,真有胆,在家人旁边都敢勾引人啊
作者: queridabin    时间: 2010-3-2 17:57

之前看过她的片子,是熟透了,感觉有点老了。不过演出到位,是偏熟女中不错的。感谢分享。
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:06

有沢実紗看图有点象是崛口奈津美和北岛玲的混合体 最今比较火啊 熟女啊
作者: liu850714    时间: 2010-3-2 18:19

有伬美纱是最近的新人啊 很火的样子 确实身材和脸蛋没的说 熟女的极品
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:06

日本人真的是什么都能搞处理来,又是熟女,下来
作者: shane_hao    时间: 2010-3-2 19:23

熟女给那些还比较稚嫩的男生来说很有吸引力的,我就是其中之一!
作者: qquk1001    时间: 2010-3-2 19:23

不错的熟女,胸部不错
支持楼主,先下了 大家来加速
作者: poly123    时间: 2010-3-2 19:24

就喜欢熟女的片子,有味道。谢谢楼主了,下了。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 19:30

有沢実紗我已经下了好几部了,这部好像没有,感谢楼主我下了。
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:41

身材实在太棒了,属于那种高挑型的,而且扭动得很性感
作者: monday2003007    时间: 2010-3-2 19:48

一直都挺喜欢她的片子的,值得收藏
感谢楼主,已送上红心
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:50

熟女人妻 毫无顾忌的放荡
感谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2010-3-2 20:08

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:20

女的身材很完美,但是你压缩的时候过头了,质量很模糊啊
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:26

太瘦太熟的女,年龄偏大,很胜在很投入,很符合欲女不足的角色
作者: 713zheng    时间: 2010-3-2 20:36

这个女优有点老了啊!支持楼主啦!
小日本什么都想的出来!
作者: rorinbob    时间: 2010-3-2 20:59

熟女当中我还是比较喜欢她的,风骚很重要哦
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-2 21:05

熟女。还是薄码。很不错。要是无码大家就更喜欢了
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:07

有是这个熟女,不错啊,挺好的,谢谢楼主分享!
作者: gba616    时间: 2010-3-2 21:19

看封面图胸部应该是PS过的 她的胸部可没这么丰满的
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:31

就喜欢有沢実紗的片子 宝刀未老啊 身材也不错 皮肤还是很嫩 够淫荡 好片
要是无码就更好了
作者: lv333    时间: 2010-3-2 22:12

特喜欢人妻的片子,谢谢楼主分享 。红心送上
作者: aiwobb521    时间: 2010-3-2 22:16

欲求不满的人妻啊 什么事都会发生 只是敢与不敢的问题
作者: changkai868520    时间: 2010-3-2 22:37

很有味道的少妇啊,其实本人还是蛮喜欢少妇级的女人的,很有意思啊玩起来,呵呵
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 23:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 色色菩提    时间: 2010-3-2 23:04

纤细的一个女优,奶子也好看,不过好象隆过胸,有点假
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:12

最近人妻系列的好像很多,这部片子只能称作中等,表情,人物都很一般
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-2 23:13     标题:

喜欢jb就给她这小日本矮子真是强啊什么都行啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:21

从剧情来说是比较不错的,可惜熟女类型的我不怎么喜欢,给个红心支持一下。
作者: lv307134588    时间: 2010-3-2 23:27

支持啊~!题目很吸引人啊~!估计就是个熟女~
作者: anyieu    时间: 2010-3-3 00:11

这个女优很喜欢,什么都好,就是可惜了她的奶子,垂的太厉害,必然就完美了!~
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:21

剧情很满意 只是这女优的质量很一般 胸部下垂 皮肤松弛 完全没有人妻那种越熟越有味道的优势!
作者: dgdg    时间: 2010-3-3 00:35

熟女是我的最爱,要是无码就更好,看到熟女就冲动啊!!
作者: romario1    时间: 2010-3-3 00:36

看来有沢実紗在片子里面是主动出击的,一定是寂寞到不行了
作者: jingalan    时间: 2010-3-3 00:38

真漂亮,尤其是臀部,要是能干这个臀部,美妙啊
作者: whale0734    时间: 2010-3-3 00:53

謝謝分享  喜歡淫蕩的眼神  身材也夠棒
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 00:59

长得一般,身材还不错,看图应该没什么特别剧情,普通的一部片子吧
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-3 01:47

认识有尺是从她一部小岛扮演医生开始,看着她演技慢慢变的更好对我们来说特感兴奋啊
作者: regiliu    时间: 2010-3-3 02:15

有沢実紗1.75m的个头,身材很棒,据说AV女优中她学历算很高的,智商也很高:)自从改走人妻路线后她找到了自己的位置,越来越红了。感谢楼主压片分享,图片还不错~
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:36

不错 很成熟的女人 很有感觉 而且有味道
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 02:58

日本人真的是什么都能搞处理来,又是熟女,要下,支持
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-3 03:39

有沢実紗越来越有封面杀手的感觉了,看片子的封面真的很漂亮,里面就一般了。不过还是要谢谢老大的分享!
作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 06:57

thanks a lot,very good,excellent!
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:10

有伬美纱是最近的新人啊 很火的样子 确实身材和脸蛋没的说 熟女的极品
作者: wtgid33    时间: 2010-3-3 09:15

人妻是一个很棒的群体,成熟,性感,有经验,真的很有吸引力。
作者: cfvod    时间: 2010-3-3 09:39

我真的太喜欢有沢実紗了,只要是她的片子闭收藏,谢谢楼主分享!
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:05

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: lsj1328    时间: 2010-3-3 10:11

非常喜欢看她主演的片子,太诱惑人了,收藏了!!!
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-3 10:28

感觉女优长的一般,不过身材是真的很好啊,喜欢。支持分享
作者: cc19831132    时间: 2010-3-3 11:03

有泽不是最近也加入S1了吗?她在熟女里算身材最好的了,一点也没发福,胸部还特大!
作者: red01    时间: 2010-3-3 12:26

有沢実紗这个封面感觉MM变大了啊,感谢LZ分享,红心送上
作者: niehui11110    时间: 2010-3-3 13:11

這個板塊真是太好了,還有很多的圖,我喜歡呀,謝謝版主,從此這是我的家了 呵呵!
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:47

这个熟女两个波好圆好大呀,有码片的熟女真是没得说,而且剧情又好
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:44

熟女就是会玩,貌似性欲也很旺盛。感谢分享
作者: moonsky8    时间: 2010-3-3 15:54

系列的好像很多,这部片子只能称作中等,表情,人物都很一般
作者: englishyang    时间: 2010-3-3 16:05

谢谢楼主发片啊,她是我比较喜欢的一个熟女啊,身材好皮肤白,长的也漂亮啊,真希望能看到她的无码片啊,支持你啊.
作者: hordehorde    时间: 2010-3-3 16:41

这个女优很不错,看过她很多,收藏了,谢谢!
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:10

感谢楼主分享。
本人最喜欢熟女了。
从图上来看。不但熟而且很漂亮啊。谢谢。
作者: feng531020    时间: 2010-3-3 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!.........
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 18:29

喜欢熟女,喜欢这种有剧情的片子,看的人很兴奋,先下载看看,感谢楼主分享.
作者: jy00746364    时间: 2010-3-3 19:25

一直等很喜欢这个熟女,身材真是没话说啊,下了先。
作者: wsad1201    时间: 2010-3-3 20:30

有沢実紗的就不用说了,太吸引人了。尤其是在浴室中把头发给盘起来。
不过这个片好象有点显老了
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:40

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: tkevin    时间: 2010-3-3 20:49

此女的身材还是不错的,很期待这部片子,谢谢楼主分享
作者: 小雷斯    时间: 2010-3-3 21:10

很不错啊  这样的岁数能保养成这样很不容易了 身材很棒的
作者: aleo250    时间: 2010-3-3 21:41

这位女优看图片还行,看视频就老的可以哦,不过还真是熟女,呵呵
作者: d801108    时间: 2010-3-3 23:27

喜欢熟女 主发的片子真符合俺们的心水,不大且容易下载
作者: kofsqwer    时间: 2010-3-3 23:58

楼主加油  好片子大家一起分享 我先顶下
作者: m25888    时间: 2010-3-4 01:00

完美的胸型!看了封面就非下不可了,谢谢楼主分享好片
作者: 性学大师    时间: 2010-3-4 01:05

自立花瞳、吉野碧、决口进奈美、高坂保奈美之后,她是我喜欢上的第五个熟女女优,强奸戏演得很逼真,真是期待着她也能开放肛门,给我们广大狼友上演轮奸、肛交大戏啊!
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-4 01:22

有沢実紗也算是比较淫荡的一个熟女演员啦,她的片子还是很好看的,其实很想知道她到底多少岁
作者: wwwchh    时间: 2010-3-4 02:01

遥MM的片子还是不错的,又清纯。好片啊 女优身材很不错 表情也很迷人 的确是值得收藏的好片很有潜力啊~~
作者: boaino1    时间: 2010-3-4 03:00

有沢実紗,性感,成熟美,身材很棒。红心送上,多谢分享。
作者: z3635    时间: 2010-3-4 05:47

2113123123123..................................
作者: wm01    时间: 2010-3-4 10:59

最喜欢苗条身材型的熟女了,情节也挺不错的。
作者: 369154599    时间: 2010-3-4 14:37

这个应该是老婆和公公那一系列的吧 女主角是熟透了 下来瞧瞧
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-4 14:38

人妻系列的总是很吸引人,谢谢大哥,小格式的片子很适合大陆用户。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-4 14:51

最近她的片子好像很受论坛推崇哦
好像还不错
下来看看
作者: mnbv1003001    时间: 2010-3-4 17:22

我个人也比较喜欢这种真实的视频,日本人真的是什么都能搞处理来
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:40

此熟女蛮有气质的,他丈夫肯定满足不了她.就会喜欢他人肉棒.我也有一条给她用用.
作者: e626    时间: 2010-3-5 01:55

熟女片子一定要支持 谢谢分享女的也很漂亮!下来看看
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2010-3-5 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又见到了有沢実紗的片子啦,不知道这位美女什么时候出无码的啊???
作者: liulaogen999    时间: 2010-3-5 11:16

大胸熟女,我喜欢!!!谢谢楼主辛苦发片!!!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:27

此女的身材还是不错的,很期待这部片子,谢谢楼主分享
作者: pomer    时间: 2010-3-5 15:45

淑女超级有爱的啊  很感谢分享这样的片子 哈哈
作者: zyb617    时间: 2010-3-5 15:54

晕 这个熟女也太熟了吧  怎么还没隐退呢?
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 16:59

这女人扮人妻很有味道,就是瘦了点,做起可能会硌得疼!
作者: myrui2010    时间: 2010-3-5 18:01

那眼神真妩媚真让人蛋疼!    奶子大但不垂,真棒!
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 23:10

谢谢楼主的分享啊,看图片片子真的很不错。
作者: nibbler616    时间: 2010-3-6 03:27

有沢実紗的淫荡表情很诱人,喜欢看你她被男人玩弄的模样,想上她,。
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-6 13:48

本人比较喜欢这类片子  希望楼主以后多发点支持了
作者: kuidie123    时间: 2010-3-6 14:41

非常棒的女主角 这个图片够大 楼主支持你辛苦啦
作者: 303745250    时间: 2010-3-6 17:59     标题: 熟女

熟女给那些还比较稚嫩的男生来说很有吸引力的,我就是其中之一
作者: 29zxb    时间: 2010-3-6 18:10

岁数这么大还如此之骚,真是纯正的淫荡熟女。
作者: kdckdc    时间: 2010-3-6 18:37

最近的熟女片好多啊,我不反对熟女,不过至少也要漂亮一点的,比如有沢実紗,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2