标题: 经典的成人笑话 [打印本页]

作者: dlhl39000    时间: 2010-3-6 18:54     标题: 经典的成人笑话

1. 老师:作业交了吗? 班长:刚交

2. 后宫佳丽三千人  日耗黄瓜壹万根

3. 男:美女晚上有空吗?女警觉的回复:你想干嘛? 男:想!

4. 晚上,爷爷想叫孙子跟他睡,爷爷对孙子说“去叫你妈妈把衣服脱了来跟爷爷睡!”

5. 经典含具大长茎  

6. 男的敬女的酒说:你半开,我全进去.

7. A:男人为什么离婚? B:不想干了!

8. 排队:一男插入一女前面 女:前面有人插了,你插后面吧!

9. 男:知道吃了伟哥有什么用吗? 女:想不出来!

10. 教授:有没有应到的未到? 班长:没闻到。

11. 大家上街看一下中国移动的英文,然后用汉语拼一下 "MOBILE"

12. ~~~正午的太阳下~~~ 一女怕日,以手遮阴  

13. 三人吹牛 甲:两天一日 乙:一天两日 丙:一日两天

14. 沙滩上 太阳剧毒 一女见一男的抗来一把太阳伞 忙叫到 你去哪儿啊 快来插我后面

15. 人都是B出来的. 某人不承人:"俺是剖腹产!"
作者: 小完成    时间: 2010-3-6 19:47

呵呵,真是搞死人。怎么想出来的呀,天才呀天才。
作者: zhouxingchi1    时间: 2010-3-6 19:53

短小精悍,一直觉得中国的淫民最为有才,呵呵。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-3-6 20:03

就简单明了的话语,表达出寓意,真是总结得很好,值得借鉴楼。
作者: steven3333    时间: 2010-3-6 20:05

三人吹牛 甲:两天一日 乙:一天两日 丙:一日两天
作者: 唇唇欲动    时间: 2010-3-6 20:26

9. 男:知道吃了伟哥有什么用吗? 女:想不出来!

这个我当时并没有察觉的的奥妙,仔细琢磨后才知道,的确是想让那东西不出来啊!
作者: yellow_wolf    时间: 2010-3-6 22:01

果然够成人,有意思,谁想出来的呀,真不错,笑一笑
作者: sisnjnj    时间: 2010-3-6 22:43

男:美女晚上有空吗?女警觉的回复:你想干嘛? 男:想!
   这个是什么意思啊,想了半天没想明白!
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-6 22:47

太经典了,太搞笑了特别是最后一个把我给笑翻了。
作者: sonnics    时间: 2010-3-6 23:03

这个蛮搞笑的,而且容易懂,不像一些笑话想半天不懂
作者: genio1    时间: 2010-3-7 01:34

还不错楼主,经典含具大长茎这句我觉得非常经典
作者: nadermen    时间: 2010-3-7 02:03     标题: 回复 8楼 的帖子

男:美女晚上有空吗?女警觉的回复:你想干(我)嘛? 男:想!
就是这个意思啊。那男的挺会占便宜的。
作者: 山东人    时间: 2010-3-7 02:10

10. 教授:有没有应到的未到? 班长:没闻到。
这个最经典,笑了好久。
作者: qqqalbb1    时间: 2010-3-7 02:12     标题: 回复 7楼 的帖子

就是女的问:你想干吗?要用嘛。要不就成了问男的想不想干。。。
作者: wwei35    时间: 2010-3-7 11:24

天和日的故事还算比较好,经典的黄色笑话一定要黄而不露。
作者: 流鼻涕的猪    时间: 2010-3-7 11:35

太搞笑了,感叹中文字的博大精深啊
两句短话可以引起无数遐想啊,太牛了
作者: sdsys    时间: 2010-3-7 11:41

经典的小短剧,但是都比较有意蕴的存在,百看不厌。
作者: 大头苍蝇    时间: 2010-3-7 15:12

有的还真有点隐晦,大家一边看要一边琢磨,都一眼能明白的估计也很少!
作者: jayofking829    时间: 2010-3-7 15:18

有几个粗看不太明白 但仔细一想也都很逗很黄 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2