标题: [自压无码] [RMVB/377MB]MUGEN EX Vol.4 天使容颜淫乱心萌痴女 吉川萌(Moe Yoshikawa) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-8 09:03     标题: [RMVB/377MB]MUGEN EX Vol.4 天使容颜淫乱心萌痴女 吉川萌(Moe Yoshikawa)

【片源提供】:hgqod4587

【影片名稱】:MUGEN EX Vol.4 天使容颜淫乱心萌痴女 吉川萌(Moe Yoshikawa)
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:377 MB
【影片時長】:01:30:42合計90分42秒
【種子特徵】:34ae3ca9e563ae4d58f493afeaecff887c287eec  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:MUGEN EX Vol.4 天使容颜淫乱心萌痴女 吉川萌(Moe Yoshikawa)
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:377 MB
【影片時長】:01:30:42合計90分42秒
【種子特徵】:34ae3ca9e563ae4d58f493afeaecff887c287eec  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33001235.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33001233.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@MUGEN EX Vol.4.torrent (2010-3-8 09:08, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 8194
作者: 249916985    时间: 2010-3-8 09:59

这也叫天使,那我不知道什么叫恶魔了,这比我老婆都丑
作者: cc19831132    时间: 2010-3-8 10:59

引用:
原帖由 249916985 于 2010-3-8 09:59 发表
大泽萌还丑?难道你老婆是世界小姐?表老是看图说事,最好看看片子。大泽萌是不错的无码女优,可惜好像退役了。很久美见人影了
作者: r44ma    时间: 2010-3-8 11:14

女优的面孔绝对不错,但此片的化妆和服装绝对不到位,有点屈才了
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 11:14

很小巧的女生啊!样子很好,技巧不错,声音甜美
作者: nanhau    时间: 2010-3-8 12:16

女优很漂亮哦,身材也不错,咪咪好大...
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:28

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: down777    时间: 2010-3-8 12:49

一直都比较喜欢这个女优,她的尺度也比较大。
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:50

丝袜丝袜。有丝袜的必收。辛苦楼主。十分感谢
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 12:52

什么叫恶魔?感谢楼主无私分享发片,先赞一个
作者: micg8    时间: 2010-3-8 13:00

妹妹的样子不算太吸引,不是那种勾起原始欲望的妹妹,纯支持
作者: gougouqq    时间: 2010-3-8 13:16

长得一般般啦~~`不过有得BB看也很不错了````B也不是很黑
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-8 13:20

真受不了,这也叫天使容颜,除了淫乱没啥看点
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 13:45

很漂亮的无码女优,皮肤很白奶真大,喜欢。
作者: topwinghk    时间: 2010-3-8 13:50

封面的照片拍得太难看了,建议还是看里面内容的好
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-8 13:54

这个MM叫天使,看来有不少的争议啊,
我认为叫天使是无问题的,如果叫美丽的天使就有问题了。
作者: zp870512    时间: 2010-3-8 14:53

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: nike19990    时间: 2010-3-8 15:40

找她很久了...十分感谢,先收下了.希望可以继续发表
作者: dnakjb    时间: 2010-3-8 17:03

这也叫恶魔.那送我几个这样的恶魔好了.赞一个
作者: 54104492    时间: 2010-3-8 17:11

菓然很萌!胸部不錯!眼睛很大很漂亮!紅心送上
作者: qw1230989    时间: 2010-3-8 17:14

天使轮不上恶魔谈不来 那黑丝袜偶最喜欢那种到大腿的丝袜
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 17:28

最近很少有感兴趣的片子,不知是审美疲劳了,还是口味高了
作者: 三门峡    时间: 2010-3-8 18:05

乳房大而饱满,看上去很诱人,欢这个女优,她的尺度也比较大。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-8 18:18

很有名的大胸女优了,这部没有看过收藏一下吧,感谢楼主的分享。
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-8 18:51

大沢萌啊,这个女优我超级喜欢,可惜她的作品制作都比较粗糙
作者: stef    时间: 2010-3-8 19:11

我觉得吉川就是封面杀手大代言人,怎么小日本PS功力这么强大
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-8 19:21

这个妹妹长的各方面都比较出色。 不过整合起来感觉没什么特别的地方。楼主发帖辛苦。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-8 19:30

这个美眉看上去有点显老,不是我喜欢的类型,还是很感谢楼主分享
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 19:35

长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: 13647280520    时间: 2010-3-8 19:45

身材不错,咪咪好大,脸不是很喜欢,不过还是辛苦楼主
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 19:51

那个妹妹不错啊,奶子也大,身材也好,最好就是无码的!
作者: bopomofo123    时间: 2010-3-8 20:09     标题: ~

一看就硬的那种骚货,感谢楼主无私奉献。。。
作者: x111112    时间: 2010-3-8 20:29

不知道此女实际年龄如何,感觉是熟女型人物,支持楼主发片~
作者: fuzhen    时间: 2010-3-8 20:45

真是幸运啊,能找到所占空间如此小的吉川萌的片子.赶快行动吧.
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 21:03

在无码里面这个女的应该算是不错的了吧,至少是上品!
作者: boskxq    时间: 2010-3-8 21:43

丝袜是一种欣赏,丝袜是一种诱惑,谢谢楼主
作者: hemin81    时间: 2010-3-8 22:05

这个女优好早就看过了!好像在东热也出现过的!就不收藏了 ,不过还是要谢谢大大的共享!
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:07

这个有点熟女的味道啊,不过剧情照又没这感觉了,两种口味溶于一身,非常不错
作者: wuhuazai    时间: 2010-3-8 23:56

这个女优以前没见过,先下了看了再说。谢谢楼主
作者: wuhuazai    时间: 2010-3-9 00:02

为什么老有一种感觉,这些女的穿衣服比没穿衣服好看。那些脱了一样漂亮的女的太少了
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:07

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 236262784    时间: 2010-3-9 01:17

感觉这MM很妩媚。也很不错。支持楼主发片。
作者: bathades    时间: 2010-3-9 01:39

感谢楼主,这女优名字起得不错,这个萌字有点名符其实,确实长得挺萌
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:37

不是太喜欢她,纯支持楼主一下,我在寻找别的片段来看了
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:37

不是太喜欢她,纯支持楼主一下在寻找比的片段来看了
作者: haiyi000    时间: 2010-3-9 08:51

女优很漂亮哦,身材也不错,咪咪好大...
作者: nagebide    时间: 2010-3-9 10:24

这个女的张德一般,有我最喜欢的黑丝,下载了
作者: ye666971    时间: 2010-3-9 10:43

长的是一般,但是胜在身材还不错,先下载了~
作者: yipimao    时间: 2010-3-9 10:53

不丑吧,BB好才是关键,舒服第一,呵呵!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-9 10:54

吉川萌的容貌秀丽,但从骨子里透漏出一股荡意。尤其是在做爱时迷离的眼神让你欲罢不能。
作者: ndmndm    时间: 2010-3-9 13:08

虽然叫萌
但其实不是很萌啊·······
作者: miaolian678    时间: 2010-3-9 13:18

作者: yz5418    时间: 2010-3-9 13:33

这个女优身材不错,长相一般,纯支持了,就不下了
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-9 13:35

无码片中算不错的女优了,吉川萌岁数好像也不小了。前些年她的片看的不少
作者: hyf111    时间: 2010-3-9 13:46

楼主的标题有点水!这位就算是天使,那也是一个有很重眼袋的天使!
作者: classone001    时间: 2010-3-9 13:58

童颜吉川萌MM的精彩无码好片啊!多谢楼主分享了!
作者: xht09    时间: 2010-3-9 14:22

比较喜欢的类型,先支持再下,膜拜楼主,谢谢!
作者: abigsb    时间: 2010-3-9 15:27

不要抱怨女优的长相啊,长得好的还用干这一行吗,这样的已经很不错了
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-9 16:38

感谢楼主无私分享发片,先赞一个,辛苦楼主。十分感谢
作者: sim_0127    时间: 2010-3-9 16:47

此女长相身材都是很一般,也许不是我喜欢的类型了,但是还是感谢发片
作者: wxgyyp    时间: 2010-3-9 17:08

引用:
原帖由 249916985 于 2010-3-8 09:59 发表
那你贴张天使的上来让大家看看
作者: 1899858    时间: 2010-3-9 18:26     标题: 回复 8楼 的帖子

我也喜欢丝袜的  不知道楼上的有没有什么好介绍的
作者: 363072669    时间: 2010-3-9 19:06

作者: kim_conan    时间: 2010-3-9 19:30

不是很喜欢,感觉像过气了的日本女优,纯粹支持一下
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 20:02

难得在无码里面看到一个漂亮的啊,一定要感谢一下楼主了
作者: suzong110    时间: 2010-3-9 21:30

好!!!支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: xmt789456    时间: 2010-3-9 22:33

封面看起来一般。可下面图片里挺漂亮的。可身材胖了点。胖点呢奶子大哦
作者: 2002ln    时间: 2010-3-10 00:45

天使容颜没看到         天使身材看到了
作者: 鲍勃    时间: 2010-3-10 01:30

痴女 看看 应该是不错的 特别是他 咪咪有点想让人抓抓的 感觉呵呵
作者: 禽兽斋    时间: 2010-3-10 05:13

这个女优的片子尺度是很大的,很好…………下来看!!
作者: bjschren    时间: 2010-3-10 05:16

有新警察。大泽萌是AV界著名美女,要能有这种样貌水平的老婆,啧啧
作者: 如是生活    时间: 2010-3-10 07:37

看到楼上的,评论什么的都有  但是本人看不到图片呀  只好纯支持了 呵呵
作者: d801108    时间: 2010-3-10 08:47

要实现实里能娶到像吉川萌的女孩多好啊,作为她的fans一定要支持
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:53

看不到图片啊 ,看不见图怎么敢下啊? ,看不到图 纯支持了
作者: shizeyang520    时间: 2010-3-10 12:16

一直没有她的消息了,多可惜啊,谢谢楼主发片
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-10 14:55

可惜啊我没能打开图,应该是不错的片子啊下来看看,谢谢分享
作者: f4deshi    时间: 2010-3-10 14:58

楼上的吵来吵去,看不到图,吵啥呀!吵,能不能补一下图那?
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:12

很长时间没看到她的片子了呢,很喜欢的一个女优,怎么片子这么少了呢
作者: zhaoyijun123    时间: 2010-3-10 17:42

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人 还有最喜欢的黑色丝袜
作者: jordi14    时间: 2010-3-10 17:46

吉川萌女优里面很难得的几个没有做个隆胸,胸部有挺的女人,爽
作者: 贾贵    时间: 2010-3-10 18:46

吉川萌另一个艺名大泽萌,是一个很不错的“步兵”女优,我过她的两个片子,一个是女医的给有阳痿的男的治疗勃起障碍的片子,另一个是乱伦的片子,总结就一个字:骚!!
作者: q799016    时间: 2010-3-10 19:26

身材很好,奶大屁股大就是逼大黑了。。。。。。。。。
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 22:06

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S5MB0X6J\question[1].gif
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-10 23:05

女优的面孔hen 好,丝袜丝袜。有丝袜的必收,多谢楼主啊!
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 02:46

身材不错 MIMI也够大 长的也漂亮 此片绝对值得一看.
作者: qiaochenr    时间: 2010-3-11 15:19

这个美女很诱人啊,非常喜欢她的奶子,感谢楼主分享
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:50

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: 衰仔乐园    时间: 2010-3-11 22:52

吉川萌一直都是我喜爱的女优!她出的片我一定会支持下!
作者: dheng    时间: 2010-3-11 23:47

我特喜欢大泽萌兴奋时一抽一抽的叫声。让人特有感觉,而且她平躺时胸部特美
作者: alexileilei    时间: 2010-3-12 00:18

其实主角的脸蛋还是不错的,而且丰满度恰好,只是其他方面没有装扮好,支持楼主
作者: sd02825    时间: 2010-3-12 07:11

天使?我看天屎还差不多 张的有点难看额!
作者: lucianhero    时间: 2010-3-12 09:29

超爱吉川萌的...越看越喜欢..LZ,赞~!
作者: r8s1n2v5    时间: 2010-3-12 09:35

作者: nixxsal    时间: 2010-3-12 09:36

很喜欢这种熟女,阴毛没有修剪过很自然,本色演出最好
作者: hsq8563658    时间: 2010-3-12 13:32

吉川也可以算是 干这行中的老人了 出了很多AV片 这一部没看过
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 14:32

这个。。样子不太漂亮噢。纯支持下啦。谢谢。
作者: guimaolv    时间: 2010-3-12 14:44

女优比较可爱,胸部相当丰满,乳头小巧,应该是好片,谢谢楼主
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 16:20

看上去很诱人有丝袜的必收感谢楼主无私分享发片。
作者: huihuiboy    时间: 2010-3-12 17:05

作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 17:06

片子不错,黑丝,喜欢,看来今天不知道下了多少片子了,够看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2