标题: [自压有码] [RMVB/397MB]OL女性同性恋宿舍 堀口奈津美 風間ゆみ [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-8 09:17     标题: [RMVB/397MB]OL女性同性恋宿舍 堀口奈津美 風間ゆみ

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:OL女性同性恋宿舍 堀口奈津美 風間ゆみ
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:397 MB
【影片時長】:01:58:44合計118分44秒
【種子特徵】:53ce746f22000e6c060343492f4b0cdb31ec94cb  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:OL女性同性恋宿舍 堀口奈津美 風間ゆみ
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:397 MB
【影片時長】:01:58:44合計118分44秒
【種子特徵】:53ce746f22000e6c060343492f4b0cdb31ec94cb  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33001399.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33001404.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

最近赌球输光了,伤心死了,奉劝大家,远离赌博,珍爱金币!

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@OL女性同性恋宿舍.torrent (2010-3-8 09:17, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 25021
作者: qzhwill    时间: 2010-3-8 09:43

最近压缩的片子好少了,精品更是少,这个收下了,谢谢楼主,给你个红心
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 10:49

小硬盘看小格式,天天都长新知识!孤陋寡闻的我又看到了新事物:寮母室。查了一下是女管理员的居所,还请高人讲解。这部女同加入OL元素,不过由于是发生在宿舍,所以大家喜爱的办公室场景就没有了。女优方面有当红四大熟女(北条麻妃 堀口奈津美 村上里沙 風間由美)中的两位,即使是女同,淫荡指数也就不会低了!支持楼主,好贴继续!喜欢熟女的色友推荐由以上四人联袂出演的‘夢の一夫多妻’:http://67.220.91.02/forum/redire ... amp;goto=nextnewset
作者: cc19831132    时间: 2010-3-8 10:57

堀口奈津美和风间都是极品熟女女优啊,不过风间现在身材发福的厉害,相比之下还是堀口的身材保持的比较好
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 11:13

最近压缩的片子好少了,精品更是少,这个收下了
作者: ems740    时间: 2010-3-8 11:50

不错。两个女主角很有风韵,就是年纪稍微大了一点!楼主辛苦!
作者: kelere1    时间: 2010-3-8 12:44

同性恋不可耻,可耻的是同性恋不美型,女同果然好看!
作者: onenightqing    时间: 2010-3-8 12:46

两个少妇级的美女,看起来好友感觉啊,MM大,屁股翘的
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女熟女。还是同志的。楼主辛苦。谢谢了!
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 12:50

堀口奈津美和风间都是极品,就是年纪稍微大了一点!楼主辛苦!
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-3-8 12:55

黑丝那位很有童颜的意思啊,好有诱惑性,不错啊
作者: hdmlxb    时间: 2010-3-8 13:04

同性恋不可耻,存在即合理,只是其中一个女优年纪偏大
作者: ZBL312    时间: 2010-3-8 13:05

感觉这两个女主长的都不怎样呀,而且年纪偏大了,纯支持一下好了
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 13:06

俺不喜欢熟女,就不在下了,楼主辛苦了。谢谢
作者: swellcst    时间: 2010-3-8 13:07

你说是真的女同,还是为了片子故意扮演呢?我觉得后者  那个穿黑色丝袜的真不错。
作者: 还是爱撒娇    时间: 2010-3-8 13:18

太赞了!一直苦于百合的片少,好看的百合更少,这个说什么也要下来看~
作者: gxavif    时间: 2010-3-8 13:20

堀口奈津美真是 熟女中的极品啊,人高脸蛋又靓丽
作者: mikesw    时间: 2010-3-8 13:26

谢谢发片,楼主辛苦,两个熟女都不错。身材也很诱人,很喜欢这总体材的影片
作者: nobody678    时间: 2010-3-8 13:31

女同就是好看!两个女主角很有风韵,楼主辛苦了!
作者: kingbra    时间: 2010-3-8 14:09

堀口奈津美 風間ゆみ我都很喜欢。支持了。
作者: qq5547624    时间: 2010-3-8 14:13

看这个截图就知道是两个熟女的片 不过没看出来OL属性在哪里
作者: xu79830    时间: 2010-3-8 14:28

风间这个熟女看起来还是不错的就是年纪稍微大了一点单步影响
作者: 苍之风月    时间: 2010-3-8 14:47

这部算是精品了,堀口奈津美和风间算是熟女的代表性人物了
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-8 14:55

太喜欢看女童的片子了  感觉两个女人互搞的时候特别骚  特别动人
作者: zylwp518    时间: 2010-3-8 15:14

呵呵,前几天刚下了这个片子的AVI格式的,这么快压缩的就出来啦!
这部片子非常不错,特别是掘口奈津美身材太棒啦,看了都忍不住啊
风间有点太熟了,身材也没有原来好,看了不很享受。不过此两女优搭配到不失为佳!
作者: messi0728    时间: 2010-3-8 15:19

堀口奈津美 的黑丝太诱人了,而且又是女同,有什么理由不下!!
作者: jacktom911    时间: 2010-3-8 15:23

女人的性感身材在这类片子中才能得到充分的展示,若是无码片就更好了
作者: hnaysc    时间: 2010-3-8 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

风间虽然年纪大了点但是很适合有恋母情结的人,另一位女主角很有成熟女人的韵味,好片,赞!
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-8 15:49

堀口奈津美和风间都是极品,就是年纪稍微大了一点!楼主辛苦!
作者: 淮狼    时间: 2010-3-8 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这两熟女,好有孕味啊!两女的搞没意思哦!
作者: lister609    时间: 2010-3-8 16:00

哈哈 不错 啊  看起来都有很熟的那种韵味啊
只有这样的同性才能让大家产生共鸣啊
作者: boss000123    时间: 2010-3-8 16:04

作者: englishyang    时间: 2010-3-8 16:05

两个熟女的同性恋啊,一定要下来看看啊,都是技术级的人物啊,谢谢楼主发片啊.
作者: luxy123    时间: 2010-3-8 16:15

这张封面的堀口奈津美真是漂亮啊,可惜对女同没兴趣,不然就下了
作者: 249854048    时间: 2010-3-8 16:20

这个熟女型的。不错啊。图像诱惑人。收藏。!!!
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:51

作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:54

只有这样的同性才能让大家产生共鸣我是真的没灌水郁闷
作者: wangdan520    时间: 2010-3-8 16:55

熟女同性恋的啊。
不下了。纯支持
楼主辛苦
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:58

只有这样的同性才能让大家产生共鸣我是真的没灌水郁闷
作者: cnweqa    时间: 2010-3-8 17:15

同性的作品只要是演员长得好看的话还是蛮有吸引力的!
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 17:24

最近很少有感兴趣的片子,不知是审美疲劳了,还是口味高了
作者: qzq520na    时间: 2010-3-8 17:24

非常喜欢女同的片子,不过片中那阿姨太不对胃口了。还是支持一下!
作者: regiliu    时间: 2010-3-8 17:31

堀口奈津美和風間我觉得是现在痴女系的两大代表人物,这两人的结合应当有火花,感谢楼主压片分享~
作者: harry1981    时间: 2010-3-8 18:03

堀口奈津美不错 风间老女人太恶心了 应该换花野真衣来演的话 这样就经典了
作者: wangjialin    时间: 2010-3-8 18:19

都是熟女中的极品,要是能有3P场面会更好一些,感谢楼主的发片。
作者: 173229751    时间: 2010-3-8 18:21

这两个女的长得都那么诱人啊,  真是可惜了
作者: frey128    时间: 2010-3-8 18:42

堀口奈津美倒是很不错,只是风间太老也太多赘肉了点。而且还是女同。就不参加收了。
作者: stef    时间: 2010-3-8 19:10

两个熟女搞在一起,真是非常的泻火啊,刚好最近火气大的很
作者: yipiren    时间: 2010-3-8 19:15

腿有点粗 不是太喜欢 不过胸和臀太大了 下了
作者: wenye123    时间: 2010-3-8 19:17

这俩个女主角都是我非常喜欢的熟女啊,今天看到她们同时演女同片,真是有眼福了,谢谢楼主,我收下了!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-8 19:26

女同的片子我不太喜欢,美眉还算不错,进来支持一下,感谢楼主分享
作者: romeoliu    时间: 2010-3-8 19:58

两大最有名气的熟女,而且是痴女类型的,公演一个同性戏,简直是最好的作品
作者: irisa    时间: 2010-3-8 20:04

非常喜欢库口耐金梅这个熟女MM,非常放得开,脸蛋艳丽,身材又叻!
作者: bopomofo123    时间: 2010-3-8 20:06     标题: ~

两个极品大骚货,真想天天一起插了她们,爽死了
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:06

两个少妇级的美女,看起来好友感觉啊,MM大,屁股翘的
作者: 444901597    时间: 2010-3-8 20:34

成熟偶的身体 很少看见这样的题材收下 感谢楼主
作者: gb18030    时间: 2010-3-8 20:35

堀口奈津美依然保持水准,但风间身材就有点走形了,可惜了。不过还是要感谢楼主发片的
作者: xinshoua    时间: 2010-3-8 20:46

整片没有剧情单纯的女同片,场景包括卧室浴室,包含2段自慰(一人一段),2人均是有名的熟女表演上绝对过硬。虽是女同表演并不过激,大家可以慢慢欣赏成熟的味道。不论是演员还是内容都有着不能不下的理由。感谢LZ的好片。
作者: fyjzj    时间: 2010-3-8 20:52

第一次来小格式下片,这两个挺不错的。收了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:58

感谢楼主的分享 看图说话感觉还不错 小弟收藏了 支持一下
作者: missmas    时间: 2010-3-8 21:08

两个女优都很喜欢,虽然不太习惯此类型片子,不过还是支持。
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-8 21:50

这两女的长得还不错     不知道演的怎么样    下来看看   感谢楼主提供的片子
作者: QXYSEX    时间: 2010-3-8 22:29

哇哇,超HIGH哦,我觉得比男女干有意思多了
作者: zzmao    时间: 2010-3-8 22:47

又是女同,又是黑丝,我还有什么能力可以抗拒如此好的片子呢?
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:05

女同美,年纪大点也可以忍了,不过东方的貌似都不够激烈啊
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:18

風間ゆみ 不错,很风骚,眼神淫荡,支持楼主。
作者: jtejte    时间: 2010-3-8 23:22

很少见到日本的女同
这次可惜主角的身材不是很好 不过还是支持
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-8 23:30

精品啊虽然岁数大了不过还是很有料的,大屁股哦。
作者: hdtitansun    时间: 2010-3-8 23:32

日本人拍的女同片没有欧美的好,镜头不美,女优私处也不好看
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-3-8 23:37

哈哈哈二位熟女.真是太好了.谢谢楼主.这样的片子是我的最爱.多发一点支持你.
作者: qch5006    时间: 2010-3-9 00:16

两个气质优雅的熟女玩女同,真是太刺激了。流泪只因为又是有码的。
作者: xuelian333    时间: 2010-3-9 00:47

这个片子肯定会火堀口奈津美和風間一起出演的女同片風間是我很喜欢的一个女优之一,谢谢楼主的分享了!
作者: 236262784    时间: 2010-3-9 01:11

2个极品熟女阿,风间太有肉感了。支持楼主。
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:28

这个是什么东西,我晕靓女的都意思啊nbuhan
作者: byng2180    时间: 2010-3-9 05:38

不错的片子 可惜年龄大了点   支持美女同性片...
作者: haiyi000    时间: 2010-3-9 08:51

堀口奈津美和风间都是极品熟女女优啊,不过风间现在身材发福的厉害,相比之下还是堀口的身材保持的比较好
作者: eepromqu    时间: 2010-3-9 09:10

看来又是风间了撒,我就是爱看她的片子,一般都收集了,她演得都很淫荡,那身材和眼神使我陶醉
作者: 935177924    时间: 2010-3-9 09:17     标题: 性感少妇

里面那个比较丰满的少妇 是我最喜欢的,一直在找寻她的片子,日本女同性恋更是让人 热血沸腾~!
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 10:15

很少见纯女同的片子呀,尤其是这两个都是熟女类型的,感谢楼主分享了
作者: zhaichaohui    时间: 2010-3-9 10:17

风间真的老了许多,身材垮了好多好多,干这行的女人应该都是衰老得快吧
作者: ss81237    时间: 2010-3-9 11:13

堀口奈津美和风间都是极品,就是年纪稍微大了一点.女同有搞头啊.
作者: uka200904    时间: 2010-3-9 11:16

片子看起来不错,要是无码的该有多好啊。不喜欢有码的,看不到关键部位,不爽
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-9 11:47

现在光棍这么多,女性资源匮乏啊,质量优秀的就更少了,还在玩洞洞对洞洞,浪费不觉得么,应该找上七八十来个男人一起玩才HIGH
作者: dingding1103    时间: 2010-3-9 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲丝袜片太好了,而且女友还很漂亮收藏起来欣赏感谢楼主辛苦啦。
作者: 我就爱上    时间: 2010-3-9 12:09

熟女!看起来不错啊,喜欢年纪大的,有味道
作者: 0717    时间: 2010-3-9 12:09

熟女啊,不过长的一般就不下了支持一下吧!
作者: markzxl    时间: 2010-3-9 12:58

堀口奈津美,极品啊
可就是年纪大了些,笑起来脸上都有皱纹了
作者: 豬豬    时间: 2010-3-9 13:00

風間阿姨真猛,啥片都拍男女通吃啊真是強人
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-9 13:23

母女花 还是有剧情的  相当有吸引力的片  感谢楼主分享
作者: miaolian678    时间: 2010-3-9 13:24

风间现在身材发福的厉害,相比之下还是堀口的身材保持的比较好
作者: linan0214    时间: 2010-3-9 13:54

俩美女,不错,怎一个美字了得!谢谢楼主!
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-3-9 14:29

日本的女同片好像还是蛮少的,欧美的比较多,OL型的还没有看过,下下看看!
作者: yefenfen2009    时间: 2010-3-9 15:31

无语,片子很好,但是为什么是有码的呢,谁贡献个无码的欣赏欣赏啊?
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-9 15:52

女同的片子
一直都不太喜欢
不过这两个女优很喜欢
作者: sim_0127    时间: 2010-3-9 16:45

女同的片子很不错,这女的屁股太诱人了,超级翘,不错,谢谢楼主
作者: gaofei1981    时间: 2010-3-9 18:30

身材真好呀,大大的波波,长的很美丽呀,喜欢,谢了楼主
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-9 18:34

厉害,不过感觉封面的内容更精致,封面杀手有一点了,女同还是不错的
作者: dna88    时间: 2010-3-9 19:08

嗯嗯,两个女友互搞,有意思。
就是有一个女优看起来年纪比较大,如果都是年轻的就更好了。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-9 19:27

堀口奈津美年纪不小了,按照正常情节思路,应该有位更加年青的壮男来解救两位OL女同性恋
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 19:32

小日本的女同片里的精品啊,不错不错,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2