标题: [自压有码] [RMVB/356MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol4(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-8 13:01     标题: [RMVB/356MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol4(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol4(中文字幕)
[影片主演]:ひなの/仲村ろみひ/モカ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:356MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 72e610ab04add10e66740d28af42044b43de46c0; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol4(中文字幕)
[影片主演]:ひなの/仲村ろみひ/モカ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:356MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 72e610ab04add10e66740d28af42044b43de46c0; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879879.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879877.jpg[/img]

附件: Nyog019.torrent (2010-3-8 13:01, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 6099
作者: deity111    时间: 2010-3-8 15:03

好大的一堆肉球啊,晃得眼睛也花了,谢谢楼主分享
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-3-8 15:07

有个女的长的..不敢恭维..
其他的还好..表情蛮销魂,支持.
作者: hwhff    时间: 2010-3-8 15:28

光看封面就有点顶不住了,真想上去抓一把先
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 15:38

个人认为.美丽女子高校生的这个系列真的不错.起码女优的素质都保持得瞒好
作者: asd12345522000    时间: 2010-3-8 16:24

除了胸部大 没什么能看的了 就不下了 纯支持楼主一下
作者: zhou91625    时间: 2010-3-8 16:44

果然是巨乳啊 长得也漂亮 要是有这么个女友就好了 哈哈 支持下
作者: wangdan520    时间: 2010-3-8 16:56

虽然大 年纪好像也大 不够清纯啊
再看看其他系列 支持楼主
作者: heijufeng    时间: 2010-3-8 17:58

此女身材超正,长的也很可爱,决定下载了。感谢楼主。
作者: 173229751    时间: 2010-3-8 18:17

纯支持楼主一下,这女的长相不咋样的啊,胸部的确很大
作者: wubo20999    时间: 2010-3-8 18:18

喜欢大mimi啊,光看图就想上去抓一把啊
作者: YHTHJUT    时间: 2010-3-8 18:42

真的是巨乳啊,看着就有点兴奋,楼主谢谢了
作者: adolftan    时间: 2010-3-8 19:43

女友质量非常高,胸够大,跃动感无敌啊,唯一可惜的就是不够清纯,但是已经算是非常不错的精品了
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-3-8 20:00

奶子好大!还制服诱惑!我是个制服控啊,看到穿学生装的就收不了 而且还有一对大奶子!
作者: somaggo    时间: 2010-3-8 20:07

没说的了,继续支持大大发中文系列,太谢谢了。
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:08

身材不错,胸部好雄伟,支持楼主,红心一个,大家都来顶
作者: gbj870199    时间: 2010-3-8 20:14

好大的奶球,狗日的真不愧是产奶牛的好地方啊 ,真不知道吃什么长的,这么大的奶子!
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:16

美丽女子高校生的这个系列真的不错.起码女优的素质都保持得瞒好
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:49

女主角确实漂亮,身材好,长的可爱支持感谢楼主
作者: hthfreedom2    时间: 2010-3-8 22:05

真的是很不错啊 我一直很迷巨乳和校生 这次还真是全了
作者: panghu32    时间: 2010-3-8 22:28

很不错的制服,要是女主角再年轻点就更加完美了。纯支持了。谢谢楼主分享。
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:00

中文,而且这个胸型正是我喜欢的啊,不过看剧情照貌似封面杀手
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:10

这学生的奶子怎么就那么大的呢?支持楼主。
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 00:44

对学生妹很感兴趣,俺不喜欢成熟诱惑型的 其他几部也不错   巨乳还是没啥兴趣
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:03

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: matrixkh    时间: 2010-3-9 07:57

太好了。。。我最喜欢了。。。超赞。。。谢谢
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-9 08:12

又是巨乳又是中文字幕,我们还有不下的理由么?
作者: zyb13427    时间: 2010-3-9 09:35

超正点的巨乳mm,不看后悔死你
大家来看啊
作者: sod01    时间: 2010-3-9 10:58

怎么看都像研究生,不过喜欢大奶的,下了再说,谢谢楼主分享
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-3-9 11:40

年轻的学生妹妹奶子好饱满,人好漂亮,身材真的是没说了。
作者: scottx    时间: 2010-3-9 11:42

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: yumai    时间: 2010-3-9 12:52

超正的身材,制服片子而且中文字幕,感谢楼主分享
作者: gougouqq    时间: 2010-3-9 13:32

好大的奶子呀`~`一定松了~`就像是冲了水的汽球```嘿嘿
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-9 14:16

美丽的巨乳学生制服   还是中文字幕   支持楼主发片
送上红心
作者: zbtiaotiao    时间: 2010-3-9 16:14

最喜欢这些大妈妈了,看上去就爽的不行了,谢谢楼主
作者: sim_0127    时间: 2010-3-9 16:44

能找到这么多大咪咪也真是不容易,看得多了的话,也会视觉疲劳啊
作者: leelw2010    时间: 2010-3-9 17:51

楼主我看了下这几部学生的片子都是你发我想能不能弄个学生的合集啊,我看你手里学生的资源应该很多吧
作者: zxfei1028    时间: 2010-3-9 18:21

只要是这样的巨大,我们是一百个支持!!!!!!
作者: onlymizuki    时间: 2010-3-9 19:11

其实我还是挺萌校服系列的,感谢楼主分享资源
作者: sanpipi    时间: 2010-3-9 19:18

真的是对巨乳 啊,长的又可爱又漂亮,谢谢楼主
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 19:28

好棒啊,看来这一系列都在了,我一定要全部收藏了
作者: zhou731616    时间: 2010-3-9 20:42

蛮正点的很值得 了 支持下 希望楼主努力打铁   支持的 女的还可以
作者: fang336702    时间: 2010-3-9 21:11

这个系列必须要顶啊,大MM太喜欢了,非常感谢大大发这个系列的,还是中文,支持哦。谢谢楼主!!!!!!
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 21:55

女优看起来好诱惑人啊。
感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: wxz021503    时间: 2010-3-9 22:16

女优不怎么好看,但是中文字幕值得赞扬,楼主辛苦了。
作者: zero1004    时间: 2010-3-9 23:00

好大啊,纯支持下 感谢楼主,虽然有点肥!
作者: chenmingzhu    时间: 2010-3-10 01:28

个人非常喜欢巨乳系的片子,给人直接的享受,在感谢楼主发片的同时,也希望大家能把片子顶起来~
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:47

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:49

这系列片子的最大最好的看点就是一个字-乳!
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:53

身材超正,长的也很可爱巨乳啊 长得也漂亮感谢楼主。
作者: l470594464    时间: 2010-3-10 16:25

图片刷不出 请楼主检查 看评论不错 多谢 送红心!!
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 17:05

今天的暴奶美女真多,做男人‘挺’好啊。。
作者: lujuen912    时间: 2010-3-10 20:34

高中生干起来一定很爽  还是字幕的有一次发了三部 真是感谢楼主啊
作者: hjchawk    时间: 2010-3-10 21:39

长的不怎么样,也有点太老了,不过谢谢楼主分享
作者: xlf3434515    时间: 2010-3-10 22:53

支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!
作者: 山鸡08    时间: 2010-3-11 04:45

这个高校系列女优的质量感觉有所下降了,脸蛋有点老!
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 20:10

好东西 看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主 期待楼主还一更好作品
作者: zjcxcj    时间: 2010-3-11 20:31

感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了,此女身材超正,长的也很可爱,决定下载了
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:47

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-11 23:31

女优看起来好诱惑人的,长的也可爱,高校生的这个系列很好,感谢楼主。
作者: laiyinhate09    时间: 2010-3-12 00:15

果然是巨乳啊 !个人非常喜欢巨乳系的片子,给人直接的享受 哈哈 支持下
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 14:28

看了楼主那那么多,都不太喜欢,唉~没好的学生片子。
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:08

奶子又大又白,我喜欢,谢谢楼主分享!继续努力!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 17:21

女优不错,又是制服诱惑,很高兴,谢谢分享
作者: x415733969    时间: 2010-3-12 22:49

这个系列的,满不错的 就是前三部没中文 哎可惜  穷啊 金钱成负的了
作者: liuyibo    时间: 2010-3-13 12:35

这女子高中系列的女优多是豪乳,肉感好,美中不足的是有码
作者: 加油!    时间: 2010-3-13 13:26

身材还不错,人长的可是有够难看的!
不知演技怎样?
作者: hglhjh    时间: 2010-3-13 15:16

这个美眉看起来很可爱很清纯啊~!!!我喜欢支持!
作者: kanmengou    时间: 2010-3-13 16:05

谢谢楼主 影片实在太精彩啦 还是多P的无码片,再次谢谢
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 21:20

好像有个共同点和合另外一集一样都是前面丑后面好
作者: zhifubaoandy    时间: 2010-3-13 21:54

大奶子的制服总是充满诱惑,虽然女主角长得不怎么样,但被X是的表情和叫声一点不差
作者: zqthief    时间: 2010-3-14 16:13

果然是巨乳啊 长得也漂亮 要是有这么个女友就好了 哈哈 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2