标题: [自压有码] [RMVB/397MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol5(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-8 13:02     标题: [RMVB/397MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol5(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol5(中文字幕)
[影片主演]:鈴香音色/月嶋美唯/倖田みらい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0465ae3335a4693d7140cfac5961afa6c4d92b80; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol5(中文字幕)
[影片主演]:鈴香音色/月嶋美唯/倖田みらい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0465ae3335a4693d7140cfac5961afa6c4d92b80; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879882.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879886.jpg[/img]

附件: Nyog027.torrent (2010-3-8 13:02, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 6889
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-8 14:54

感觉女优长的一般,不过身材很好,又是制服系列,中文字幕,收藏了,感谢楼主
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-3-8 15:03

又是巨乳制服,,但看上去不太像学生,,
纯支持.
作者: deity111    时间: 2010-3-8 15:06

光看预览就知道片子的内容超赞了,波霸mm啊,谢谢楼主分享
作者: x8018    时间: 2010-3-8 15:16

厉害啊,楼主真强啊,有这么多的美丽咪咪,一定要下载看看!
作者: 59421_112233    时间: 2010-3-8 15:19

好东西 看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主 期待楼主还一更好作品
作者: carrefourkoh    时间: 2010-3-8 15:28

又是巨乳制服 一定要下载看看 谢谢楼主分享
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 15:42

谢谢楼主这连续6弹的发片!支持继续多发好片
作者: modaoguang1988    时间: 2010-3-8 16:05

一眼望去,这些女的每一个好看的,纯支持下楼主了!
作者: 249854048    时间: 2010-3-8 16:18

有字幕的。不错啊。码也不太厚。收藏。!!!!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-8 16:50

这个不错,有喜欢的铃香音色,还有制服,下了,谢谢
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-8 17:08

这个压缩系列都看了,确切的说是穿着校服的巨乳系列才对
作者: lcc2007    时间: 2010-3-8 17:54

乳是巨,不过样子不行,多谢楼主,纯粹支持,就不下载了。
作者: samvn    时间: 2010-3-8 18:11

一般的巨乳都是熟妇,年轻的还是很少的,送上红心,希望楼主继续多找些巨乳的
作者: 173229751    时间: 2010-3-8 18:16

果然是封面杀手啊,里面的女的不怎么样啊。;楼追
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-8 18:28

这么好的片子要是无码的该有多好呀。 不说了。 楼主连发这么多片子辛苦了。
作者: fanglei609    时间: 2010-3-8 18:31

这个女友我认识,要是无码的就更好了,谢谢收下
作者: 123456lonely    时间: 2010-3-8 18:48

这胸真漂亮啊,女优长的还算行,综合一下很不错。支持楼主
作者: sk789    时间: 2010-3-8 19:21

一下出六部,叫我怎样下载啊,真是太感谢了
作者: zqzp    时间: 2010-3-8 19:43

太棒了,有码无码其实已经不重要了,关键是,能让观众心中无码啊
作者: somaggo    时间: 2010-3-8 20:05

这个系列必须要顶啊,大MM太喜欢了,非常感谢大大发这个系列的,还是中文,支持哦。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:46

感觉长相一般,不过还是感谢分享,再接再厉
作者: panghu32    时间: 2010-3-8 22:29

又见制服系列。六连弹发片,楼主辛苦,不得不感谢。
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:03

封面的脸很有古典的味道,长黑发的MM就是,其他2个差了点,不过为了她下了
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:08

日本的生活条件就是好,连学生都发育的那么好,支持楼主
作者: mdnkmdnkmdnk    时间: 2010-3-9 00:12

封面女优们捧着奶子照的那张照片很诱惑啊 不知道小日本从哪里找来这么多大奶子的淫荡mm来让人干
作者: aziming001    时间: 2010-3-9 00:36

个个都波那么 大,真是 爽死了 ,好像夹一下
作者: 761616364    时间: 2010-3-9 00:41

奶子很大,乳头很粉,但是为什么逼那么黑呢?
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 00:45

对学生妹很感兴趣,俺不喜欢成熟诱惑型的 中文就是牛!!
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:02

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: lelebsb    时间: 2010-3-9 01:30

制服 巨乳 男人的最爱  那个肉感十足啊 一定要下来看看
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:24

为什么是有码的不爽啊啊啊啊啊啊啊我气气气
作者: cn112110    时间: 2010-3-9 04:42

身材都好棒,有2个MM外貌还算ok..谢谢分享了啦~
作者: shuiqiang    时间: 2010-3-9 06:58

女优看起来都很清纯啊, 绝对值得收藏 ,谢谢楼主分享
作者: matrixkh    时间: 2010-3-9 07:55

太好了。。。我最喜欢了。。。超赞。。。谢谢
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-9 08:13

封面的女人很像原千寻,咪咪则大的多了~还有中文字幕,严重支持!
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-3-9 09:59

这个系列要是我收集完的话,差不多要精尽人完了.
作者: 我本有心    时间: 2010-3-9 11:23

这些MM真是丰满啊,胸部看起来还都不像是假的~
作者: kk7778    时间: 2010-3-9 12:26

感谢楼主分享!巨乳制服 一定要下载看看!!
作者: yumai    时间: 2010-3-9 12:50

好片子,中文字幕不说,那乳房看起来好软啊,支持楼主。
作者: gougouqq    时间: 2010-3-9 13:30

巨乳校生学妹绝对是我们狼一族的最爱了````粉嫩,
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-9 13:53

有中文的就是好啊,感谢发这样的东西。下了,支持
作者: gsmcn    时间: 2010-3-9 13:56

,铃音香色,新生代巨乳女优,波大长相不错!更爱她的无码片。感谢你的无私分享
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-9 14:12

喜欢美女巨乳  学生制服 系列
而且还是  中文字幕  支持楼主   红心送上
作者: sim_0127    时间: 2010-3-9 16:43

大奶子学生系列的啊,这些女的奶子是怎么长的,貌似现在日本的大奶子越来越多了
作者: chengxu92    时间: 2010-3-9 18:03

封面杀手。女优长的不错。而且奶子又大。感谢楼主发片
作者: fang336702    时间: 2010-3-9 21:09

女优很漂亮~身材也很不错又是巨乳制服~是我喜欢的类型~收藏了 感谢楼主,
作者: gyxsg8209    时间: 2010-3-9 23:54

虽然长相一般,但是胸大遮群丑,所以楼主的发片是要支持的
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 01:54

这女的是高中生吗··?现在的高中生都发育的这么好啊··胸部好大啊··
作者: hiae1    时间: 2010-3-10 02:16

楼主连发了六份巨乳制服片子,我全都下了!
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:47

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:47

楼主可真是强大,把这系列全压缩了,感谢呀!
作者: cwq000    时间: 2010-3-10 11:06

楼主,你早点发,我就不用6部一起下啊,搞到现在还下没
作者: sxandsx    时间: 2010-3-10 11:11

这个还算不错,就是看着女优好像年龄很大了。。
作者: sunzys    时间: 2010-3-10 12:10

有中文字幕看着就是特别有感觉,谢谢楼主分享
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 13:16

好久没看学生制服,还是巨乳系列,看图貌似还有乳交,强啊,最喜欢这个了。
作者: pianzhang6    时间: 2010-3-10 14:04

平胸才是日本本色啊,这么大的里面肯定有猫腻,我来检查检查(口水),哈哈。
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:49

怎么一开始的图片和片子中的相差不少呢,难道宣传海报也得PS么,真郁闷
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 17:04

这个可算是暴奶了,应该写入《本草纲目》治疗阳痿妙药。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-10 17:31

弱弱的问下楼主,请问这个系列的大部分是素人吗?有几个没见过!挺不错的,呵呵,最主要是有中文字幕,谢谢楼主
作者: classone001    时间: 2010-3-10 18:46

感谢楼主分享那么清纯的学生MM啊
还是巨乳系列的支持了!
作者: qiusong88    时间: 2010-3-10 19:13

,那对奶子挺吸引的这女的身材也没得挑的啊,正点呢有点90后非主流的味道
作者: hjchawk    时间: 2010-3-10 21:38

好啊,这个不错,虽然看上去不像学生,纯支持
作者: xlf3434515    时间: 2010-3-10 22:51

支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!
作者: wolf810920    时间: 2010-3-10 23:12

哇塞,奶子又大又白,很冲动啊,可惜有码啊
作者: 火鹰    时间: 2010-3-11 11:12

学生妹,不错的题材,看着就让人兴奋不已。
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:39

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:40

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 20:09

好东西 看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主 期待楼主还一更好作品
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:47

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: laiyinhate09    时间: 2010-3-12 00:14

长的好像一般般,表情诱惑。不过喜欢长头发的女生。
作者: comysada    时间: 2010-3-12 14:07

顶一下。不过这个女人的样子一般般,没有多大冲动,喜欢立花里子
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 14:28

看了楼主那那么多,
都不太喜欢,唉~没好的学生片子。红心奉上。
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 14:56

我就喜欢大波!谢谢楼主的无私分享,请继续努力!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 17:23

女优不错,好片,配中文字幕,很开心,下载继续,感谢分享
作者: wangbinbin123    时间: 2010-3-12 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: wxs9999    时间: 2010-3-13 10:38

越来越喜欢巨乳制服啦,真是越看越舒服啊!下载看看 谢谢楼主分享
作者: kanmengou    时间: 2010-3-13 16:03

谢谢楼主 影片实在太精彩啦 还是多P的无码片,再次谢谢
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-13 20:02

女优相貌平平 不过看在是巨乳制服就下了看看吧 谢谢楼主分享  红心献上
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 21:19

前面那个不怎么的,最后一个还是不错的哈。
作者: jianmmm    时间: 2010-3-14 04:50

巨乳呀。不过看上去不像是高中生,残念啊!
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-14 09:17

这个系列的真不错,感觉要是无码的就更好嘞。
作者: huoshigou    时间: 2010-3-14 11:22

这个看过了,不过还是觉得很有回味头,下完之后就删了,今天又下一遍。
作者: jasonzgh    时间: 2010-3-14 15:53

中文字幕版本的就差这一部了,谢谢色老大分享。
作者: 重峦叠嶂    时间: 2010-3-14 17:23

这几部片子里的女优当学生妹有点牵强吧,虽然现在多大岁数都能高考,可男同学能忍得了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2