标题: [自压有码] [RMVB/778MB](AVGP年度大作)美女受伤了 绑着纱布仍然坚持做爱 爽到不行 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-9 19:34     标题: [RMVB/778MB](AVGP年度大作)美女受伤了 绑着纱布仍然坚持做爱 爽到不行

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(AVGP年度大作)美女受伤了,绑着纱布仍然坚持做爱,爽到不行
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:778MB
[影片時間]:238分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a87877ef3505845edf83cfd6b77930f012d39be5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(AVGP年度大作)美女受伤了,绑着纱布仍然坚持做爱,爽到不行
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:778MB
[影片時間]:238分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a87877ef3505845edf83cfd6b77930f012d39be5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33047776.jpg[/img]

附件: 受伤.torrent (2010-3-9 19:34, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 4879
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-9 19:40

题材还是挺新颖的,可惜是有码,纯支持一下。
作者: zhou91625    时间: 2010-3-9 19:45

题材挺另类的 莫非是看了凌波丽的造型想出来的?有才
作者: nandesiga    时间: 2010-3-9 19:49

不得老了,简直cosplay凌波啊~~~~~~~~~~~~~~~可惜幼齿不足。。。
作者: 369154599    时间: 2010-3-9 19:50

这个影片是新的么 我怎么原来下过这个类型的额  好像是她
作者: smallsex2    时间: 2010-3-9 19:50

太敬业了!不过要是真的受伤了,还有谁忍心做呢?别回来再不举....
作者: bigcun    时间: 2010-3-9 19:53

记得以前遥MM拍过一个类似题材的片子很不错,这个下来比较一下啊!
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-9 20:08

说实话看着比较假,就是这类型的没怎么见过可以尝尝鲜,但楼主还是辛苦啦
作者: bbbm    时间: 2010-3-9 20:20

泥轰国的想象力真是越来越强了,医生护士都不过瘾,还要搞包扎的女病人,佩服
作者: dna88    时间: 2010-3-9 20:22

这也太夸张了吧,都缠上胶带来做?
有创意性,呵呵。
谢谢压缩分享啦。
作者: vickyguy    时间: 2010-3-9 20:24

很不错的很有诱惑力啊谢谢发片纱布很性感啊
作者: fishsimens    时间: 2010-3-9 20:25

想弄点创意是好的,但这个有点没用吧

一没增加美感,二没让人感觉有多么暴力!
作者: qmqr    时间: 2010-3-9 20:26

不得不说,日本人还真的有创意呀.不知道是什么感觉
作者: inomo2009    时间: 2010-3-9 20:27

哇靠 日本真是变态啊,还搞这种伤病秀啊?真是雷死我了
作者: xy0012    时间: 2010-3-9 20:33

绷带美少女,这不是凌波玲吗!想法很有创意。
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 20:38

虽然不是很喜欢受伤的片子,图片也看不上清楚mm好看不,但是好像其中一个mm是我喜欢的类型,下来看看先,感谢楼主!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 20:43

呵呵,创意是有了,不过看起来就有点做作了,要是换成真的病人,做起来也不会酣畅淋漓了
作者: wlx0001    时间: 2010-3-9 20:46

传说中的绷带装,就是女优长得不怎么样,胸部不错,赞一个
作者: zeth    时间: 2010-3-9 20:50

晕阿,这个难道是和新世纪福音战士学的?佩服校日本
作者: spiff    时间: 2010-3-9 21:05

乳房真白,很挺,身体白嫩,容貌一流,题材新颖,值得下载!
作者: Zseam    时间: 2010-3-9 21:07

这种绑纱布一点美感也没有,怎么看都像恐怖片儿,根本提不起性趣,纯支持楼主啦!
作者: daxiangsao    时间: 2010-3-9 21:12

这个太有个性啦 想象力真强啊 佩服 感谢楼主发片
作者: xi_xi7240    时间: 2010-3-9 21:21

看着有些恐怖的美受这样的伤还不忘做爱够敬业的!红心支持一下!
作者: alldr    时间: 2010-3-9 21:23

对额……看起来有点怪怪的,感觉提不起兴趣来,可能个人喜好不同吧。
作者: cuiweilu88    时间: 2010-3-9 21:26

这种题材还真是没见到过,日本人太有才了吧
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-9 21:48

有创意啊   楼主真行啊  这样的片子都找得到   支持一下
作者: lovablebee    时间: 2010-3-9 22:00

好另类的题材,我真是服了小日本了,竟然能想出这些场景来
作者: ddr1327    时间: 2010-3-9 22:07

其实很想知道,这个创意是不是从EVA上来的
作者: fly0929    时间: 2010-3-9 22:08

很奇怪的题材,小日本就是不一样,这样还给人一种朦胧美,谢谢分享
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-9 22:10

这种题材的第一次看,看了没什么感觉,这个算比较偏口味的了
作者: yyyylkq    时间: 2010-3-9 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

在漫画中看过这个造型,当时很有感觉,现在竟然出真人版了
作者: iwolfs    时间: 2010-3-9 22:31

女人就是天生的忧物,缠上纱布后还可以这么性感,
作者: jeny22    时间: 2010-3-9 22:31

都这样了也做啊,真是服了日本人的敬业精神了,多谢色大发片,红心送上!
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-9 22:37

也算是“恶搞”的一个题材,新意是有了,但也太假、太恶心。
纯支持楼主一下,谢谢你的分享。
作者: 22932274    时间: 2010-3-9 22:59

小日本的鬼点子是多,蛮有情趣的,女优也很漂亮,支持
作者: bathades    时间: 2010-3-9 23:08

女优倒是很多,良莠不齐,总的来说蛮特别的,支持
作者: daichen    时间: 2010-3-9 23:21

相比片子来说,我更想知道AVGP什么意思,不过说实话,这几个的质量实在是无语啊
作者: poiuy110    时间: 2010-3-9 23:21

拍片也不容易啊 都绑成这羊了 还瞎折腾 不过看着很刺激 谢谢发片
作者: wasd0009    时间: 2010-3-9 23:38

这也太夸张了吧,都缠上胶带来做?
有创意性,呵呵。
谢谢压缩分享啦。
作者: zhuashabi2009    时间: 2010-3-9 23:46

这位女优为了艺术献身拉,都伤成那个样子了还继续做爱!赞个!
作者: z87238856    时间: 2010-3-10 00:03

确实是创意很不错啊`数伤的还那么竞业,不过感觉还是不怎么真实啊`呵呵
作者: 诺基亚X10    时间: 2010-3-10 00:15

呵呵,这可真是“轻伤不下火线”呀。
还真辛苦这位女优了。演了半天只露了半小脸。
作者: zero6615710    时间: 2010-3-10 00:16

题材不错,女优的数目也很多,可惜不是本人的口味,纯支持了。
作者: jie880915    时间: 2010-3-10 00:35

不错。。。。有些新意!支持一下!!!!!!
作者: 光牙    时间: 2010-3-10 00:35

这个是参考了新世纪福音战士的凌波丽的纱布诱惑吧
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:35

这种绑纱布看都像恐怖片
有点怪怪的
提不起兴趣来
纯支持!
作者: ohoo23    时间: 2010-3-10 00:47

都脱光光了 还要在套一层纱布 怎么感觉有点隔靴搔痒 ?
作者: csdild    时间: 2010-3-10 01:12

我靠!都伤成这样了还要作爱,真是为了爽连命都不要了!
作者: sexwjd    时间: 2010-3-10 01:16

看不到预览图
不过我猜
是遥?
她裹纱布做爱那个很经典的
作者: qmwn1260    时间: 2010-3-10 01:46

图呢?我的浏览器的问题?还得下图片,累死我吧
作者: supremejie    时间: 2010-3-10 01:48

不得不说,虽然口味有点点重,但还是有些创意的。支持LZ.
作者: wuyangler    时间: 2010-3-10 01:55

所谓轻伤不下火线
但是这是拍AV,这女的真是有职业精神啊!
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-10 01:59

不是很喜欢这个题材的片子,女的长得也一般。不过还是支持楼主。
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 02:06

这是在模仿动画片里面的人物角色吧··我记得在某部动画片上面也是有女的做独眼龙··
作者: rickitt    时间: 2010-3-10 02:54

大哥!挂代理太麻烦了!我一般是一边看小说一边看这个论坛!
作者: regiliu    时间: 2010-3-10 03:03

小日本的确在情色事业上有想象力,题材很新颖,图片还是很精彩的,感谢楼主压片分享~
作者: 木木888    时间: 2010-3-10 03:14

说实话看着比较假,就是这类型的没怎么见过可以尝尝鲜
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:42

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: souz    时间: 2010-3-10 03:52

这么想得出来,我真服了!不过不太吸引,纯支持了
作者: jason5    时间: 2010-3-10 04:28

小日本我真佩服你们你们黄片的内容基本上赶上美国好莱坞了 各种题材各种背景 各种幻想 各式各样的道具 应有尽有啊 真的你们不干这行 还能干啥 AV行业真不愧为小鬼子的第三产业服务业的支柱啊  正是有了你们的异想天开 才有了我们坐在电脑旁目不转睛的欣赏啊
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 07:17

片子很不错,呵呵! 谢谢楼主分享。有意思!
作者: d2772d    时间: 2010-3-10 08:25

创意不错
但是老是觉得看着别扭
不带劲
反正没有冲动的感觉
难道是我一个人是这样?
作者: hfwdzy    时间: 2010-3-10 08:34

创意不错,值得下载,想起了EVA第一集受伤的凌波
作者: 冰冷的天使    时间: 2010-3-10 08:36

这个风格还是很另类的啊,记得以前看过一个类似的,支持楼主分享
作者: wdzjl1314    时间: 2010-3-10 08:57

小日本真能整啊,连受伤的都不放过啊。这女优真淫荡啊。受伤了还爱爱,想死啊?
作者: lilsy2003    时间: 2010-3-10 09:20

好象是受伤的天使系列,EVA在日本很火爆,所以也有好多人YY凌波丽,明日香什么的。深刻的记得EVA里凌波丽老裹着纱布。倭国人的想象啊,只能用变态形容了。总之感谢楼主,支持。
作者: wqq321    时间: 2010-3-10 09:20

看不见图片啊 大家能看见吗 怎么好多帖子图片都挂掉了呢
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:16

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: gaocan125    时间: 2010-3-10 10:42

太有创意了 包着白纱布来搞 有种不一般的刺激啊
作者: ktv2008    时间: 2010-3-10 10:45

很敬业,有创意。但视觉上不美观,不是我的菜纯支持
作者: sxfy777    时间: 2010-3-10 10:46

题材倒是蛮有创意的,只不过,这个纱布看起来未免也太假了点吧
作者: fleatoby4    时间: 2010-3-10 10:46

福音战士真人版?
身材不错,脸就不敢恭维了,不过还是谢谢推荐
作者: huturen66    时间: 2010-3-10 10:52

小样绑着纱布就不能整了,碰着禽兽的小日,什么都阻止不了兽性
作者: ss81237    时间: 2010-3-10 11:07

伤的够重的.只要是美女怎么样都让人性奋啊.
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-10 11:23

小日本的想法实在是变态中的VIP。这片就不下了,纯支持一下。
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:30

题材不错。很多动画里面都是这样的。又部分包裹起来更加吸引男人原始的欲望。
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:51

素质一般差点。这部的女优客观来讲还是不错的。谢谢了。
作者: taoandyly    时间: 2010-3-10 12:00

真是太有创意了,小日本真是变态到了极点,红心送上!
作者: fxkl1980    时间: 2010-3-10 12:08

剧情不错。就是不知道是不是以标题取胜,看下再说。
作者: xyf888    时间: 2010-3-10 12:26

有创意才有新意

nippon真的很努力呀。
作者: nicksha    时间: 2010-3-10 12:45

这是日本AV片的一个新的创意哦,只是还觉得不够真实,要是纱布再包的专业点,再弄出点血迹来.会更好吧?
作者: gm03167    时间: 2010-3-10 13:06

这女的好猛呦..日本女就是牛   支持楼主
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 13:09

好夸张
缠上了绷带
有的缠得不太好看
不过有创意,呵呵。
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:20

真不懂这种伤员的题材的受众是何许人,至少我怎么看都没有欲望,除了把纱布拆开,哈哈。对我来说是个新题材,算是长知识,AVGP2009的片子开始来袭,色友们准备接收大片吧!支持小格式,支持楼主,支持发片!
作者: 雨至    时间: 2010-3-10 13:21

这个题材刺激,MM个个都那么白咪咪又大又挺,谢谢楼主分享了,红心真想多给几个
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 13:21

哇 ,太夸张了,小日本的女优太能演了,包成这样还能做,强人是你。
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-10 13:28

小日本真的什么都想得出来啊,这种题材也干上了!
谢谢楼主分享!
作者: pianzhang6    时间: 2010-3-10 14:07

小日本的想象力确实惊人,就好像中国人的餐饮,没有中国人不吃的,没有小日本不拍的。
作者: john147258369    时间: 2010-3-10 14:14

题材很新呀,还绑着布,好呀,又有那么多美女在呀,怎么说也得支持,下载来看看。
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:23

受伤还坚持做,我靠真牛啊,我喜欢啊,哈哈
作者: bww2000    时间: 2010-3-10 14:28

假的啦噱头
就是绑上纱布而已
叫得还很爽呢
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-10 14:43

题材很新颖满诱人的!美女长的也丰满谢谢分享!
作者: aduo2005    时间: 2010-3-10 14:47

题材是还不错,可惜人不是所喜欢的类型的,奉上红心一个好了
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:50

医生护士包扎的女病人有创意性楼主还是辛苦啦
作者: qiangjianfan    时间: 2010-3-10 14:57

不是吧这种创意都有 不过看着实在是没有什么胃口了
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:02

这部片子让我想起了EVA里面的凌波丽 真绝了
作者: xuliuxing    时间: 2010-3-10 15:05

看上去不错的女优,不过有和大多数日本女优一样的缺点
就是臀部形状不好看,跟欧美的女优都没法比
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-10 15:08

说实话还真没看出来哪里受伤了,不过还是看看吧
作者: inubyv    时间: 2010-3-10 15:11

真能想出来,看来女优们也挺辛苦的啊,不知道导演能想出什么题材来
作者: sunny6863    时间: 2010-3-10 15:19

WK,真是另类。小日本真是太tmd有才了,什么样的也能整出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2