标题: [新片自压] [RMVB/494MB]母乳社長秘書的授乳 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-9 19:35     标题: [RMVB/494MB]母乳社長秘書的授乳

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:母乳社長秘書的授乳
[影片主演]:新垣紗絵 七瀬あさみ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:152分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:41c3b8b3c1d584f76eae8cc0f22943529c2b7f78
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:母乳社長秘書的授乳
[影片主演]:新垣紗絵 七瀬あさみ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:152分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:41c3b8b3c1d584f76eae8cc0f22943529c2b7f78
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33047782.jpg[/img]

附件: 秘書.torrent (2010-3-9 19:35, 43.02 KB) / 该附件被下载次数 13162
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-9 19:40

流鼻血啦,太过瘾了,喷乳开始了,哈哈,熟女+喷奶
作者: lv99lv99    时间: 2010-3-9 19:40

为什么从封面看,这两个女优都这么漂亮啊.
作者: 丫丫菜    时间: 2010-3-9 19:49

就喜欢这样的题材,这两个女优都这么漂亮啊.
作者: sd3997363    时间: 2010-3-9 19:52

女主角很漂亮的,好有趣的片子啊不过就是略显有点变态甘, 感谢楼主分享!~~
作者: xueyufang870828    时间: 2010-3-9 19:58

年轻的妈妈呀 奶水狂喷 看起来就是爽呀 感谢楼主
作者: hsg0522    时间: 2010-3-9 20:00

就喜欢这样的熟女,乳房好美,多谢楼主,多发些熟女片子啊,小弟很喜欢
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-3-9 20:02

这是两个年轻的妈妈出来赚BABY的奶粉钱来了,很吸引人啊
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 20:08

没见过这类的片子,下来长见识的。谢谢楼主分享啊!
作者: dna88    时间: 2010-3-9 20:24

晕,能挤出奶来,不喜欢这样的。
尤其是还要戴个眼镜。
作者: inomo2009    时间: 2010-3-9 20:26

还是有码的啊,要是薄码其实也是可以接受的啊 唉
作者: fishsimens    时间: 2010-3-9 20:27

此类大片绝对支持呀

一年也看不见几步这种题材的片!
作者: sniper263    时间: 2010-3-9 20:40

边做爱 一遍乳液四溢
真是不错的片子
而且两个女友都很漂亮~!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 20:41

这片子好棒啊 一开始看标题还以为是老熟女主演的呢,进来一看这片子题材相当不错,美乳加喷奶,看图上的两位女优长相也很甜美,感觉就像喷出的奶汁射进我的嘴里一样,就是不知道身材怎么样,希望楼主下次能上点影片截图
作者: superzjs    时间: 2010-3-9 20:52

这么好的片 为什么是有马内
正在犹豫中  要不要下  不过还是感谢楼主带来这么好的片子
作者: jackye    时间: 2010-3-9 21:05

母乳片,还是小格式的,很少见啊,虽然不是我喜欢的类型,还是支持一下。
作者: spiff    时间: 2010-3-9 21:09

看图两个主角灰常漂亮啊,母乳片很少见啊,可惜就是有码,不过还是要下载的。
作者: jihuachao    时间: 2010-3-9 21:10

丑是丑了点,但是还是很骚的熟女,够淫荡,有味道
作者: lyb13875046797    时间: 2010-3-9 21:12

两头大奶牛,奶量很足,有点意思,谢谢楼主发片!!
作者: mimic    时间: 2010-3-9 21:20

这种能挤得出真东西的肉球才是最最性感的
支持性感,味道好极了囧
作者: chris8274    时间: 2010-3-9 21:32

不错的片子啊~两个女优样子挺好啊,期待无码的推出
作者: menghanxing    时间: 2010-3-9 21:37

剧情不错。XX好大啊,人就是有点黑了。支持楼主多发这样的帖子。
作者: lfrank1    时间: 2010-3-9 21:37

好大的奶子,还有点熟女的味道,我喜欢,谢谢楼主!
作者: coloh    时间: 2010-3-9 21:47

真爽 奶子都好大 熟女就是奶子大  特别是那个装在奶子上吸的道具  有点看漫画的感觉了 就是不知道那道具有没有那种效果
作者: luyiru8511    时间: 2010-3-9 21:48

没看过这个片子,很感谢能做出种子来造福大家。
作者: myjay6    时间: 2010-3-9 21:50

超喜欢乳汁系类的,太美了,很吸引人,而且是多人的,一次爽个够,谢谢楼主
作者: lovablebee    时间: 2010-3-9 21:58

封面很诱人啊,竟然能挤出那么多奶来
多谢LZ
作者: p50869386    时间: 2010-3-9 21:59

尤其是还要戴个眼镜。
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-9 22:09

又是母乳系列的,小日本就是多花样,母乳不知道是不是真的
作者: 何必良    时间: 2010-3-9 22:16

女主角看上去不是很漂亮,不过喷奶那一刻太精彩了,感谢楼主压片幸苦了
作者: ZHUQU2005    时间: 2010-3-9 22:17     标题: 111

两个咪咪一起射奶呀,诱惑呀!!!就是有码的
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-9 22:28

这两美眉长相还算过得去,不过片子内容貌似很诱惑,感谢楼主分享
作者: cc2005    时间: 2010-3-9 22:30

哈哈,看到这个好兴奋啊,乳头那么亭亭玉立,看这就有想捏一捏、舔一舔的欲望。
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-9 22:30

奶子也。流口水了,一边摸一边吃下面再干着嘿嘿,神仙呀
作者: wasd0009    时间: 2010-3-9 23:36

尤其是还要戴个眼镜。
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-10 00:04

封面女优还不错,mimi大小适中,片子里奶水横飞啊
作者: zero6615710    时间: 2010-3-10 00:16

哇!又一套母乳教学的片子,而且还是小格式,万分感谢楼主发片。
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:34

好大的奶子,还能挤出奶来
支持楼主多发这样的帖子
作者: ringowong    时间: 2010-3-10 00:38

喷乳开始了,好好玩,!可惜有码片子!谢谢
作者: gba616    时间: 2010-3-10 02:18

这个AVI的种子下了很久 但一直没有去下载片子现在有小容量的倒可以省不少时间啦
作者: darkmessange    时间: 2010-3-10 02:43

这么好的喷奶片我最喜欢看啦,而且那两位女主角长的也非常漂亮。多谢大大的好片。
作者: liaolia    时间: 2010-3-10 02:51

母乳时间到 大家准备好 晚来的没有啊 抓紧时间
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:42

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: mysexgirl@sina    时间: 2010-3-10 06:55

那2个女优都很不错啊~看封面而已~说到做的表情真的不怎么样啊
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 07:15

片子很不错,呵呵!熟女! 谢谢楼主分享。支持下!
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:35

又出来新片子了啊,不错,身材真不错,下来看看。谢谢楼主了
作者: pp1717    时间: 2010-3-10 09:05

呵呵 不错 成熟的女人就是有味道!谢谢楼主分享!!
作者: hnaysc    时间: 2010-3-10 09:41

呵呵好久没有看见能挤出奶水的奶子了,赞啊,这样的熟女光是看就让人热血沸腾啊
作者: loukey    时间: 2010-3-10 10:05

最喜欢母乳系列的,虽然有码,但是依旧感谢楼主好帖,红心奉上,忘继续加油!
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:16

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: ke2710995    时间: 2010-3-10 10:46

能挤出奶来,下来长见识的。谢谢楼主分享啊!
作者: ss81237    时间: 2010-3-10 11:06

看起还比较文静的.我比较喜欢这种类型的.谢谢楼主了.
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-10 11:25

没有中文字幕的片,纯支持一下楼主分享。这奶。真的能喷。
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:25

爆爽。吸奶水。熟女吸奶,爆乳。原始的欲望男的都想吸奶。很强大。
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:49     标题: 女优都放的比较开

确实太强悍了一点,有点接受不了谢谢楼主发帖
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:00

初看感觉一般,几眼过后却越看越有味道。既然是母乳社长秘书,就应该用人妻熟女的标准来看。这个类别整体气质比长相重要,何况预览图中不乏制服诱惑元素,办公室教室卧室出齐,熟女+制服+母乳的综合作品,值得一看!感谢原创,好片继续!
作者: 雨至    时间: 2010-3-10 13:23

年轻的奶妈,奶头还很红,下来看看,希望有感觉,谢谢楼主
作者: hanyu052    时间: 2010-3-10 14:09

哇塞 挤奶奶 的片子啊
应定要看 小弟弟用奶水给滋润那是什么感觉呢~
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:22

不是很喜欢这种情节,但是楼主辛苦啦还是要支持一下的,谢谢
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 14:37

女的长得不是很好,不过这个题目很吸引人哦~我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 121315    时间: 2010-3-10 14:46

嗯,很好啊,长见识了啊,一直在找这样的片子
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:48

就喜欢这样的题材多谢楼主,多发些熟女片子
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:03

难得看到了吸乳器 谢谢楼主发片  辛苦了
作者: 52pl    时间: 2010-3-10 15:34

哈哈哈哈 有意思 喷奶~~~~ 拍这个奶水还都够用才行,哈哈!!
作者: englishyang    时间: 2010-3-10 15:34

人奶的营养价值很高啊,又拍片又能喝人奶大补真是不错啊,什么时候我也有这种机会就好了啊,支持楼主啊.
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 15:47

还能喷奶,真牛啊,不喜欢种类型的片子,纯支持下。
作者: dnakjb    时间: 2010-3-10 16:02

喷奶.好题材.还是眼睛妹妹.看起就那么诱惑.收下.感谢
作者: xue1976long    时间: 2010-3-10 16:22

刚生完孩子吗?太漂亮了,我要上一下,可否。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-10 16:26

终于出来小格式的了,谢谢楼主,希望继续有精彩作品
作者: 13850061454    时间: 2010-3-10 16:31

现在对这种片子没感觉掉,感觉有点恶心,不过还是支持楼主啊
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:43

看起还比较文静的下来长见识的。谢谢楼主分享啊!
作者: micy29    时间: 2010-3-10 16:47

喜欢这样的熟女,还戴个眼镜,很吸引人啊,谢谢楼主分享.
作者: runfly956    时间: 2010-3-10 16:56

眼镜娘、挤奶的女优,第一次看到这种题材的,谢谢楼主!
作者: 7099658    时间: 2010-3-10 17:41

还是真奶啊,这个不错,一定要下来看看,呵呵
作者: lpqz    时间: 2010-3-10 17:41

挤出的乳汁还分叉呀,头一次见这个系类的作品 呵呵
作者: foxo1982    时间: 2010-3-10 17:48

个人比较喜欢母乳系的片子,但不知道母乳什么味道,呵呵
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 18:08

2个女优长的蛮漂亮,尤为可贵的是片子还算比较新颖,而且乳形很好
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:14

这种题材虽然很刺激,但是不合我的品味,里面的女优都还不错,先感谢楼主的分享吧。
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 19:06

这两个女人孩子在喂奶就出来演了,这类片子我喜欢,哈哈,谢谢
作者: ameko103412    时间: 2010-3-10 19:36

喜欢这样的题材,女优也漂亮,感谢楼主 下载收藏
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:37

抓胸部抓得好爽 好羡慕不知道叫的声音怎么样?
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 20:16

楼主啊,图貌似是挂掉了,望速速补之。对内容身为感兴趣,先支持了
作者: gye71    时间: 2010-3-10 20:41

真是佩服日本的A片编剧们 真是什么题材都能用 佩服佩服
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:55

撒时候也能有个这样的秘书
有事秘书干,没事干秘书!还有奶喝
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-10 21:26

是不是真的只有生过小孩的才有乳汁啊如果是的希望她们的孩子以后长大了不会看到他妈妈演的AV
作者: lycanhou    时间: 2010-3-10 22:50

确实不错哦,上面喷了,下面也喷啊,最好一起喷哈哈,那样才过瘾哦!
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:59

七濑的片子还是很有看头的  特别是又是这种题材的  一定很好看
作者: qq1237595    时间: 2010-3-11 00:01

喜欢这样的题材,看到那个抽奶的图片,绝对要支持楼主发片~
作者: 1616100    时间: 2010-3-11 01:33

哦不错不错啊妈妈级的哦谢谢了大哥谢谢了.
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:40

姨妈级别的作品集。。记得AV界可没有几个好的。。不知道这个怎么样
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:29

什么叫做从封面上看,封面上的都是经过处理的!
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 10:59

没等那个完就上班了 啊,便宜他们领导了。现实应该很少这样的
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-3-11 11:57

我想吃奶了!什么时候也有这样的秘书就好了,连午饭都省了。谢谢LZ!
作者: 4435323    时间: 2010-3-11 13:59

抱歉楼主看不到图啊,挂了。尽快解决好么......
作者: 二你妹    时间: 2010-3-11 15:09

日本人还真是变态啊,这个题材都能拍,下来收藏,中日文化交流
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:37

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 17:43

图片太少了,看不到脸,不下了,纯支持,图难道挂了?
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:49

少妇好啊,最有味道着莫过于少妇也,看看吧~
作者: zjcxcj    时间: 2010-3-11 20:11

喜欢这样的题材,这两个女优都这么漂亮呀,谢谢楼主分享
作者: bluewater1981    时间: 2010-3-11 21:35

还算不错,支持一下吧!感谢分享,楼主辛苦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2