标题: [自压有码] [RMVB/713MB]巨乳9女孩激情大乱交 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-10 08:01     标题: [RMVB/713MB]巨乳9女孩激情大乱交

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:巨乳9女孩激情大乱交
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:713 MB
【影片時長】:03:01:48合計181分48秒
【種子特徵】:2f94209462c7e191eb3227e735dc3b523ad07c02  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:點擊小圖看大圖

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:巨乳9女孩激情大乱交
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:713 MB
【影片時長】:03:01:48合計181分48秒
【種子特徵】:2f94209462c7e191eb3227e735dc3b523ad07c02  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:點擊小圖看大圖[/b][/size][/color]

[URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=471498829&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/471498829.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=1828715210&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1828715210.jpeg[/IMG][/URL]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@巨乳9女孩激情大乱交.torrent (2010-3-10 08:01, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 85579
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 09:10

还是沙发。好可爱的MM 皮膚白白的  多謝樓主分享
作者: hnaysc    时间: 2010-3-10 09:31

女优数量不少,可是看小图发现质量一般还是有码的就不下了,感谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-3-10 09:32

楼上的新人呀!9个女孩在一起不要说做爱,连干活都幸福了哦!突然怎么觉得男优也很幸福!
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:04

这些个美眉挺可爱的,挺性感的,貌似是很多女孩在一起
作者: 1788366520    时间: 2010-3-10 10:06

9个美乳妹妹大杂交,场面那是相当壮观了,美中不足的就是图有点小,不过还是非常感谢楼主,红心送上
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:10

好东东西我顶了..这些个美眉挺可爱的,挺性感的,貌似是很多女孩在一起.......
作者: tian168257    时间: 2010-3-10 10:12

9个漂亮等慢的美眉在沙滩上做爱,想想就让人受不了,感谢楼主分享了
作者: f914    时间: 2010-3-10 10:13

最近喜欢乱交题材的,而且还有年轻的巨乳,那更诱人了。
作者: pctit    时间: 2010-3-10 10:17

实在太嗲了,这样的片子觉得震撼我的眼球的,哈哈,幸福啊!
作者: vbnyng168    时间: 2010-3-10 10:26

巨乳是我的最爱,乱交也是我的梦想,如果在有生之年能和这九个巨乳操逼,那将死而无憾,
作者: xdision    时间: 2010-3-10 10:33

9位漂亮美眉陪伴,那肯定舒服啊,值得收藏的片子。
作者: wnjqp    时间: 2010-3-10 10:33

想想自己如果可以和一群美女一起做爱,还真是神仙般的生活。
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-3-10 10:36

谢谢楼主的分享,真是很爽的片子,MM很大,喜欢
作者: gaocan125    时间: 2010-3-10 10:41

好多的大奶奶啊 爽死了 这电影 谁抗得住啊这诱惑
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-10 10:43

图片很小啊,看图有9个巨乳辣妹大乱交,这个场面好刺激啊。辣妹身材都很火辣,好片子,送上红心。
作者: alfmin    时间: 2010-3-10 10:43

點了預覽圖進去看看
MM還是很漂亮的
而且還是青奸亂交
題材不錯
謝謝樓主分享了
作者: fleatoby4    时间: 2010-3-10 10:44

回帖是一种美德,好片更要回,谢谢推荐
先回再下
作者: Prime    时间: 2010-3-10 10:54

9个巨乳美女啊,想想都幸福,感谢楼主分享
作者: cwq000    时间: 2010-3-10 11:02

大奶是我喜欢的类型,谢谢楼主,多发点大奶的片
作者: 1203ELLEN    时间: 2010-3-10 11:06

很不错呀,请继续给一些好的片子,下次再光临!
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:12

多人肉蛋轰炸。各种口味集合。强力吸引狼狼的眼球。非常诱惑。
作者: 41055650    时间: 2010-3-10 11:19

看起来好像很精彩,先下下来收藏着,楼主发片不容易!
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-10 11:43

场面够大哦,不管是外景还是人,都大,
这样的经典作品还是要收藏的哦,
多谢LZ分享,如果换成大图那就更好咯
作者: cpghost    时间: 2010-3-10 11:51

群P呀,刚看完一个骑乘位合集,里面有3个MM一起骑,真是刺激,要是9个MM都波涛汹涌更了不得,纯粹为我们这类巨乳控准备的,谢拉!
作者: fxkl1980    时间: 2010-3-10 12:04

好像乱交的更能令人血脉喷张吧?人多的缘故,不是从一开始就是一个女的和一个或者几个男的做个不停。乱交的可以同时看几个女的。很是期待啊。
作者: 无胆色狼    时间: 2010-3-10 12:07

9个漂亮的美眉.不错的片子,什么都不说,红心先献上
作者: aaa12338    时间: 2010-3-10 12:12

9个巨乳,真的是壮观啊,可惜是有码的,要是无码的就更好了。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-3-10 12:16

我超级喜欢乱交题材的,再加上超级大咪咪,那更诱人了。
作者: hs31cn    时间: 2010-3-10 12:31

非常不错的野外团体乱交片,多谢楼主的分享了。支持的红星一定要送上。
作者: hdh8889    时间: 2010-3-10 12:58

太疯狂了呀!个个都可以呀,片子太好看了,支持楼主.
作者: 雨至    时间: 2010-3-10 13:01

巨乳学生妹大乱交的题材不错,看着年轻淫荡的女孩子就是有种冲动,红心谢楼主了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 13:05

好多的妹妹啊,而且还多大胸脯的,我喜欢。
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 13:11

哇,9对美乳房,别说轮流摸了,就算是看也马上震精了,不过女优的皮肤貌似有点黑啊。
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:16

封面PS得够狠的!KIRAKIRA的片子的口味是特殊的,需要一定的资历才懂欣赏。9人大阵仗演出,难保证都是自己喜欢的,大乱交部分是在野外,不是别有用心就是口味独特的一种表达方式吧,个人不喜欢大乱交题材,不过这片应该得来不易,绝对值得支持!发片不易,好贴继续!
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-10 13:19

9个漂亮MM看着好爽啊,谢谢楼主分享好片,支持!
作者: acer5188    时间: 2010-3-10 13:22

呵呵,这样的场面很宏大哦,感觉超刺激,谢谢分享!
作者: sonicsgj    时间: 2010-3-10 13:50

不错的片子,就是有码,有点不爽,不过还是感谢楼主了。
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:07

谢谢楼主发的片片,就是大了点我不敢下还是谢谢
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 14:34

最喜欢这种多人的了,先下下来了,谢谢楼主分享,今天就靠这个了
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-10 14:35

喜欢巨乳群交的场面,可惜图片小了点,看不清楚
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-10 14:40

9个美女群P啊!我喜欢多人的谢谢楼主分享。
作者: 121315    时间: 2010-3-10 15:08

额,人是不少,但没看清楚呢,还是感谢哈楼主
作者: ztj0406    时间: 2010-3-10 15:11

哇,这可是大片啊,阵容庞大,看封面这些女优的素质都不错,不知道是不是封杀啊
作者: kk1900526    时间: 2010-3-10 15:19

光看图片就兴奋,想想就让人受不了,群P是我非常喜爱的类型
作者: kk1900526    时间: 2010-3-10 15:21

9个美少女,摸摸也是蛮爽的,谢谢楼主分享,今天就靠这个了
作者: jaylrh    时间: 2010-3-10 15:28

年轻的巨乳,我好喜欢噢。有码。下吧。支持
作者: ty1233    时间: 2010-3-10 15:30

很是喜欢这样的场面,真是壮观满屏都是大奶在飞。
作者: livi306    时间: 2010-3-10 15:32

就喜欢这样的大场面,白花花的胸,白花花的屁股,很振奋性趣!
作者: b521521b    时间: 2010-3-10 15:33

场景很宏大啊 可惜有码 女的不是很漂亮。
作者: zjxak83    时间: 2010-3-10 15:38

现在的女人各个身材都不错呀~可惜有不少都是整出来的呀~现在不整,根本出不了名呀~哈哈~谢谢了
作者: 52pl    时间: 2010-3-10 15:40

哈哈哈哈 好多美女啊 喜欢这类片子 这就下载 谢谢了
作者: lixiang319    时间: 2010-3-10 15:48

图也太小了  下次希望能多上点截图  谢谢
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-10 15:58

臉蛋漂亮身材一級棒感覺應該是不錯看
是極品級的
作者: dnakjb    时间: 2010-3-10 16:00

好多大咪咪妹妹.白白的.一大群.舒服.就喜欢这样的.感谢楼主
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:38

谢谢楼主大大的分享,可惜图太小了,用放大镜可以看清。
作者: lmage2    时间: 2010-3-10 17:33

9个女优的乱交片啊,还有巨乳,软软的好喜欢
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:08

好像看到过这部片,里面还有石川MM的表演,感觉楼主的分享。
作者: yzl5528    时间: 2010-3-10 18:22

没得话说呀,有9个女优呀,那肯定是要下载的了
作者: yuehen-21    时间: 2010-3-10 18:26

女优都很漂亮,内容也很吸引人,就是居然是带码的太可惜了
作者: anbingxi    时间: 2010-3-10 18:35

图很小看不清楚身材怎么样,看标题有巨乳就收下了,希望不要让我失望,送个红心
作者: pkmn110    时间: 2010-3-10 18:41

我非常喜欢乱交题材的,而且还有年轻的巨乳.是我喜爱的类型~感谢楼主发片
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 18:49

年轻的巨乳更诱人,最近喜欢,谢谢楼主发帖
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:55

有码的啊?。。

但是乱交题材还是非常刺激的,

年轻人就是好啊。。。。怎么折腾都可以

有图挂了
作者: 京青逸    时间: 2010-3-10 19:08

非常不错的好片啊,要是是无码的哪就经典的了。
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:18

女优长相一般,就不下了。
支持一下,谢谢压片。
作者: a445372105    时间: 2010-3-10 19:33

这个很华丽,女优都很吸引,不过码好重乱交看的眼花
作者: riri5193202    时间: 2010-3-10 20:00

一次性集合九个大咪咪素人联合出演真是不容易哇,而且竟然是在户外进行取景就更难得了,的确是一部好片子。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-3-10 20:16

9个MM都很漂亮,场面也很壮观,主要是奶子都很大,看得人精神好
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:44

光听名字都叫人兴奋了!九个大乳妹~
哇~~红心送上!
作者: gzero    时间: 2010-3-10 20:46

图小了点 ,点进去看了大图还不错 红心献上
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:47

这是个什么题材啊?女优挺多的 都是巨乳级别的,但是有点无厘头感觉 支持不下了
作者: ssssssss09876    时间: 2010-3-10 20:52

好东西我喜欢乱交题材,想想就让人受不了,非常感谢楼主.
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-10 20:57

图片很小,看不太清楚,希望楼主下次可以发清晰的图片。谢谢。
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 22:07

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XW3MRZL7\16[1].gif
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:10

最喜欢看群交的片子了,哈哈,正点,先回再下!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:17

这么多美女,在沙滩上做爱真是神仙的日子,谢谢楼主
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:20

又是一群肉色的女人,个个把自己的武器哪出来,对付男人。
作者: lala198223    时间: 2010-3-10 22:21

图有些小,不过还是感谢楼主勤劳发片,再接再厉!
作者: 524038    时间: 2010-3-10 23:43

最近喜欢乱交题材的,而且还有年轻的巨乳,那更诱人了。
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:48

今天是色大带来的群交专场么  我一连下了四部群交的片子  哈哈  光美女就有的看了
作者: lee770223    时间: 2010-3-11 01:04

土太小了看不清啊
不过看到的身材不错的
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-11 01:23

big breast movie is the best,thanks a lot.you are the best,men
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-3-11 01:47

看到这么多大波波就来劲儿了
谢谢楼主分享!
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 03:58

最喜歡這類群交的片子 可以看到好多不同的MM 謝謝樓主發片
作者: birdsbirds    时间: 2010-3-11 04:53

又是精采大雜燴的時間 我最愛KIKI出的影片啦
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-3-11 06:58

群交是我最爱看的片子,楼主加油,多发点类似的东东
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:29

好多漂亮的咪咪啊,我真想加入到他们当中去!
作者: aldtjy    时间: 2010-3-11 09:44

有这么多大乳美眉,让人太喜欢了,不过楼主的图太小了,支持发帖!
作者: alwaysmlg    时间: 2010-3-11 10:17

好片,就是有码,太可惜了。如果是无码的就太好了
作者: 960364a    时间: 2010-3-11 10:27

9女群P 最喜欢这种大乱交了 多谢楼主 辛苦了
作者: 真没意思    时间: 2010-3-11 10:49

不得不支持的好片子 适合偶的口味 下下来 珍藏了
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 10:52

9个啊?1部片9个图片小了。看不清楚MM的样子啊
作者: girlcoco    时间: 2010-3-11 11:14

很不错的 9个妹妹都是巨乳啊
就喜欢看巨乳妹妹 尤其是群P 多性福啊!
作者: zhuoshijun    时间: 2010-3-11 12:25

這麼好的影片一定要支持,可惜是有碼的,不過還是要下來看看,謝謝樓主的辛勤勞動
作者: 1265708660    时间: 2010-3-11 16:50

这个真的看不清图,不过乱交的还是不错的,多谢了!
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 17:00

哇塞,好多妹妹阿,眼睛看花了,有几个还是不错的
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:33

AV界男优很稀有吗?怎么那么多都是多女少男的场面啊
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 17:50

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: gujuji101    时间: 2010-3-11 17:56

九个巨乳,以数量取胜,喜欢,下来看看。谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2