标题: [新片自压] [RMVB/401MB]素人體內射精交際(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-11 08:58     标题: [RMVB/401MB]素人體內射精交際(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:素人體內射精交際(中文字幕)
[影片主演]:素人5人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6eb5bb4fa3677f432b3d185806ce7d0a04e19563
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:素人體內射精交際(中文字幕)
[影片主演]:素人5人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6eb5bb4fa3677f432b3d185806ce7d0a04e19563
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33086084.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/596/326/xTcehf596326-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/rv/94/92/v8.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0118/156/610/SZ2B9P156610-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/545/427/P.EMZo545427-02.jpg[/img]

附件: 交际.torrent (2010-3-11 08:58, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 11566
作者: 我本有心    时间: 2010-3-11 09:38

像是一部剪切合集,有的片段在女优单独表演的片子中看过。
作者: com8989    时间: 2010-3-11 09:43

看在女优多的份上就下了,只是没什么新鲜感
作者: navigator2012    时间: 2010-3-11 09:46

多人出演 各有不同 水平参差不齐 有的时候下这种片子还是有顾虑的 赶上不巧 直接删除
作者: jasondirk    时间: 2010-3-11 09:55

图片很像写真 !不知是不是片子里面的 ?
作者: 无冕    时间: 2010-3-11 09:59

不太好看,不是我喜欢的类型,。不过还是谢谢了
作者: stollong    时间: 2010-3-11 10:11

这几个素人绝对是女人中的极品啊。超过了大部分女优。
你看那迷离的眼神,摄人魂魄啊
感谢分享,红心支持
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:13

这类型的片子不错啊...看来我要收藏了,楼主辛苦~
作者: yu290479410    时间: 2010-3-11 10:30

好多美眉啊!估计战斗情节还不错,下来看看。
作者: pgy567    时间: 2010-3-11 10:38

看图片,其中有个长的象范冰冰。素人的片子一般都是很好看,过程比较含蓄,略带羞涩的那种更是刺激。虽然是拍片,但有点真实感,是打手枪的推荐片。感谢楼主的奉献!
作者: pwy79128    时间: 2010-3-11 10:42

这么多的妹妹啊,爽啊,谢谢楼主分享了,大家一起上啊
作者: 05008    时间: 2010-3-11 10:46

图片不一致啊,看乳头知道的,是合集还是多人啊?
作者: sungyong    时间: 2010-3-11 10:51

体型满不错的,奶子大皮肤白,是个人人都喜欢的类型啊
作者: 等明天    时间: 2010-3-11 10:57

片中几个MM都一般般,而且在片里边不大叫床
作者: qw1230989    时间: 2010-3-11 11:08

日本人天天去街上找美女来拍AV么.片子不错!谢了
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-11 11:26

是不是装作素人啊?小日本怎么这么多素人?够淫荡的国度
作者: louisrik    时间: 2010-3-11 11:26

素人都好漂亮呀,身材都很不错嘛,希望不是PS的 支持楼主。感谢。
作者: 六厘米    时间: 2010-3-11 11:29

素人不错啊这个几个,很喜欢下个支持了啊 谢谢楼主了啊
作者: 236262784    时间: 2010-3-11 11:57     标题: 回复 2楼 的帖子

请问有人知道封面那MM是谁吗?楼主知道不?
作者: poiuy110    时间: 2010-3-11 12:20

怎么带字幕的都是有码的片子吗。本人不喜欢带码的片,不过感谢楼主发帖
作者: zhuoshijun    时间: 2010-3-11 12:24

影片截圖和封面圖片比較有些失真,女優長得一般,純支持了
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-11 12:51

素人片,看着比较真实,总看职业女优的片子,太机械了
作者: seasolid    时间: 2010-3-11 12:55

非常优质的素人MM啊,第一个尤其勾魂.楼大发片辛苦了
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:11

是合集的吗?女的看起来不是一个人啊。。。下来看看了。
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:34

看着好像没什么情节哦 不是我喜欢的类型 就不下了 纯支持下楼主了
作者: zhzhq2007    时间: 2010-3-11 14:08

图上的那个女的很像国内的一个明星
呵呵
身材不错!
作者: hnhbdavid    时间: 2010-3-11 14:35

有两个还是蛮好看的,身材也不错。支持楼主。
作者: md1984    时间: 2010-3-11 14:50

感觉很不错的片子!女优很漂亮!谢谢楼住分享!
作者: englishyang    时间: 2010-3-11 15:37

不错女的很漂亮啊,我喜欢封面上的那个女的啊,支持楼主发片啊.
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 15:47

这个A片估计就是合集A片吧,因为有的以前在别的A片里面看过了
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 15:48

REAL来真的了。不过女优一般,杀手味太浓。还是好好学习AV的PS技术,精湛的谎言呀!
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:51

这些所谓的素人应该也有不少女优扮演的吧~~真有那么多志愿者吗?
作者: yourlastsong    时间: 2010-3-11 17:26

咋觉得图里不是一个人?二是两个不同的?不会是封面杀手吧?纯支持了
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 17:43

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:58

前面没看仔细,原来是几个美女的合集,喜欢大N的妹妹,感谢楼主
作者: 811015    时间: 2010-3-11 18:02

强烈支持一下楼主
比较喜欢素人的片子啊
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:08

里边有个女优还真是不错。不过其它的就不说了。支持下
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 18:10

美女出演,不错的,很喜欢这片子,多谢色大,红心送上!
作者: fangyan040803    时间: 2010-3-11 18:34

看大家反映此片一般,那就不下了,支持楼主继续发片!顶
作者: stef88    时间: 2010-3-11 18:36

非常优质的素人MM啊,第一个尤其勾魂.楼大发片辛苦了
作者: dottingfly    时间: 2010-3-11 19:03

看上去很漂亮的素人啊,这样的MM要好好干才行。
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:23

素人的素质就是良莠不齐啊,不过有中文字幕的还是不错的
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-11 19:27

看多了知名女优,反而是素人青涩的表演更能让人兴奋呢
谢谢楼主大大分享
作者: xwjxwj    时间: 2010-3-11 19:35

这个MM的床上功夫相当厉害啊,虽然有点大,不过保养得还不错
作者: sunweijzxs    时间: 2010-3-11 19:36

多谢楼主分享,这类型的东西我喜欢,楼主加油
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 19:47

都很不错啊,没化妆都这样,唉好B都让狗日了,这句话放到日本人身上一点错都没啊
作者: johnbull    时间: 2010-3-11 19:59

最近美女越来越多了,片子收下,感谢楼主分享
作者: jifeng1982    时间: 2010-3-11 20:19

都是很不错的辣妹,尤其喜欢最后一个,很诱惑人啊
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:22

虽然女优不是都很好看,但是有中文字幕的还是不错的,谢谢啦
作者: aa214810    时间: 2010-3-11 20:25

都是美女阿,可惜有码了,点红星支持下吧,就不下了,
希望楼主多发一点步兵片,
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:36

看上去确实是比较可爱,身材也很不错,谢谢发片。
作者: 禽兽斋    时间: 2010-3-11 21:09

素人有这样的素质已经很不错了,都算是素人中之极品了,下!!
作者: seemt    时间: 2010-3-11 21:11

就是想不通日本的女人为什么这么好上呢,好想去日本啊
作者: bluewater1981    时间: 2010-3-11 21:20

还算不错,支持一下吧!感谢分享,楼主辛苦~
作者: zhoujunf8    时间: 2010-3-11 21:28

感谢分享,红心支持!我收藏了,楼主辛苦!
作者: yinye1030    时间: 2010-3-11 21:29

女优长的还可以,还有字幕的,谢谢分享,就是女优的胸不大
作者: benimaruk    时间: 2010-3-11 21:49

妹妹好像都被射的好爽的样子,看来还是内射是王道,感谢楼主无私奉献,支持一下。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-11 22:04

女优看起来很清纯,看上去很有感觉啊。谢谢楼主发帖!
作者: henof    时间: 2010-3-11 22:10

太美了,一次就五个美女,虽然是有码的,但是比无码更吸引人了
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-11 22:50

很喜欢素人,特别是大奶素人哦,中文字幕更喜欢
作者: B.A.D    时间: 2010-3-11 22:59

这女的有多大了啊,咪咪都下垂了。还叫素人吗??叫熟女还差不多
作者: ben911    时间: 2010-3-11 23:18

感谢楼主分享 有中文解释的
看起来 比日版的要好
作者: tyjtyj1    时间: 2010-3-11 23:25

好精彩的片子女优个个极品收藏了楼主辛苦了!
作者: yanghen    时间: 2010-3-12 00:14

图片上的几个好像没见过,下来看看先,谢谢楼主
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-12 00:44     标题: 太好了

片中女优比较清纯,能去掉打码就完美无缺了!!
作者: fhbfhb123    时间: 2010-3-12 01:47

这类型的片子不错.......可惜就是有码......谢谢
作者: kingboy110    时间: 2010-3-12 02:36

后面两个神态特别诱人,身材也很棒,就是第一个长的不怎么样,值得收藏!谢谢,支持
作者: HUNK123    时间: 2010-3-12 08:08

素人的片一向都很好。不过看照片。好象是好多个素人阿。
作者: ilovepict    时间: 2010-3-12 10:02

第三张图上的mm很不错啊,看上去比较纯的样子
作者: lanyutian    时间: 2010-3-12 10:03

呵呵,最喜欢合集,因为里面美女多~也因为都是内射~红心了
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-12 10:05

其中有两个素人不错,很丰满。叫得也很真实。
作者: pengpeng2769    时间: 2010-3-12 10:16

有张MM得脸吓到我了,怎么那么肥啊~昏了
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 10:26

这个女人长相还不错,不知道BB怎么样,有码的,看不清 。
作者: tcm120    时间: 2010-3-12 11:01

从图片上看几个妹妹长得都不错啊,胸都挺大的,还全是内射,太让人激动了。先谢过楼主了。
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-12 11:21

哪里找来的这些美女啊。难道这些妹妹就这么有献身的精神。有福了
作者: huweiqq    时间: 2010-3-12 11:27

看看可以回帖不,,也把片片收藏下。老大辛苦了
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-12 12:37

果然是淫荡无极限呀。这几MM还不错。可惜有码了呢,支持楼主了。
作者: danqing222    时间: 2010-3-12 12:43

女的不错哦~谢谢楼主大大的分享,唯一的不好的地方就是有马赛克,郁闷
作者: longalison    时间: 2010-3-12 13:35

这些素人女优好漂亮啊,身材又好,真是太喜欢了
作者: hehaolun    时间: 2010-3-12 13:36

这么多的女的,不知道是不是真的是素人,如果是为什么日本的女人随便勾引几下就可以操了那?
作者: eyaya520    时间: 2010-3-12 13:41

这么多素人出演 身材样子参差不齐啊 希望有自己中意的.
作者: chant00    时间: 2010-3-12 14:02

这个女优也美的太离谱了,不会是PS过得吧,有看过的兄弟没说说 还有谢谢楼主
作者: cfl00000    时间: 2010-3-12 14:06

女的长的不错,质量很好,有图有真相,支持
作者: 一不知一    时间: 2010-3-12 14:30

楓面那素人長的超漂亮的 素人就中初 玩真大
作者: yhb7777    时间: 2010-3-12 15:08

女优很漂亮啊,还是多人很喜欢,谢谢楼主了。
作者: snym    时间: 2010-3-12 15:08

妞的脸不好看,就纯支持楼主一下咯,暂时不下了。
作者: hezehun    时间: 2010-3-12 15:30

不太好看,不是我喜欢的类型,。不过还是谢谢了
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:38

女优好漂亮啊,我喜欢,谢谢分享!继续努力!
作者: berzerk    时间: 2010-3-12 18:31

女优长的很清纯呀,感谢楼主!......
作者: saei33    时间: 2010-3-12 18:49

不错女的很漂亮啊,我喜欢封面上的那个女的啊,支持楼主发片啊.
作者: 4236469    时间: 2010-3-12 19:47

这些女优都很不错,需要支持,好东西,要顶
作者: scottx    时间: 2010-3-12 19:51

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: s122569767    时间: 2010-3-12 19:52

看的我心里有种说不出来的感觉.太可怕了.服了.日本人太有想法了.支持吧.
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-12 20:04

这个素人很正点,身材丰满,性感迷人!咪咪揉起来一定很过瘾!
作者: wy8226244    时间: 2010-3-12 20:04

像是一部剪切合集,有的片段在女优单独表演的片子中看过这类型的片子不错啊...看来我要收藏了,楼主辛苦~
作者: SISjoker    时间: 2010-3-12 20:07

呵呵,封面上看上去美女不错,截图里也一般般的啊~又是学生装...就不浪费我那有限的空间了!感谢楼主分享!
作者: kangin0800    时间: 2010-3-12 20:17

楼主发的都是很强大的东西,可惜就是有码,纯支持了!
作者: shelover    时间: 2010-3-12 20:34

女孩长得很漂亮,就是有码,太可惜了。阴部很黑
作者: gothicwk    时间: 2010-3-12 20:40

好标致的女人,虽然胸部一般,感谢楼主发片!
作者: ec1018    时间: 2010-3-12 20:41

感谢楼主的贡献了!谢谢啊,素人的好看!最喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2