标题: [求医问药] 老婆经常被我搞的说不,这正常吗? [打印本页]

作者: 可人儿    时间: 2010-3-13 00:56     标题: 老婆经常被我搞的说不,这正常吗?

我们结婚十年了,且正当年,每次的性生活质量也很高。基本上都在40分钟以上,有时能搞上个把小时,最终的结果都是老婆浑身乏力的瘫软在床上,我却未能尽兴,搞的老婆现在有些怕我了。我们是同年的,她常自责的说她是不是提前到了更年期,要不就说我还是应该找个比我小的。有时候很郁闷,这正常吗?
作者: nik21    时间: 2010-3-13 01:14

好像是不太正常吧,结婚十年能稳定在40分钟以上的应该算牛人一族了。还是要和谐。
作者: foudinglangse    时间: 2010-3-13 01:22

我觉的不正常,都结婚十年拉,还这么能搞老婆,而你老婆还能被你搞的都怕你!
作者: xiaomowei    时间: 2010-3-13 01:33

这个我先要称赞一下LZ的性能力,但是如果你配偶产生反感的话,你应该停下来,毕竟你娶老婆不是为发泄自己的性欲,也要为对方着想,对沟通才是王道
作者: 007cisco    时间: 2010-3-13 01:51

时间太久了也不是好事 建议楼主控制在20分钟左右就行了
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 10:17

不会把,你老婆应该30多岁把,按道路是女人30如猛虎啊,应该是你不行,怎么反了一反。
作者: 774393142    时间: 2010-3-13 10:31

结婚十年,你老婆应该是如狼的年龄,正是要的时候啊,也许你老婆是提前进入更年期。
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-13 11:12

冒昧的问楼主一下,你是怎么保健的,都结婚十年了还这么厉害,看来你老婆真不是你的对手,也许你弱了,她就强了,不过还是和谐最重要
作者: 17969    时间: 2010-3-13 11:21

我认为你们应该尝试的是妻子对你的前戏,口交也是不错的。具体的前戏步骤和口交的技巧可以参照男人对女的前戏步骤。
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-13 11:52

时间不是长的就好,长了的话下面会干,身体也累。你要学会控制时间
作者: lain430    时间: 2010-3-13 11:57

你肯定包皮翻起来了,龟头抗摩擦能力太强,加上妻子现在没有以前紧了,还有你们生活的平淡化导致你时间一直很长。
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-13 13:02

按道理说的确不正常,30左右的女人正如狼似虎,如你所说,应该检查一下,女人是否又性心理或生理问题。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 13:04

佩服楼主啊  能不能把你的十年40分的秘诀透露一下啊
作者: 武武武武    时间: 2010-3-13 13:08

其实这个东西可以自己控制的,我可以控制在5分钟之内,也可以是半个小时,甚至一个小时。那就看对方的身体状况来定。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 18:00

建议你先让老婆口交一下再性交,这样不会让老婆难受了。
作者: h20081212    时间: 2010-3-13 18:04

这说明楼主十分的强啊,大多数人梦寐以求的事情啊
作者: zwitcher    时间: 2010-3-13 18:10

真的太有才了,感谢你楼主,辛苦了,希望你继续加油。
作者: qw1230989    时间: 2010-3-13 18:12

楼主俺怎感觉你在装B 意思就是你搞你老婆长你的能力大你老婆求饶说明你多大本事啊
作者: 5298520    时间: 2010-3-13 18:14

身体条件不错,
不过,就你老婆怕你来说!多注意跟老婆调情...
看老婆是不是太累了.所以没力气
等两人一起休息的时候,在大干一场
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 15:05

龟头抗摩擦能力太强,加上妻子现在没有以前紧了,还有你们生活的平淡化导致你时间一直很长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2